Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#61126 Сегодня 17:33:12

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анончик, ты бы уточнил, что ты от этой палетки хочешь? Базу базовую - теплую, холодную, нейтральную? Или бразильский карнавал на максималках?

Да в принципе все ношу, кроме кислотно неоновых совсем цветов. Бежевые оттенки, фиолетовые оттенки, зелёные, розовые. На повседневку, но у нас нет дресс кода, так что яркое можно. Из последнего что покупал все что без шиммера наносилось так, что не видно практически, как будто зря елозил. Ну кроме угольных оттенков – Там В принципе жопа какая-то, может, я тушую их хуево, но ложатся просто пятнами и я не использую совсем, использую чёрный карандаш для подводки. Шиммерные лучше ложатся, но вот я накопил три штуки немного разного оттенка, и разницы нет, каким накраситься, фирма разная, а выглядишь, словно каждый день в одном и том же макияже.
Короче, ищу новые впечатления. По цвету анон темно русый с зелёными глазами, радикально плохо на мне смотрится голубой и синий.

#61127 Сегодня 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Какие марки теней в пределах косаря за маленькую палетку хорошо наносятся, отдают цвет нормально и хорошо держатся без осыпания?

Love Generation из основной коллекции и Кикимора. Инфлюэнс, особенно из прошлогодней лимитки Петролеум хороша.

#61128 Сегодня 18:34:27

Анон

Анон пишет:

По цвету анон темно русый с зелёными глазами, радикально плохо на мне смотрится голубой и синий.

Вот посмотри в сторону Love Generation, особенно Кикиморы, а также Wet'n'Wild (а еще у них железобетонная база под тени)

#61129 Сегодня 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Можете посоветовать какие-то бьюти-процедуры, чтобы кожа выглядела свежее? В плане - отдохнувшей. Я просто в этом вообще не разбираюсь   :sadcat: электрический массажер может помочь?

Напиши хоть, что уже делал и чем мажешься. Совсем неизбалованную активами кожу улучшит даже простой домашний пилинг на 5-10 процентов AHA кислот. Потом идут ретиноиды, ниацинамид, витамин С, всякие лимфодренажные активы типа троксерутина. Из салонных процедур биоревитализация и прочие методы мезотерапии, но она лучше всего работает с тонкой сухой кожей. При другом типе и грамотно выстроенном уходе можно вообще не заметить эффекта.
Любые массажеры максимум разгонят кровоток, что сделает тебя свежее максимум на 2 часа, и сгонят отек на подольше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума