Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Интересно, очень, если не трудно.
Анон, я едва не проебал твою накрашенную фотку, закрыв файл без сохранения
Зато теперь я знаю, как извлекать фотошопный кеш.
Итак.
Черты лица не менял, только красил + волосы пригладил.
Что могу сказать - волосы у тебя, как у моей подруженции, так вот она их моет, сушит, вытягивая феном, по настроению приглаживает утюгом, и так ходит 2-3 дня до следующей помывки головы. Получается примерно так, как на варианте слева. Другая подруженция с такими же волосами, но короткой стрижкой, моет голову каждый день утром и тоже феном укладывает. Т.е. это просто привычка, как чистить зубы. А прямые гладкие волосы до плеч/ниже плеч тебе пойдут.
В целом - ровнять тон лица, делать брови четче (чтобы читались, вообще, брови все лицо строят), делать массу волос не такой дробной, а более цельной. Смоки айз тебе будет тяжеловат (или я криворук), на картинке у меня подразумеваются чуток тени нейтральные, на тон темнее века, тушь (межресничное пространство тоже можно прокрашивать, карандаш например), тени на брови (у переносицы светлее, к краям темнее), бровяная укладка/подщипывание (раз в пару недель, ну у кого как отрастает), под бровями высветление, на губах чутка помады, в центре чуть поярче, к краям растушевка светлее (по типу, как красят губы бждшкам - http://bjdclub.ru/extimages/3f/3d/3f3d4 … 2965c6.jpg ).
Мешок под глазом, как тут - http://st2-fashiony.ru/pic/beauty/pic/106937/17.jpg - тебе нельзя, глаза будут "стекать".
Это все по декоративке в основном, но мне например лень ебаться с косметикой каждый день, поэтому меня спасают: ровный тон кожи (уход, очищение, все дела, плюс я смугловат), окрашивание ресниц и бровей стойкой краской (+2 недели), иногда наращенные ресницы (+2-3 недели), а мой экспресс-макияж на каждый день - стрелки подводкой или черными тенями, брови коричневыми тенями (лысоватость закрасить), гель для бровей закрепить, светло-коралловая помада в центр губ и растушевка гигеничкой. Я и свежо как утро января
Пойду выйду в окно. Ибо ты абсолютно прав. У меня именно такие. Они блестящие, не редкие, выглядят здоровыми, но они висят как сопли или водоросли вне зависимости от длины. До ушей или до талии - все равно.
Попробуй сделать химию, если всё так плохо. Кудри спасут. Волосы становятся мегаобъёмнвми и их легко укладывать во всякие пучки.
Ой, спасибо тебе огромное, анон! А какой краской ты пользуешься для бровей и ресниц?
Отредактировано (2016-03-17 14:09:29)
И меня есть и масс, и проф, и люкс. У каждого продукта есть свои продукты-хиты, есть провалы, но эти больные шанелью головного мозга готовы и дерьмом обмазаться, если на нем шанель написано, а всех, кто не готов, считают нищебродами.
Плюсую. Бывает вообще разницы никакой между массом и люксом. И часто!
А самое интересное, это когда делают обзор откровенно говёного продукта категории люкс и типа такие "Но у него есть свои плюсы...", " Ну да, немножко косоёбит, но при желании с ним можно подружится...". И понимаешь, что стой этот продукт 300 р. сразу бы полетел в мусорку.
Или обратная сторона, типа делают обзор на масс и типа такие "Ну-у-у придраться особо не к чему, но тут не совсем полезный соста-а-ав. И за такую цену не будет хорошего качества. Если будете пользоваться таким долго, это может вам навредить."
И понимаешь, что стой этот продукт овер 3000, то были бы визги писки и дикий восторг.
Анон пользовался и люксом и массом. Люкс лишь помог определить, какого качества должен быть годный продукт, что от него ожидать. Продукты сравнимого качества не сложно найти и в массе, просто нужно знать с чем сравнивать и чего требовать от продукта. Так же есть некоторые хитрости типа базы под тени, кисточка для пудры, позволяющие масс на лице вполне дотянуть до люкса. Конечно, пудре от ysl или guerlain кисточка не нужна, теням от guerlain не нужна база, но почему бы не задействовать немного дополнительных усилий и не сэкономить много нелишних денежных знаков?
Ой, спасибо тебе огромное, анон! А какой краской ты пользуешься для бровей и ресниц?
Мне подходит темно-коричневая Роколор или Эстель. Брать за 15 р в ашанах или подружке маленькие коробочки ноунеймы "на один раз" (там жидкая краска или таблетка гидроперита, и ватная палочка, лол) - даже не думай, говно и сжечь кожу можно. Ну и она рыжая какая-то у них. Бери нормальные большие упаковки Роколор или Эстель, стоят рядом с обычными красками для волос, там тюбик с краской большой, баночка окислителя, чашка для смешивания, палка или щетка для нанесения. Хватает надолго, цвета нормальные. ложится норм, держится тоже норм. Еще бывают в ларьках, в ларьках в переходах, в любых магазах-массмаркет.
Химию делать не рекомендую никому - волосам пизда, их реально только укладывать придется, никаких "помыл и пошел". Химия не придает волосам никакой формы, она их ослабляет по сути для того, чтобы они легче укладке поддавались. Пофигу, что вам там накрученные на бигуди волосы выливали хим состав, не будет все это держаться, как прибитое, эти намеки на кудри потом придется укладывать все равно - пусть и без фена, но с гелями-пенками-жамканьем руками. Она нормально ляжет только на волосы-пух, тонкие и легкие, как перья.
Анон делал два раза химию и три раза химическое выпрямление, анон знает, чем говорит.
Отредактировано (2016-03-17 14:40:22)
Итак.
ого, прям Лана Дель Рей
на картинке у меня подразумеваются чуток тени нейтральные, на тон темнее века, тушь (межресничное пространство тоже можно прокрашивать, карандаш например),
Тут глаза слишком широко расставлены из-за носа, плюс внешний угол опущен. Так с отрисованным мешком обычно выходит, а здесь сам по себе опущен. Поэтом внешний угол нужно вытягивать наверх, а внутренний затемнять. Так визуально глаза будут казаться менее расставленными, а переносица тоньше. Нижнее веко на таких глазах, чтобы они не уплыли с лица, имхо вообще можно подвести только в фотошопе. В реале такого не получится. Как бы вообще глаза не стекли просто от накрашенных нижних ресниц. Хотя анон считает, что с накрашенными верхними ресницами и ненакрашенными нижними макияж смотрится недоделанным.
Нижние не красить густо, делов то. Или вообще не красить, если они уже окрашены стойкой краской. У анона на исходнике ресниц вообще почти не видно из-за их светлоты.
Вы от двух литров не лопаетесь? 1485
Вёдрами пью зелёный и травяной чаёк, не лопаюсь...
Безо всего вообще любые волосы выглядят как хуйня.
С чего бы? Чистые, здоровые и расчёсанные?
Вёдрами пью зелёный и травяной чаёк, не лопаюсь...
это же диуретик О_О
мало того, что бегать по-маленькому часто, так еще и организм обезвожен
Кроме люкса и масса есть еще (полу)профессиональные бренды. MAC, Urban Decay, MUFE, Makeup Geek, The Balm, ABH, Ben Nye, Lorac, Cailyn, Lime Crime, Becca
Больший выбор оттенков как минимум.
Аноны, тут недавно кто-то рассказывал о маске с содой что ли, чтобы радикально почистить поры. Не могу найти - где. Не подскажете?
Нижнее веко на таких глазах, чтобы они не уплыли с лица, имхо вообще можно подвести только в фотошопе. В реале такого не получится.
Получится, но только не темным и узким. Наоборот, широкой светловатой полосой (типа цвета загара или светлый тауп).
Или даже так, но верхние тени довольно сильно вынесены за пределы века
это же диуретик О_О
мало того, что бегать по-маленькому часто, так еще и организм обезвожен
Вот не знаю, мне норм. Никакого обезвоживания не заметил. И не то, чтоб часто, я ж сказал - "и травяной". Мелиса всякая сушёная, мята, шалфейчик, шиповник)
Попробуй сделать химию, если всё так плохо. Кудри спасут. Волосы становятся мегаобъёмнвми и их легко укладывать во всякие пучки.
Боюсь волосы убить химией, вон анон выше рассказывает. А я их даже не осветлял никогда, они не путаются, не требуют мегаухода.
А завивка помогает, да. Думаю, может, плойку себе купить, с термозащитой должно быть не так уж убийственно...
Аноны, тут недавно кто-то рассказывал о маске с содой что ли, чтобы радикально почистить поры. Не могу найти - где. Не подскажете?
я пользовалась в йуности
это не маска, а типа скраба
разводишь водой НЕМНОГО соды, мыла и можно добавить соль
нежно протираешь крылья носа (лучше предварительно смочить водой) или какие у тебя проблемные места
смываешь
при регулярном использовании они пропадают, но меня беспокоит вопрос полезности этой процедуры, так что теперь хочу перейти на оливковое масло
вообще, в гугле очень легко рецепты эти найти
Отредактировано (2016-03-17 17:41:44)
С чего бы? Чистые, здоровые и расчёсанные?
Ты помыл волосы и лег спать с мокрой головой. Наутро? Правильно, хуйня. Хотя у меня иногда бывает внезапный вин.
Ты помыл волосы, расчесал мокрые и высушил естественным путем. Что с ними происходит? Некоторое дерьмо.
Фен читерство, утюжок читерство, это все укладки
Впрочем, в том комменте бьюти-блоггерш хуесосили, которым все хуйня, что не лихо закрученный "небрежный" локон
Отредактировано (2016-03-17 17:44:54)
Поэтом внешний угол нужно вытягивать наверх, а внутренний затемнять.
Согласен, анон, у меня так же с носом и глазами. Я уепался просто, пока понял, что классический совет высветлить внутренний угол мне не идет. Ваще. Не идет никак. И то же самое переход от светлых теней на подвижном веке к затемненному внешнему углу. Только смоки, только хардкор.
Самый простой вариант: тени среднего цвета (темнее кожи, но не темные на самом деле) по всему верхнему веку, в складку, чуть-чуть над складкой и слегка вытянуто вовне и наверх. И тут можно уже и подвести глаз для яркости.
Тут уже как-то приносили эту фотку, другая форма глаз, но такой же макияж (плюс минус толщина подводки).
Ты помыл волосы и лег спать с мокрой головой. Наутро? Правильно, хуйня.
Лично у меня наутро гладкая сопля, и с просто феном точно такая же гладкая сопля. Ничем не отличаются.
Боюсь волосы убить химией, вон анон выше рассказывает. А я их даже не осветлял никогда, они не путаются, не требуют мегаухода.
*другой анон* Прогресс шагнул уже далеко за пределы жестокого японского ада, нормальный мастер тебе и защиту нанесет, и завьет, ничего не угробив) Но если стремно, то, конечно, никто тебя силком не тащит, можешь сначала попробовать плойку или вообще холодные варианты.
А вот что это за "мешок под глазом", который звучит так жутко, но кто-то таки делает, он для каких глаз и целей?
иногда наращенные ресницы (+2-3 недели)
А как потом свои, живые?
Ты помыл волосы и лег спать с мокрой головой.
никогда не понимал, как у людей это получается, я с этим сплю как в болоте весь в липких водорослях и просыпаюсь непросохший. разве что накрутить из влажных волос чего, косичек-хуичек, это другая тема.
а высохшие естественным путем волосы чем плохи? если на них после высыхания спать, они могут (и то не обязательно) заломаться-закрутиться неожиданным образом, но просто высохшие волосы - с ними обычно происходит ровно ничего.
Анон пишет:С чего бы? Чистые, здоровые и расчёсанные?
Ты помыл волосы и лег спать с мокрой головой. Наутро? Правильно, хуйня. Хотя у меня иногда бывает внезапный вин.
Ты помыл волосы, расчесал мокрые и высушил естественным путем. Что с ними происходит? Некоторое дерьмо.
Фен читерство, утюжок читерство, это все укладки
Впрочем, в том комменте бьюти-блоггерш хуесосили, которым все хуйня, что не лихо закрученный "небрежный" локон
Нахуя мокрые-то расчесывать?
Я и свежо как утро января
Анончик, ты меня прям вдохновил со своими стойкими красками. А тушью совсем не пользуешься между наращиваниями?
Нахуя мокрые-то расчесывать?
потому что когда моешь голову, они запутываются. выхода два:
сушить феном, соответственно, укладывая расческой
не сушить, но все равно расчесывать
в противном случае они высохнут паклей, без объема и спутанные