Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон просто использует пилинг носочки или это тоже вредно?
Мне в свое время мастер говорила, что это тоже ну так себе. Ты довольно сильно сушишь кожу ног и ногти. Я использовала раз в пару месяцев и особо не замечала изменений, может если чаще то будет не очень.
Мне в свое время мастер говорила, что это тоже ну так себе.
Потому что не хотела, чтобы ты обошелся носочками вместо визитов к ней, как вариант.
Японский маникюр с шайном реально что-то полезное делает для ногтей или это просто плацебо и небольшое увлажнение, красивый блеск и приятный запах?
Никакая полировка не делает ничего полезного ногтевой пластине. Но красивый блеск, да.
Аноны, у Гельтек на озоне какие-то бешеные скидки чуть ли не на весь ассортимент уже пару дней продолжаются, если кто-то хотел попробовать или уже знает, что ему надо
А что стоит попробовать?
Японский маникюр с шайном реально что-то полезное делает для ногтей или это просто плацебо и небольшое увлажнение, красивый блеск и приятный запах?
Чисто визуальный эффект, который помогает ногтям выглядеть не как говно после снятия гель-лака, например.
эффект, который помогает ногтям выглядеть не как говно после снятия гель-лака, например.
хочу рекнуть лак https://www.ozon.ru/product/frenchi-umn … 583607750/ - я им красил почти каждый день убитые после геля ногти, которые слоились, были дико сухие и имели кривой рельеф и были неоднородные по цвету. Снимал не ацетоном, а просто «обдирал» как пленку (он нестойкий). Он хорошо смотрелся на ногтях, хорошо ложился (как гель почти), и через 2 месяца мои ногти были в охуенном состоянии, увлажненные, перестали слоиться. До этого (3 года назад) я лечил ногти системой ibx, она конечно мощная и дает роскошный эффект очень здоровых натуральных крепких ногтей (не визуально, а реально), но я ппц заебалася наносить и сушить феном. Потом я этой умной эмалью вылечил онихолизис с жуткими трещинами параллельно кутикуле еще и на ногах.
Аноны, подскажите, пожалуйста.
У меня светло-зеленые с желтыми вкраплениями (гетерохромия), хочу сделать их ярко-зелёными.
Какие туши/карандаши/тени взять?
Золотистые? Фиолетовые?
Темные( баклажан, горький шоколад )юзать нельзя: глаза глубоко посажены и чуть вытянутой формы.
Волосы каштановые, кожа очень светлая-цветотип зим
А вы знаете бьюти-блогеров с таким цветотипом?
Подскажите, пожалуйста, я подпишусь
Отредактировано (2026-01-07 10:28:25)
через 2 месяца мои ногти были в охуенном состоянии
Так может за 2 месяца у тебя просто отросли неповреждённые ногти, а лак тут ни при чем
Фиолетовые
Это, фиолетовый прекрасно вытягивает зелёный цвет глаз
Кто пользуется гидрогелевыми патчами для глаз, какие вам нравятся? Для очень тонкой и чувствительной кожи под глазами.
Кто пользуется гидрогелевыми патчами для глаз, какие вам нравятся? Для очень тонкой и чувствительной кожи под глазами.
Нужны те, с которых капает сыворотка. Я тоже хочу реков!
Так может за 2 месяца у тебя просто отросли неповреждённые ногти, а лак тут ни при чем
На ногах я больше года мучился, ногти просто постоянно ломались прямо посередине и отслаивались, примерно так
поэтому скорее нет
Нужны те, с которых капает сыворотка. Я тоже хочу реков!
Тоже жду. И нужны честные отзывы о патчах d'Alba (белые такие)
Numbuzin 9 в индивидуальной упаковке, их надо ловить на маркетплейсах, я их купил примерно за 1000 рублей и очень рекомендую, вау эффект (но один патч около 200 рублей обходится, дорого). Они прям круто напитывают кожу, не склизкие, не сползают и очень хорошо держатся (можно и нужно клеить на 1-2 часа или даже на ночь), эффект сохраняется дня 3. . Патчи из больших баночек по 60 штук я пробовал от petitfee (с агавой, с коллагеном, с черной икрой) - хорошая рабочая лошадка без вау эффекта.
Также мне как-то попадались двухслойные патчи, которые на кожу наклеиваются гидрогелевой стороной, а внешняя была сухая как тканевый пластырь, они тоже давали крутой эффект, потому что хорошо приклеивались и долго держались. Бренд не запомнил, может быть, кто-то подскажет
Numbuzin 9
Спасибо, попробую!
petitfree меня тоже не впечатлили
Каждый раз пользуюсь ей дней 5-7 и отменяю, потому что на второй-третий день начинает сыпать (пока было акне - сыпало просто еще сильнее обычного). И вот сейчас случилось то же самое. Полгода ни одного прыща не было. Пару вечеров помазал Азеликом - уже вижу мелкие гнойники на щеках.
У меня вообще не было акне никогда (разве что в 13 лет пара-тройка прыщей случалась), брал азелаинку от Paula's Choice, она вызвала у меня тот же эффект. Вокруг рта обсыпало гнойниками, причем глубокими, а мне 40+. Брал от пигментации как раз... хз что это было.
уже вижу мелкие гнойники на щеках.
У меня такое от витамина С, даже не рискую что-то брать с ним((
Аноны, я тут просил рек на консилеры, наконец приехал novo и люксвизаж HD focus
Ну шо, видимо, консилеры не мое, потому что ново лег так, что подчеркнул просто каждую пору и щелушку, выявил сетки морщин по всему лицу, и в целом выглядел как крем балет в его нарицательном значении
Люксвизаж оказался лучше (и чуть более желтоватым, но терпимо) но в критических местах - возле глаз, возле носа, где собственно мне консилер и нужен, выглядел всё равно плохо. Но на ровных поверхностях типа щек - норм.
Вердикт по обоим - из дома я так не выйду. Еще попробую на базы, на более жирный крем и прочие извращенства (надо же их куда-то девать) но пока анон в тоске и продолжит жить с синяками и красным носом.
Я видимо вообще не понимаю как пользоваться консилером, пробовал пару, оба ничего не перекрывают и скатываются в складки((
Есть один способ приручить неподошедшие по текстуре консилеры - накладывать их на кремовый праймер для век. То есть под глаза сначала наносишь праймер, потом поверх уже консилер. Я использую NYX ultimate shadow & liner primer, с ним даже самые бездарные консилеры, которые подчеркивают все ненужное и ничего не скрывают, ведут себя гораздо приличнее.
Отредактировано (Вчера 16:10:32)
Аноны, если моя кожа ужасно реагирует на любое кол-во глицерина, то никаких шансов найти какое-нибудь тональное средство, которым я могу пользоваться?
Порекомендуйте, пожалуйста, глянцевый тинт или тинт-масло, темно-бордовый, такой прям готический)
Аноны, возник вопрос про сухую щетку
Тру не сильно, просто провожу по сухим бедрам и ягодицам снизу вверх раз тридцать. И так раз-два в неделю.
Купил 5го января, использовал два раза. Оба раза ноги после чесались два часа, хотя я честно проводил всего по 30 раз с весьма умеренным нажимом. Мне кажется, я что-то делаю сильно не так. Может, это надо делать перед душем? Или после сухой щетки нужен крем? Я щеткой пользовался утром, а душ принимал вечером, и крем наносил после. И еще вопрос, как сухую щетку совместить с бритьем ног? Делать до или после, или лучше разнести по дням?
Мне кажется, я что-то делаю сильно не так.
Да, страдаешь ерундой и травмируешь кожу агрессивным воздействием. Никакая щетка не повлияет на то, что называют целлюлитом