Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Что вообще разово можно получить от похода "за бровями", учитывая, что регулярно я ходить не собираюсь?
Могут предложить примерить небольшое изменение, которое ты сможешь повторить дома.
- изменение формы: чуть потоньше, потолще, более прямые, больший изгиб
- укладка: слегка зачесать вверх, чтобы они выглядели толще и более легкими, или, наоборот зачесать в сторону виска, чтобы они были более контрастные и тонкие
- идеи, как их подводить (мягким карандашом по низу, или пудрой) - действие на 20 секунд, а вид лица меняет
- прореживание (некоторым очень идет и визуально делают лицо более мягким)
брови обычные русые, средней толщины. Можно ли мне их вообще подкрашивать или будет треш?
Однозначно можно поиграться с интенсивностью цвета, холодностью оттенка, закрашиванием кожи под бровями
спасибо, анончики!
действительно, можно ведь попросить то, что смогу повторить дома!
Аноны, посоветуйте , пожалуйста, какие-нибудь сыворотки с кислотами, мне подарят сертификат в ЗЯ, хочу попробовать что-то из кислот, но я в этом вообще не разбираюсь, оказывается. Я думал, что сыворотка с витамином С это и есть кислоты 
Этому анону 32, у меня нет ярко-выраженных мимических морщин, но начинаю замечать, как потихоньку вниз плывет лицо. Какие процедуры можете посоветовать для подтяжки? Я нуб и никаких уколов и прочего еще на себя не применял.
Отредактировано (2025-12-27 21:43:54)
Этому анону 32, у меня нет ярко-выраженных мимических морщин, но начинаю замечать, как потихоньку вниз плывет лицо
Готовь бабло на подтяжку лет через 10 - 15.
На массажики можно походить, осанку подтянуть, подбородок кверху задирать, немного улыбаться. Только всякие нити-хуити не ставь, потом подтяжку будет сложнее делать.
Мелкое поползновение вниз никто не заметит, кроме тебя, все равно
Этому анону 32, у меня нет ярко-выраженных мимических морщин, но начинаю замечать, как потихоньку вниз плывет лицо. Какие процедуры можете посоветовать для подтяжки? Я нуб и никаких уколов и прочего еще на себя не применял.
Мезо и коллагеновые бустеры для увеличения количества коллагена, сюда же глубокие и срединные пилинги, лазеры, фотодинамика (LED)
За счет механических эффектов (нити, которые цепляют кожу и натягивают её на лице, и филлеры на скулах, которые подтягивают среднюю треть лица) тоже можно получить отличный эффект. Нити некоторым подходят - при условии, что у тебя не очень худое лицо.
И всякие процедуры с приставкой «лифтинг», они потому и называются, что подтягивают лицо. SMAS, RF, и тд.
Мне 35, я пока обхожусь небольшими филлерами в скулы, феруловым пилингом, профайло и ботоксом (который влияет на общий вид, не подтяжка), перестало плыть, хотя у меня неправильный прикус и тяжелая челюсть. Про осанку плюсую, но она никогда не даст настолько же мощный эффект, как инъекции.
Про массажи тоже плюсую, помогает сделать лицо более скульптурным. Лимфодренажный дает, имхо, самый быстрый эффект. Но очень осторожно, ибо нарушение техники может сильно растянуть кожу.
Это популярное заблуждение. Массаж никак не растянет кожу, ни на лице, ни на спине, ни гуаша, ни лимфодренажный. Это невозможно ввиду строения кожи. Кожа обвисает от времени под действием гравитации, от возраста, питания, режима жизни, но массаж ее не растянет.
Это популярное заблуждение. Массаж никак не растянет кожу, ни на лице, ни на спине, ни гуаша, ни лимфодренажный. Это невозможно ввиду строения кожи. Кожа обвисает от времени под действием гравитации, от возраста, питания, режима жизни, но массаж ее не растянет.
Я за что купил, за то и продал, анон. Моя косметолог, очень образованная и грамотная дама, которая очень круто приводит в форму лица многих моих знакомых женщин 50+, сама себе массаж никогда не делает и другим категорически не рекомендует.
А что посоветуете анону 40лвл с худым лицом? Мезотерапия, коллаген, ботокс уже есть. Филлеров и нитей нет. Я сейчас немного напоминаю Катю Варнаву и мне это не нравится. Усталый тип старения. С овалом еще более-менее, но провалы под глазами и отсутствие щек начинает пугать. Вес пока набрать не очень получается.
Я сейчас немного напоминаю Катю Варнаву и мне это не нравится
Аналогично((
Вот все советуют подтянуть осанку, но как это, блин, делать, никто не говорит
вот я сижу весь день на работе за компьютером за неправильной высоты столом и на неудобном стуле. Мне кажется, результат всех упражнений из интернетов, которые я пытался делать, за один рабочий день исчезает
Филлеры, нити и прочее вроде не особо показано отечно-деформационному, который, похоже, у анона выше? Да и смас в долгосрочной перспективе гарантированно только усложняет операцию, всё остальное под вопросом
Спортзал, пилатес. У нормального тренера и на постоянной основе.
Тренировки и тренировки
как сказал анон выше, спортзал с тренером, групповые занятия пилатесом, есть часто направления типа "здоровая спина" и т.д. Нужна регулярность
подтянуть осанку, но как это, блин, делать
Укреплять мышечный корсет, самое базовое это планка
Для осанки хочу рекнуть эти упражнения. https://youtu.be/p5rYKJFxJCI?si=Hd-2ojtv-BXwVwA4 балерина Дарья преподает балет и пилатес, я к ней сперва ходил на групповые, потом после перерыва в 3 года нашел этот видос и дома занимался, буквально за несколько занятий сильно исправляется осанка и шея вытягивается. Ключевое, что мышцы надо и растягивать, и закачивать. Если закачивать только спину, будет лордоз. Если делать только планку, будут зажатые мышцы груди и легкая сутулость. Надо делать все. На самом деле в большинстве случаев достаточно 5-10 минут день делать 3-4 упражнения, недолго, чтобы осанка была хорошей.
А что посоветуете анону 40лвл с худым лицом? Мезотерапия, коллаген, ботокс уже есть. Филлеров и нитей нет. Я сейчас немного напоминаю Катю Варнаву и мне это не нравится. Усталый тип старения.
У анона такое было. Щек не было, только провалы(не инстаграмные, как у Варнавы, а прям усталые, который добавляли возраста лет 10 и почему-то у людей складывалось впечатление, что анон злобный и хмурый ). Анон вколол филлеры под скулы. Не много, только чтобы выровнять щеки. Был счастлив до усрачки первые года три, не мог оторвать себя от зеркала, пока не привык к эффекту. Уже прошло лет семь, филлеры на рассосались(хотя говорили про три года - брешут)
Для осанки хочу рекнуть эти упражнения. https://youtu.be/p5rYKJFxJCI?si=Hd-2ojtv-BXwVwA4 балерина Дарья преподает балет и пилатес, я к ней сперва ходил на групповые, потом после перерыва в 3 года нашел этот видос и дома занимался, буквально за несколько занятий сильно исправляется осанка и шея вытягивается. Ключевое, что мышцы надо и растягивать, и закачивать. Если закачивать только спину, будет лордоз. Если делать только планку, будут зажатые мышцы груди и легкая сутулость. Надо делать все. На самом деле в большинстве случаев достаточно 5-10 минут день делать 3-4 упражнения, недолго, чтобы осанка была хорошей.
У меня так плечи не прокручиваются, как у нее в упражнении с лентой. 
У меня так плечи не прокручиваются, как у нее в упражнении с лентой.
Анон, ты руки пошире расставь (под углом 90 градусов друг к другу, или больше), и все получится. Ты же хоть чуть-чуть руками можешь крутить, значит, и это сможешь.
Если совсем не получается, просто руки с лентой/полотенцем поднимай и опускай сначала спереди, затем сзади, чтоб хоть немного растягивать грудной отдел - это очень важно для спины.
Ты же хоть чуть-чуть руками можешь крутить, значит, и это сможешь.
Они у меня вбок идут, а назад нет.
при том, что анон далеко не деревянный. Может строение суставов такое, я хз.
Отредактировано (2025-12-28 15:53:33)
Планка это мышцы кора, а осанка это мышцы спины.
Спину и мышцы кора держат
Для осанки хочу рекнуть эти упражнения. https://youtu.be/p5rYKJFxJCI?si=Hd-2ojtv-BXwVwA4 балерина Дарья
Анон, спасибо за рек, но она сразу упражнения показывает, нужна же, наверное, сначала разминка? И заминка после упражнений.
Отредактировано (2025-12-28 17:01:47)
Анон, спасибо за рек, но она сразу упражнения показывает, нужна же, наверное, сначала разминка? И заминка после упражнений.
Разминка - обычная суставная гимнастика на 5 мин. Смысл заминки после таких активностей, как пилатес или балетная партерная гимнастика, я никогда не понимал, не делаю.