Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#60851 Вчера 23:02:11

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Занимаюсь спортом, хожу в сауну, ботокс обновляю раз в 4-5 месяцев.

Хожу раз в 1,5-2 года. Релатокс, держит крепко.
У нас в округе единица 400-450р. Будь я хоть как-то из области косметологии, то купила бы препарат сама. Он стоит значительно дешевле, чем поход к косметологу.
Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.
На самом деле, непомогающий ботокс - сильный минус. Уж очень от него эффект виден, а аналогов по результатам нет

#60852 Вчера 23:17:42

Анон

Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле. Как уже писали - ботокс и пилинги (не до костей, а лайтовые, домашние, при соблюдении всех правил безопасности и внимании к спф) творят с лицом чудеса. А если добавить минимальное увлажнение, то видишь в зеркале не 18 -летнюю, которой пиво без паспорта не продают, но себя на годы моложе.

#60853 Сегодня 00:14:55

Анон

Анон пишет:

надо всего лишь найти хорошего косметолога

"всего лишь"  :really:
Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.

Отредактировано (Сегодня 00:15:16)

#60854 Сегодня 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.

Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:

Анон пишет:

Косметолога можно искать по знакомым (берешь самую красивую, естественную и ухоженную женщину 45+ в своем окружении - у нее точно есть).

Просто смотреть клиники и вслепую приходить к незнакомому врачу - на мой взгляд, просто опасно.

#60855 Сегодня 00:38:42

Анон

Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.

#60856 Сегодня 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле.

Да я и не актриса  :blabla: меня все устраивает в мимике. У всех своя история. Некоторым наоборот исправляют мимику, например, брови Люцифера

#60857 Сегодня 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.

Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.
Во-вторых, у тебя покраснение стойкое, или его интенсивность меняется в течение дня? Если второе, попробуй определить, что в твоем случае является триггером, и учиться его избегать. Это может быть физическая активность, температура, волнение, определенные еда и напитки (цитрусовые, острое, кофе, сыры, копчености).

#60858 Сегодня 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.

Ага, понятно, значит продолжаю тогда.
Да, покраснение периодически меняется, постараюсь проследить внимательнее, но навскидку какой-то корреляции не замечала. Но точно не цитрусовые, потому что их не ела давно )
Спасибо, анон )

#60859 Сегодня 00:59:25

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.

Это не важно для эффекта. Все эти вещи содержатся один и тот же ботулотоксин с добавками, и некоторые требуют обязательного разведения физраствором, некоторые продаются уже разведенными.

#60860 Сегодня 00:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".
Я от безнадеги даже в этой теме просил реков, никто не отозвался.

#60861 Сегодня 01:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".

Более того я выбираю себе специалиста по территориальному признаку, чтобы близко, а подруги живут вообще в других регионах.
Так-то мне много кто нравится, но я не буду ради косметолога ездить из дс в Читу. Это абсурд.

#60862 Сегодня 01:28:16

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я своего не дам. Но дам тебе наводку: на бьюти инсайдер есть интервью с косметологами и реки, например в комментах, и не все из них - звезды с неадекватным ценником. В некоторых именно ботокс стоит вменяемых денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума