Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
носогубки - это не всегда возрастное. это либо есть (выраженные скулы, щёчки), либо обвиснет с возрастом (толстая кожа), либо ты счастливчик.
какое может быть возрастное у добрев??
Они могут быть не возрастными по происхождению, но старят внешне
А тут есть аноны с широко поставленными глазами? Анон случайно наткнулся на упоминание этого как недостатка, который надо корректировать косметикой и загнался( Раньше внимания вообще не обращал. А теперь действительно вижу, что таки шире поставлены, чем у большинства окружающих.
Имхо, это изюм, а не недостаток.
Недостаток - это прыщи. Или бородавки. Или то, что лично тебе не нравится (кому-то другому может нравиться, я, например, часто считаю такие глаза красивыми).
Про волосы на теле, это оч индивидуально (у меня, например, растут волосы вокруг сосков, но на ногах волос очень мало), насторожиться нужно при резком изменении ситуации. Никогда не было - начали. Было густо - исчезли.
У Нины Добрев просто типаж юный, поэтому носогубки ее не портят. Она по жизни выглядит моложе своих лет, вечной девчонкой, если не набирает вес (вес ее очень старит, +10 кг сразу +10 лет).
насторожиться нужно при резком изменении ситуации. Никогда не было - начали. Было густо - исчезли.
А вот тут соглашусь.
Бывает, кстати, ещё такая хуйня как у меня - волосы ощутимо набирают силу и крепнут при постоянном механическом удалении, т е. был над губой пушок едва заметный, НО в тех местах, где анон его активно пропалывал - мутировал в щетину. В тех, где не пропалывал - остался на прежнем уровне, еле заметным пушком.
Т.е. если ты постоянно брил ноги, а забив на пол года - ужаснулся толщине и длинне щетины, которая когда-то давно такой не была, то совсем не обязательно, что это - гормональное.
Аноны, а тут никто не пробовал волосы лимонным соком осветлять? Я гуглил это дело, и на кучу отзывов натыкался, но как-то анонам с родной холиварки больше доверяю
Аноны, а тут никто не пробовал волосы лимонным соком осветлять?
Пробовал. Нихуя. Но я - вон пушистый анон с юга выше и пробовал на руках. Может, я слишком пушист просто?
Ваще это древний способ, еще со средневековья, лол, но там надо намазанные соком волосы держать под солнцем, и долго. Не знаю, щас наверное можно под уф лампой. И повторять эту процедуру как можно чаще, за один раз ничего не будет. И результат будет похож на выгоревшую рыжину в 99%случаев.
И результат будет похож на выгоревшую рыжину в 99%случаев.
Это мой случай, анон Я рыже-русый, и хочу как раз более светлый оттенок, а выгорать на солнце природными методами пока не выйдет, слишком мало солнца еще
У анона гирсутизм, стал пользоваться фотоэпилятором домашним
Черные волосы уходят, очень-очень заметно, но бло, стали расти какие-то прозрачные и ЖУТКО ЖЕСТКИЕ. Реально пни на корчевание :(
Анон как то в транспорте видел парня. Сначала подумал, что он кривится, такое брезгливое немного выражение, а потом, когда он стал по телефону говорить, понял, что это у него просто носогубки такие суровые
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/71046.html
Аноны, что думаете об этом эксперименте "люкс против масса"?
Что-то я по фото разницы не заметил, учитывая, что освещение разное ,а тени в обоих случаях так себе растушеваны (и разных оттенков изначально), разве что под глазами на втором лучше.
Чисто по опыту: больше всего нравится не люкс и не масс, а полупроф ака "марки для визажистов", но при этом следует быть оч осторожными с тонаками и прочим покрытием для лица.
И еще масс оч улучшился, когда я первый раз увлекся косметикой лет 10 назад, было куда хуже. Сейчас попробовал тот же Эссенс с его примитивными упаковками - да отлично же, не всё, конечно, но многое.
В принципе, мог бы чисто из масса сейчас подобрать себе набор на каждый день.
Хотя... ща поиграю, всё равно я прокрастинирую.
Представлю себе, что у меня вообще нет декоративной косметики, никакой. Что я куплю при условии, что я не жестко экономлю, но всё же экономлю и стараюсь не тратить лишнего? Не на каждый день, а вообще всё с нуля до полной косметички на все случаи жизни.
Список же
Отредактировано (2016-03-29 03:46:16)
О, кстати о "косметичка с нуля". Если имеется бледное (но не белокожее а-ля белоснежка) лицо с яркими темными глазами и бровями плюс синяки под глазами и краснота на щеках, и фигня в том, что даже с минимальным выделением глаз получается уже довольно яркое впечатление, то что можно добавить к набору "BB, тинт на губы и щеки, прозрачный гель для бровей"? Консилер думаю взять, BB синяки не полностью перекрывает. Нужен ли хайлайтер?
Отредактировано (2016-03-29 04:11:57)
Я думаю, что у нее шикарный цвет волос, хочу такой
Особой разницы на фото не видно, а гарньеровский бб это днище днищ, я вообще хз, как она умудрилась его укротить.
люксовые тени лучше лежат и смотрятся, а вот краска на бровях, кмк, лучше там, где заметнее, в люксе какой-то недокрас.
На картинках разницы почти не видно. Фиолетовые брови поставили меня в тупик - сейчас так делают? Ни у кого не видела.
мне кажется, основной этап битвы начнется потом - когда будет видно, как все это держится на лице, как скатывается и как кожа себя потом чувствует.
Фиолетовые брови поставили меня в тупик - сейчас так делают? Ни у кого не видела.
Так она под волосы же
Мне в тенях разница заметна, тут люкс выйграл. Но таки да, смотреть нужно по носке. Подозреваю, что люкс в этом плане лучше, но часть цены все равно идет за упаковку( Поэтому предпочитаю хорошие продукты из массмар. или профессиональные марки.
Аноны, у кого-нибудь когда-нибудь работали эти пресловутые "тесты с салфеткой"? Что-то вроде "Приложите салфетку к лицу/волосам и посмотрите, останется ли след". Я прикладывал, в том числе после целого дня, в течение которого ничем не обмазывался просто потел сколько получалось - никаких следов, но при этом кожа не матовая. Или все эти тесты фигня?
Отредактировано (2016-03-29 16:34:32)
После кучи денег, выкинутых на люксовые тоналки и идеально подошедший копеечный Люмине СС?
По мне так оба варианта по ссылке выглядят пиздецово - что люкс, что масс.
Один ярче, другой тусклее, вот и вся разница, а качество нанесения в обеих случаях плохое, равно как и подбор цветов/типа макияжа к лицу.
Аноны, у кого-нибудь когда-нибудь работали эти пресловутые "тесты с салфеткой"? Что-то вроде "Приложите салфетку к лицу/волосам и посмотрите, останется ли след". Я прикладывал, в том числе после целого дня, в течение которого ничем не обмазывался просто потел сколько получалось - никаких следов, но при этом кожа не матовая. Или все эти тесты фигня?
У меня салфетка будет жырная и пропитавшаяся салом, но у меня жирная кожа. Стараюсь в течение дня промакивать лицо или, если получится, умываться. С волосами то же самое, корни грязнятся за сутки, к концу дня свежепомытые с утра волосы будут уже чуть вспотевшие. Всю жизнь так было.
Но это я и без салфеточных тестов знаю
Почитал комменты по ссылке - основная претензия к массу в тоне (ну так BB Гарньер - это явно не лучший вариант из масса, плюс там, как я понимаю, претензия была к желтизне - ок, ей не пошло, кому-то напротив только этого и надо), а дальше доебы до мышей на тему структурок и фактурок. Ладно, я сам ничего не понимаю, но мне лично эти доебы до мышей выглядят как обсуждение нового платья короля из сказки Андерсена.
А Люменэ СС тот, что в чёрном тюбике? Анон вечно в поиске идеального тональника. Пока что лидирует Rimmel Match Perfection. Претензий к нему нет. Но анон хочет попробовать что-то ещё.
Отредактировано (2016-03-29 19:19:06)
А Люменэ СС тот, что в чёрном тюбике?
в белом тюбике с розовой крышкой