Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6151 2016-03-05 02:58:20

Анон

Re: Бьюти-тема

Лол, аноны.
Я за последние месяцы скупил кучу теней, экспериментировал часами, понял, что я раньше делал не так (когда решил несколько лет назад, что мне тени вообще не идут), понял, как надо красить мои нестандартные глаза, понял, что мне, оказывается, идут смоки айз... и понял еще кое-что. Мне не нравится "возить старым козлом по нежным векам" (с) некий бьюти-блоггер.
Т.е. мне не нравится тщательно кистями растушевывать несколько цветов теней. Мне нравится, чтобы одни тени на весь глаз и желательно пальцем.
Как в этом видео, собственно, на этом видео показан идеальный макияж глаз в моем представлении
http://www.charlottetilbury.com/uk/blog … -gq-cover/

И пришел я с вопросом: как думаете, стоит кремовые тени попробовать для такого? И какие лучше подойдут, в баночке как замазка? Совсем жидкие, в тюбиках? В стиках, похожие на толстые карандаши?
Я бы попробовал прямо то, что на видео, но их в РФ не поставляют официально и в итоге стоят они как самолет. (Хотя отзывы отличные.)

Отредактировано (2016-03-05 02:58:51)

#6152 2016-03-05 03:15:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь пользовался такой хной для бровей?
http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh … kapsulakh/

#6153 2016-03-05 05:44:54

Анон

А это теплые коричневые или нейтральные? Что-то я запутался.

http://firepic.org/images/2016-03/05/u8yulv1r4m5d.jpg
http://firepic.org/images/2016-03/05/jo3v56pn62dx.jpg

#6154 2016-03-05 08:08:17

Анон

Присоединяюсь к наплыву чайников: тут раньше писали про то, как делают смоки одним карандашом.
Я сейчас читаю косметисту в поисках карандаша вишневого цвета, потому что меня упороло, что он подойдет к карим глазам, и наткнулся на обалденное. Карандаш по отзывам хреновый, но плиз научите меня так же красить глаза одним только карандашом, без чего-либо еще.
Просто толстой линией обвести глаз не прокатывает, у меня нет вишневого, но есть кофейно-коричневый, я попробовал.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/67112.html

#6155 2016-03-05 10:38:01

Анон

Анон в детстве зверски изгрызал ногти, в итоге на некоторых пальцах они со временем деформировались и стали расти вкривь и вкось, волнообразно и коряво. Ногтевую пластину можно как-нибудь откорректировать?

#6156 2016-03-05 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Пришел в тред со своей печалью. Анончики, подскажите, что делать, если морда обвисать начала? Я не морщинистый, шкура сама по себе достаточно гладкая - но щеки уже вниз поползли, брыльки появились, носогубки, все вот это. Если у кого схожие проблемы - расскажите, как вы справляетесь, а?
Прочитал про асахи, делаю, результатов пока не заметно. Впрочем, я не толстый, щек у меня особо нет, сгонять нечего - они именно из-за возраста обвисать начали, а не из-за лишнего веса.

Увы, анончик....Конечно, юзай Асахи, но если ты славянский (склонный к птозу) анон за тридцатник - то только тяжелая артиллерия, только хардкор. Арматура в морду в виде мезонитей спасает анонов-мопсов. Больно и страшно шо пиздец и ни бюджетно ни разу. Зато эффективно. А в носогубку филеры. По сравнению с нитями вообще не больно и не страшно. Но тоже не для нищебродов.

#6157 2016-03-05 11:13:46

Анон

а если мне уже 34, но пока не обвисло ничего, я могу считать себя несклонным к птозу? или рано радоваться? (другой анон смешанных кровей)

#6158 2016-03-05 11:23:52

Анон

а если мне уже 34, но пока не обвисло ничего, я могу считать себя несклонным к птозу? или рано радоваться? (другой анон смешанных кровей)

Анону смешанных кровей охуенно повезло и если он не собирается сильно худеть, то да - имеет полное право радоваться.

Вообще проще всего поставить пальцы чуть ниже висков с обоих сторон и подтянуть щеки чуть вверх. Если из зеркала начинает смотреть красивенный анон - ну имеет повод задуматься.

#6159 2016-03-05 13:56:19

Анон

Больше на нейтральные похожи. Но качество самого фото...

#6160 2016-03-05 13:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он достаточно мягкий, при этом реально стойкий. Уже второй стачиваю)

А ты им только смоки делаешь или подводку тоже?

Анон пишет:

Анончик с черным карандашом и кистью, а просто подводить так глаза вместо черных теней удобно? Я всё тенями подвожу (жидкая подводка мне нравится сама по себе, а если тени - то мягкой линией), но они меня достали: стойкость так себе, могут осыпаться на веки, и чуть переборщишь с растушевкой, получаются смоки (у меня узкие глаза с нависшим веком, мне до смоки тушевать недалеко).
Подводить глаза карандашом, рисуя по веку, мне не очень понравилось - жидкой подводкой или плоской кистью толщина линии лучше контролируется, а карандашом по веку выходила либо толстая линия (по крайней, для моих узких век толстая), либо точи карандаш перед каждым глазом, он на глазах уменьшается.

Я этим карандашом с кистью глаза подвожу, но мне нравится именно слегка растушеванная линия. Т.е., если вы хотите тонкую четкую линию как жидкой подводкой, то такого эффекта вы не добьетесь.
Я попыталась найти подходящую картинку, вот примерно так (здесь стрелки так себе - кончик стрелки сильно растушеван и грязно смотрится, к тому же опущен уголок глаза. Я же кончики стрелок вывожу без растушевки и приподнятыми, ну и саму стрелку растушевываю не так сильно).

Скрытый текст

#6161 2016-03-05 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Просто толстой линией обвести глаз не прокатывает, у меня нет вишневого, но есть кофейно-коричневый, я попробовал.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/67112.html

Обвести жирненько по верхнему веку. Верхнюю границу растушевать. Но не сильно, и не в ноль. Нужно чтобы оставалась чёткая линия сверху, но цвет был менее интенсивным.
Нижнее веко подвести по ватерлинии, по контуру ближе к ресницам, и нижнюю границу подводки слегка растушевать, чтобы была мягкой граница.

#6162 2016-03-05 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Есть подсолнечное, оливковое, ши (твердое, правда, оно), миндальное, зеленый кофе.

Подойдёт оливковое и миндальное. К твёрдым даже не тянись, ещё больше поры забьёт. Хорошо виноградных косточек ещё.

#6163 2016-03-06 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Анону смешанных кровей охуенно повезло и если он не собирается сильно худеть, то да - имеет полное право радоваться.

Вообще проще всего поставить пальцы чуть ниже висков с обоих сторон и подтянуть щеки чуть вверх. Если из зеркала начинает смотреть красивенный анон - ну имеет повод задуматься.

Особо некуда худеть, ну кг три можно скинуть, потом костями греметь начну. :)

Может, я неправильно пальцы поставил, но я не могу подтянуть. Ну то есть с усилием могу, но это искажает черты лица уже. Хмм. Причем у меня не худое тонкое лицо, несмотря на то, что лишнего веса нет, у меня явно пробегали азиатские предки, скулы широкие и на них есть щеки.

#6164 2016-03-06 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос здесь уже наверное задавался, но всю тему лопатить лениво. Подскажите, что можно сделать с порами-кратерами? Они прям реально очень расширенные, особенно на щеках. На носу они закупорены, но не черные точки, а белые. И не откупориваются никак! Пользуюсь отшелушкой Кларинс, умывалкой с углем и пеной-умывалкой, после обычный крем планета органика (не комедонный). Так же есть скинорен и дифферин, мне их дерматолог назначала когда-то давно, но я пару недель поделал и бросил - эффекта нет вообще никакого, кроме того что кожа шелушится дико.

Похоже, глубокие поры. Я бы посоветовала распаривать, по крайней мере, мне самой приходится, просто отшелушивание не берет. И выгонять чем-нибудь. В подростковом возрасте выгоняла ретинолом, но от него побочка яркая: по первости оно все воспаляется и краснеет, плюс фоточувствительность. Сейчас Куриозин использую. Он тоже выгоняет, но нежно.

Если опасаешься распаривать, то попробуй так: стоишь под душем, чтобы вода лилась на лицо, и мягко трёшь лицо под потоком воды тем, чем обычно его моешь (спонжиком, губкой, маленькой мягкой мочалкой и т.д.). Примерно три-пять минут.

Анон пишет:

Думал на механическую чистку пойти - так слышал что нельзя, если прыщи, еще хуже их по лицу разнесет.

Вроде если активных воспалений нет, то разносить особо нечего? А застывшую твердую фигню только механически убрать можно, если она глубоко.

#6165 2016-03-06 22:06:36

Анон

Увы, анончик....Конечно, юзай Асахи, но если ты славянский (склонный к птозу) анон за тридцатник - то только тяжелая артиллерия, только хардкор. Арматура в морду в виде мезонитей спасает анонов-мопсов. Больно и страшно шо пиздец и ни бюджетно ни разу. Зато эффективно. А в носогубку филеры. По сравнению с нитями вообще не больно и не страшно. Но тоже не для нищебродов.

По поводу мезонитей еще не мешало бы почитать отзывы годных косметологов, врачей и самих пользователей на крупных сайтах по пластике. Все высказывают однозначное фу, тк нити не держат лицо, эффект там на пару месяцев, если он вообще будет. И если в дальнейшем планируется смас или иные подтяжки, то вы с ними очень натрахаетесь и результат будет пиздецовым. Но дерьмовенькие косметологи и врачи-разводилы их ставят с удовольствием. И в лицо, и в жопу, и в руки - только плати! :cool:
Птоз, если у вас не жирное лицо, которое просто под тяжестью обвалилось, чаще всего бывает от хренового прикуса (внезапно!) и от плоского лица, без скул. То есть смысла забивать свое вислое лицо гелями нет, от этого получаются дутые ебла, особенно если в 30 лет начать. Так что для устранения вислости надо либо импланты ставить в скулы, либо делать плотные гели туда же. С зубами вряд ли кто-то ебаться начнет в этом возрасте. А не забивать складки, чтобы после рассасывания еще больше провиснуть.
Массажи -хуяжи еще больше растягивают лицо. Если оно опухло от жидкости, которую и сгоняют массажами, то проще просто какие нибудь таблетки пить против застоя лимфы и жидкости в организме. Хотя находятся уникумы, которые себе носы исправляют массажем и убирают пять подбородков. Якобы.

Отредактировано (2016-03-06 22:16:08)

#6166 2016-03-06 22:24:54

Анон

Чем больше и чаще делаешь чистки, тем больше будут поры. И быстрее будут образовываться в них говны. Если поры совсем кратерные, проще сделать подходящие процедуры, пиллинг или шлифовку, а не ковырять свои кратеры еще больше. Но в целом, убрать поры невозможно. Даже после сокращающих их шлифовок они появляются вновь. Сходили бы ради интереса на пластик сурджеон, в раздел косметологии.

#6167 2016-03-06 22:34:50

Анон

Анон пишет:

По поводу мезонитей еще не мешало бы почитать отзывы годных косметологов, врачей и самих пользователей на крупных сайтах по пластике. Все высказывают однозначное фу, тк нити не держат лицо, эффект там на пару месяцев, если он вообще будет.

Плюсую. Знакомая косметолог в красках расписывала всю несостоятельность этого развода.

#6168 2016-03-06 22:44:58

Анон

макиаж кошачи глас делоеца из двух цветов зеленый и черный. для токого макиажа должна быть житкая потдвотка. есть и классически макиаж, делоеца из черного и белого цвета.

как зделоть себе брови.выберете нужную форму бровей и начинайте выщипывать нужную форму бровей. на против бровей очень нежная кожа.рекомендуеца взять какоинибуть крем. пока впитываеца крем выберете краску для бровей под цвет волос.если нет времени красить купите корондаш для бровей и делойте подводку.

классическая одежда потходят к любым типожам девушек. не завися от цвета волос. но классически тип одежды одеваеца на деловые встречи.классику очень часто не знающие люди путают со стилем готов.

как правельно смывать майкап. некоторые девушки неправельно смывают майкап, майкап должен смыватца спецальным средцтвам. не нужно смывать теплой водой потечет все в глаза. можно смыть молочком для снятие мокияжа, потом уже умыватца. потом можно наносить крем для леца.
:chearleader:

#6169 2016-03-06 23:10:13

Анон

Анончики-спецы по карандашам, как так глаза накрасить? Вроде и не четкая линия и не растушеванная, но как, Карл? Или это вообще не карандаш?

Скрытый текст

#6170 2016-03-06 23:12:50

Анон

А как убрать именно черные точки максимально щадяще? У меня маленькие поры, но все равно на носу видны точки. Я боюсь что-то радикальное делать, мне просто хотелось бы, чтобы их было поменьше видно.

#6171 2016-03-06 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Анончики-спецы по карандашам, как так глаза накрасить?

Чёрный карандаш по верхнему веку + тёмно-коричневые тени в уголке глаз и по нижнему веку.

#6172 2016-03-06 23:14:14

Анон

Анон пишет:

чаще всего бывает от хренового прикуса (внезапно!)

Кстати да, у меня лицо как будто подтянулось после исправления прикуса (удаление лишних зубов и брэкеты). Форма явно улучшилась. Мне лет 25 было.

#6173 2016-03-07 02:14:15

Анон

а что делать с носогубками? они у меня как у Нинки Добрев. и тип лица похож. и ровесницы. но у меня 10кг лишнего веса. сомневаюсь, что это он оттягивает, но вдруг? думаю идти сдаваться на какие-нибудь филлеры, но, может размассируется-подтянется? xD

#6174 2016-03-07 07:15:00

Анон

#6168, трезв, здоров?)
Анон-пожаловавшийся, погугли значение слова "спам"?)

#6175 2016-03-07 10:40:31

Анон

Анон пишет:

По поводу мезонитей еще не мешало бы почитать отзывы годных косметологов, врачей и самих пользователей на крупных сайтах по пластике. Все высказывают однозначное фу, тк нити не держат лицо, эффект там на пару месяцев, если он вообще будет.

Плюсую. Знакомая косметолог в красках расписывала всю несостоятельность этого развода.

Ой-Ой. Анон-страдалец с мезонитями в морде реально расстроен. Так как шел по хуевой туче рекомендаций, страдал в кресле и внутренне рыдал над отдаваемыми бабками. Но на самом был очень доволен эффектом (хотя да, полгода и был доволен) и вообще типо подружился с разводилой.

Хотя анону дополнительно заливали гель в скулы, может за счет этого и был эффект. Так что два вопроса - дайте годных сайтов на почитать и че делать с носогубками, если филеры зло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума