Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
маме почти 80, чего бы ей такого дарить в плане ухода
Ночные маски, тканевые маски, патчи. Что-то, что наполняет и увлажняет здесь и сейчас. Моя бабуля (86) в последние годы с моей подачи полюбила корейские уходы, каждый день делает маски, ей нравится.
Тканевые маски с кислотами, сыворотку с микроиголочками. Цвет лица станет свежее, вау-эффект мгновенный. Здоровья матушке и вам.
Тканевые маски с кислотами
Только взять при этом спф в комплекте
Вообще хороший спф для людей в возрасте - маст-хэв, пигментация сильно увеличивается
Осторожный рек на спф. Осторожный - потому что сейчас мощность защиты не проверишь, зима.
Мне понравилось, как он ложится и ощущается. Не выбеливает. Самый умеренный из спф по блеску на моей комби коже (припудриваю только Т-зону). Внимание, в составе есть ниацинамид. BE THE SKIN Солнцезащитный крем для лица Sebum Zero Aloerice Vegan Sun Cream Spf 50+
P.S. Вру. Самым матовым на коже был Мое Солнышко SPF 30. Но он сушил сильно и скатывался. А жаль
У кого есть проблема с маскировкой темных кругов под глазами, хочу рекнуть консилер organic kitchen «Звездатый взгляд». Он очень густой и липкий, почти клейкий, но на удивление ровно ложится и офигенно маскирует синяки под глазами без эффекта замазки или выбеливания.
Я, кажется, сегодня утром впервые в жизни увидел, как мое лицо выглядит вообще без синяков. Оказывается, вполне себе нормально 
У люксвизаж есть консилер Luminos concealer soft focus. Его нужна тонкая и короткая нить-полоса в границу между синяком и не синяком и вбить туда пальцем. Вау-эффект держится до умывания, он не забивается в морщинки, не стекает, вообще никак на коже не ощущается. На фото эффект фотошопа. В реальности - отдохнувший взгляд без синяков любого цвета.
Анончики, кто-нибудь использовал косметику Flower knows ? Вот эту красивую китайскую. Как она в плане качества самого продукта?
У люксвизаж есть консилер Luminos concealer soft focus. Его нужна тонкая и короткая нить-полоса в границу между синяком и не синяком и вбить туда пальцем. Вау-эффект держится до умывания, он не забивается в морщинки, не стекает, вообще никак на коже не ощущается. На фото эффект фотошопа. В реальности - отдохнувший взгляд без синяков любого цвета.
Огромное спасибо, анон, обязательно попробую. Я уже паникую, что organic kitchen снимут с продажи, как остальные самые лучшие их продукты.
Как она в плане качества самого продукта?
Анон сам смотрел на красивые коробочки от них и пошел читать отзывы.
Качество так себе, не прям китайский ноунейм, но и до середнячка с трудом дотягивают.
Анончики, кто-нибудь использовал косметику Flower knows ?
Хз что там по составу, но мне на дня пришел блеск из новой морской коллекции и он мне прям очень понравился, оттенок красивый, создает эффект стеклянных губ и держится неплохо кмк. Я доволен пока.
Аноны, меня тоже интересует вопрос консилера. От органик китчен мне не понравился.
В идеале бы хотелось чтобы он был или в тюбике, или выдавливался на кисточку. Ну и не сох коже и не создавал морщины..
Отредактировано (Вчера 23:10:18)
Аноны, меня тоже интересует вопрос консилера. От органик китчен мне не понравился.
Что ты им маскируешь, какая кожа, какая степень покрытия нужна?
Ночные маски, тканевые маски, патчи. Что-то, что наполняет и увлажняет здесь и сейчас.
Тканевые маски с кислотами, сыворотку с микроиголочками. Цвет лица станет свежее, вау-эффект мгновенный. Здоровья матушке и вам.
Спасибо, анончики!
Только взять при этом спф в комплекте
На спф она ни в какую не соглашается((
На спф она ни в какую не соглашается((
Тогда без кислот и спикул
Аноны, как выглядят тестерные флаконы 50 мл у Форда? Интересует наличие крышки у подобного тестера Тосканской кожи.
Отредактировано (Сегодня 10:54:48)
Анон, ты задал вопрос 10 часов назад в том треде, из которых большая часть пришлась на ночь. Не стоит ждать мгновенного ответа
Аноны, очень глупый вопрос - как подобрать пудру?
А наносишь чем?
Если Корея и люкс, то с 90% вероятности там тальк в составе, попробуй минеральные пудры и кисть вместо спонжа
В идеале бы хотелось чтобы он был или в тюбике, или выдавливался на кисточку. Ну и не сох коже и не создавал морщины..
Вот, спецом скопировала название Holika Holika Кремовый консилер для макияжа лица, тон 01 светло-бежевый Cover & Hiding Liquid Concealer 5 мл. Уже 3 или 4 раз беру, идеальный. Не плотный, но хорошо пигментированный.и этот цвет супер именно для бледной кожи не желтый не розовый
Я нашел себе годные тональники, консилеры, румяна, но как только я наношу пудру
Ты пудру наносишь как? Поверх тональника? Просто если тебе подходят жидкие текстуры или что-то типа кушонов, то зачем пудра? Щас такие тональные средства, что не требует пудры. Если в качестве закрепления макияжа, то попробуй рассыпчатую +кисть.
Если на голое лицо, то попробуй под низ что-то типа праймера.
У меня проблемная кожа, я не использую никакие жидкие тональные средства вообще. Я ношу маковскую пудру на голое лицо (на увлажняющий крем, наношу кистью. Ложится ровно.
И да, попробуй минеральные пудры.
кого есть проблема с маскировкой темных кругов под глазами, хочу рекнуть консилер organic kitchen «Звездатый взгляд». Он очень густой и липкий, почти клейкий, но на удивление ровно ложится и офигенно маскирует синяки под глазами без эффекта замазки или выбеливания.
Анон, а сколько ты его кладешь и (это вопрос уже наверное, к другим анонам) на сколько его хватает? По отзывам он у кого замазка голимая, у кого лучшее средство эвер. Мазать из пробника на глаз мне не оч идея, покупать на авось тоже, определять после намаза на руку ттх я не умею, опыта ноль. Но нормальные подглазья хочется, плюсом у меня еще и мешки под глазами, их консилер не сборет, но как бы не вышло хуже.
анон мечется и записывает реки консилеров с этой страницы
Но нормальные подглазья хочется, плюсом у меня еще и мешки под глазами, их консилер не сборет, но как бы не вышло хуже.
Дранон. У меня синяки + мешки и оливковый подтон ядрёно бледной кожи. Мне не нравится, как он на мне выглядит. Я выхожу каким-то больным с температурой. Сам по себе на моей коже он не кажется прям замазкой, но и далеко не лёгкий кремовый консилер. А хватает надолго явно.
Анон, а сколько ты его кладешь и (это вопрос уже наверное, к другим анонам) на сколько его хватает?
На один глаз набираю на палец объем примерно на 2-3 рисовых зернышка и потом вбиваю и размазываю тем же пальцем.
За 5 месяцев почти ежедневного использования я вымазал примерно 20% банки.