Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да как минимум - насыщенный коричневый над глазом, нарисованы мешки и высветлена подбровь. Тут вообще полный боевой мейк с тоном-хайлайтерами и тд)
Отредактировано (2016-04-04 19:49:34)
Анончики, тоже сегодня про тренды весны почитал, хочу так: но не пойму, у нее есть вообще тени на глазах? Вроде есть, а вроде и нет.
http://images5.cosmopolitan.ru/upload/i … 40x700.jpg
На нижнем веке есть. На подвижном скорее всего тоже есть, только из-за нависающих век этого не видно. В любом случае кожа век закрашена либо консиллером, либо базой, либо матовыми тенями.
А какого оттенка коричневого нужно покупать тени, чтобы так было? Я понимаю, что это от кожи зависит, но на что примерно ориентироваться?
База под тени essense "I love stage", тени mabelline color tattoo Creme De Rose, возможно ещё mabelline color tattoo Creme De Nude.
Тьфу, эти тени и базу нужно покупать, чтобы были абсолютно ровная матовая кожа век, без сосудов, тёмных пятен и т.п.
Коричневый, похоже это вообще бронзовый. Можно попробовать mabelline color tattoo On and on Bronze.
Хотя возможно там ещё какой-то коричневый карандаш с бронзовым блеском. Т.е. не матовый, а металлик или сатиновый. У анона просто дохуища подобных типа бронзовых карандашей купленных когда-то в Одессе пяток за пучок. Например карандаш pupa non conventional beauty карандаш 003 должен подойти.
Отредактировано (2016-04-05 12:12:30)
нарисованы мешки
а зачем мешки рисовать?
Тут уже это обсуждали.
http://kse-kap.livejournal.com/475281.html
Тут уже это обсуждали.
http://kse-kap.livejournal.com/475281.html
Но там же вроде не кореянка на фотке, которую анон втащил.
Это типа для того, чтобы азиатские глаза казались прикрытыми европейскими. У европейцев само глазное яблоко больше. Когда глаз прикрыт или изначально миндаливидной формы, или узкий-длинный, кожа века покрывает сферу глазного яблока, и получается мешок. На самом деле это не мешок, а тонкая кожа век, натянутая на сферы глазных яблок. У анона эти мешки сами по себе есть. Если анон рисует себе смуки или сильно подводит тенями нижнее веко, подобные "мешки" становятся очень заметны.
Здесь
никаких специальных мешков нет. Есть просто крупные, но узкие и длинные немного прищуренные в улыбке глаза. Плюс возраст не шибко юный. А чем старше, тем кожа век тоньше и "мешки" выразительнее. Обратите ещё внимание, какие у неё впадины под глазами. Там просто глубоко посаженные глаза как тут:
Отредактировано (2016-04-05 15:57:40)
Аноны, а как вы ухаживаете за кожей шеи, особенно летом? Чем пользуетесь для защиты от УФ?
Аноны, посоветуете какой-нибудь крем для молодой кожи из бюджетных? Увлажняющий и питательный. Пользовался люмине бейсик блу, но он пропал из магазинов (да и дорогой уже стопудово).
У меня люмене арктик аква. Ничотак. Вчера в аноновом мухосранске стоил около 400 р.
Анон 31 лвл с тонкой морщинкой на нижнем веке стал пользоваться красной серией хадолабо и через 2 недели заметил, что морщина стала сильнее
Так вообще бывает?
Так вообще бывает?
Возможно от ретинола стало обвисать сильнее.
Бляха, так он же наоборот питать и подтягивать тормозить процесс должен
К тому же это не обвисание, а вот такого плана мимическая:
Отредактировано (2016-04-05 18:02:46)
Купи себе под глаза просто хорошую увлажнялку на 30+. Бывает антивозрастные серии просто питают, а увлажнения дают недостаточно.
Анон, не поверишь, но никогда в жизни до этого ничем не увлажнял, умывался мылом-нулевкой, морщин и мешков не было, но тут чуть кожа подсохла и решил _попитать_ вначале месяц мазался легкой и нежирной гарньеровской штукой под глаза 25+, а потом хадо. От гарньера было норм, а от хадо чето вот не але (хотя он пожирнее, и увлажнять питать, сцука, обязан лучше). Ладно, буду знать)
Анон, не поверишь, но никогда в жизни до этого ничем не увлажнял, умывался мылом-нулевкой, морщин и мешков не было, но тут чуть кожа подсохла и решил _попитать_
вначале месяц мазался легкой и нежирной гарньеровской штукой под глаза 25+, а потом хадо. От гарньера было норм, а от хадо чето вот не але (хотя он пожирнее, и увлажнять питать, сцука, обязан лучше). Ладно, буду знать)
Анон, увлажнять и питать - это не одно и то же. Тебе явно не хватает увлажнения. А жирные штуки - они именно питают.
Блин, я походу какой-то тупой. Ладно, пойду читать про это дело, спасибо, анон.
Есть просто крупные, но узкие и длинные немного прищуренные в улыбке глаза. Плюс возраст не шибко юный. А чем старше, тем кожа век тоньше и "мешки" выразительнее. Обратите ещё внимание, какие у неё впадины под глазами.
У меня немного похожие на ее глаза, и я замечаю, что, если не подвести глаза коричневатыми тенями снизу толстой полосой (не темными, скорее типа цвета загара или бронзовыми), они кажутся маленькими и впалыми, когда верхнее веко накрашено.
То есть надо закрасить темноватым (но не реально темным) все вот это пухловатое нижнее веко, под которым глазное яблоко.
Есть этому какое-то обоснование или я упоролся? По идее ведь цвет темнее кожи "отодвигает и уменьшает", а не наоборот. Тогда почему без этой полосы глаза с накрашенным верхним веком кажутся слишком глубоко посаженными и меньше?
Наверное от формы глаз зависит. Мне тоже жирная подводка на нижнем веке идёт, или хотя бы внешнего ушолка до середины нижнего века, если вверху что-то более заметное, чем растушёванные полупрозрачные светлые тени. И у меня так же глубоко посаженные глаза с такими же "мешками". Но у меня глаза сами по себе большие. Уменьшить визуально их сложно. Разве что при помощи тёмной тонкой подводки слизистой на нижнем веке.
Я не знаю, но в японских сериалах часто так актрис красят: не слишком блестящие тени цвета темного загара вокруг всего глаза, до складки, над складкой, под глазом + черная межресничная стрелка. Хотя у них точно глаза небольшие.
аноны, вот про мыло ручной работы хотел спросить. то, что в магазинах продается (типа той же бабки агафьи), норм или нет? не хочется долбаться с покупкой через интернет...
О бьюти-влогерах: мне люто нравится эта девица. Фэйспалм - я не уверен, мне больше нравится она сама или то, что она в своих видео говорит, а я сам в макияже не але, поэтому вряд ли могу судить. Кто как считает, годнота?
Гы-гы... Смотрю вот это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=gJaS1YKOqrs
Сожмём накрашенные губы и припудрим, чтобы получить более мягкий контур...
Помню эмо-юность 2006-2007... Только лохушки и херки красили губы тональником, консиллером пудрой и.т.п. Это всё потом дико расслаивается и уплывает в течение часа.
Все нормальные эмо делали так:
Обводили губы белым или очень светлым телесным карандашом. Карандашом, Карл! Ни тональником, ни консиллером, ни пудрой. Растушёвывали карандаш от границы вовнутрь. И сверху красили самым беспонтовым и полупрозрачным светлым блеском. Блеск конечно съедался и заново накладывался каждые 2-3 часа. А карандаш, если не самый говнистый, держался на губах очень долго. Да и аккуратный контур, пусть и очень светлый, выглядит гораздо лучше, чем мазня.