Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#61176 Сегодня 10:11:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Дело в том, что после него очень стягивает кожу, неприятные ощущения

У меня от любого средства сушит кожу, думаю это личная особенность

Не , анон, это на самом деле ближе к норме,,просто в массе своей мы привыкли этого не замечать. Я поэтому и не моюсь со средствами каждый день, кожа гораздо лучше себя чувствует даже зимой.

#61177 Сегодня 10:23:55

Анон

Не , анон, это на самом деле ближе к норме,,просто в массе своей мы привыкли этого не замечать. Я поэтому и не моюсь со средствами каждый день, кожа гораздо лучше себя чувствует даже зимой.

У меня даже от воды стягивает

#61178 Сегодня 10:38:01

Анон

Анон пишет:

У меня даже от воды стягивает

Так и вода у нас жёсткая много где, а если ещё стоять долго под горячим душем, то неизбежно станет, гидролипидная мантия-то вся смылась.

#61179 Сегодня 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Всякие мылА ручной работы сильно помягче в этом отношении, анон, гугли крафтеров:)

ойнет, недавно вручили подарок - крафтовое мыльце, красивенькое, разноцветное. Как будто живой щелочью руки помыл.

#61180 Сегодня 16:03:11

Анон

Мне очень нравилось было тайганика, но они ушли с маркетплейсов(

#61181 Сегодня 16:40:24

Анон

Анон пишет:

ойнет, недавно вручили подарок - крафтовое мыльце, красивенькое, разноцветное. Как будто живой щелочью руки помыл.

Дык крафт очень разным бывает. Как и гели для душа, и масла, и кремы. И вообще мыло разное. Я пробовал acca kappa и lush, там были варианты, которые увлажняли классно.

#61182 Сегодня 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Я пробовал acca kappa и lush, там были варианты, которые увлажняли классно.

мне Lush нравился, но он ушел с рынка.

#61183 Сегодня 19:55:41

Анон

в плане крафтового мыла анон дофига перепробовал и в основном свеженькие от частников с ярмарок и типа твоя полка хорошо работают, а всякие с магазина да озона это то же магазинное мыло просто в другой форме. Я еще на половину запахов чихаю, поэтому выбираю очень пристально. У частников крафтовое нередко такое что не нужно даже кремом потом проходить

#61184 Сегодня 22:43:16

Анон

Нужно смотреть гели без sodium laureth sulfate (SLS это другое вещество)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума