Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ещё могу как неплохую отрекомендовать вот эту: https://www.eveline.eu/ru/dekorativnaya … separation
Держится хорошо, объём и подкручивание даёт хорошее, но разделяет таки хуже зелёной и чёрной. Однозначно лучше чем мэйбеллин.
Ну если она начинает склеивать, то я прочёсываю ресницы щёткой от закончившейся зелёной.
Просто зелёную не смогла найти и купила эту.
Я вообще закончившуюся зелёную тушь не выбрасываю, а использую щётку от неё либо для нанесения другой туши, если совсем беда (я так обычно крашу мэйбеллиновской), либо для расчёсывания уже накрашенных ресниц.
А где, кроме Подружки и Элизе (тоже сеть), Eveline бывает?
Отредактировано (2016-04-11 01:51:17)
Смотреть в эвелин?
Смотри, анончик. Туши реально неплохие. Только анон никогда не красился чисто удлиняющей. Анону драму подавай и эффект накладных ресниц. Но маман анона красится той же тушью в один слой, и тушь именно не дает большого объёма, а удлиняет и подкручивает.
В магазинах белорусской косметики. Они бывает и польскую возят. Ещё во всяких мелких косметических магазах.
Идеально еще чтоб могла выдержать заслезившиеся глаза (у меня на ветру бывает), но тут уж черт бы с ним. А, и анон достаточно нищеброден. Смотреть в эвелин?
смотреть скидки в летуале там 50% регулярно бывает. у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая. если еще дешевле, то мэйбилин volum express с загнутой щеточкой. а хваленые вивьен сабо и диваж как-то вообще никак. склеили и ничего не удлинили.
Порекаю анонам с жирной но иссушенной кожей аптечный крем ф99 полужирный. Мне за месяц использования восстановил тонус кожи. Мелкие мимические заломы убрал. Пользовалась по рекомендации подруги после того как горе-косметолог иссушил мне кожу вкрай кислотными пилингами и кремом
О, у меня тоже был, но я не заметил от него ничего, увы. Как будто ничем не пользовался.
(анон с б-м нормальной, но обезвоженной кожей)
Аноны, тут в свое время Wet&Wild рекомендовали, кто где покупает, если пользуетесь7 Я на lil-mart.ru нашел, но пиздец смущают низкие цены.
Аноны, тут в свое время Wet&Wild рекомендовали, кто где покупает, если пользуетесь7 Я на lil-mart.ru нашел, но пиздец смущают низкие цены.
Озон, wildberries, еще на пудра.ру бывает, но там цены завышены, по крайней мере, раньше были.
Анончик с массажем для лица Асахи, спасибо тебе! Классная вещь! У анона утром отекает лицо, особенно перед кд. И раньше отёк бывало держался почти до вечера. И кожа от этого отёка была обвисшая. Теперь утром делаю массаж, за 5 минут прощаюсь с отёком, и заебок! Всё рельефное и подтянутое.
Массаж делаю увлажняющим кремом от Маграв. Он дешёвый, 66 рублей за 90 мл. Крема для массажа идёт много, так что такая цена-объём в самый рез. Иногда крем смываю после массажа и наношу другой. Иногда так оставляю.
Вообще крем неожиданно хорошим оказался, по крайней мере для моей кожи. И состав у него неплохой.
у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая.
Была такая и чёрная и фиолетовая. И я таки их докрасила до конца, пока не засохли, а закинула в ящик и купила другую. Эффект неплохой, но эта огромная щётка... Я не могу хорошо накрасить ресницы такой кувалдой. :( У меня потом весь глаз вокруг заляпан. :( Да и склеивает она сильнее эвелиновской.
Парфюм-лидер, Магнит-косметик.
Насчет Асахи плохо то, что если его делать-делать, а потом перестать - все косяки вернутся в усугубленном состоянии, и будет еще хуже, чем было до, судя по многим отзывам.
Насчет Асахи плохо то, что если его делать-делать, а потом перестать - все косяки вернутся в усугубленном состоянии, и будет еще хуже, чем было до, судя по многим отзывам.
Ну хз, меня не сильно напрягает по лицу повозить маслом через день, пока ванна набирается
Иногда пропускаю по неделе или по две и ничо вроде не обвисает обратно.
Впрочем, мне нравится само ощущение хорошо намятой рожи после, так что я больше даже из какого-то мазохизма его делаю
У меня если какие косяки и возвращаются - так исключительно в том плане, что после возобновления какое-то время снова прыщи лезут. Но проходят куда быстрее, чем когда я начинал: тогда у меня три недели на морде маковая клумба была, а теперь за два дня проходят.
смотреть скидки в летуале 1134 там 50% регулярно бывает. у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая. если еще дешевле, то мэйбилин volum express с загнутой щеточкой. а хваленые вивьен сабо и диваж как-то вообще никак. склеили и ничего не удлинили.
Или в Подружке, кстати. Там цены в принципе ниже, чем в остальных, плюс скидки даже без дисконтной карты (5% каждый день до 12, 15% плюс к этому каждое 15 число), ну или можно у кого-нибудь из знакомых карту одолжить, всем выгоднее. Упомянутая этим аноном максфакторовская тушь в той же Подружке 600 р, с 20% скидкой это уже 480. Не 350, но все же. Кажется, меня щас забанят за рекламу Подружки
Да её тут часто советуют
Хороший магазин, чо уж тут
Аноны, у меня вопрос. У меня густые чорные ресницы, не слишком длинные, но норм. Печаль в том, что я не могу подобрать тушь, которая бы отвечала двум пунктам - не превращать мои ресницы в паучьи лапы с комочками и быть заметной. Т.е чтоб не было такого, что разницы между накрашенными и ненакрашенными в лупу высматривать надо. В приоритете - удлинение, объема мне и своего хватает
Идеально еще чтоб могла выдержать заслезившиеся глаза (у меня на ветру бывает), но тут уж черт бы с ним. А, и анон достаточно нищеброден. Смотреть в эвелин?
Анон, а ты их просто стойкой краской не хочешь выкрасить? Удлинения она, правда, не даст, но иногда бывает достаточно просто добавить цвета кончикам, чтоб ресницы длиннее смотрелись. И течь ничего не будет, если вдруг что.
У меня если какие косяки и возвращаются - так исключительно в том плане, что после возобновления какое-то время снова прыщи лезут. Но проходят куда быстрее, чем когда я начинал: тогда у меня три недели на морде маковая клумба была, а теперь за два дня проходят.
Анончик, а ты после Асахи умываешься или так и оставляешь на лице тот крем, с которым делал асахи? Если прыщи лезут, обязательно умывайся после массажа и заново наноси крем. Ты же рожу руками долго лапал, да и из пор всякое выделяется и вместе с кремом размазывается. Поэтому если обсыпает, обязательно умывайся.
Анончик, а ты после Асахи умываешься или так и оставляешь на лице тот крем, с которым делал асахи? Если прыщи лезут, обязательно умывайся после массажа и заново наноси крем. Ты же рожу руками долго лапал, да и из пор всякое выделяется и вместе с кремом размазывается. Поэтому если обсыпает, обязательно умывайся.
По барабану: умываться или нет - всё равно пару дней лезут, потом проходят. Причём если не делать перерыва и не выжидать, пока они сойдут, а продолжать делать - то сходят быстрее. Я так понимаю, это из-за того, что массаж разгоняет застоявшуюся лимфу, а вместе с ней накопившиеся шлаки.
Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?
Отредактировано (2016-04-12 18:29:48)
По барабану: умываться или нет - всё равно пару дней лезут, потом проходят. Причём если не делать перерыва и не выжидать, пока они сойдут, а продолжать делать - то сходят быстрее. Я так понимаю, это из-за того, что массаж разгоняет застоявшуюся лимфу, а вместе с ней накопившиеся шлаки.
Может ещё из-за того, что крем, кожное сало и всё, что на поверхности ты тупо втираешь в кожу. Попробуй делать с каким-нибудь лёгким детским кремом или наоборот кремом из серий антиакне.
Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи 1157 Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?
От крема зависит и от жирности кожи. Но лучше умываться вечером, тем более если выходил на улицу, т.к. к кремам, особенно с спф, которые создают на коже барьер, вся грязь липнет. Они делают барьер между грязью и кожей. Но если их вовремя не смыть, а оставить на сутки, может обсыпать.
Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи 1157
Да вообще крем сутками не смывать не желательно вроде. СПФ же ещё и плотнее должны быть, оно более липкое для всякой пыли, чем простой лёгкий крем... ну, ИМХО. Я обычно смываю всё, как домой прихожу, и, если кожа всё равно чего-то хочет - тоником её.
Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо?
ну все надо смывать вовремя. а то как ты хочешь - пробегал весь день, потом хорошенько перетер грязюку, сало и пот между лицом и подушкой, а встал цветущей майской розой?