Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6751 2016-04-12 19:17:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

ну все надо смывать вовремя. а то как ты хочешь - пробегал весь день, потом хорошенько перетер грязюку, сало и пот между лицом и подушкой, а встал цветущей майской розой?

ну я так часто хожу, но если ничем с утра не намазаться, прыщей не бывает  :pink: плюс у меня ещё корейский крем, очень плотный - так вот после него тоже ничего не бывает, хотя я его на ночь оставляю и утром только умываюсь водой, без пенки. Поэтому и удивило, что после крема с более легкой текстурой и от которого никто на прыщи не жаловался, вдруг понавылазило.

Отредактировано (2016-04-12 19:26:08)

#6752 2016-04-12 20:36:16

Анон

Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи :pink: Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?

с SPF имхо как раз и надо
я не склонный к прыщам анон, если не крашу физиономию, порой по несколько дней не умываюсь и ноль прыщей, но если не умываться и использовать средства с СПФ - будут прыщи

Да вообще крем сутками не смывать не желательно вроде.

Обычный крем - не защитный, не мегасиликонистый, без санскрина - впитывается так, что там нечего смывать.

#6753 2016-04-12 21:03:08

Анон

Анон пишет:

и утром только умываюсь водой, без пенки

Но ведь умывшись, ты лицо вытираешь? А вода плюс полотенце неплохо так поверхность кожи очищают, даже без всего.

#6754 2016-04-12 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Обычный крем - не защитный, не мегасиликонистый, без санскрина - впитывается так, что там нечего смывать.

А, сорян, я как раз с спф люблю, мне родная рожа загорелой не нравится, так что да, ты прав, анон.

#6755 2016-04-12 21:37:21

Анон

Аноны, кто Крымское мыло заказывал, почем доставка встала, если не секрет? (Или вы до бесплатной добивали?)

#6756 2016-04-12 21:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто Крымское мыло заказывал, почем доставка встала, если не секрет? (Или вы до бесплатной добивали?)

Бесплатно вышло. Но я из Краснодарского края, мне  добирать не надо было. + доставка зависит от способа доставки же, там не только ПР была вроде.

#6757 2016-04-12 22:19:34

Анон

Анон пишет:

А, сорян, я как раз с спф люблю, мне родная рожа загорелой не нравится, так что да, ты прав, анон.

Мне тоже не нравится, но я слишком мало бываю на солнце, чтобы постоянно ими пользоваться).

#6758 2016-04-12 22:20:47

Анон

Аноны с Крымским мылом, а поделитесь реками. Анон тоже хочет, но там этого всего как-то дофига. Расскажите кому какое зашло, чтобы анон первым делом опробовал :timid:

#6759 2016-04-12 22:31:40

Анон

Анон пишет:

До ДС бесплатн, я тыщ на 5 набрал, в подарок там, в запас и тд.

#6760 2016-04-12 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с Крымским мылом, а поделитесь реками. Анон тоже хочет, но там этого всего как-то дофига. Расскажите кому какое зашло, чтобы анон первым делом опробовал 1485

Да мне всё понравилось, что пока успел распечатать)) Мыла набрал в основном того, что просто их нулёвка со всякими травками, мылится в клёвую густую мягкую пенку, к коже приятное, моет хорошо, нос зажимать не хочется. То, что с грязью, пробовал для умывания (взял одно, то, которое анти-акне, просто попробовать, акне не страдаю) вот оно кмк сушит кожу, но если тебя высыпало, то в самый раз. На умывалки пока пустил кусок того, что на козьем молоке с овсянкой, доволен) Откупорил скраб, вроде соляно-сахарный с жёваными розовыми лепесточками ;D . Выглядит не особо спортивно, он же по сути масло с абразивом сахар-соль, но скрабит хорошо и если не отдраивать его от себя до скрипа - заменяет всякие кремы-лосьоны для тела, мне понравилось. Но такую штуку и самому бадяжить можно)
Особо хочу отметить их бальзам для губ! Имею гадскую привычку губы постоянно обкусывать, если на чём-то сосредоточен или нервничаю, так вот эта штука мне их за сутки (несколько нанесений) восстанавливает в ноль, до нормального целого мягкого состояния. Вот как раз новый заказ собираю, запасусь ещё этим бальзамом. У них сейчас ещё какие-то баттеры появились, оч. хочу попробовать))

#6761 2016-04-12 22:52:53

Анон

аноны, а кто-нибудь юзал всякие средства для роста ресниц? они получше масла или нет разницы? и какое масло лучше использовать. пробовал касторовое, но как-то не алле.

#6762 2016-04-13 00:54:46

Анон

Анон пишет:

Особо хочу отметить их бальзам для губ! Имею гадскую привычку губы постоянно обкусывать, если на чём-то сосредоточен или нервничаю, так вот эта штука мне их за сутки (несколько нанесений) восстанавливает в ноль, до нормального целого мягкого состояния. Вот как раз новый заказ собираю, запасусь ещё этим бальзамом. У них сейчас ещё какие-то баттеры появились, оч. хочу попробовать))

Блин, анончик, а ты в ДС?

#6763 2016-04-13 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, а ты в ДС?

Не, Краснодарский край, совместно заказать не выйдет(

#6764 2016-04-13 12:26:31

Анон

Анончики, как думаете, какой яркий цвет лучше всего подойдёт на кончики к русым волосам? Лавандовый? Розовый? Или что-то покруче?
Цвет близок к этому

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-13 12:32:17)

#6765 2016-04-13 12:38:14

Анон

я себе красный сделал, по-моему, классно. розовый на фотках смотрится просто заебись, но сомневаюсь, что на русые хорошо возьмется.

#6766 2016-04-13 15:11:20

Анон

Аноны, чем термальная вода принципиально отличается от, скажем, обычной минералки? Стоит оно того, чтоб её покупать, или нет?

Отредактировано (2016-04-13 15:11:35)

#6767 2016-04-13 19:20:33

Анон

Наверное, мне сюда
Анон внезапно осознал, что очень себя запустил: кожа, волосы, зубы, фигура, осанка... Вопрос, блин, с чего начать, чтобы не забросить это дело через пару дней? К стоматологу анон уже дошел, если что, и зубы вылечил, но они даже после профессиональной чистки не белые...

#6768 2016-04-13 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно осознал, что очень себя запустил: кожа, волосы, зубы, фигура, осанка... Вопрос, блин, с чего начать, чтобы не забросить это дело через пару дней? К стоматологу анон уже дошел, если что, и зубы вылечил, но они даже после профессиональной чистки не белые...

Мне Хабитика помогает. Только нельзя поставить в задания все и сразу (а то точно забросится), надо постепенно. В идеале, добавлять по заданию в неделю, но можно раз в три дня, если воля сильная.

#6769 2016-04-13 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Мне Хабитика помогает. Только нельзя поставить в задания все и сразу (а то точно забросится), надо постепенно. В идеале, добавлять по заданию в неделю, но можно раз в три дня, если воля сильная.

Воля слабая, так что лучше раз в неделю. Только что добавить кроме зарядки придумать не могу...

#6770 2016-04-13 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Воля слабая, так что лучше раз в неделю. Только что добавить кроме зарядки придумать не могу...

А это смотря с чем у тебя проблемы. То есть, надо четко определить хотя бы названия своих проблем и го в гугл или даже сюда.

#6771 2016-04-13 20:20:44

Анон

Анон пишет:

А это смотря с чем у тебя проблемы. То есть, надо четко определить хотя бы названия своих проблем и го в гугл или даже сюда.

Сюда принесу два вопроса:
Как избавиться от черных точек, если от масла (где-то был рецепт) через две недели все равно ноль эффекта? К косметологу не позволяют финансы.
Как подобрать уход для волос и не разориться (определить какие у меня волосы я не в состоянии)? получаются у меня то солома, то сосульки, то перхоть появляется :facepalm:

#6772 2016-04-13 20:24:27

Анон

Анон с точками, мне зашел курс глиняных масок (каждый день на распаренную кожу наносить и не давать пересыхать), плюс для особо упорных точек распарить-выдавить-сузить поры тоником. Советуют полоски пропеллер, что ли, но я их прикола не понимаю и вообще липкие штуки не действуют на меня, как и тоники от черных точек. Только постоянное глубокое очищение.

#6773 2016-04-13 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Анон с точками, мне зашел курс глиняных масок (каждый день на распаренную кожу наносить и не давать пересыхать)

Спасибо, анон, а можешь, пожалуйста поподробнее)))
А какая глина (они вроде разные, голубая, белая...), сколько примерно занимает курс и как часто нужно повторять?

#6774 2016-04-13 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от черных точек, если от масла (где-то был рецепт) через две недели все равно ноль эффекта? К косметологу не позволяют финансы.

Анон, ради б-га не подумай, что я пытаюсь тебя обидеть, а у тебя с ежедневной рутиной точно все ок? Очищаешь регулярно?

#6775 2016-04-13 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ради б-га не подумай, что я пытаюсь тебя обидеть, а у тебя с ежедневной рутиной точно все ок? Очищаешь регулярно?

У меня умывалка и тоник для чувствительной кожи, которыми я пользуюсь утром и вечером. Не крашусь.

Отредактировано (2016-04-13 20:38:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума