Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посоветуйте, пожалуйста, нюдовые жидкие тени оттенков типа Шампань и розовое золото с очень мелким, почти перламутровым неярким шиммером?
У люкс визаж посмотри, много вариантов
У люкс визаж посмотри, много вариантов
Я их брал, штук 5, но на мой вкус они слишком блестящие, и шиммер крупноват
Течёт и сыпется как тварь
Я отвыкла от такого
Странно, у меня она тоже есть — и вообще с утра до самого вечера никаких проблем
я ещё карандаш беру бордовый, тогда вообще шикарно выходит)
Аноны, подскажите плз. Хочу уменьшить видимость сальных нитей, сейчас умываюсь гидрофилкой+энзимной пудрой после нее 2 раза в неделю, и постоянно пользуюсь тонером и сывороткой с ниацинамидом. Результат слабенький.
Хочу попробовать маску с салициловой кислотой, так вот вопрос: надо ли после нее использовать гидрофилку? И хватит ли после маски увлажнения от LRP с гиалуроновой кислотой (легкий крем для комби кожи)?
Я их брал, штук 5, но на мой вкус они слишком блестящие, и шиммер крупноват
А ты их сатиновую серию брал? Прост у них есть совсем блестящие, и есть сатиновые, более деликатные.
Еще порекаю одиночки Арт-деко.
А ты их сатиновую серию брал? Прост у них есть совсем блестящие, и есть сатиновые, более деликатные.
Еще порекаю одиночки Арт-деко.
Про сатиновую даже не знал. Спасибо, анон, похоже на то что я ищу. Заказал две штуки)
Посоветуйте очень стойкую тушь, которая делает реально длинные реснички? Или лайфхаки, как накрасить ресницы чтобы они были длинными?
Посоветуйте очень стойкую тушь, которая делает реально длинные реснички? Или лайфхаки, как накрасить ресницы чтобы они были длинными?
Имхо, тут надо свою идеальную форму кисточки искать, даже не именно тушь...
Присоединяюсь к Toplash. Ни одна тушь на такой результат не способна.
Присоединяюсь к Toplash. Ни одна тушь на такой результат не способна.
Присоединяюсь тоже. Но к реку только и только масла для ресниц. А именно топлэш тушь у меня такими комками склеила ресницы, что я с двухтысячных так не охуевал.
Отредактировано (2026-01-23 15:18:11)
топлэш тушь у меня такими комками склеила ресницы, что я с двухтысячных так не охуевал.
Я их тушь не пробовал, писал про сыворотку с кисточкой. Глаза может сушить, но результат охуенный и очень стойкий. Я в ноябре не очень регулярно начал мазать, 5 недель делал и забил, и до сих пор они длиннющие - я даже тушью перестал пользоваться
Не уверен насчёт стойкости (у меня никакая тушь не осыпается и не течёт), но essence lash without limits. Самая охуенная тушь в моей жизни. Для максимальной охуенности мажу слой, веером/книгой/полотенцем/рукой обмахиваюсь, чтобы быстрее высохло, мажу ещё слой, повторять до момента, когда глаза перестают открываться
Хочу попробовать маску с салициловой кислотой
Забыл добавить, что маска с глиной. Такую же обязательно смывать с маслом, да? И еще: имеет ли смысл добавить гель с алоэ под увлажняющий крем? Простите за тупые вопросы, я совсем нуб в уходе 
Отредактировано (2026-01-23 15:54:09)
Присоединяюсь тоже. Но к реку только и только масла для ресниц.
Да, я про сыворотку. Тушь не пробовал.
Я когда видела на ютубе тьюториал на английском (не могу сейчас найти), девушка говорила, что красила моделей для рекламы тушей после того, как им запретили использовать в рекламе накладные ресницы.
Если коротко, то сначала подкрутить щипцами, потом аккуратно всё-всё прокрасить водостойкой тушью (от обычной завиток не будет так держаться) в два-три слоя. На видео результат смотрелся очень эффектно.
Она потом ещё накладывала искусственные ресницы, но по одному волоску штуки три "для гармонии" 
Аноны, порекайте, пожалуйста, хорошую бордовую/красную тушь. Shu, Climt, RAD не зашли, Bad doll зашла, но цвет теплый
Отредактировано (2026-01-23 18:59:42)
Забыл добавить, что маска с глиной. Такую же обязательно смывать с маслом, да?
Анон, я никогда после масок (с глиной или нет) не использовала гидрофилку, только пенку, и никаких негативных последствий.
Хватит ли тебе увлажнения - знает только твоя кожа. Поэкспериментируй! Несколько недель просто крем, несколько - с алоэ перед ним, сравни результат.
Анон, я никогда после масок (с глиной или нет) не использовала гидрофилку, только пенку, и никаких негативных последствий.
Спасибо, анон! Я наконец-то сообразил почитать инструкцию к маске (да, я очень умный анон) — там вообще написано смывать просто водой
Так что воспользуюсь пенкой и усе.
Аноны, порекайте, пожалуйста, хорошую бордовую/красную тушь
b color клёвая, которая термо.
Bernovich неплохая тушь, но быстро сохнет. Кмк лучшая тушь бордо - Maybelline Lash Sensational Sky High (но если ты любитель дрррамы)
Отредактировано (2026-01-24 05:37:46)
Анончики, я, может, не совсем в тему, но можете посоветовать хорошее мыло для душа? Не гель, не люблю их( Именно мыло. Я в этом плане очень тупой анон и моюсь обычным детским мылом из супермаркета. Дело в том, что после него очень стягивает кожу, неприятные ощущения. Конечно, наношу после душа увлажняющий крем как минимум на колени и локти, но все равно есть чувство, что надо бы что-то помягче найти.
но можете посоветовать хорошее мыло для душа? Не гель, не люблю их( Именно мыло.
Анон, у детского мыла из супермаркета очень высокий ph, потому и стягивает. Попробуй мыло bioderma atoderm intensive или la Roche posay lipikar. Если цена не устраивает, советую рассмотреть вариант с маслом или кремом для душа, встречаются варианты до 500 руб, мягкие.
Дело в том, что после него очень стягивает кожу, неприятные ощущения
У меня от любого средства сушит кожу, думаю это личная особенность
Анончики, я, может, не совсем в тему, но можете посоветовать хорошее мыло для душа? Не гель, не люблю их( Именно мыло. Я в этом плане очень тупой анон и моюсь обычным детским мылом из супермаркета. Дело в том, что после него очень стягивает кожу, неприятные ощущения. Конечно, наношу после душа увлажняющий крем как минимум на колени и локти, но все равно есть чувство, что надо бы что-то помягче найти.
Всякие мылА ручной работы сильно помягче в этом отношении, анон, гугли крафтеров:)
Ещё из botavikos неплохие, мягкие, индийское мыло менее жёсткое, даже если недорогое.
А ещё подумай в сторону бельди.