Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
ну все надо смывать вовремя. а то как ты хочешь - пробегал весь день, потом хорошенько перетер грязюку, сало и пот между лицом и подушкой, а встал цветущей майской розой?
ну я так часто хожу, но если ничем с утра не намазаться, прыщей не бывает плюс у меня ещё корейский крем, очень плотный - так вот после него тоже ничего не бывает, хотя я его на ночь оставляю и утром только умываюсь водой, без пенки. Поэтому и удивило, что после крема с более легкой текстурой и от которого никто на прыщи не жаловался, вдруг понавылазило.
Отредактировано (2016-04-12 19:26:08)
Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи
Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?
с SPF имхо как раз и надо
я не склонный к прыщам анон, если не крашу физиономию, порой по несколько дней не умываюсь и ноль прыщей, но если не умываться и использовать средства с СПФ - будут прыщи
Да вообще крем сутками не смывать не желательно вроде.
Обычный крем - не защитный, не мегасиликонистый, без санскрина - впитывается так, что там нечего смывать.
и утром только умываюсь водой, без пенки
Но ведь умывшись, ты лицо вытираешь? А вода плюс полотенце неплохо так поверхность кожи очищают, даже без всего.
Обычный крем - не защитный, не мегасиликонистый, без санскрина - впитывается так, что там нечего смывать.
А, сорян, я как раз с спф люблю, мне родная рожа загорелой не нравится, так что да, ты прав, анон.
Аноны, кто Крымское мыло заказывал, почем доставка встала, если не секрет? (Или вы до бесплатной добивали?)
Аноны, кто Крымское мыло заказывал, почем доставка встала, если не секрет? (Или вы до бесплатной добивали?)
Бесплатно вышло. Но я из Краснодарского края, мне добирать не надо было. + доставка зависит от способа доставки же, там не только ПР была вроде.
А, сорян, я как раз с спф люблю, мне родная рожа загорелой не нравится, так что да, ты прав, анон.
Мне тоже не нравится, но я слишком мало бываю на солнце, чтобы постоянно ими пользоваться).
Аноны с Крымским мылом, а поделитесь реками. Анон тоже хочет, но там этого всего как-то дофига. Расскажите кому какое зашло, чтобы анон первым делом опробовал
До ДС бесплатн, я тыщ на 5 набрал, в подарок там, в запас и тд.
Аноны с Крымским мылом, а поделитесь реками. Анон тоже хочет, но там этого всего как-то дофига. Расскажите кому какое зашло, чтобы анон первым делом опробовал 1485
Да мне всё понравилось, что пока успел распечатать)) Мыла набрал в основном того, что просто их нулёвка со всякими травками, мылится в клёвую густую мягкую пенку, к коже приятное, моет хорошо, нос зажимать не хочется. То, что с грязью, пробовал для умывания (взял одно, то, которое анти-акне, просто попробовать, акне не страдаю) вот оно кмк сушит кожу, но если тебя высыпало, то в самый раз. На умывалки пока пустил кусок того, что на козьем молоке с овсянкой, доволен) Откупорил скраб, вроде соляно-сахарный с жёваными розовыми лепесточками . Выглядит не особо спортивно, он же по сути масло с абразивом сахар-соль, но скрабит хорошо и если не отдраивать его от себя до скрипа - заменяет всякие кремы-лосьоны для тела, мне понравилось. Но такую штуку и самому бадяжить можно)
Особо хочу отметить их бальзам для губ! Имею гадскую привычку губы постоянно обкусывать, если на чём-то сосредоточен или нервничаю, так вот эта штука мне их за сутки (несколько нанесений) восстанавливает в ноль, до нормального целого мягкого состояния. Вот как раз новый заказ собираю, запасусь ещё этим бальзамом. У них сейчас ещё какие-то баттеры появились, оч. хочу попробовать))
аноны, а кто-нибудь юзал всякие средства для роста ресниц? они получше масла или нет разницы? и какое масло лучше использовать. пробовал касторовое, но как-то не алле.
Особо хочу отметить их бальзам для губ! Имею гадскую привычку губы постоянно обкусывать, если на чём-то сосредоточен или нервничаю, так вот эта штука мне их за сутки (несколько нанесений) восстанавливает в ноль, до нормального целого мягкого состояния. Вот как раз новый заказ собираю, запасусь ещё этим бальзамом. У них сейчас ещё какие-то баттеры появились, оч. хочу попробовать))
Блин, анончик, а ты в ДС?
Блин, анончик, а ты в ДС?
Не, Краснодарский край, совместно заказать не выйдет(
Анончики, как думаете, какой яркий цвет лучше всего подойдёт на кончики к русым волосам? Лавандовый? Розовый? Или что-то покруче?
Цвет близок к этому
Отредактировано (2016-04-13 12:32:17)
я себе красный сделал, по-моему, классно. розовый на фотках смотрится просто заебись, но сомневаюсь, что на русые хорошо возьмется.
Аноны, чем термальная вода принципиально отличается от, скажем, обычной минералки? Стоит оно того, чтоб её покупать, или нет?
Отредактировано (2016-04-13 15:11:35)
Наверное, мне сюда
Анон внезапно осознал, что очень себя запустил: кожа, волосы, зубы, фигура, осанка... Вопрос, блин, с чего начать, чтобы не забросить это дело через пару дней? К стоматологу анон уже дошел, если что, и зубы вылечил, но они даже после профессиональной чистки не белые...
Анон внезапно осознал, что очень себя запустил: кожа, волосы, зубы, фигура, осанка... Вопрос, блин, с чего начать, чтобы не забросить это дело через пару дней? К стоматологу анон уже дошел, если что, и зубы вылечил, но они даже после профессиональной чистки не белые...
Мне Хабитика помогает. Только нельзя поставить в задания все и сразу (а то точно забросится), надо постепенно. В идеале, добавлять по заданию в неделю, но можно раз в три дня, если воля сильная.
Мне Хабитика помогает. Только нельзя поставить в задания все и сразу (а то точно забросится), надо постепенно. В идеале, добавлять по заданию в неделю, но можно раз в три дня, если воля сильная.
Воля слабая, так что лучше раз в неделю. Только что добавить кроме зарядки придумать не могу...
Воля слабая, так что лучше раз в неделю. Только что добавить кроме зарядки придумать не могу...
А это смотря с чем у тебя проблемы. То есть, надо четко определить хотя бы названия своих проблем и го в гугл или даже сюда.
А это смотря с чем у тебя проблемы. То есть, надо четко определить хотя бы названия своих проблем и го в гугл или даже сюда.
Сюда принесу два вопроса:
Как избавиться от черных точек, если от масла (где-то был рецепт) через две недели все равно ноль эффекта? К косметологу не позволяют финансы.
Как подобрать уход для волос и не разориться (определить какие у меня волосы я не в состоянии)? получаются у меня то солома, то сосульки, то перхоть появляется
Анон с точками, мне зашел курс глиняных масок (каждый день на распаренную кожу наносить и не давать пересыхать), плюс для особо упорных точек распарить-выдавить-сузить поры тоником. Советуют полоски пропеллер, что ли, но я их прикола не понимаю и вообще липкие штуки не действуют на меня, как и тоники от черных точек. Только постоянное глубокое очищение.
Анон с точками, мне зашел курс глиняных масок (каждый день на распаренную кожу наносить и не давать пересыхать)
Спасибо, анон, а можешь, пожалуйста поподробнее)))
А какая глина (они вроде разные, голубая, белая...), сколько примерно занимает курс и как часто нужно повторять?
Как избавиться от черных точек, если от масла (где-то был рецепт) через две недели все равно ноль эффекта? К косметологу не позволяют финансы.
Анон, ради б-га не подумай, что я пытаюсь тебя обидеть, а у тебя с ежедневной рутиной точно все ок? Очищаешь регулярно?
Анон, ради б-га не подумай, что я пытаюсь тебя обидеть, а у тебя с ежедневной рутиной точно все ок? Очищаешь регулярно?
У меня умывалка и тоник для чувствительной кожи, которыми я пользуюсь утром и вечером. Не крашусь.
Отредактировано (2016-04-13 20:38:45)