Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Занимаюсь спортом, хожу в сауну, ботокс обновляю раз в 4-5 месяцев.
Хожу раз в 1,5-2 года. Релатокс, держит крепко.
У нас в округе единица 400-450р. Будь я хоть как-то из области косметологии, то купила бы препарат сама. Он стоит значительно дешевле, чем поход к косметологу.
Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.
На самом деле, непомогающий ботокс - сильный минус. Уж очень от него эффект виден, а аналогов по результатам нет
Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле. Как уже писали - ботокс и пилинги (не до костей, а лайтовые, домашние, при соблюдении всех правил безопасности и внимании к спф) творят с лицом чудеса. А если добавить минимальное увлажнение, то видишь в зеркале не 18 -летнюю, которой пиво без паспорта не продают, но себя на годы моложе.
надо всего лишь найти хорошего косметолога
"всего лишь"
Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.
Отредактировано (2025-12-19 00:15:16)
Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.
Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Косметолога можно искать по знакомым (берешь самую красивую, естественную и ухоженную женщину 45+ в своем окружении - у нее точно есть).
Просто смотреть клиники и вслепую приходить к незнакомому врачу - на мой взгляд, просто опасно.
Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.
Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле.
Да я и не актриса
меня все устраивает в мимике. У всех своя история. Некоторым наоборот исправляют мимику, например, брови Люцифера
Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.
Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.
Во-вторых, у тебя покраснение стойкое, или его интенсивность меняется в течение дня? Если второе, попробуй определить, что в твоем случае является триггером, и учиться его избегать. Это может быть физическая активность, температура, волнение, определенные еда и напитки (цитрусовые, острое, кофе, сыры, копчености).
Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.
Ага, понятно, значит продолжаю тогда.
Да, покраснение периодически меняется, постараюсь проследить внимательнее, но навскидку какой-то корреляции не замечала. Но точно не цитрусовые, потому что их не ела давно )
Спасибо, анон )
Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.
Это не важно для эффекта. Все эти вещи содержатся один и тот же ботулотоксин с добавками, и некоторые требуют обязательного разведения физраствором, некоторые продаются уже разведенными.
Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".
Я от безнадеги даже в этой теме просил реков, никто не отозвался.
Анон пишет:Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".
Более того я выбираю себе специалиста по территориальному признаку, чтобы близко, а подруги живут вообще в других регионах.
Так-то мне много кто нравится, но я не буду ради косметолога ездить из дс в Читу. Это абсурд.
Прости, анон, я своего не дам. Но дам тебе наводку: на бьюти инсайдер есть интервью с косметологами и реки, например в комментах, и не все из них - звезды с неадекватным ценником. В некоторых именно ботокс стоит вменяемых денег.
Короче, живите хорошо и не живите плохо.
дранон
Сарафанное радио отключили за неуплату, да и в принципе поздновато мне уже ботокс, так что будем применять этот совет
Аноны, кто нибудь видел лиловые/сиреневые румяна? желательно кремовые а не сухие
Аноны, кто нибудь видел лиловые/сиреневые румяна?
Аноны, кто нибудь видел лиловые/сиреневые румяна? желательно кремовые а не сухие
У dear dahlia Точно были
Анончики, никому не попадались годные уроки для начинающих по тушевке теней для нависшего века, разжёванные прямо вот и до (вплоть до "какую именно кисть берем и почему"), желательно на русском языке?
Аноны, у вас есть опыт использования холодной плазмы? Гуглю, расписано красиво, но не слышала ни от кого про это. Поверхностно кажется, что это какая-то фигня.
Анончики, никому не попадались годные уроки для начинающих по тушевке теней для нависшего века, разжёванные прямо вот и до (вплоть до "какую именно кисть берем и почему"), желательно на русском языке?
Основные принципы тут есть, какие кисти - не написано, но можно посмотреть на фото https://www.beautyinsider.ru/2016/07/20 … truktsiya/
От себя добавлю, что во-первых не стоит бояться блестящих светлых теней - они хорошо открывают взгляд. И еще, и кремовые, и жидкие тени (даже те, что в бутыльках с аппликаторами) можно наносить самой обычной плоской кистью для жидких текстур - у меня такая https://ozon.ru/t/1GeRONS, и в отличие от аппликатора в тюбике теней, ей получается одним движением ровно нанести тени на все веко. Мне сухие не подходят из-за чувствительных глаз, да и наносить их обычно сложнее, имхо.
У Витек Кутеж годный урок на ютубе есть
Я жертва демонизации филлеров. Поэтому и сомневаюсь
В общем, все оказалось несколько сложнее.
Решили с косметологом исправлять филлером, который оказался с добавлением цвета и ботоксом, потому что вокруг уже съежились мелкие морщины.
Процесс не особо приятный, плюс в первые дни все опухшее. Сейчас вроде спадает.
Муж сказал, что разницы практически не видит.
Я вижу))) губа выправилась, хоть накрасить можно. А то она совсем в рот завернулась.
Единственное, что наболтали про какое-то увлажнение, а губы так и остались коркой
Единственное, что наболтали про какое-то увлажнение, а губы так и остались коркой
Я пробовал для губ филлер и коллагеновый бустер (сферогель лайт), не помогло с корками. Что реально помогло:
1) постоянно принимать либо омегу, либо рыбный жир, либо тыквеол, либо аевит
2) перестать использовать стойкую помаду и карандаши и перейти на хорошие масла, иногда наношу аргану или Clarins
3) по вечерам мазать витилином (мерзотная вещь, но помогает)
наболтали про какое-то увлажнение
Филлер и не должен увлажнять, это миф
Филлер не увлажняет, с какой стати? Никакого увлажняющего механизма работы в нем нет и не предполагается. Но если вкатить много и сразу, то форма губ будет более расправленной, чем природные губы, визуально они "надуются" и это иногда смотрится, как более упругий, увлажненный вариант, если сравнивать с естественными морщинками. От шелушений это не защитит.
А вот вазелин на губы перед выходом из дома - рабочая схема.
Аноны, если после гель-лака (вот прямо час назад сделали) на ногтях есть ощущение стянутости - это ок? Первый раз такое.
Слой лака довольно толстый получился, может поэтому? Ногти отвалятся?