Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6551 2016-03-30 15:07:45

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте, плз, чем убрать следы от прыщей (пятна).

Лидазой можно, она рассасывает. Только долго и муторно. Она продается порошком в ампулах, ампулы ломать, порошок растворять, примачивать (по медицинскому применению положено подкожные инъекции, но - ясен перец - самостоятельно это нельзя делать).

Насчет бадяги не знаю, а вообще любые меры лучше раньше, чем позже, за исключением фотосенсибилизирующих штук (типа ретинола).

#6552 2016-03-30 21:21:36

Анон

Пользуюсь давно их укрепляющим воском для ногтей. ХЗ, может, есть что получше, но мне нравится: мои слабые и медленно растущие ломкие ногти с ним становятся реально крепче, меньше ломаются и как-то даже быстрее отрастают. Ну и плюс он хорошо идет, если надо быстро-решительно придать ногтям ухоженный вид.

Спасибо, анончик! А для кутикулы он как, хорошо смягчает? А то у меня вечный сухой пздц, который плевать хотел на всевозможные растворители и масла и с большим трудом спиливается пилкой для ногтей. А обрезать боюсь, слышал, что после этого становится ещё хуже  :pink:

#6553 2016-03-31 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте, плз, чем убрать следы от прыщей (пятна).

Отбеливающий крем от Eveline, вот такой http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … hchii-krem

#6554 2016-03-31 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Отбеливающий крем от Eveline

а где купить и сколько стоит?

#6555 2016-03-31 15:04:55

Анон

Аноны, а старые растяжки только лазер берёт или есть что-то менее дорогое и сложное? Резко поправился в своё время ещё в институте, потом сдулся, но вот они остались. Сперва оно меня не парило, а сейчас что-то задумался...

#6556 2016-03-31 19:08:13

Анон

Анон пишет:

а где купить и сколько стоит?

Стоит до 200 р.
Смотря, где ты находишься. В Украине и в Крыму можно найти в Еве, в мелких косметических магазах, в магазах белорусской косметики. В России вероятно в мелких косметических магазах, в магазах белорусской косметики. Может ещё в каких сетевых магазинах массмаркетовской косметики. Можно в интернете найти и заказать.

#6557 2016-04-02 00:48:51

Анон

Пользуюсь давно их укрепляющим воском для ногтей. ХЗ, может, есть что получше, но мне нравится: мои слабые и медленно растущие ломкие ногти с ним становятся реально крепче, меньше ломаются и как-то даже быстрее отрастают. Ну и плюс он хорошо идет, если надо быстро-решительно придать ногтям ухоженный вид.

Спасибо, анончик! А для кутикулы он как, хорошо смягчает? А то у меня вечный сухой пздц, который плевать хотел на всевозможные растворители и масла и с большим трудом спиливается пилкой для ногтей. А обрезать боюсь, слышал, что после этого становится ещё хуже  :pink:

Анончик, сорри, что прослоупочил. В принципе, мне нравится, как он за кутикулой ухаживает, но у меня она спокойно поддается обработке с кутик ремуверами и на увлажняющие кремы хорошо реагирует, так что даже не знаю. Но эти продукты вроде недорогие, так что если даже тебе не подойдет, ничего страшного. У них ещё вроде было какой-то спец.масло для кутикулы, но не интересовался этим уже.

#6558 2016-04-02 07:05:21

Анон

Аноны, а кто знает от чего может быть, что у меня раньше черные точки и широкие поры были только на носу,а  теперь они как-то стали распространяться по лицу?  На лоб, подбородок и даже немного на щеки :casper: И еще с черными точками такая фигня - даже если я их как-то почистил в меру сил,на следующий день они снова как были. Это у всех так или мне повезло?

#6559 2016-04-02 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает от чего может быть, что у меня раньше черные точки и широкие поры были только на носу,а  теперь они как-то стали распространяться по лицу?  На лоб, подбородок и даже немного на щеки 497560n И еще с черными точками такая фигня - даже если я их как-то почистил в меру сил,на следующий день они снова как были. Это у всех так или мне повезло?

Мыло ручной работы, то, что нулёвка, тебя спасёт. Лучшего средства анон не знает. Скраб 100 рецептов красоты, который вроде с яблоком и миндалём, тоже хорош, но в комплексе с мылом.

#6560 2016-04-02 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Мыло ручной работы, то, что нулёвка, тебя спасёт. Лучшего средства анон не знает. Скраб 100 рецептов красоты, который вроде с яблоком и миндалём, тоже хорош, но в комплексе с мылом.

Спасибо! Неужели помогло? От черных точек?
Анон, ты, получается, сам мыло делаешь? Или покупаешь? А то я немного с опаской отношусь к такому мылу

Отредактировано (2016-04-02 15:15:35)

#6561 2016-04-02 17:10:48

Анон

Пожалуйста, посоветуйте хороший, но не очень дорогой лак для ногтей.

#6562 2016-04-02 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Неужели помогло? От черных точек?
Анон, ты, получается, сам мыло делаешь? Или покупаешь? А то я немного с опаской отношусь к такому мылу

Когда не лень, сам варю. Когда лень или хоцца чего-то новенького - покупаю. Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика. У меня их продукция в косметических магазах продаётся. Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.
Мануфактура Дом Природы мой фаворит т.к. их мыло по действию не уступает, а с эстетической стороны и превосходит то, что анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит. :)

#6563 2016-04-02 17:51:17

Анон

Мне Pink-up нравится. Быстро сохнет и не пузырится, много цветов. Дешевый)

#6564 2016-04-02 17:58:03

Анон

Essence the gel nail polish.

#6565 2016-04-02 18:01:21

Анон

Анон пишет:

А его нужно под лампой сушить, или и так ок?

#6566 2016-04-02 18:11:22

Анон

Анон пишет:

А его нужно под лампой сушить, или и так ок?

Нет) Сохнет как обычный лак для ногтей)

#6567 2016-04-02 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.

Ага, и соглашусь, что мыло отличное. Вот прям чёрных точек у меня нет, но вроде как лицо на самом деле стало чище, и, кстати, практически не выскакивает чего-либо, похожего на прыщи)) А ещё у них гигиеничка ака бальзам для губ охуенная. Ну, для меня. За пару-тройку применений восстановила вечно обкусанные губы отлично.

Анон пишет:

анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит. 1

Анон, а как это вообще? Зеделись годным алгоритмом, я домашнюю алхимию люблю))

Отредактировано (2016-04-02 19:08:00)

#6568 2016-04-02 19:10:46

Анон

Когда я последний раз брал лак Эссенс, стойкость там была по нулям плюс он не сох толком даже с сушками. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Так что, посоветовавший их анон, поделись, кого ты в жертву приносишь и какие па с бубном откалываешь, что они у тебя годные?

#6569 2016-04-02 19:27:50

Анон

Когда я последний раз брал лак Эссенс, стойкость там была по нулям плюс он не сох толком даже с сушками. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Так что, посоветовавший их анон, поделись, кого ты в жертву приносишь и какие па с бубном откалываешь, что они у тебя годные?

А ты брал лаки конкретно этой серии?

#6570 2016-04-02 19:30:26

Анон

Я брал другое, но гуглил отзывы конкретно на эти. Из ногтевых продуктов Эссенс мне только какая-то база зашла - вот она держалась 5 дней спокойно.

Если что, я не подъебать спросил ;D  может, я чего не так делал.

#6571 2016-04-02 19:38:12

Анон

Анончик, сорри, что прослоупочил. В принципе, мне нравится, как он за кутикулой ухаживает, но у меня она спокойно поддается обработке с кутик ремуверами и на увлажняющие кремы хорошо реагирует, так что даже не знаю. Но эти продукты вроде недорогие, так что если даже тебе не подойдет, ничего страшного. У них ещё вроде было какой-то спец.масло для кутикулы, но не интересовался этим уже.

Ага, я понял)) Спасибо, анончик! Буду пробовать))

#6572 2016-04-02 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика.

Анончик, я другой анон, но там на выбор есть: гиппоаллергенное, дегтярное, и еще дофига всего. Какое взять? Или как там обзывается "нулевка"?

#6573 2016-04-02 19:55:27

Анон

Я брал другое, но гуглил отзывы конкретно на эти. Из ногтевых продуктов Эссенс мне только какая-то база зашла - вот она держалась 5 дней спокойно.

Если что, я не подъебать спросил ;D  может, я чего не так делал.

Ну, я ногти красил, наносил покрытие и спокойно сериал смотрел.  =D Дня три держится нормально. Для лака за 100р нормально. У них еще кисть удобная, мне в плюс только.

#6574 2016-04-02 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит Мануфактура Дом Природы. Крымская косметика. У меня их продукция в косметических магазах продаётся. Выше в трэде аноны с их офсайта заказывали.
Мануфактура Дом Природы мой фаворит т.к. их мыло по действию не уступает, а с эстетической стороны и превосходит то, что анон варит сам. Ну самому варить конечно намного дешевле выходит. :)

О, я кстати второй заказывавший анон, мне все дошло) хорошее мыло и конкурсы интересные и грязевые маски тоже. Из небольших проебов с их стороны - дали доставке не тот номер телефона (перепутали одну цифру), поэтому доставка не могла мне дозвониться. Но т.к. номер посылки мне дали, я сам прозвонился им (курьерской службе), и мы все согласовали. И не положили 1 мыло из списка (у меня там больше 30 разных лотов было), то ли забыли, то ли не было, но положили подарок! В подарке - сухие духи, мыло (заместо проебанного =) ), грязевая маска для волос (понравилась, закажу).
В общем, так как для меня вышеперечисленные минусы - фигня, а качество устроило наотличненько, то рекомендую и буду сам еще заказывать.

#6575 2016-04-02 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а как это вообще? Зеделись годным алгоритмом, я домашнюю алхимию люблю))

Анон, в интернете рецептов дохуища.
Для мыла нужны щёлочь и масло. Щёлочь это NaOH. Масло из тех, что проще всего достать, можно оливковое и кукурузное. Из оливкового можно холодным способом сделать, из кукурузного лучше горячим, а то храниться долго не будет. Анон обычно покупает литр-два дешёвого оливкового масла, которое Помас, и из него варит холодным способом. Вполне бюджетно, если пересчитывать на кусок мыла, и годно.
Щёлочь можно купить в магазинах и интернет-магазинах для мыловаров. Можно через совместные покупки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума