Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#60601 Сегодня 13:00:32

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а роллеры для лица вообще имеют какой-то эффект? Которые вида палочка с колесиками на концах. Одно время на них был бум, и я тоже купил, катал по чистому лицу по инструкции, а у меня в итоге вылезли крошечные прыщики. Возможно, я что-то делал не так, хотел отеки убрать, подтянуть лицо :pink:

#60602 Сегодня 13:14:18

Анон

Анон пишет:

подтянуть лицо

Роллеры бессильны против гравитации

Их нельзя использовать, если на коже есть воспаления - так можно разнести их по всему лицу, что ты и сделал, скорее всего, или не помыл роллер

#60603 Сегодня 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть опыт использования led масок? Поделитесь, пожалуйста! Для какой цели в первую очередь брали, есть ли эффект, какую марку брали, плюсы-минусы-подводные камни

У меня Wau 2.0. Стоит чуть дешевле foreo. Дешевле 20к бренды брать не советуб, скорее всего там слабые лампы. Эффект есть, хотя он не бросается в глаза. Вау эффект у меня был после 60-часовой рабочей недели, когда я в пятницу ночью пришел домой в виде зомби, и после маски выглядел так, словно это была неделя отпуска. Цвет лица выравнивается, сосуды немного меньше видны, очень легкое отбеливание. Я делаю либо раз в день 15 минут, либо два раза в день по 10. Обычно я начинаю с 8 минут зеленого цвета (в сутки), остальное - красный. Также я регулярно колю profhilo и коллагеновые бустеры, и в последний раз (когда я это сделал после месяца LED эффект пришел быстрее и сильнее, потому что красный свет тоже стимулирует выработку коллагена и произошла синергия.

Еще для меня было приятным открытием, что после того месяца регулярного использования LED я сходил к косметологу на инъекции, и это был единственный случай в моей жизни, когда у меня не было ни одного синяка. Я из тех людей, что постоянно покрыты синяками, кожа тонкая и нежная, сосуды ломкие. LED на лице их явно укрепил.

Но я не могу сказать, что все эти вещи стоят 40к. Это не заменяет основной уход и косметолога. Если с уходом все хорошо, делаешь мезо, следишь за витаминами и минералами и хочется все это дело усилить, тогда да. Если уход не систематический, я бы скорее сначала починил его , и потом шел бы в девайсы.

#60604 Сегодня 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а роллеры для лица вообще имеют какой-то эффект? Которые вида палочка с колесиками на концах. Одно время на них был бум, и я тоже купил, катал по чистому лицу по инструкции, а у меня в итоге вылезли крошечные прыщики. Возможно, я что-то делал не так, хотел отеки убрать, подтянуть лицо :pink:

Моя косметолог сказала, что реально работают роллеры с иглами, которые протыкают кожу до кровавой росы. Тогда наступает микротравма кожи, и стимулируется выработка коллагена. Но делать это в домашних условиях без стерилизации и должного последующего ухода - нехорошая идея.

#60605 Сегодня 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Моя косметолог сказала, что реально работают роллеры с иглами, которые протыкают кожу до кровавой росы.

Это мезороллер называется, и да, это не для домашнего ухода, плюс для него специальные средства ещё нужны

Отредактировано (Сегодня 13:18:55)

#60606 Сегодня 14:06:38

Анон

аноны, а вы прям по 2-3 минуты гидрофилку "растираете"?

неа, секунд 15 без воды, потом столько же с водой, и еще 30 с гелем для умывания, стараюсь все лицо не меньше минуты мыть, для меня это оптимальное время на очистку

#60607 Сегодня 14:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кислотную пенку на грудь и плечи

Ого, анон, а можно подробнее? Что это, зачем, как?

Гель с кислотами можно вспенить в пакетике-губке и намазать проблемные места. Чтоб прыщи усмирить и выровнять цвет кожи, убрать следы от предыдущих прыщей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума