Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, крем для ОЧЕНЬ сухой кожи. Прям вот реально очень сухой. Пробовал разные крема, типа там облепиховый, оливковый - через 15-20 минут ощущение, что вообще не мазал, хотя накладывал прям хорошим слоем.
Либредерм жирный с витамином F. Любой колд крем. Можно еще бепантеном иногда мазать, лучше поверх алоэ геля. И проверить жиры в питании.
Аноны, подскажите, пожалуйста, тональник с эффектом холеного лица (без сильного влажного блеска, но и без глухой матовости
Внезапно, но бюджетный RELOUIS y.o.u. really second skin очень хорош как раз для этого эффекта.
И RBG Молодость тоже отличный с похожими ттх.
Отредактировано (2025-11-21 04:42:06)
Аноны, помогите пжалста подобрать крем в подарок человеку, который не любит кремы. Условия: максимально легкий, то есть ближе к флюиду, не жирный, не тяжелый, чтобы увлажнял и легко впитывался. По бюджету - нуу, до 1500 готов, но лучше в 1000 уложиться. Я облизывался на Гельтек, но сам никогда не пользовался, там есть подходящее?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, крем для ОЧЕНЬ сухой кожи. Прям вот реально очень сухой. Пробовал разные крема, типа там облепиховый, оливковый - через 15-20 минут ощущение, что вообще не мазал, хотя накладывал прям хорошим слоем.
Анон, посмотри Липобейз и вообще все. где есть церамиды и/или мочевина.
Анончики, подскажите.
Давненько пользуюсь кремами Клэпп, но блин они все дороже, меня жаба уже душит.
Но анон никогда не пробовал корейские крема, вроде их сейчас хвалят? Можете что-то посоветовать? Название, а я поищу в вб и озоне.
Мне бы ночные, можно увлжажняющий, антивозрастной, с лифтингом. Любой хороший ночной несите)
Плиииз!))
Я тебе посоветую то, как я подбирала уход маме с ОЧЕНЬ сухой кожей. Потому что просто жирным кремом, хоть F16, мазаться соло бесполезно.
Вот с ее слов она салом готова мазаться.
Так вот, я ей добавила элементы корейской системы. Она привыкла с молодости, что достаточно крема.
Но для сухой кожи недостаточно питания, ее сначала надо увлажнить. Поэтому сначала помле умывания тоник (любой с гиалуронкой), потом хорошая сыворотка по потребностям (маме я беру с керамидами, они добавляют барьерных функций; и зорошо еще что-нибудьс пребиотиками) и потом уже хороший питательный крем. Ищи в составе скваланы, керамиды, НУФ.
Из доступного - маме очень зашла желтая линейка Holika Holika с церамидами. Бери именно линейкой, чтобы максимально вау эффект.
порадоваться: новый spf сверхчувствительную кожу не щиплет совсем. правда, не уверен полностью, что настоящий — брал на вб, галочка оригинала есть, у продавца и продукта хорошие отзывы (и много), но хз, это же всё покупается....
в любом случае:
новый spf сверхчувствительную кожу не щиплет совсем
Хороший спф, мне тоже понравился! Брала в яблоке пару лет назад.
максимально легкий, то есть ближе к флюиду, не жирный, не тяжелый, чтобы увлажнял и легко впитывался.
Глянь на крем Oil Free SOKOLOVA cosmetics. Состав вери гуд + очень презентабельный флакон. На Озоне сейчас цена вписуетеся в твой бюджет.
анончики, а посоветуйте пожалуйста средство для мытья рук для сухой и чувствительной кожи. последние пару лет пользовалась маслом для мытья рук Eucerin вот таким, но оно дорожает всё серьёзнее + исчезает из продажи. видела рекомендации перейти на умывашку для лица или гель/масло для душа, но что-то сомневаюсь, всё-таки это продукты, даже если предназначенные для очень нежной кожи, рассчитанны на то, что ты ими моешься 1-2 раза в день, а руки моются намного чаще.
Отредактировано (2025-11-23 14:22:27)
Подскажите карандаши для глаз типа мультихромного Arive. Анон им очень впечатлился и жаждет похожего. Заказывать вслепую по интернету анон не готов, так что нужна возможность затестить в ДС.
карандаши для глаз типа мультихромного Arive. Анон им очень впечатлился и жаждет похожего
Influence дуохром и ISCREAM дуохром в «подружке».
Еще kaleidos (как будто наиболее близко к тому, что ты ищешь), но где затестить, не знаю(
Подскажите карандаши для глаз типа мультихромного Arive.
Beauty bomb UFO
Подскажите карандаши для глаз типа мультихромного Arive
Если у тебя есть, где купить, то у essence есть такого же типа (вроде, есть и в постоянной линейке, у меня лежат из каких-то временных). В тысячу раз лучше чем arive
К разговору об Arive и обесцвечивании бровей - кто-то пробовал их пасту-замазку Glimmercerce для маскировки бровей? https://arivemakeup.com/brows/175
новый spf
у меня этот спф давал стойкий эффект "масляный блин"(
Аноны, спасибо за подборку карандашей-голографиков
Аноны, я ленивое чмо и первый раз за год накрасил глаза. Бляяяяя... ресницы чото ваще короткие как щётка
может, надо их чем-то попробовать питать? Слышал, что касторовое масло полезно 
Аноны, я ленивое чмо и первый раз за год накрасил глаза. Бляяяяя... ресницы чото ваще короткие как щётка
может, надо их чем-то попробовать питать? Слышал, что касторовое масло полезно
Toplash удлиняет хорошо
Если у тебя есть, где купить, то у essence есть такого же типа (вроде, есть и в постоянной линейке, у меня лежат из каких-то временных). В тысячу раз лучше чем arive
Может у меня Essence из какой-то другой коллекции, но есть 2 штуки и это самые худшие мультихромы, что у меня были. Даже по сравнению с Arive.
дранон
Отредактировано (2025-11-24 14:44:31)
Посоветуйте, пожалуйста, железобетонный спрей для фиксации макияжа до 800 рублей. Я купил revolution за косарь с лишним и охуел с того, что у меня с ним макияж стал менее стойкий, чем вообще без фиксации.(( хоть лаком для волос фиксируй, серьезно.
Раньше брал в подружке NYX, он круто фиксировал даже консилер под глазами (а у меня жирная кожа и очень черные синяки, поэтому любое сползание консилера сразу приводит к пятнам). Но его, кажется, уже не найти.
Кто-нибудь сталкивался с косметическим дефектом вроде лопнувшего капилляра на губе (выглядит как яркая красная точка)? Обзвонила несколько косметологических клиник, ответили, что на коже они убирают, а именно на губе нет. Это реально никак не пофиксить, только смириться?
Это реально никак не пофиксить, только смириться?
У меня он пропал после того, как ровно поверх вылез страшный герпес
правда потом через год он (в смысле капилляр) снова вылез, но какое-то время я радовался
Я как-то тоже пытался понять, можно ли с этим что-то сделать. Мне тоже говорили, что это остаётся только принять в себе
Отредактировано (2025-11-24 17:29:05)
Кто-нибудь сталкивался с косметическим дефектом вроде лопнувшего капилляра на губе (выглядит как яркая красная точка)? Обзвонила несколько косметологических клиник, ответили, что на коже они убирают, а именно на губе нет. Это реально никак не пофиксить, только смириться?
У меня само прошло, но лет через 4-5, наверное. Уже привык, перестал обращать внимание и вдруг как-то внезапно осознал, что точка исчезла.
Наверняка уже сто раз спрашивали, но чем можно осветлить черные точки на лице? Механически убирать не могу, кожа сразу повреждается и потом несколько дней заживает, даже если действовать очень аккуратно. Но сделать что-то надо - точки на лице реально черные, просто неприлично с таким ходить.
Кожа сама по себе жирная, чувствительная, склонна к акне. Использую ретиноиды в ночном уходе, но именно на черные точки это абсолютно никак не влияет.
Думаю в сторону пилингов, но юзать кислоту вместе с ретиноидом в один день ссыкотно, а пропускать ночной уход не хочу. Но в целом готова попробовать. Смотрю на салициловую кислоту (остальные почему-то обострение вызывают, по крайней мере в кремах), но маркет предлагает только Paola`s Choice на основе салициловой кислоты по какой-то сумасшедшей цене.
Еще смотрю на гидрофильное масло - оно реально может сделать так, чтоб верхний слой кожи посветлел? Пробовала одно время, но как будто особого результата не увидела (но, может, просто не обратила внимания). На Ютубе в роликах девочки показывают кучу "вылезших" сальных столбиков после умывания маслом, но я хз, у меня никогда такого не было (масло наносила и массировала минут 5-10). Могут ли помочь какие-то абсорбирующие средства, типа черного угля глины какой-нибудь?
Может, посмотреть в сторону аппаратов ультразвуковой чистки для домашнего использования? Или это бесполезная хрень?
В общем, помогите, пожалуйста, советом. Ни о какой кукольной фарфоровой коже речь не идет, но просто хотя бы в плюс-минус приличный вид привести хотелось бы, а то жесть какая-то. Именно убирать черные точки механически смысла не вижу, поры сразу же снова забиваются. Растворить их, так понимаю, тоже невозможно (аля нанести средство, и чтоб оно глубоко проникло в поры, полностью растворяя содержимое без механического воздействия). Тогда, видимо, ищу средство, которое просто поверхностно осветлит "черноту" и сделает кожу гладкой (чтобы черная точка не "выступала" над поверхностью кожи).
Отредактировано (2025-11-25 02:32:52)