Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Спасибо, родной! Попробую
А еще вопрос от анона-без-ресниц: Вы правый глаз какой рукой украсит - левой или правой?
Анончики, может, кто подскажет. Если у меня очень бледная кожа, то стоит ли мне краситься в очень светлую блондинку, когда в наличии довольно желтые зубы из-за курения, любви к кофе и наследственности в целом? Коплю на отбеливание, но пока страдаю, не станет ли еще больше заметней из-за такого сочетания всего светлого.
Как блондинка скажу, что перекрас в ещё более светлую блондинку отлично подчёркивает ресницы и брови ( они становятся заметны). В общем экономия на косметике и вполне контрастное лицо на фоне волос без всякого мэйка.
Насчёт зубов, зубной порошок для курильщиков, вот такой:
У меня он даже зубные камни за 2 недели снёс, не говоря уже об отбеливании. Пользовалась после зубной пасты, а не вместо. Сейчас использую раз в неделю, для профилактики камней и белизны пасти. Только пломбы после отбеливания стали заметнее. :(
Отредактировано (2016-04-09 13:44:41)
Насчёт зубов, зубной порошок для курильщиков, вот такой:
я другой анон, но ты меня прямо заитриговал.
анон с зубным порошком, а ты откуда территориально и где эту штуку брал?
Праблэм - короткие жидкие прямые ресницы. Но, сссука, чорные как крыло ворона. Ни одна тушь - от самых дорогих до цыганских не подходит. В далекой-далекой молодости что-то еще получалось изобразить с щеточкой Риммель (плоская такая силиконовая лопаточка с оч короткими щетинками). Получался хоть какой-то изгиб и длина с хорошим разделением без эффекта паучьих лапок. Тушь та канула в Лету. Все, что хоть отдаленно напоминает ту волшебную заточку, испробовано - фифекту ноль
Есть тут страдальцы, вроде меня? Я с справляетесь? Щипцы для завивки? Гель для укладки ресниц? Наращивание не предлагать
Эвелин пробовал?
Re: Бьюти-тема
анон с зубным порошком, а ты откуда территориально и где эту штуку брал?
Крымнаш. Магазин Пуд. Супермаркет типа Пятёрочки. Порошок российского производства.
Ватсон, я, кажется, нашел преступника.
Hydroxyethycellulose используется в укладочных средствах для волос, поскольку формирует пленку на намазанной поверхности.
В косметике для лица наверняка добавляется для ощущения гладкости сухой и зрелой кожи.
Ну и на жирную, склонную к воспалениям, не надо его.
Ебать вы детектив, Холмс!
Спасибо за раскопки, анончик! Я в составах, особенно для волос, не шарю, поэтому мне б и в жизни не пришло в голову про эту фиговину. Вот блин, тогда стремает с этим лосьоном связываться - кожа жирной в жизни не была (не могу определиться, то ли сухая в принципе, то ли обезвоженная, то ли и то и то), но... *это все тот же анон с непроходящими подкожниками*
Подкожный анон, мне в свое время очень помог ритуал: кислотный пилинг раз в неделю, увлажняющий дневной крем с молочным этим всем и ночной тоже с кислотами. Все холлилендовское и дорогое (( Но решило проблему, с которой я воевал лет 12
Кожа нормальной жирности и оч чувствительная
Подкожный анон, мне в свое время очень помог ритуал: кислотный пилинг раз в неделю, увлажняющий дневной крем с молочным этим всем и ночной тоже с кислотами. Все холлилендовское и дорогое (( Но решило проблему, с которой я воевал лет 12
Анон, а вбрось полные названия всего этого?
Все-таки, анонинен, я хуею с Подружки. Про то, что у них на Хаду Лабу цены существенно ниже, чем в остальных магазинах, уже говорили. Сегодня смотрю, там крем Натуры Сиберики, про который народ выше писал, стоит 300 р (в интернете от 350, сколько в "официальных магазинах" Сиберики, не знаю), и это без скидок (а ведь у них у большинства покупателей дисконтные карты есть, и учитывая, что там можно не только косметику, но и всякое для дома купить, полагаю, на 15% все покупают постоянно спокойно). В смысле, им самим не убыточно?
Отредактировано (2016-04-09 15:48:31)
Ватсон, я, кажется, нашел преступника.
Hydroxyethycellulose используется в укладочных средствах для волос, поскольку формирует пленку на намазанной поверхности.
У меня в Люменэ Арктик Аква та же Hydroxyethycellulose. Увлажняет он оч. хорошо. Но появилась пара маленьких подкожников. Анону 31 год, и у анона жирная кожа. В двух других аноновских кремах, которыми анон пользуется не первый месяц, ничего такого нет.
Плюс в составе у люменэ на втором месте после воды диметикон, на третьем бутилен гликоль, а на четвёртом глицерин. Плюс ещё другие силиконы и акрилаты.
Крем создаёт на лице несмываемую плёнку. Правда кожа под ней не сияет и не потеет. Но при умывании очень ощущается. Лицо будто скользкое.
Анону очень не подходят шампуни с силиконом. От них появляется перхоть. Может ещё из-за этого пара прыщей вылезла.
В общем дилемма. Кожа требует увлажнения, но от увлажнялок лезут прыщи. :(
Анону 31 год, и у анона жирная кожа.
Кожа требует увлажнения, но от увлажнялок лезут прыщи.
привет, сестра по несчастью
Я анон с хадолабо, от которого чуть углубилась морщина, и с такими же исходными данными.
Вообще я так понял, что от выскакивающих прыщар меня не спасет ничего - мне даже дерматолог говорил, что с климаксом пройдет, лол. Единственное оружие против них - умываться несколько раз в день обычным мылом (или нулевкой) до скрипа, иначе пиздос, сальная морда и поры. Но от такого, упс, кожа на цатый раз начинает сохнуть и шелушиться. Замкнутый круг.
И сейчас смотрю в зеркало и думаю - может, я себе углубление усилившееся нафантазировал? Потому что оно мне может казаться на контрасте с остальной мордой, которая натянутая, как барабан, и с 20 лет не изменилась. Короче, я пока юзаю красный хадолабовский лосьон+молочко на ночь (беру малое количество, чтобы лицо не было как будто в маске-пленке) , крем из этой же серии пока отложил в сторону, утром умываюсь нулевкой (пену взбиваю и ею), и под глаза наношу гарньеровский Skin naturals крем 25+. Он быстро впитывается (это увлажнялка), и я могу накраситься, а могу и нет, и топаю на работу. Прыщи вскакивают, но как обычно - в определённые дни цикла.
Однако от прыщей на спине я не избавлюсь, наверное, никогда. Даже на пенсии.
Единственное оружие против них - умываться несколько раз в день обычным мылом (или нулевкой) до скрипа, иначе пиздос, сальная морда и поры
*кэп-мод он*
если кожу тереть до скрипа (=смывать весь жир), она начнет компенсировать потерю этого жира, то есть, вырабатывать его больше и больше. так и полезут прыщи.
при этом, жир к увлажнению имеет мало отношения. жирная кожа - не значит априори увлажненная.
*кэп-мод офф*
Анон, а вбрось полные названия всего этого?
Лови, дорогой!
Умываюсь - http://www.holylandshop.ru/holyland/DOU … less_Soap/
На ночь- http://www.holylandshop.ru/holyland/ALP … eam_50_ml/
Пилингуюсь - http://www.holylandshop.ru/holyland/ALP … xfoliator/
Утром мажусь - http://www.holylandshop.ru/holyland/LAC … _dry_skin/
Сейчас на лето взяла в качестве дневного вот этот - http://www.holylandshop.ru/holyland/ALP … eam_50_ml/ (пользовалась год назад, все понравилось)
Были б деньги, купила еще что-нибудь для глаз, но увы... Ищи совм закупку. Я через знакомую закупаюсь чуть ли не в 2 раза дешевле
Вот еще хорошее мыло для чувствительной или раздраженной кожм
Вообще я так понял, что от выскакивающих прыщар меня не спасет ничего - мне даже дерматолог говорил, что с климаксом пройдет, лол. Единственное оружие против них - умываться несколько раз в день обычным мылом (или нулевкой) до скрипа, иначе пиздос, сальная морда и поры. Но от такого, упс, кожа на цатый раз начинает сохнуть и шелушиться. Замкнутый круг.
Анон лет 5 всё тело моет нулёвкой, и 5 лет прыщи на лице не сияют. Только на теле бывают иногда. На лице прыщи не вскакивают, даже когда анон несколько суток забывает умыться утром и умывается только вечером. Анон фрилансер, анону можно.
Не появляются они и от Эвелиновских антиэйдж кремов. Однако вероятно тут анон просто нашёл свою марку, так как до Эвелин анон что только не перепробовал.
Последнее время анон активно мазался антиэйдж кремами утром и вечером, боролся с дрябловатой кожей, то ли возраст, то ли усталость.
В какой-то момент проблема исчезла, но потом лицо у анона стало по утрам отекать. :( Анон заподозрил, что кожу тупо перепитал. :( Захотелось крема с более лёгкой и менее жирной текстурой.
В местных магазах увлажняющего от Эвелин в синей коробке не было, анон взял люменэ. В общем, на коже он не создаёт неприятных ощущений и жирного блина после него нет. Но больше прыщам появится не от чего.
Тем не менее, это не самый ужасный увлажняющий крем, который мне встречался. Даже можно сказать удачный. От других был просто жирный мокрый блин на лице, непрерывно жирнящийся и потеющий, пока не смоешь крем.
В общем, не буду им мазать дня 4, потом ещё попробую. Но полагаю просто жирной пористой коже противопоказана несмываемая плёнка из силикона и целлюлозы, т.к. содержимое пор должно как-то выходить.
если кожу тереть до скрипа (=смывать весь жир), она начнет компенсировать потерю этого жира, то есть, вырабатывать его больше и больше. так и полезут прыщи.
при этом, жир к увлажнению имеет мало отношения. жирная кожа - не значит априори увлажненная.
На практике нет. Мыло-нулёвка наоборот кожу обезжиривает до состояния нормальной или даже сухой. Жира, дэ факто, становится меньше. Наоборот появляется стянутость и шелушения. И хочется выдать ей крема.
На практике, чем больше и и дольше кожу мыть нулёвкой, тем менее жирной она становится, а не более. Тут реально пересушить, а не превратить в ещё более жирный блин.
Аноны, что именно такое мыло-нулевка?
Это любое хендмейдовское мыло или?..
Все-таки, анонинен, я хуею с Подружки. Про то, что у них на Хаду Лабу цены существенно ниже, чем в остальных магазинах, уже говорили. Сегодня смотрю, там крем Натуры Сиберики, про который народ выше писал, стоит 300 р (в интернете от 350, сколько в "официальных магазинах" Сиберики, не знаю), и это без скидок (а ведь у них у большинства покупателей дисконтные карты есть, и учитывая, что там можно не только косметику, но и всякое для дома купить, полагаю, на 15% все покупают постоянно спокойно). В смысле, им самим не убыточно?
Я думаю, они за счет объемов выезжают. У меня недалеко от дома Подружка, вечером 15 числа (15% скидка всем весь день без карт) популярные товары выкуплены в ноль, подсобки пусты.
В общем дилемма. Кожа требует увлажнения, но от увлажнялок лезут прыщи. :(
Попробуй органику? Настоящую только, а то сейчас очень любят пихать это слово везде, в том числе на силиконово-полимерные смеси с парой капель какого-нибудь эфирного масла.
Попробуй органику? Настоящую только, а то сейчас очень любят пихать это слово везде, в том числе на силиконово-полимерные смеси с парой капель какого-нибудь эфирного масла.
Анон, а посоветуй чего? А то я другой анон, которому надо увлажнения, а боится прыщей и прочего =(
А есть тут аноны, у которых под глазами не просто "легкие следы недосыпа", а КРУГИ-СИНЯЧИЩИ, причем всю жизнь? Что вы с этим делаете, компрессы, маски, патчи, ударные дозы корректоров, ничего?
Эвелин пробовал?
Я другой анон, но что конкретно Эвелин для коротких прямых ресниц? Базу под тушь? Или сыворотку для роста?
Анон, а посоветуй чего? А то я другой анон, которому надо увлажнения, а боится прыщей и прочего =(
На айхербе Andalou для комби кожи и Madre Labs Camellia Care EGCG Green Tea Skin Cream
Из доступного в ДС: Weleda крем-гель с ирисом - там есть спирт и воск, так что с оговорками, и синий "увлажняющий мужской крем", та же база в составе
Можно пробовать средства для жирной кожи в виде гелей, только посматривать, нет ли кучи силиконов в составе и полимеров (они так и называются чаще всего, -cone, xxx-polymer, xxx-crosspolymer)
Это уже не тру органика, но прикольная сыворотка Natura Siberica Fresh Spa Мезококтейль Жемчужины Севера - увлажнялка на гелево-глицериновой базе. Там условные пептиды, так что реактивная кожа может выдать ответ, и немного миндального масла (потенциальная комедогенность), но далеко от начала, так что не ведрами заливали.
Я другой анон, но что конкретно Эвелин для коротких прямых ресниц? Базу под тушь? Или сыворотку для роста?
Тушь Эвелин в пузатом зелёном и пузатом чёрном тюбике. Загибает ресницы до бровей без всяких щипцов. Плюс удлиняет и утолщает, раза в 2 минимум. При этом ресницы идеально разделённые.
У анона с ней просто коровьи ресницы до бровей. Хотя сами по себе ресницы средние по длине, тонкие и прямые. Правда при этом густые и достаточно мягкие.
С ней без всяких щипцов кукольный изгиб получается. С тушью других марок такого не было.