Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Слушайте, анон с фоткой точно не тролль с фото левой девицы?..
Я, кстати, тоже вброшу - а почему длинные волосы не ок? Видел полно инстакис и бьюти-виддерш с такими.
А нафига кисть, которая набирает дохера, надо стряхивать половину? Чтобы быстрее купить новую пудрочку? И нахера она вообще, если спонж (пуховой, а не резиной или из чего-там в комплекте, алё), набирает чуть пудры, и за два-три "похлопа" по лицу сразу делает тебе хорошо? В отличие от кисти, которыми люди возят тщательно по лицу, поверх тональника. Двухслойный коктейль? Отдельно поорал.
У меня не кабуки, анон. Обычная толстая плотная кисточка с натуральным ворсом. Пудры я набираю чуть чуть на самый кончик и тонким слоем распределяю поверх тональника. Слой получается гораздо тоньше чем от спонжа или пуховки. И гораздо эстетичнее на вид. Кисть и нужна для более тонкого, ровного и равномерного распределения пудры. Чтобы она не лежала маской, а создавала впечатление бархатистой и ухоженной кожи.
К тому же, часто бывает что сама пудра окнорм, а спонж полное дерьмо. Особенно в недорогих пудрах. Стоит воспользоваться кистью, и пудра совершенно поменяет свои свойства.
Тональник я так же плотным слоем не наношу. Для маскировки есть консиллер.
Просто с тональником, без тонкого слоя пудры поверх, эффект ухоженной кожи достичь сложно. Даже если тональник после нанесения выглядит абсолютно матовым, не блестит, всё равно с пудрой эффект круче.
На выходе получается не плотная маска, а как бы вуаль поверх вуали.
И нахера она вообще, если спонж (пуховой, а не резиной или из чего-там в комплекте, алё), набирает чуть пудры, и за два-три "похлопа" по лицу сразу делает тебе хорошо?
С нормальной кисти при нормальном наборе не надо ничего стряхивать, тем более половину. И возить по лицу тоже не надо. Вглаживающие движения применяются, когда тон компактный, а не когда финишинг пудра, используемая поверх жидкого тона.
Пуховой спонж за три похлопа делает пыльную глазурь на лице.
Просто с тональником, без тонкого слоя пудры поверх, эффект ухоженной кожи достичь сложно. Даже если тональник после нанесения выглядит абсолютно матовым, не блестит, всё равно с пудрой эффект круче.
На выходе получается не плотная маска, а как бы вуаль поверх вуали.
Имхо, любое покрытие такой матовости на выходе "в жизни" читается как я два часа красила лицо. В сочетании с идеально уложенными волосами и сложным тщательным макияжем окей, в сочетании с обычной прической или ее отсутствием и "тушь, блеск" у зрителя возникнет подозрение, что под покрытие акне в три ряда.
Надо учиться тенями "открывать глаза"
Анон, ты случайно не про такое? Когда вроде человек трудился, а разницу не видно даже тем, кто дочитал туториал?
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/38751.html
Слушайте, анон с фоткой точно не тролль с фото левой девицы?..
Я, кстати, тоже вброшу - а почему длинные волосы не ок? Видел полно инстакис и бьюти-виддерш с такими.
Кис и влогерш действительно полно. С нарощенкой или прядями шикарными. В жизни что-то таких не видно. Чаще три волосины в два ряда. Ты еще поверь, что всякие знаменитости, которые на красных дорожках трясут просто нереальным количеством волос, трясут своими настоящими волосами, а не накладками и прочими штуками. Ясен пень можно и в жизни этим заморочится, нарастить или цеплять каждое утро, тогда и у тебя такие будут. Но опять же в жизни, если ты не киса с деньгами, то нарощенка будет прекрасно видна из-за качества, я уж не говорю про синтетические пряди из ближайшего хаершопа.
Люди некоторые красят ебла по сложному - крем, база, тон, румяна/или что там еще для рельефа/пудра для фиксации.
Ты случайно не тот анон, который всех уверял, что без контуринга никак?
Если спонжем в три прихлопа всё это наносить, то это тортик слоеный будет. Особенно если наносить им прозрачную пудру.
Но зачем человеку, который никогда не красился и хочет начать, рекомендовать всё это? Чтобы он накупил дюжину средств, криворуко нанес и разочаровался?
И да, половине любителей напудриться как следует пудра вообще не нужна. Они на себе делают пыльный персик.
Это как с обувью: есть туфли на высоком тонком каблуке, есть на широком устойчивом, есть школьный каблук (плоский и широкий) - а есть пенсионерский, он же теткинский. Это когда "я хотела бы носить высокий каблук, но я не могу или не умею, а низкий и устойчивый носить мне западло, поэтому я делаю нечто среднее и надеюсь, что так сойдет".
Анон, а пенсионерский каблук - это как?
Анон, ты случайно не про такое? Когда вроде человек трудился, а разницу не видно даже тем, кто дочитал туториал?
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/38751.html
Да нет, я просто про мэйк. На косметисте какой-то бессмысленный ад у людей. Два часа рисуют сотней приблуд адову хуйню. То есть конкретно носатому надо не обводить глаза, собирая их в кучу, а учиться, если он хочет краситься и ему не лень, делать что-то типа легких смоки, чтобы вытянуть их к вискам. Те же стрелки, но нудовыми тенями. Хотя я смысла не вижу. Глаза как глаза. Для увеличения можно нарисовать внизу мешок, туториалов по нему полно, и глаза сразу больше.
В районе плеч, плюс минус. Ее легко поддерживать в хорошем состоянии, плюс волосы не истончаются от набора излишней длинны. И эта длинна уже дает поле для различных причесок.
А каких именно?
Хвост из такой длины получается чисто утилитарный, эстетики там ноль.
То же самое про косы, пучки и прочее подобное.
В неуложенном виде ака помыла и пошла - ничем не отличается от длинных волос, кроме того, что сохнет быстрее (если не говорить о длинных волосах вида "три волосины до пупа").
Это как носят тетки в возрасте. Широкий, нелепый, как копыто. Хотя можно и не носить, а купить хорошую обувь без него. Но вроде как я женщина, а значит я богиня, значит нужен каблук.
Это когда ни рыба ни мясо.
Вот на картинке 10 просто плоские, 9 - школьный каблук, 2 типа тоже (но высоковат для школьного и посему легко превращается в пенсионерский, если фасон туфли не смотрится или если нога массивная у носителя и типаж гимназистки не прокатывает никак), 7 шпилька, 5 был бы устойчивым, если был бы толстым по всей длине, 1 на грани пенсионерского, 3 и 8 пенсионерская классика
А каких именно?
Хвост из такой длины получается чисто утилитарный, эстетики там ноль.
То же самое про косы, пучки и прочее подобное.
В неуложенном виде ака помыла и пошла - ничем не отличается от длинных волос, кроме того, что сохнет быстрее (если не говорить о длинных волосах вида "три волосины до пупа").
Жаль, не умею картинки вставлять. Хвост можно делать разный. Пучки сверху, как уши. В эластичную резинку сворачивать по периметру головы. Косы вокруг головы. Просто обьемные пучки со всякими бантами/заколками/бубликами. Хвост не в форме утянутого резинкой хвоста, а тоже живенький. Например собрать, сверху на голове растрепать, а сам хвост снизу накрутить. Убирать передние пряди от лица назад, тоже чтобы пышно было, сзади оставлять или просто висеть, или так же накручивать. И масса еще всего, на самом деле. Я так не могу конкретно тебе сказать, потому что у меня волосы кудрявые и пушистые очень, и с ними можно очень много чего делать. И в обычном виде, и если распрямлять. Вариантов масса.
Это когда ни рыба ни мясо.
Вот на картинке 10 просто плоские, 9 - школьный каблук, 2 типа тоже (но высоковат для школьного и посему легко превращается в пенсионерский, если фасон туфли не смотрится или если нога массивная у носителя и типаж гимназистки не прокатывает никак), 7 шпилька, 5 был бы устойчивым, если был бы толстым по всей длине, 1 на грани пенсионерского, 3 и 8 пенсионерская классика
На 8 кстати просто классический каблук, не пенсионерский ни разу, так же как и 2. А 3 это танкетка. Пенсионерский это широкий и низкий, чтобы устойчивым был, плюс сама обувь должна быть широкой, нелепой и максимально противного цвета.
C другой стороны, с низкими каблуками тоже аккуратно нужно. Вот стилизация под шестидесятые с типичными туфлями
http://6.firepic.org/6/images/2016-03/1 … haerka.jpg
у них каблук не пенсионерский, но они большую женщину типа Кейт Уинслет не украсят от слова совсем.
На 8 кстати просто классический каблук, не пенсионерский ни разу, так же как и 2. А 3 это танкетка. Пенсионерский это широкий и низкий, чтобы устойчивым был, плюс сама обувь должна быть широкой, нелепой и максимально противного цвета.
Когда-то был классическим, сейчас четко прочитывается как чересчур практичные туфли, но без отказа от каблука = пенсионерский.
Танкетка на 3 в том же духе - она слишком низкая и осторожная. Как бы посередине между танкеткой и удобной толстой подошвой.
То, что ты описываешь, анонче, это уже край). А я про то, что в общем-то нормально выглядит, но, как любят говорить фэшн критики, лишает носителя сарториального преимущества.
Ты случайно не тот анон, который всех уверял, что без контуринга никак?
Если спонжем в три прихлопа всё это наносить, то это тортик слоеный будет. Особенно если наносить им прозрачную пудру.Но зачем человеку, который никогда не красился и хочет начать, рекомендовать всё это? Чтобы он накупил дюжину средств, криворуко нанес и разочаровался?
И да, половине любителей напудриться как следует пудра вообще не нужна. Они на себе делают пыльный персик.
Хз, я не контурюсь. Да нет никаких тортиков. Я так и крашусь. Крем-тон-румяна-пудра. Пыльный персик делают или люди с волосатыми лицами, или любители напудриться в три слоя непонятно чем. Пудры не пыльные. Они вообще не должны оставлять "пыль" на лице. Пудрой просто прибиваешь сверху все, чтобы тот же тон не начал блестеть через пол дня и чтобы сгладить цвет румян.
Танкетка на 3 в том же духе - она слишком низкая и осторожная.
Коричневая туфелька на здоровенной платформе - низкая? Какая тогда высокая-то?
Анон пишет:На 8 кстати просто классический каблук, не пенсионерский ни разу, так же как и 2. А 3 это танкетка. Пенсионерский это широкий и низкий, чтобы устойчивым был, плюс сама обувь должна быть широкой, нелепой и максимально противного цвета.
Когда-то был классическим, сейчас четко прочитывается как чересчур практичные туфли, но без отказа от каблука = пенсионерский.
Танкетка на 3 в том же духе - она слишком низкая и осторожная. Как бы посередине между танкеткой и удобной толстой подошвой.
То, что ты описываешь, анонче, это уже край). А я про то, что в общем-то нормально выглядит, но, как любят говорить фэшн критики, лишает носителя сарториального преимущества.
Я-то думал, пришел сидеть на холиварку с фикрайтершами в телесных колготках.
Вариантов масса.
Анончик, как из волос до плеч, если это обычные волосы, а не коса толщиной в руку, сделать объемный пучок? Он из волос до талии-то не всегда получается, даже с текстурой. Если без пончиков, носков и прочих подкладок.
То есть я не про такой пучок (хотя и у него есть свои достоинства)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 383337.jpg
а про, например, такой небольшой, но объемный
http://studio417salon.com/wp-content/up … ed-bun.jpg
(картинки проще всего вставлять просто ссылкой на конкретную картинку, через опцию меню браузера копировать ссылку на изображение)
С очень кудрявыми волосами совсем другая история, там экстремальная текстура помогает.
Если взять обычного анона с прямыми или слегка волнистыми, средней густоты волосами до плеч, там получается примерно так
http://unusual-hairstyles.com/wp-conten … l-2016.jpg
Только у Кэмерон там еще текстурайзеры и начес, чтобы стоял, а не висел, и внутри диаметра что-то подсунуто, у нее слишком тонкие волосы для такого диаметра хвоста.
То есть скорее даже вот так как-то будет
http://sev.h-cdn.co/assets/cm/15/09/54e … 76-lgn.jpg
Я не знаю, что там прочитывают и говорят модные фэшн критики, потому что я этих критиков на одном месте вертел )) Такой каблук очень удобный. У меня, в таком случае, все туфли пенсионерские. Даже есть вот этот ужас, с перепонкой сверху. Правда, заказывал я их на сайте для унылых готов, и думать не думал, что это пенсионерские. Если слушать критиков всерьез, то надо быть максимально уродливым, носить жуткую одежду, жуткую обувь и жуткие сумки. Я даже не знаю, что тогда носить, чтобы удобно было и критик одобрил.
Анон пишет:Вариантов масса.
Анончик, как из волос до плеч, если это обычные волосы, а не коса толщиной в руку, сделать объемный пучок? Он из волос до талии-то не всегда получается, даже с текстурой. Если без пончиков, носков и прочих подкладок.
То есть я не про такой пучок (хотя и у него есть свои достоинства)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 383337.jpg
а про, например, такой небольшой, но объемный
http://studio417salon.com/wp-content/up … ed-bun.jpg(картинки проще всего вставлять просто ссылкой на конкретную картинку, через опцию меню браузера копировать ссылку на изображение)
С очень кудрявыми волосами совсем другая история, там экстремальная текстура помогает.
Если взять обычного анона с прямыми или слегка волнистыми, средней густоты волосами до плеч, там получается примерно так
http://unusual-hairstyles.com/wp-conten … l-2016.jpg
Только у Кэмерон там еще текстурайзеры и начес, чтобы стоял, а не висел, и внутри диаметра что-то подсунуто, у нее слишком тонкие волосы для такого диаметра хвоста.
То есть скорее даже вот так как-то будет
http://sev.h-cdn.co/assets/cm/15/09/54e … 76-lgn.jpg
Нуууу да... В общем-то будет сопля в хвосте. Но тогда уж и советовать бессмысленно, ибо с такими волосами все как соплями намазанное. Кстати второй, на черной тетке, вообще простой довольно. Там невидимками подкалываешь эту форму и все, предварительно подначесав волосы и затянув их резинкой. А чтобы именно на голове объем был, нужны действительно сухие и довольно объемные сами по себе волосы, они вообще безо всего укладываются в самые причудливые формы и держаться. Ну или дроч с начесами, порошками для объема, сушкой волос хитрой и все дела. Боги, тогда уж проще дреды заплести. Там тебе и объем, и держится все, и вообще проблем ноль.
А не мой ли любимый "кавалерийский" каблук тут ругают? Ну, который чаще всего у сапог, удобная широкая прямая дура под пяткой, в сечении действительно напоминает копыто, высотой от пяти до семи примерно сантиметров? В сочетании с мощным супинатором позволяет легко и долго скакать по камням, буеракам и гололёду, буде такой приключится?
Я-то думал, пришел сидеть на холиварку с фикрайтершами в телесных колготках. 1134
Одно другому не мешает.
Ща нас погонят в тему шмоток и правильно сделают.
Такой каблук очень удобный. У меня, в таком случае, все туфли пенсионерские. Даже есть вот этот ужас, с перепонкой сверху. Правда, заказывал я их на сайте для унылых готов, и думать не думал, что это пенсионерские.
Черные? Так они и не.
Угу, в удобстве ловушка и состоит.) Не только у каблуков. Когда по виду прочитываются как бы ненамеренные ограничения, от которых носитель не может избавиться, но которые не желает признавать.
Я не про тебя, анон, я ж тебя не вижу, я в целом.
Т.е. "оделась копать картошку в огороде" - окей
"оделась гулять нарядной по бульвару" - окей
"оделась гулять по бульвару так, словно иду копать картошку" - тоже окей
"оделась копать картошку почти так, словно иду гулять по бульвару, при этом все равно очевидно, что я иду на огород" - упс, ловушка удобства
А вообще главное, чтобы самому нравилось.
А не мой ли любимый "кавалерийский" каблук тут ругают? Ну, который чаще всего у сапог, удобная широкая прямая дура под пяткой, в сечении действительно напоминает копыто, высотой от пяти до семи примерно сантиметров? В сочетании с мощным супинатором позволяет легко и долго скакать по камням, буеракам и гололёду, буде такой приключится?
А тут от сапог зависит. Если они и сами похожи на сапоги для верховой езды или военные, может выглядеть отлично.
Если остаток сапога выглядит деликатно, тонко, украшенно и "надо купить сапоги под юбочку" - то будет угу, то самое.