Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, посоветуйте, плз, чем убрать следы от прыщей (пятна).
Лидазой можно, она рассасывает. Только долго и муторно. Она продается порошком в ампулах, ампулы ломать, порошок растворять, примачивать (по медицинскому применению положено подкожные инъекции, но - ясен перец - самостоятельно это нельзя делать).
Насчет бадяги не знаю, а вообще любые меры лучше раньше, чем позже, за исключением фотосенсибилизирующих штук (типа ретинола).
Пользуюсь давно их укрепляющим воском для ногтей. ХЗ, может, есть что получше, но мне нравится: мои слабые и медленно растущие ломкие ногти с ним становятся реально крепче, меньше ломаются и как-то даже быстрее отрастают. Ну и плюс он хорошо идет, если надо быстро-решительно придать ногтям ухоженный вид.
Спасибо, анончик! А для кутикулы он как, хорошо смягчает? А то у меня вечный сухой пздц, который плевать хотел на всевозможные растворители и масла и с большим трудом спиливается пилкой для ногтей. А обрезать боюсь, слышал, что после этого становится ещё хуже
Анончики, посоветуйте, плз, чем убрать следы от прыщей (пятна).
Отбеливающий крем от Eveline, вот такой http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … hchii-krem
Отбеливающий крем от Eveline
а где купить и сколько стоит?
Аноны, а старые растяжки только лазер берёт или есть что-то менее дорогое и сложное? Резко поправился в своё время ещё в институте, потом сдулся, но вот они остались. Сперва оно меня не парило, а сейчас что-то задумался...
а где купить и сколько стоит?
Стоит до 200 р.
Смотря, где ты находишься. В Украине и в Крыму можно найти в Еве, в мелких косметических магазах, в магазах белорусской косметики. В России вероятно в мелких косметических магазах, в магазах белорусской косметики. Может ещё в каких сетевых магазинах массмаркетовской косметики. Можно в интернете найти и заказать.
Пользуюсь давно их укрепляющим воском для ногтей. ХЗ, может, есть что получше, но мне нравится: мои слабые и медленно растущие ломкие ногти с ним становятся реально крепче, меньше ломаются и как-то даже быстрее отрастают. Ну и плюс он хорошо идет, если надо быстро-решительно придать ногтям ухоженный вид.
Спасибо, анончик! А для кутикулы он как, хорошо смягчает? А то у меня вечный сухой пздц, который плевать хотел на всевозможные растворители и масла и с большим трудом спиливается пилкой для ногтей. А обрезать боюсь, слышал, что после этого становится ещё хуже
Анончик, сорри, что прослоупочил. В принципе, мне нравится, как он за кутикулой ухаживает, но у меня она спокойно поддается обработке с кутик ремуверами и на увлажняющие кремы хорошо реагирует, так что даже не знаю. Но эти продукты вроде недорогие, так что если даже тебе не подойдет, ничего страшного. У них ещё вроде было какой-то спец.масло для кутикулы, но не интересовался этим уже.
Аноны, а кто знает от чего может быть, что у меня раньше черные точки и широкие поры были только на носу,а теперь они как-то стали распространяться по лицу? На лоб, подбородок и даже немного на щеки И еще с черными точками такая фигня - даже если я их как-то почистил в меру сил,на следующий день они снова как были. Это у всех так или мне повезло?
Аноны, а кто знает от чего может быть, что у меня раньше черные точки и широкие поры были только на носу,а теперь они как-то стали распространяться по лицу? На лоб, подбородок и даже немного на щеки 497560n И еще с черными точками такая фигня - даже если я их как-то почистил в меру сил,на следующий день они снова как были. Это у всех так или мне повезло?
Мыло ручной работы, то, что нулёвка, тебя спасёт. Лучшего средства анон не знает. Скраб 100 рецептов красоты, который вроде с яблоком и миндалём, тоже хорош, но в комплексе с мылом.
Мыло ручной работы, то, что нулёвка, тебя спасёт. Лучшего средства анон не знает. Скраб 100 рецептов красоты, который вроде с яблоком и миндалём, тоже хорош, но в комплексе с мылом.
Спасибо! Неужели помогло? От черных точек?
Анон, ты, получается, сам мыло делаешь? Или покупаешь? А то я немного с опаской отношусь к такому мылу
Отредактировано (2016-04-02 15:15:35)
Пожалуйста, посоветуйте хороший, но не очень дорогой лак для ногтей.
Спасибо! Неужели помогло? От черных точек?
Анон, ты, получается, сам мыло делаешь? Или покупаешь? А то я немного с опаской отношусь к такому мылу
Когда не лень, сам варю. Когда лень или хоцца чего-то новенького - покупаю. Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика. У меня их продукция в косметических магазах продаётся. Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.
Мануфактура Дом Природы мой фаворит т.к. их мыло по действию не уступает, а с эстетической стороны и превосходит то, что анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит.
Мне Pink-up нравится. Быстро сохнет и не пузырится, много цветов. Дешевый)
Essence the gel nail polish.
Essence the gel nail polish.
А его нужно под лампой сушить, или и так ок?
Анон пишет:Essence the gel nail polish.
А его нужно под лампой сушить, или и так ок?
Нет) Сохнет как обычный лак для ногтей)
Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.
Ага, и соглашусь, что мыло отличное. Вот прям чёрных точек у меня нет, но вроде как лицо на самом деле стало чище, и, кстати, практически не выскакивает чего-либо, похожего на прыщи)) А ещё у них гигиеничка ака бальзам для губ охуенная. Ну, для меня. За пару-тройку применений восстановила вечно обкусанные губы отлично.
анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит. 1
Анон, а как это вообще? Зеделись годным алгоритмом, я домашнюю алхимию люблю))
Отредактировано (2016-04-02 19:08:00)
Когда я последний раз брал лак Эссенс, стойкость там была по нулям плюс он не сох толком даже с сушками. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Так что, посоветовавший их анон, поделись, кого ты в жертву приносишь и какие па с бубном откалываешь, что они у тебя годные?
Когда я последний раз брал лак Эссенс, стойкость там была по нулям плюс он не сох толком даже с сушками. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Так что, посоветовавший их анон, поделись, кого ты в жертву приносишь и какие па с бубном откалываешь, что они у тебя годные?
А ты брал лаки конкретно этой серии?
Я брал другое, но гуглил отзывы конкретно на эти. Из ногтевых продуктов Эссенс мне только какая-то база зашла - вот она держалась 5 дней спокойно.
Если что, я не подъебать спросил может, я чего не так делал.
Анончик, сорри, что прослоупочил. В принципе, мне нравится, как он за кутикулой ухаживает, но у меня она спокойно поддается обработке с кутик ремуверами и на увлажняющие кремы хорошо реагирует, так что даже не знаю. Но эти продукты вроде недорогие, так что если даже тебе не подойдет, ничего страшного. У них ещё вроде было какой-то спец.масло для кутикулы, но не интересовался этим уже.
Ага, я понял)) Спасибо, анончик! Буду пробовать))
Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика.
Анончик, я другой анон, но там на выбор есть: гиппоаллергенное, дегтярное, и еще дофига всего. Какое взять? Или как там обзывается "нулевка"?
Я брал другое, но гуглил отзывы конкретно на эти. Из ногтевых продуктов Эссенс мне только какая-то база зашла - вот она держалась 5 дней спокойно.
Если что, я не подъебать спросил
может, я чего не так делал.
Ну, я ногти красил, наносил покрытие и спокойно сериал смотрел. Дня три держится нормально. Для лака за 100р нормально. У них еще кисть удобная, мне в плюс только.
Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика. У меня их продукция в косметических магазах продаётся. Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.
Мануфактура Дом Природы мой фаворит т.к. их мыло по действию не уступает, а с эстетической стороны и превосходит то, что анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит.
О, я кстати второй заказывавший анон, мне все дошло) хорошее мыло и конкурсы интересные и грязевые маски тоже. Из небольших проебов с их стороны - дали доставке не тот номер телефона (перепутали одну цифру), поэтому доставка не могла мне дозвониться. Но т.к. номер посылки мне дали, я сам прозвонился им (курьерской службе), и мы все согласовали. И не положили 1 мыло из списка (у меня там больше 30 разных лотов было), то ли забыли, то ли не было, но положили подарок! В подарке - сухие духи, мыло (заместо проебанного ), грязевая маска для волос (понравилась, закажу).
В общем, так как для меня вышеперечисленные минусы - фигня, а качество устроило наотличненько, то рекомендую и буду сам еще заказывать.
Анон, а как это вообще? Зеделись годным алгоритмом, я домашнюю алхимию люблю))
Анон, в интернете рецептов дохуища.
Для мыла нужны щёлочь и масло. Щёлочь это NaOH. Масло из тех, что проще всего достать, можно оливковое и кукурузное. Из оливкового можно холодным способом сделать, из кукурузного лучше горячим, а то храниться долго не будет. Анон обычно покупает литр-два дешёвого оливкового масла, которое Помас, и из него варит холодным способом. Вполне бюджетно, если пересчитывать на кусок мыла, и годно.
Щёлочь можно купить в магазинах и интернет-магазинах для мыловаров. Можно через совместные покупки.