Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
По-моему, СС даже легче как-то. Чисто по субъективным ощущениям.
да, так и должно быть. я неверно сформулировал. сс легче бб.
Анончики.
Что можно и нужно делать с жировиками на нижнем веке? (такие белые точки-полупрыщи, крошечные, но тем не менее если близко смотреть, то видно)
В другом месте я бы их выковырял иголкой и не парился, но тут... Больно и небезопасно.
ну можно. а у тебя волосы не растут на лице, животе, бедрах?
на бедрах и вокруг сосков. но я в принципе светло- и тонковолосый) так что для меня это кмк уже показатель что что-то не ок
Анон любит смотреть на ютубе каналы бьюти-блогеров, вот просто любит. ))
Иногда что-то полезное для себя узнаёт.
так делись инфой!
Отредактировано (2016-03-28 16:50:43)
интересная ссылка попалась на тему выпадения
http://www.beautyinsider.ru/2013/08/25/ … oss-again/
http://www.beautyinsider.ru/2015/03/26/ … -loss-end/
А тут есть аноны с широко поставленными глазами? Анон случайно наткнулся на упоминание этого как недостатка, который надо корректировать косметикой и загнался( Раньше внимания вообще не обращал. А теперь действительно вижу, что таки шире поставлены, чем у большинства окружающих.
Отредактировано (2016-03-28 17:05:05)
А тут есть аноны с широко поставленными глазами? Анон случайно наткнулся на упоминание этого как недостатка, который надо корректировать косметикой и загнался( Раньше внимания вообще не обращал. А теперь действительно вижу, что таки шире поставлены, чем у большинства окружающих.
Анон, ты сам как оцениваешь то, как выглядишь? Если тебе нравится, то и забей, считай это не недостаток, а наоборот всем не понравишься, а следовать "прописным истинам" - как-то эээ, в конце концов, не существует "объективно красивых" типажей или черт, есть модные. Другое дело, если тебе самому не ок, конечно.
Анон случайно наткнулся на упоминание этого как недостатка, который надо корректировать косметикой и загнался(
Вот зря ты, анон, загнался. Кому-то всю рожу надо корректрировать косметикой а после ещё и фотошопом, как аматуе какой-нибудь, а то некузяво, живой человек же ж, а не кукла с арта Девы) Широко поставленные глаза - вполне норм, как по мне. Вот с близко расположенными геморрой был бы небольшой, если саму припекает, хотя со стороны тоже норм вроде. Если они вцелом с твоим лицом хорошо гармонируют - следует ли паниковать и штукатурить в угоду какой-то блоггерше, которой это не понравилось?
Простите, что не в тему, анон очень уж впечатлился и сквикнулся
▼Скрытый текст⬍Простите, что не в тему, анон очень уж впечатлился и сквикнулся
Неприятный ты какой-то. :(
Неприятный ты какой-то. :(
Знаю, не спорю
Но когда тут про носогубки говорили, анон счёл, что чушь и чего ерундой маются
Анон пишет:Неприятный ты какой-то. :(
Знаю, не спорю
Но когда тут про носогубки говорили, анон счёл, что чушь и чего ерундой маются
ИМХО, дело было в первую очередь в коже и оплывшем овале (анон про это не писал, но предположу, что было). Я вон лично той же Нине Добрев на самом носогубистом фото полтинник не дам
ИМХО, дело было в первую очередь в коже и оплывшем овале (анон про это не писал, но предположу, что было). Я вон лично той же Нине Добрев на самом носогубистом фото полтинник не дам
Подбородок-шея более чем окей, как и все лицо выше носогубок, поэтому анон в ступор и впал. Иначе, он бы просто восхитился очень красивой дамой
Анон пишет:ИМХО, дело было в первую очередь в коже и оплывшем овале (анон про это не писал, но предположу, что было). Я вон лично той же Нине Добрев на самом носогубистом фото полтинник не дам
Подбородок-шея более чем окей, как и все лицо выше носогубок, поэтому анон в ступор и впал. Иначе, он бы просто восхитился очень красивой дамой
Анон, сорри за вопрос, а глаза? Мимические морщинки под ними, "утиные лапки", вот это вот все - было или как?
Анон, сорри за вопрос, а глаза? Мимические морщинки под ними, "утиные лапки", вот это вот все - было или как
Вот в том-то и дело, черты лица чётко прорисованы, линия подбородка там, скулы, надбровные дуги, а кожа выглядит рыхлой, даже не знаю, как обьяснить:/ но конкретно морщин кроме носогубок анон не заметил
а кожа выглядит рыхлой
это все поры и неровности )) а вот шея как раз должна выдавать возраст.
Анон пишет:ну можно. а у тебя волосы не растут на лице, животе, бедрах?
на бедрах и вокруг сосков. но я в принципе светло- и тонковолосый) так что для меня это кмк уже показатель что что-то не ок
тогда надо, конечно! хотя можно сразу обратиться к гинекологу-эндокринологу (хотя я тупо к гинекологу пошел, она у меня адекватная, на нужные анализы направила).
Вот в том-то и дело, черты лица чётко прорисованы, линия подбородка там, скулы, надбровные дуги, а кожа выглядит рыхлой, даже не знаю, как обьяснить:/ но конкретно морщин кроме носогубок анон не заметил
Анон, возможно, тип лица такой - тут были аноны, писавшие, что у них к двадцати уже носогубки были, уже упоминавшейся Добрев 27. А насчет кожи - тут может быть что угодно, от, опять же, того, что даме с ней изначально не повезло, до того, что она испорчена плохим самочувствием либо образом жизни, неудачным уходом, да хоть что тональник плохо подобран и наложен.
где у добрев носогубки?.. (я посмотрел на фотки в гугл-картинках - ну есть когда улыбается)
да совсем свихнулись уже с этими носогубками. фарфоровую маску им вместо лица надо, иначе пиздец и тебе сразу +20 лет.
где у добрев носогубки?.. (я посмотрел на фотки в гугл-картинках - ну есть когда улыбается)
Я её в сериале видел, "Дневники вампира", там были. Где щас, не знаю.
тогда надо, конечно!
С каких пор пух вокруг сосков и на бёдрах - что-то аномальное? Частая проблема южан, например.
да совсем свихнулись уже с этими носогубками. фарфоровую маску им вместо лица надо, иначе пиздец и тебе сразу +20 лет.
А ты как думал никто не говорит, что возрастное лицо - это плохо. Просто оно возрастное.
А ты как думал 1165 никто не говорит, что возрастное лицо - это плохо. Просто оно возрастное.
носогубки - это не всегда возрастное. это либо есть (выраженные скулы, щёчки), либо обвиснет с возрастом (толстая кожа), либо ты счастливчик.
какое может быть возрастное у добрев??