Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А я читал, что взрослым не стоит пользоваться детскими кремами. Не помню, из-за чего. Из-за ланолина в составе, что ли, или чего-то там. Не знаю, правда или брехня.
я крема не брал, брал шампуни. полное фуфло и не отмывало ничего. наверное для детей оно как раз, они вроде меньше всего выделяют )
я крема не брал, брал шампуни. полное фуфло и не отмывало ничего. наверное для детей оно как раз, они вроде меньше всего выделяют )
Я где-то читал, что там самые щадящие моющие вещества добавляют, которые точно не навредят, но в итоге взрослого и не отмоют толком.
А подскажите тогда, кому годные кремы попадались? Увлажнение, защита от солнца несильная, на чувствительную склонную к сухости кожу 25 лвл? Аноны тут адово рекали Hada Labo, серия заинтересовала, но я так понимаю, там только увлажнение, т.е. после него санскрин надо, или что-то?
Отредактировано (2016-03-15 20:41:48)
Просто детский крем особо ничего и не делает, чуть смягчает кожу, может делать защитную пленку (о полезности которой можно копья ломать). И всё.
Дорогие аноны, у меня глобальный запрос как превратить тыкву в золушку, поэтому смело можете посылать меня нахуй!
Дано: неуверенное в себе чмо, серая мышка, которая собой никогда не занималась (из уходовой косметики брала самую дешевую аптченую, не крашусь вообще, за волосами и телом не слежу, лишь бы чистая была, у косметологов не была). Не совсем убожество, но хотелось бы из своих данных выжать максимум с минимумом для себя и кошелька (тут говорят комплексы). Желательно малое количество декоративки. ББ-крем от тональника не отличу, про бьюти-блоггеров знаю, что они есть, да и только. Молодая, прыщи всё ещё есть, кожа скорее бледная, чем светлая, плохая (близко расположены сосуды, огромные поры-кратеры, на ощупь кожа шершавая, есть постоянная экзема, но с ней немного справляюсь).
Про внешность: Большой лоб, очень низко расположенные густые темные брови, глубоко посаженные глаза среднего размера темно-карие, взгляд "волчий" (не быть мне няшкой, ха), огромный нос с горбинкой (наверное больше чем у Водолейса) и как картошка ещё с рассеченным кончиком. Губы среднего размера, формы классической. Скулы не выделены, форма лица тоже близка к классике. Уши средние, но с большой мочкой. Фотографий актрис и моделей не прикладываю нет таких уродов. Волосы густые, пушистые и жесткие, гривой до лопаток, но всегда в хвостике, что-либо делать с ними не умею.
Короче, если кто захочет и сможет помочь, то как мне измениться и в какую сторону? Какую уходовую косметику выбрать? Какую базу из декоративной набрать? Нужна ли она вообще? Есть ли у вас ссылки на туторы для совсем криворуких новичков о косметике и волосах? А ссылки на бьютиблоггеров с похожей внешностью? На крайняк могу выложить фото, но этого бы не хотелось. Какую стрижку и цвет волос лучше выбрать? И тд и тп... Спасибо,что дочитали, очень надеюсь на вашу помощь.
ты бы все-таки приложил фото, хотя бы близких по типу. ты мне по описанию делевинь напомнил, например, но я не могу точно советовать только по догадкам. или хотя бы определись с типом Кибби.
ты бы все-таки приложил фото, хотя бы близких по типу. ты мне по описанию делевинь напомнил, например, но я не могу точно советовать только по догадкам. или хотя бы определись с типом Кибби.
Увы, не знаю похожих, но я точно не Девелинь. Ок, выложу фото.
Большой лоб, очень низко расположенные густые темные брови, глубоко посаженные глаза среднего размера темно-карие
вот по этому описанию на Кару просто похоже
Встречайте деревеньскую Маньку! С описанием я, конечно, переборщил.
А что, очень даже неплохо. Описание было более ужасным.
Возможно, я бы сделал чёлку и боковые пряди у лица подстриг покороче, чтобы их края отвлекали от нижней части лица (обычно такой приём для круглых лиц используют). Цвет волос оставь свой, он красивый и хорошо оттеняет бледность кожи.
Из уходовых средств обязательно должны быть увлажняющие, поищи себе крем из аптечных серий. По хорошему, надо бы что-то отшелушивающее, чтобы убирать шершавую кожу, но вряд ли это можно с экземой. В общем, лучше вначале приводить кожу в хорошее состояние, чем тратить много денег на тени-подводки и прочую декоративку
Аноны, кто в азиатской косметике разбирается, вопрос. Думаю купить тонер, решил для начала использовать пробник tha Saem Urban Eco, что достался в одном из заказов, и от него коже (обезвоженная) внезапно стало офигенно, а я-то уже нацеливался на гиалуроновый лосьон Hada Labo. Теперь вот вопрос, как лучше - взять этот тонер или все же гиалуронку?
не знаю, про какую челку имел в виду анон, но лучше не надо. прямая челка очень простит.
Спасибо всем большое за нормальное отношение, очень боялся, что может пойти не так.
Челка мне действительно не подходит, долгое время носил, она взлетает вверх и топорщиться как перья у попугая. Не умею я укладывать волосы(
Спасибо всем большое за нормальное отношение, очень боялся, что может пойти не так.
Что ты так рано радуешься, ещё набигут
Что ты так рано радуешься, ещё набигут
Да чего теперь бояться, можно любоваться положительным фидбеком и не проматывать вниз
Анон с фоткой, скажу как на духу - я бы убила за такие брови!
*светлый анон со скандинавскими бровями-невидимками*
Хорошая внешность, ты чего)))
Я бы начала с минимального, если опыта совсем нет. Сразу сделать дымчатые смоки или контурирование (с ним спинку носа сделать визуально тоньше) не получится. Начни с покупки бб-крема, туши для ресниц, туши для бровей (это прям достоинство, нужно подчеркнуть). Ими любой может пользоваться, опыта не надо. Когда это освоишь, можно усложнять макияж.
В идеале тебе бы освоить контурирование (тут им пугали, но если хорошо подобрать средства и научиться работать не цветами, а оттенками, но результат будет максимально естественный, а не ким кардашьян) и базовую схему макияжа глаз, чтобы немного "раздвинуть" их визуально. У губ красивая форма, пухлые достаточно, по фото мне кажется, что подойдут яркие цвета, но хз, нужно тестить.
Анончик, я бы сказал так: идти-то оно не проблема, если есть желание и хоть какие-никакие, но возможности (а то и одно желание), вопрос в том, куда и к чему? То есть в данном случае - ок, ты хочешь стать лучше, но что для тебя значит это самое "стать лучше"? Сорри, если я со своим диагнозом по аватаркам попал пальцем в небо - мне просто кажется, что ты и сам не вполне знаешь, каким хочешь стать, но точно знаешь, что ты такой, какой есть - это хуево, то ли комплексы на тему своей внешности, то ли в целом себя не любишь, то есть "Неважно, чего я хочу, но точно не того, что есть". Это уже в Мозгоправку, а не сюда, но ИМХО, лучше с этим что-то делать, потому что без хорошего отношения к себе и принятия себя такого, как есть, не с лейтмотивом "чмо уродливое/Манька деревенская", а "хороший я", мало что хорошего выйдет. Если что, самосовершенствованию и прочему из этой оперы такое принятие и хорошее отношение к себе не мешает ни разу другое дело, что, к сожалению, конкретных советов я тут дать не смогу - сам долго комплексовал на тему собственной внешности, а потом оно как-то поправилось - специально именно этими комплексами я не занимался, занимался другими проблемами.
По конкретно бьюти-теме - ИМХО, поскольку непонятно, к какому образу ты действительно хочешь в итоге прийти (и с наскока такие вещи, по-моему, делаются только в сериалах ), то анон выше прав и лучше начать с того, что точно не навредит и что точно нужно - привести в хорошее состояние то, что уже есть, то есть упороться по уходу за кожей, волосами, руками, фигурой заняться, если там какие-то проблемы есть, а потом уже смотреть, что понадобится. Вряд ли получится сразу во всем разобраться - скорее всего придется попробовать то и это, поэкспериментировать. Если говорить об информации, то мне лично нравится блог https://larabar.ru/ , если говорить о теории ухода (рекомендации конкретных средств у них часто не на бюджетный кошелек). Насчет конкретных средств - лучше обязательно гуглить отзывы перед покупкой. Ещё чистое ИМХО - лучше всего в принципе начинать с состояния кожи, рук, бровей и волос. С состоянием кожи, думаю, понятно, почему важно, остальное тоже очевидно, а вот брови, зараза, неочевидно, нр реально задают тон лицу. Я б не советовал сразу бросаться выщипывать половину или придавать какие-то экзотические формы - стоит сначала посмотреть на свою естественную, прикинуть, как можно её подкорректировать, может, там надо где-то немного убрать, где-то чуть-чуть подрисовать, и будет хорошо. Ну и это зависит от конечного впечатления, какое захочешь получить.
Анон с фоткой, скажу как на духу - я бы убила за такие брови!
![]()
*светлый анон со скандинавскими бровями-невидимками*
Зато ты валькирия! Здорово же анон)
Ну и это зависит от конечного впечатления, какое захочешь получить.
Спасибо всем за комментирование. Комплексы нос, нос, нос у меня есть, и не только во внешности, но от жалоб в мозгоправке я бы хотела перейти к действиям. Извините, что невольно стряхнула на вас парочку тараканов, это была отчасти ирония, и она не удалась.
Я бы хотела совершить базовые изменения , как говорили аноны, направить усилия на кожу, волосы, лечение. Совершить то, что мне было бы под силу: базовый макияж, базовый уход за волосами и кожей, изменить прическу, понять свои плюсы и минусы (глаза надо немного "расставить"?). Найти ориентир, с которым мы похожи, чтобы было к чему стремиться. Вот для чего нужна фотография.
Отредактировано (2016-03-16 17:11:34)
Аноны, советовавшие увлажнялки от Hado Labo, а они подходят только для зрелой кожи? Анону 20, и он хочет подобрать что-нибудь для питания и увлажнения кожи, но не знает, с чего начать.
Анончик, у тебя глаза большие, это уже круто! И классные брови.
Я бы ничего сверхъестественного не делала (кроме ухода, разумеется), только глаза подкрасить и губы (но я и на своем лице ничего такого не делаю )
Ты главное улыбайся. Позитивное выражение большинство лиц красит.
Анон с фото, говоря как обладатель похожего типажа, я бы делал акцент на брови и глаза. Это
1) подчеркивает густые (и оч модной сейчас прямой широкой формы) брови, интересные глаза
2) визуально уменьшает нос и вообще нижнюю половину лица, как бы подтягивая взгляд вверх
3) тут такой момент, не знаю, как это правильно сформулировать, но я сам с этим разбирался долго и до сих пор, кажется, не закончил. Когда внешность одновременно яркая (тут не только расцветка, но еще и черты, выразительность) и в то же время не классически феминная (т.е. есть крупноватые черты, или сильный подбородок, или некоторая резкость), да еще и молодая или молодо выглядящая - в итоге традиционный макияж с цветными тенями, яркими губами, румянами выглядит как-то... не так. Приходится много пробовать и смотреть, как в итоге получается, без готовых рецептов. И самый простой рецепт, который я нашел: более выразительные брови и более подчеркнутые глаза, но нейтральными цветами.
Для примера из известных Hailee Steinfeld
Отредактировано (2016-03-16 21:16:44)
Анончики, всем лучи любви за поддержку и советы, это очень круто, спасибо)
Особенно анону с похожим типажем, было бьы замечательно услышать от него ещё советов)
А мне ты Кэти Холмс напомнил