Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А мне ты Кэти Холмс напомнил
В каком месте? Тут все портят жуткие брови и нос. С носом, понятно, ничего делать не будут, хотя исправив его, уже лицо повеселей бы стало. Брови оформить, поднять от глаз. Сделать нормальную стрижку, а не просто висящие уныло волосы. Потому что сейчас, на фоне большого лица, все собрано в кучу - нос, низкие брови, которые придавливают глаза. По этому и выглядит уныло чуть более, чем полностью.
Где они, нормальные стрижки? 9 из 10 стрижек, которые я вижу: либо унылый боб, оно же каре, которое мало кому на самом деле идет, либо унылые перья, для которых нужны роскошные волосы, либо пикси, которая идет еще меньшему числу людей, чем боб.
Где они, нормальные стрижки? 9 из 10 стрижек, которые я вижу: либо унылый боб, оно же каре, которое мало кому на самом деле идет, либо унылые перья, для которых нужны роскошные волосы, либо пикси, которая идет еще меньшему числу людей, чем боб.
У анона на фоточке с волосами в общем-то далеко не гробпидоркладбище, длинный каскад можно сделать как минимум, чтобы не просто так висели, а с претензией
Впрочем, охуительные истории про нормальные стрижки я тоже не прочь послушать
блин, аноны, только не смейтесь, мне нужна помощь - я намазал себе какой-то японской фигней лицо, чтобы отодрать ее вместе с черными точками, а эта погань не отдирается(( что лучше использовать - просто мыло или мицеллярную воду? у меня все лицо застыло(
Ну кагбэ если лицо красивое или просто классическое, то идет практически все, кроме трех соплей на проборчик или висящих по бокам, как у малолетнего говнарика. Еще уебищны челки до бровей прибитые лаком. Бессмысленные длинные волосы, которые напоминают сопли или паклю, но зато до жопы, ололо. Мне лично нравятся просто ухоженные волосы средней длинны, чуть ниже плеч или ниже + челка ультра короткая, типа как у Йоланди. Смотрится не банально. Каре тоже хорошо, но на вьющиеся волосы. Кудрявые и вьющиеся волосы вообще кладезь крутых стрижек. Стрижек то дохуя, проблема именно в том, что большинство людей ни пса не знает кроме каре и прореженных перьев на и так полулысой голове. Ну и из-за того, что хорошие волосы мало у кого есть.
блин, аноны, только не смейтесь, мне нужна помощь - я намазал себе какой-то японской фигней лицо, чтобы отодрать ее вместе с черными точками, а эта погань не отдирается(( что лучше использовать - просто мыло или мицеллярную воду? у меня все лицо застыло(
Теплой водой смыть, епта.
Теплой водой смыть, епта.
я пробовал, очень плохо получается(
У анона на фоточке с волосами в общем-то далеко не гробпидоркладбище, длинный каскад можно сделать как минимум, чтобы не просто так висели, а с претензией
![]()
Впрочем, охуительные истории про нормальные стрижки я тоже не прочь послушать
Длинный каскад тоже требователен. Как раз из-за претензии.
У анона конкретного хорошие на вид волосы, но если сейчас они выглядят просто натуральными волосами, то с каскадом или слоями они будут выглядеть как "я не могу, не умею или не успеваю укладывать волосы", если анон не будет тратить минут по 40 на качественный брашинг с последующим выделением прядей.
Это такой момент, о котором обычно забывают: волосы ниже плеч б-м одной длины, когда они в хвосте или распущены, могут сойти за натуральный стиль. Активный стиль. Спортивный. Любовь к естественности. Мне пофиг, я и так красотка.
А вот когда видно, что стрижка есть - а шикарного вида с укладкой нет (потому что без укладки стрижка хорошо лежит, только если парикмахер великолепен, стрижка точно подобрана под структуру и особенности волос, а сами волосы выглядят здоровыми) - тут-то и возникает впечатление "не могу - не успеваю", портящее весь стиль.
Это как с обувью: есть туфли на высоком тонком каблуке, есть на широком устойчивом, есть школьный каблук (плоский и широкий) - а есть пенсионерский, он же теткинский. Это когда "я хотела бы носить высокий каблук, но я не могу или не умею, а низкий и устойчивый носить мне западло, поэтому я делаю нечто среднее и надеюсь, что так сойдет". Портит любой лук.
Сюда же бурно накрашенные глаза при неухоженных бровях.
Короче говоря, вид "я старался, но сделал не очень" убийственен для стильности. Либо ты выглядишь так, будто старался и успешно - либо так, словно вообще не старался.
Отредактировано (2016-03-16 23:56:14)
Ну кагбэ если лицо красивое или просто классическое, то идет практически все, кроме трех соплей на проборчик или висящих по бокам, как у малолетнего говнарика.
Как по мне - не всегда. Например, округлые мягкие лица редко сочетаются хорошо с графичными стрижками или любым видом, которому можно приписать слово "брутальный". Асимметричное лицо легко испортить подчеркнутой симметричностью. Бывают красивые женщины, которые в яркой помаде становятся вульгарны, хоть ты что делай.
Средство для снятия макияжа. Масло или жирный крем. Смесь предыдущего с мицеллярной водой.
Хвост тоже может быть прической.
Анон с фоткой, скажу как на духу - я бы убила за такие брови! 1135
*светлый анон со скандинавскими бровями-невидимками*
А вот солидарен))) Ну, в смысле у меня брови подобные, чуть погуще - вообще самую малость подкорректировал по периметру (пух - электро, и чуть-чуть нижний край пинцетом) и хожу горжусь)))
Я бы хотела совершить базовые изменения , как говорили аноны, направить усилия на кожу, волосы, лечение.
Вот как раз хотел это сказать - сперва приведи в порядок кожу, а там и половина комплексов отвалится)
А что с волосами на твой вкус в первую очередь не так? Густые пушистые жёсткие - это круто же. Объём, никакого повисания соплями и запутывания постоянного. Да и длина вполне себе... тебе блеска не хватает или ломаются?
я пробовал, очень плохо получается(
А если тёплое влажное полотенце на лицо положить и им отпарить?
Как по мне - не всегда. Например, округлые мягкие лица редко сочетаются хорошо с графичными стрижками или любым видом, которому можно приписать слово "брутальный". Асимметричное лицо легко испортить подчеркнутой симметричностью. Бывают красивые женщины, которые в яркой помаде становятся вульгарны, хоть ты что делай.
Графичные стрижки хороши только на фото, где все прибито укладочными ср-вами. Брутальные? Это какие? Стрижка под тифозного мальчика? Это вообще никому не идет, даже тифозным мальчиками. Для коротких стрижек нужно хорошее лицо - без трех подбородков, толстых щек и вообще, фигура должна быть не толстая. Иначе смотрится это сомнительно - крохотная голова на шаре. Самое универсальное - волосы средней длинны. Длинные практически всегда секутся либо полностью отсутствует объем, они просто висят, если вы, конечно, не южанка или кто-то еще, у кого действительно хорошие волосы. И если вы не хиппи, то ходить со свисающими паклями странно и не придает красоты. А средней длинны универсальны. Их можно завить на концах и носить просто так. Их можно завязывать в разные хвосты, закалывать. Можно оставить их даже просто висеть, это будет конечно уныло, но не совсем. А именно стрижка-стрижка требует укладок регулярных, потому что без них даже самая заебатая стрижка все равно выглядит как уг. Тому пример куча теток в возрасте, с короткими стрижками без укладок. Вроде и стрижка есть, но не укладывают, и выглядят как тифозники.
Меня волнует анон с японской хренью на лице. Все норм? Или ты уже подвергся заражению через хрень, начал някать, смотреть аниме и стал жирухой-яойщицей? Отзовись.
Анон с фоткой. По дешёвой, но годной декоративке я тебя сориентировать смогу.
1. Брови. Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный, либо оттеночный гель Eveline. Цена до 200 р.
2. Тушь. Eveline в пузатом зелёном или пузатом чёрном тюбике. На худой конец в стройном золотом. Хорошие густые, чёрные, разделённые, и подкрученные ресницы. То, что тебе надо. До 350 р.
3. Консиллер под глаза и на лицо. Мейбеллин Афинитон, либо Летуаль в чёрном тюбике, с кисточкой, выкручивающийся. Отлично замазывают тени под глазами, поры на носу, но с большими прыщами могут не справиться. Рублей 500 -600 наверное. Может кто-то чего-то более бюджетного порекомендует.
4. Тональник или бибик. Тональник Eveline Finish Show - хорошо маскирует шелушения. До 250 р. ВВ тоже посмотри Eveline. Точно сориентировать не смогу, т.к. постоянно какие-то новые выпускаются, но ВВ от Eveline у меня хорошо маскировали шелушения. Только там самый светлый оттенок у ВВ - это примерно 3 тон, хотя подстраивается нормально, тебе должен подойти. До 300 р.
5. Тебе надо рисовать стрелки, чтобы приподнимать внешние уголки глаз. Они у тебя опущены вниз. Пока посоветую осваивать карандаши и тени, возможно гелевые подводки. Так же можно рисовать стрелки тёмными тенями. Жидкой подводкой нарисовать стрелки сложно. Тут нужен уже прокаченный скилл. Практически любые недорогие карандаши и тени хорошо держатся только на базе. Из недорогих баз неплохо держит карандаши и тени Relouis Color Designer или Vivienne sabo Fixateur ( обе до 200 р). Карандашей в ценовой категории до 150 р. Теней в ценовой категории до 300 р. так же полно. На хорошей базе они будут хорошо держаться и вести себя так же прилично, как и дорогие.
6. В пудре главное мелкий помол и хорошая кисточка. Кисточка должна быть большой и плотной. Практически любая пудра, нанесённая кисточкой, выглядит вполне прилично. Пудр до 350 р. полно, кисточек до 350 р. тоже. Так же тебе потребуются кисточки для теней и скошенная кисточка для подводки. Кисточек до 350р. так же полно.
Возможно аноны смогут ещё что-то присоветовать, более конкретное насчёт теней-карандашей-пудры-кистей. У меня этого добра с докризисных времён скопилось, и нужды тестить бюджетные варианты пока нет.
А именно стрижка-стрижка требует укладок регулярных, потому что без них даже самая заебатая стрижка все равно выглядит как уг.
Каскад укладки не требует, что на короткие волосы, что на волосы средней длины. Расчесался утром и пошёл.Кстати, анону с фоткой каскад был бы ок.
2. Тушь. Eveline в пузатом зелёном или пузатом чёрном тюбике. На худой конец в стройном золотом. Хорошие густые, чёрные, разделённые, и подкрученные ресницы. То, что тебе надо. До 350 р.
Говно полное. Отсасывают такой же дешевой туши риммел. Зеленая вообще полное говно, хз, почему многие прутся.
4. Тональник или бибик. Тональник Eveline Finish Show - хорошо маскирует шелушения. До 250 р. ВВ тоже посмотри Eveline. Точно сориентировать не смогу, т.к. постоянно какие-то новые выпускаются, но ВВ от Eveline у меня хорошо маскировали шелушения.
Только там самый светлый оттенок у ВВ - это примерно 3 тон, хотя подстраивается нормально, тебе должен подойти. До 300 р.
Говно. Цвета пиздец. Надо иметь желтуху, или быть таджичкой, чтобы ЭТО тебе подошло. Все дешевые тональники либо оранжевые, либо мразотно розовые. Потратиться надо на годный тон. Тот же МАС или бобби браун. Дорого, но хватит надолго + адекватные цвета, под кожу. И шелушения надо удалять, а не закрашивать, бля.
5.Теней в ценовой категории до 300 р. так же полно. На хорошей базе они будут хорошо держаться и вести себя так же прилично, как и дорогие.
Опять же фэйл. Дешевые тени отличаются жутким помолом, блестками с метр в диаметре и очень, очень плохими цветами. Более менее приличные тени, но, естественно не за 200рэ - люмине, некоторые пупа и буржуа.
6. В пудре главное мелкий помол и хорошая кисточка. Кисточка должна быть большой и плотной. Практически любая пудра, нанесённая кисточкой, выглядит вполне прилично. Пудр до 350 р. полно, кисточек до 350 р. тоже. Так же тебе потребуются кисточки для теней и скошенная кисточка для подводки. Кисточек до 350р. так же полно.
Вновь фэйл. Пудра до 350 это вообще не пудра, если не хочешь получить угри, блеск, точки и просто чухонный вид. Самыя приличныя из недорогих это макс фактор, в районе 700-800р стоят, и лореаль. У лореаль хорошие оттенки, но жирнит кожу, так что если она сама по себе жирная, то нет. У МФ - оттенки хуже, либо в розовый, либо в желтый, но лежит отлично. И лучше пудру наносить не кистью, а большим пуховым спонжем, тащемто.
Возможно аноны смогут ещё что-то присоветовать, более конкретное насчёт теней-карандашей-пудры-кистей.У меня этого добра с докризисных времён скопилось, и нужды тестить бюджетные варианты пока нет.
Короче практически все мимо. Так же как мимо совет с подводкой. Там весьма не богатые глаза. Подводка сделает их вообще еще гаже и меньше. Надо учиться тенями "открывать глаза", а не обмазываться карандашами и подводками. Плюс научиться рисовать переносицу, чтобы не быть плоским в этом месте. С карандашом и желтым тонаком выйдет очередная колхоз-стайл. Обмазал глаза, нажелтил лицо и доволен.
А средней длинны универсальны.
Анон, а что для тебя средняя длина?
Самая приличная дешевая декоративная косметика, которая мне попадалась - Эссенс и Катрис, один и тот же производитель, немецкая косметика для подростков, на удивление неплохая и без устаревших еще в 2005 текстур и оттенков (чем зачастую страдает ценовая категория).
Lumene CC cream 6-in-1 вполне годный дешевый тональник, если цвет подойдет, он не слишком желтый, но темноват некоторым.
Нафига пудре спонж, это не фотосессия же. Кисть кабуки и вперед.
Хотя нафига вообще двухслойный коктейль из тонака и пудры при нормальной не жутко жирной коже?
Анон с фоткой. Вот девушка с айрека с оч. крупным и широким носом.
Здесь не накрашенная: http://irecommend.ru/content/yaponskii- … sya-aziaty
Здесь накрашенная: http://irecommend.ru/content/blesk-za-5 … a-ot-tyagi
Обрати внимание как она отводит фокус от носа. Выделены глаза и брови, вокруг лица мягкие пряди. Похоже подстрижена каскадом с длинной чёлкой на уровне подбородка. Тон кожи выровнен, спинка носа высветлена либо более светлой пудрой, либо хайлайтером, либо консиллером. Из-за этого нос кажется менее широким и плоским.
Отредактировано (2016-03-17 01:50:01)
Анон, а что для тебя средняя длина?
В районе плеч, плюс минус. Ее легко поддерживать в хорошем состоянии, плюс волосы не истончаются от набора излишней длинны. И эта длинна уже дает поле для различных причесок.
Нафига пудре спонж, это не фотосессия же. Кисть кабуки и вперед.
Хотя нафига вообще двухслойный коктейль из тонака и пудры при нормальной не жутко жирной коже?
А нафига кисть, которая набирает дохера, надо стряхивать половину? Чтобы быстрее купить новую пудрочку? И нахера она вообще, если спонж (пуховой, а не резиной или из чего-там в комплекте, алё), набирает чуть пудры, и за два-три "похлопа" по лицу сразу делает тебе хорошо? В отличие от кисти, которыми люди возят тщательно по лицу, поверх тональника. Двухслойный коктейль? Отдельно поорал. Люди некоторые красят ебла по сложному - крем, база, тон, румяна/или что там еще для рельефа/пудра для фиксации. Или в лайт-варианте - крем, тон, румяна. И сверху пудра, чтобы те же румяна сгладить и прибить это все к лицу. Пудра то бывает прозрачной, только для фиксации. Брэйкин ньюс.
Там весьма не богатые глаза. Подводка сделает их вообще еще гаже и меньше. Надо учиться тенями "открывать глаза", а не обмазываться карандашами и подводками.
Анон, лично я вот об этом. https://yadi.sk/i/BfPsJeVfqFRPZ Оранжевый тональник никто не предлагал.
Отредактировано (2016-03-17 02:15:40)