Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А тут от сапог зависит. Если они и сами похожи на сапоги для верховой езды или военные, может выглядеть отлично.
Если остаток сапога выглядит деликатно, тонко, украшенно и "надо купить сапоги под юбочку" - то будет угу, то самое.
А, не, мои обычно как раз из разряда "поручик Ржевский слез с кобылы"))) Под деликатно нужны узкие изящные, а меня на них штормит
Просто так радикально записали удобную модель в пенсионерские, что чуть-чуть припекло))
Но тогда уж и советовать бессмысленно, ибо с такими волосами все как соплями намазанное.
Пойду выйду в окно. Ибо ты абсолютно прав. У меня именно такие. Они блестящие, не редкие, выглядят здоровыми, но они висят как сопли или водоросли вне зависимости от длины. До ушей или до талии - все равно.
Да нет, я просто про мэйк. На косметисте какой-то бессмысленный ад у людей. Два часа рисуют сотней приблуд адову хуйню. То есть конкретно носатому надо не обводить глаза, собирая их в кучу, а учиться, если он хочет краситься и ему не лень, делать что-то типа легких смоки, чтобы вытянуть их к вискам. Те же стрелки, но нудовыми тенями. Хотя я смысла не вижу. Глаза как глаза. Для увеличения можно нарисовать внизу мешок, туториалов по нему полно, и глаза сразу больше.
Кмк темные глаза теряются без какой-нибудь подводки, необязательно жирной или стрелки, можно растушеванной или межреснички. Но чтобы темное было по контуру, иначе темные глаза как изюм в тесте. Или ресниц чтобы много казалось вместо этого.
Отредактировано (2016-03-17 03:56:18)
но они висят как сопли или водоросли вне зависимости от длины.
Анон, а косички пробовал? Свежевымытые они сами некоторое время объем держат, потом хоп в косичку, через некоторое время расплел - мелкие волны. Если голову вечером моешь и получится на ночь заплести, так вообще крепко уложиться может.
Аноны, помогите т_т
У меня адово сохнут и начали шелушиться локти. Пью витамины, мажу смягчающим кремом - но результата от витамин ждать долго, а крем толком не помогает. Что делать? т_т
Аноны, помогите т_т
У меня адово сохнут и начали шелушиться локти. Пью витамины, мажу смягчающим кремом - но результата от витамин ждать долго, а крем толком не помогает. Что делать? т_т
а воды достаточно пьешь? два литра в день, все дела?
Вы от двух литров не лопаетесь?
А чтобы именно на голове объем был, нужны действительно сухие и довольно объемные сами по себе волосы, они вообще безо всего укладываются в самые причудливые формы и держаться.
У меня такие и хочу тебе сказать, что нихрена они не укладываются без всего - как им всралось, так они и лягут, в причудливые формы "я упала с самосвала", ага.
Безо всего вообще любые волосы выглядят как хуйня.
То, что лично мне нравятся волосы, как у этого анона:
Они блестящие, не редкие, выглядят здоровыми, но они висят как сопли или водоросли вне зависимости от длины. До ушей или до талии - все равно.
вообще никого не ебет, гладкие волосы без объема не бьюти-стайлиш-ололо.
Так что с укладками мудохаются все типы волос, вне зависимости от
Тоже сначала думал "капец, как можно столько воды хлебать, я ж лопну", но когда удалось предубеждение побороть, заметил, что состояние кожи стало лучше повсеместно. Вплоть до того, что уменьшилась жирность, плюс волосы и ногти крепче. А всякие там чаи-кофе-газировочки оказалось очень легко заменить простой водой.
Я не мудохаюсь. Просто сушу их и все. Ничем не пользуюсь. И выглядят норм.
Тоже сначала думал "капец, как можно столько воды хлебать, я ж лопну", но когда удалось предубеждение побороть, заметил, что состояние кожи стало лучше повсеместно. Вплоть до того, что уменьшилась жирность, плюс волосы и ногти крепче. А всякие там чаи-кофе-газировочки оказалось очень легко заменить простой водой.
Чтобы сухости не было, можно попробовать банальные витамины. Рыбий жир, аевит. Можно пропить тотему, это железо, без железа тоже организму иногда печально. Вода это хорошо, но столько хлебать тоже довольно вредно, особенно если ты отекаешь и твои почки не идеальны. Да и менять полностью чай на воду сомнительное удовольствие.
Я не мудохаюсь. Просто сушу их и все. Ничем не пользуюсь. И выглядят норм.
Это для тебя
А бьюти-блогеры вон видишь, асуждают, каскад по плечи без укладки им негоден
Если я свои просто высушу, они встанут перпендикулярно к голове как у домовенка Кузи
Так у меня тоже на голове укупник. Я его сушу, он встает, я его выпрямляю и забываю на три-четыре дня. При этом он объемный и бодренький постоянно вообще без всего. Профит.
Так у меня тоже на голове укупник. Я его сушу, он встает, я его выпрямляю и забываю на три-четыре дня. При этом он объемный и бодренький постоянно вообще без всего.
Лол, но выпрямление это тоже укладка, бро!
Так-то я также, как и ты делаю, сушу и выпрямляю, иногда еще "стайлинг" на кончики волос, иначе пиздец.
Нет, укладка это если фигурно что-то делать. А так не считается.
Снова анон с фото, которого вы можете считать троллем. Всем спасибо, выяснила для себя много полезного я говно и постараюсь применить ваши советы в будущем. Удачи всем.
Анон с фото.
1. База для волос и кожи. То есть: волосы причесывать, научиться сушить феном так, чтобы лежали гладко и прямо; брови оформить - сразу будет другой вид, если убрать лишние волоски и сделать линию четче; кожу или подлечить, или увлажнить, чтобы тон стал ровнее.
2. Твоему лицу нужны краски, хоть немного. Тебе не пойдут смуглые и желтоватые оттенки, так же не пойдут холодные розовые (это типа фуксии, с уклоном в синеватость), зато хорошо подойдут теплые розовые (коралл, роза, персик и тд)
Я бы выделял глаза и "разносил" их к вискам, брови оформил бы поярче и почетче, губы чуть подкрашивал (чуть чуть!), ну и ровный тон лица.
Могу накрасить твою фотку в фотошопе (без трешаков), если тебе интересно.
Такая фигня на крем плохо реагирует, к сожалению.
Попробуй что-нибудь от стресса попить.
Если принимаешь лекарства, на которые печень тяжело реагирует, попей травяной сбор.
Говно. Цвета пиздец. Надо иметь желтуху, или быть таджичкой, чтобы ЭТО тебе подошло. Все дешевые тональники либо оранжевые, либо мразотно розовые. Потратиться надо на годный тон. Тот же МАС или бобби браун. Дорого, но хватит надолго + адекватные цвета, под кожу. И шелушения надо удалять, а не закрашивать, бля.
Боже, как меня бесят брендодрочеры, которые считают, что любой тональник дешевле бобби браун - это желтый колхоз. Вот уж не ожидала здесь, а не на косметисте это увидеть. Куры тупые, покупают себе зеленые тени из новой коллекции диор, мажут на ВСЕ(!) веко, и думают, что по этому пиздецу видно, что это диор, а не китайская палетка из перехода.
И меня есть и масс, и проф, и люкс. У каждого продукта есть свои продукты-хиты, есть провалы, но эти больные шанелью головного мозга готовы и дерьмом обмазаться, если на нем шанель написано, а всех, кто не готов, считают нищебродами.
Анон с фото.
1. База для волос и кожи. То есть: волосы причесывать, научиться сушить феном так, чтобы лежали гладко и прямо; брови оформить - сразу будет другой вид, если убрать лишние волоски и сделать линию четче; кожу или подлечить, или увлажнить, чтобы тон стал ровнее.
2. Твоему лицу нужны краски, хоть немного. Тебе не пойдут смуглые и желтоватые оттенки, так же не пойдут холодные розовые (это типа фуксии, с уклоном в синеватость), зато хорошо подойдут теплые розовые (коралл, роза, персик и тд)
Я бы выделял глаза и "разносил" их к вискам, брови оформил бы поярче и почетче, губы чуть подкрашивал (чуть чуть!), ну и ровный тон лица.
Могу накрасить твою фотку в фотошопе (без трешаков), если тебе интересно.
Интересно, очень, если не трудно.
Сухие локти иногда могут быть симптомом косяков щитовидки.
Боже, как меня бесят брендодрочеры, которые считают, что любой тональник дешевле бобби браун - это желтый колхоз.
Анон, вы оба правы на самом деле: большинство масса имеет адово желтушный оттенок и с офисным загаром среднетипичной россиянки матчится чуть менее, чем никак.
Из масса не желтящих я для себя только Катрис нашел и Ардеко (но он и подороже), остальное все либо в желтый уходит, либо в поросяче-розовый, мне вообще никуда.
аноны, ну что вы так на масс-маркет
пользуюсь seventeen и ниибет. желтушности нет.
И бледнолицый анон опять вносит список светлых тональных, откуда-то выкопанный. Сам пользуюсь Риммелем, хочу найти NYX обычный, не BB.
? Серия Lumene Natural Code (оттенок 10).
? Тональная основа Rimmel Match Perfection 010 Light Porcelain (флакон с синей крышкой).
? BB-крем Missha M Perfect Cover #13.
? ВВ-крем Skin79 Super Plus BB Cream Green (подойдет для жирной кожи или нормальной/комби кожи без шелушений; продается в миниатюрах по 5мл, что очень удобно).
? ВВ-крем Nanas'B Shinee BB
Анон пишет:Боже, как меня бесят брендодрочеры, которые считают, что любой тональник дешевле бобби браун - это желтый колхоз.
Анон, вы оба правы на самом деле: большинство масса имеет адово желтушный оттенок и с офисным загаром среднетипичной россиянки матчится чуть менее, чем никак.
Из масса не желтящих я для себя только Катрис нашел и Ардеко (но он и подороже), остальное все либо в желтый уходит, либо в поросяче-розовый, мне вообще никуда.
Я сама бледная, раньше оттенок подобрать - это был ад. Я очень радовалась, когда светлый МАК ухватила, но времена эти темные прошли. У меня есть от Лореаль, много корейских, тот же МАК (к слову, он очень сложен в нанесении для меня, использую, когда есть время повозиться с ним), из последних фаворитов Пупа и корейские кушоны (это вообще любовь-любовь последних месяцев).