Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Занимаюсь спортом, хожу в сауну, ботокс обновляю раз в 4-5 месяцев.
Хожу раз в 1,5-2 года. Релатокс, держит крепко.
У нас в округе единица 400-450р. Будь я хоть как-то из области косметологии, то купила бы препарат сама. Он стоит значительно дешевле, чем поход к косметологу.
Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.
На самом деле, непомогающий ботокс - сильный минус. Уж очень от него эффект виден, а аналогов по результатам нет
Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле. Как уже писали - ботокс и пилинги (не до костей, а лайтовые, домашние, при соблюдении всех правил безопасности и внимании к спф) творят с лицом чудеса. А если добавить минимальное увлажнение, то видишь в зеркале не 18 -летнюю, которой пиво без паспорта не продают, но себя на годы моложе.
надо всего лишь найти хорошего косметолога
"всего лишь"
Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.
Отредактировано (Сегодня 00:15:16)
Хорошего косметолога найти огромная проблема как раз. Сфера такая, что развод на разводе, даже в рейтинговых клиниках в большинстве случаев приоритет - хорошенько ободрать клиентку.
Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Косметолога можно искать по знакомым (берешь самую красивую, естественную и ухоженную женщину 45+ в своем окружении - у нее точно есть).
Просто смотреть клиники и вслепую приходить к незнакомому врачу - на мой взгляд, просто опасно.
Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.
Диспорт сохраняет живую мимику, стоит вдвое дешевле.
Да я и не актриса
меня все устраивает в мимике. У всех своя история. Некоторым наоборот исправляют мимику, например, брови Люцифера
Аноны, у меня появилось покраснение на лице, я сходила к дерматологу, она сказала это розацеа, прописала мазать Розамет и убрать фторсодержащую пасту, но что-то прошло больше недели, а не помогает, я пойду к ней ещё раз, но расскажите кто как такую проблему решал.
Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.
Во-вторых, у тебя покраснение стойкое, или его интенсивность меняется в течение дня? Если второе, попробуй определить, что в твоем случае является триггером, и учиться его избегать. Это может быть физическая активность, температура, волнение, определенные еда и напитки (цитрусовые, острое, кофе, сыры, копчености).
Анон, во-первых, розамет должен дать эффект через 1-2 месяца после начала использования, не жди чудес.
Ага, понятно, значит продолжаю тогда.
Да, покраснение периодически меняется, постараюсь проследить внимательнее, но навскидку какой-то корреляции не замечала. Но точно не цитрусовые, потому что их не ела давно )
Спасибо, анон )
Насколько мне известно, диспорт сильно разведенный.
Это не важно для эффекта. Все эти вещи содержатся один и тот же ботулотоксин с добавками, и некоторые требуют обязательного разведения физраствором, некоторые продаются уже разведенными.
Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".
Я от безнадеги даже в этой теме просил реков, никто не отозвался.
Анон пишет:Анон, я буквально в том же посте, что ты процитировал, написал:
Ну так не у всех далеко есть знакомые и доступ к "сарафанному радио".
Более того я выбираю себе специалиста по территориальному признаку, чтобы близко, а подруги живут вообще в других регионах.
Так-то мне много кто нравится, но я не буду ради косметолога ездить из дс в Читу. Это абсурд.
Прости, анон, я своего не дам. Но дам тебе наводку: на бьюти инсайдер есть интервью с косметологами и реки, например в комментах, и не все из них - звезды с неадекватным ценником. В некоторых именно ботокс стоит вменяемых денег.