Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6726 2016-04-11 01:49:36

Анон

Re: Бьюти-тема

Ещё могу как неплохую отрекомендовать вот эту: https://www.eveline.eu/ru/dekorativnaya … separation
Держится хорошо, объём и подкручивание даёт хорошее, но разделяет таки хуже зелёной и чёрной. Однозначно лучше чем мэйбеллин.
Ну если она начинает склеивать, то я прочёсываю ресницы щёткой от закончившейся зелёной.
Просто зелёную не смогла найти и купила эту.
Я вообще закончившуюся зелёную тушь не выбрасываю, а использую щётку от неё либо для нанесения другой туши, если совсем беда (я так обычно крашу мэйбеллиновской), либо для расчёсывания уже накрашенных ресниц.

#6727 2016-04-11 01:50:59

Анон

А где, кроме Подружки и Элизе (тоже сеть), Eveline бывает?

Отредактировано (2016-04-11 01:51:17)

#6728 2016-04-11 01:54:01

Анон

Анон пишет:

Смотреть в эвелин?

Смотри, анончик. Туши реально неплохие. Только анон никогда не красился чисто удлиняющей. Анону драму подавай и эффект накладных ресниц. Но маман анона красится той же тушью в один слой, и тушь именно не дает большого объёма, а удлиняет и подкручивает.

#6729 2016-04-11 01:55:14

Анон

Анон пишет:

В магазинах белорусской косметики. Они бывает и польскую возят. Ещё во всяких мелких косметических магазах.

#6730 2016-04-11 02:28:13

Анон

Анон пишет:

Идеально еще чтоб могла выдержать заслезившиеся глаза (у меня на ветру бывает), но тут уж черт бы с ним. А, и анон достаточно нищеброден. Смотреть в эвелин? 

смотреть скидки в летуале  ;D  там 50% регулярно бывает. у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая. если еще дешевле, то мэйбилин volum express с загнутой щеточкой. а хваленые вивьен сабо и диваж как-то вообще никак. склеили и ничего не удлинили.

#6731 2016-04-11 08:26:16

Анон

Порекаю анонам с жирной но иссушенной кожей аптечный крем ф99 полужирный. Мне за месяц использования восстановил тонус кожи. Мелкие мимические заломы убрал. Пользовалась по рекомендации подруги после того как горе-косметолог иссушил мне кожу вкрай кислотными пилингами и кремом

#6732 2016-04-11 09:10:15

Анон

О, у меня тоже был, но я не заметил от него ничего, увы. Как будто ничем не пользовался.
(анон с б-м нормальной, но обезвоженной кожей)

#6733 2016-04-11 23:04:12

Анон

Аноны, тут в свое время Wet&Wild рекомендовали, кто где покупает, если пользуетесь7 Я на lil-mart.ru нашел, но пиздец смущают низкие цены.

#6734 2016-04-11 23:24:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут в свое время Wet&Wild рекомендовали, кто где покупает, если пользуетесь7 Я на lil-mart.ru нашел, но пиздец смущают низкие цены.

Озон, wildberries, еще на пудра.ру бывает, но там цены завышены, по крайней мере, раньше были.

#6735 2016-04-12 12:00:52

Анон

Анончик с массажем для лица Асахи, спасибо тебе! Классная вещь! У анона утром отекает лицо, особенно перед кд. И раньше отёк бывало держался почти до вечера. И кожа от этого отёка была обвисшая. Теперь утром делаю массаж, за 5 минут прощаюсь с отёком, и заебок! Всё рельефное и подтянутое.
Массаж делаю увлажняющим кремом от Маграв. Он дешёвый, 66 рублей за 90 мл. Крема для массажа идёт много, так что такая цена-объём в самый рез. Иногда крем смываю после массажа и наношу другой. Иногда так оставляю.
Вообще крем неожиданно хорошим оказался, по крайней мере для моей кожи. И состав у него неплохой.

#6736 2016-04-12 12:31:49

Анон

Анон пишет:

у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая.

Была такая и чёрная и фиолетовая. И я таки их докрасила до конца, пока не засохли, а закинула в ящик и купила другую. Эффект неплохой, но эта огромная щётка... Я не могу хорошо накрасить ресницы такой кувалдой. :( У меня потом весь глаз вокруг заляпан. :( Да и склеивает она сильнее эвелиновской.

#6737 2016-04-12 13:58:22

Анон

Парфюм-лидер, Магнит-косметик.

#6738 2016-04-12 14:24:45

Анон

Насчет Асахи плохо то, что если его делать-делать, а потом перестать - все косяки вернутся в усугубленном состоянии, и будет еще хуже, чем было до, судя по многим отзывам.

#6739 2016-04-12 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Насчет Асахи плохо то, что если его делать-делать, а потом перестать - все косяки вернутся в усугубленном состоянии, и будет еще хуже, чем было до, судя по многим отзывам.

Ну хз, меня не сильно напрягает по лицу повозить маслом через день, пока ванна набирается  :dontknow:
Иногда пропускаю по неделе или по две и ничо вроде не обвисает обратно.
Впрочем, мне нравится само ощущение хорошо намятой рожи после, так что я больше даже из какого-то мазохизма его делаю  ;D

#6740 2016-04-12 15:28:04

Анон

Анон пишет:

У меня если какие косяки и возвращаются - так исключительно в том плане, что после возобновления какое-то время снова прыщи лезут. Но проходят куда быстрее, чем когда я начинал: тогда у меня три недели на морде маковая клумба была, а теперь за два дня проходят.

#6741 2016-04-12 16:15:33

Анон

Анон пишет:

смотреть скидки в летуале  1134  там 50% регулярно бывает. у меня любимая тушь макс факторовская false lash effect пузатая черная или сиреневая. если еще дешевле, то мэйбилин volum express с загнутой щеточкой. а хваленые вивьен сабо и диваж как-то вообще никак. склеили и ничего не удлинили.

Или в Подружке, кстати. Там цены в принципе ниже, чем в остальных, плюс скидки даже без дисконтной карты (5% каждый день до 12, 15% плюс к этому каждое 15 число), ну или можно у кого-нибудь из знакомых карту одолжить, всем выгоднее. Упомянутая этим аноном максфакторовская тушь в той же Подружке 600 р, с 20% скидкой это уже 480. Не 350, но все же. Кажется, меня щас забанят за рекламу Подружки ;D

#6742 2016-04-12 16:16:40

Анон

Да её тут часто советуют
Хороший магазин, чо уж тут

#6743 2016-04-12 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос. У меня густые чорные ресницы, не слишком длинные, но норм. Печаль в том, что я не могу подобрать тушь, которая бы отвечала двум пунктам - не превращать мои ресницы в паучьи лапы с комочками и быть заметной. Т.е чтоб не было такого, что разницы между накрашенными и ненакрашенными в лупу высматривать надо. В приоритете - удлинение, объема мне и своего хватает  =D Идеально еще чтоб могла выдержать заслезившиеся глаза (у меня на ветру бывает), но тут уж черт бы с ним. А, и анон достаточно нищеброден. Смотреть в эвелин?  =D

Анон, а ты их просто стойкой краской не хочешь выкрасить? Удлинения она, правда, не даст, но иногда бывает достаточно просто добавить цвета кончикам, чтоб ресницы длиннее смотрелись. И течь ничего не будет, если вдруг что.

#6744 2016-04-12 16:48:45

Анон

Анон пишет:

У меня если какие косяки и возвращаются - так исключительно в том плане, что после возобновления какое-то время снова прыщи лезут. Но проходят куда быстрее, чем когда я начинал: тогда у меня три недели на морде маковая клумба была, а теперь за два дня проходят.

Анончик, а ты после Асахи умываешься или так и оставляешь на лице тот крем, с которым делал асахи? Если прыщи лезут, обязательно умывайся после массажа и заново наноси крем. Ты же рожу руками долго лапал, да и из пор всякое выделяется и вместе с кремом размазывается. Поэтому если обсыпает, обязательно умывайся.

#6745 2016-04-12 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты после Асахи умываешься или так и оставляешь на лице тот крем, с которым делал асахи? Если прыщи лезут, обязательно умывайся после массажа и заново наноси крем. Ты же рожу руками долго лапал, да и из пор всякое выделяется и вместе с кремом размазывается. Поэтому если обсыпает, обязательно умывайся.

По барабану: умываться или нет - всё равно пару дней лезут, потом проходят. Причём если не делать перерыва и не выжидать, пока они сойдут, а продолжать делать - то сходят быстрее. Я так понимаю, это из-за того, что массаж разгоняет застоявшуюся лимфу, а вместе с ней накопившиеся шлаки.

#6746 2016-04-12 18:24:38

Анон

Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи :pink: Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?

Отредактировано (2016-04-12 18:29:48)

#6747 2016-04-12 18:40:18

Анон

Анон пишет:

По барабану: умываться или нет - всё равно пару дней лезут, потом проходят. Причём если не делать перерыва и не выжидать, пока они сойдут, а продолжать делать - то сходят быстрее. Я так понимаю, это из-за того, что массаж разгоняет застоявшуюся лимфу, а вместе с ней накопившиеся шлаки.

Может ещё из-за того, что крем, кожное сало и всё, что на поверхности ты тупо втираешь в кожу. Попробуй делать с каким-нибудь лёгким детским кремом или наоборот кремом из серий антиакне.

#6748 2016-04-12 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи 1157 Правда, сейчас подумал - может, это из-за гиалуронки в составе?

От крема зависит и от жирности кожи. Но лучше умываться вечером, тем более если выходил на улицу, т.к. к кремам, особенно с спф, которые создают на коже барьер, вся грязь липнет. Они делают барьер между грязью и кожей. Но если их вовремя не смыть, а оставить на сутки, может обсыпать.

#6749 2016-04-12 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо? А то намазался, вечером был уставший, поэтому с гидрофилкой-пенкой не стал возиться, на следующий день прыщи 1157

Да вообще крем сутками не смывать не желательно вроде. СПФ же ещё и плотнее должны быть, оно более липкое для всякой пыли, чем простой лёгкий крем... ну, ИМХО. Я обычно смываю всё, как домой прихожу, и, если кожа всё равно чего-то хочет - тоником её.

#6750 2016-04-12 19:13:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорри за тупой вопрос, а получается, кремы с SPF тоже смывать надо?

ну все надо смывать вовремя. а то как ты хочешь - пробегал весь день, потом хорошенько перетер грязюку, сало и пот между лицом и подушкой, а встал цветущей майской розой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума