Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня черные брови, достаточно густые, но не прям гусеницы. Однажды осветлил и... получились оранжевыми. Я их и еще осветлял, и тоникой мазал — нифига, рыжие и все.
Анон, тут все как с черными волосами. Черные волосы до белизны осветляют в два-три этапа. Сначала оксидом убирают пигмент, потом тонируют , убирая желтизну.
Анончики, когда-то слышал, что есть какие-то гормональные мази, которые быстро убирают прыщи/подкожники, но эти мази нежелательно использовать постоянно. Можете подсказать названия, пожалуйста?
Почитай про синафлан. Пользоваться постоянно нельзя. Вызывает зависимость, я больше двух лет кожу лечил потом. Но сам дурак конечно. А так помогает отлично
для железобетонной стойкости я бы посоветовал использовать спрей для фиксации макияжа
Спасибо большое за совет, анон!
птоз за тобой придет по любому
Нда, за мной птоз придёт ваще без вариантов, у меня тупо с рождения такие веки и брови, что тени накладывать бесполезняк - нихуя не видно((
Раз уж речь зашла о ресницах, кто нибудь пробовал toplash? Они растут? А брови? У меня брови с проплешинами, может ли помочь отрастить?
Я плотно сижу на Toplash. Ресницы действительно удлинились и выглядят прекрасно.
Бровям не поможет, как мне кажется. Потому что сыворотка не отращивает новые волоски, а удлиняет имеющиеся.
Черные волосы до белизны осветляют в два-три этапа. Сначала оксидом убирают пигмент, потом тонируют , убирая желтизну.
Спасибо, анончик! Так и попробую 
Аноны, у меня из-за неудачного прыща 3 летней давности маленький круглый келлоидный рубец в брови, чуть выше нижнего контура брови. Сами брови очень густые и темные, но вот эта светлая “дырка» диаметром в 2 мм бросается в глаза. Фломастер для бровей на шраме почти не держится, хна и краска тоже. Какие есть варианты маскировки? Есть ли смысл сделать татуаж точечно?
у меня тупо с рождения такие веки и брови, что тени накладывать бесполезняк - нихуя не видно((
тут есть свой плюс - можно краситься прям очень ярко, и это все равно будет смотреться как дневной макияж))
тут есть свой плюс - можно краситься прям очень ярко, и это все равно будет смотреться как дневной макияж))
Интересная мысль 
Кто убирает чёрные точки гидрофилкой.
Как долго вы трете лицо?
Несколько страниц назад кто то писал, что натирает до появления песка, и вроде как это правильно, а у меня никогда не получается, наверное я тороплюсь (
то то писал, что натирает до появления песка,
какого песка.... 
какого песка....
То рептилоиды у нас были, теперь вот песчаные люди...
В эту осень у меня пошли какие-то лютые корки на губах, от которых уже несколько гигиеничек из масс-маркета не спасают а с моей дерматилломанией там скоро будет мясо
Аноны, может есть какие-то хорошие средства или аптечные штуки, которые сделают губы приемлемыми при регулярном использовании?
И можно ли эти корки какой-нибудь скаткой убирать?
Аноны, может есть какие-то хорошие средства или аптечные штуки, которые сделают губы приемлемыми при регулярном использовании?
мне помогал метилурацил(не больше 5-7 дней подряд) и радевит(больше месяца уже мажу, он хороший прям и не такой жирный, тюбика хватит на дохера). когда с губами получше становится, наношу на них немного своего крема для век и когда впитается, гигиеничку сверху, так губы на улице не обветриваются
я бы не стал, так и все окончательно разодрать можно(
Отредактировано (2025-11-11 09:01:43)
В эту осень у меня пошли какие-то лютые корки на губах, от которых уже несколько гигиеничек из масс-маркета не спасают а с моей дерматилломанией там скоро будет мясо
У меня были адовые болезненные корки, которые ничем не убирались. Гигиенички даже за 1500 рублей (типа payot) не работают вообще. Что работает:
0) Не облизывать губы никогда! Это самое важное. Я всегда облизывал машинально, губы пересыхали и раздражались.
1) Витилин (воняет, но заживляет и успокаивает, к тому же прозрачный и можно носить на улицу (выглядит как жирный блеск, хотя это очень мощная штука) - 2 раза в день
2) Мазь бепантен под пленку
3) Если корки очень болят, то олазоль (это заживляющее средство, которое является смесью антибиотика, анестетика и облепихового масла). Мне его посоветовал знакомый хирург. Это средство буквально за 3 минуты сильно обезболивает и дает вау эффект на масштабы пиздеца (потому что если у тебя корки больше нескольких дней и болят, там 95% вторичная инфекция), но в качестве основного лечебного средства не подходит - оно желтого цвета, из квартиры с ним на лице не выйдешь.
Очень важно на ночь мазать чем-то из вышеперечисленного, потому что ночью регенерация сильнее. Иначе за эти 8-10 часов будет откат.
Теперь как убрать корки. Вообще их лучше не трогать, но если тебе нужно выходить в люди, пару раз можно их убрать. Скатка в моем случае их не берет - они слишком толстые. Можно размочить край полотенца в теплой воде, прижать к губам и очень аккуратно тереть до тех пор, пока шелушинки все не отойдут. Максимально аккуратно, чтобы не содрать до крови. После этого критически важно помазать чем-то жирным (в идеале витилин или пантенол - после удаления корок там очень тонкая нежная кожа, почти открытая рана) и не допускать дальнейшего пересыхания.
Спасибо, аноны, за реки, все записал
потому что если у тебя корки больше нескольких дней и болят, там 95% вторичная инфекция
Ого, не болят, но ты меня сильнее отвадил обдирать
Они у меня просто темно-бордовые от крови под ними, причем ближе к слизистой уже, с внешней стороны ок
Очень важно на ночь мазать чем-то из вышеперечисленного, потому что ночью регенерация сильнее. Иначе за эти 8-10 часов будет откат.
А я наоборот как зубы почищу больше ничего не наношу, если только соком алоэ помазать могу если сильно содрала. Попробую теперь мазать на ночь
Но это известный индикатор того, что средство сработало - ощущение песчинок под пальцами.
Каких песчинок? Каким образом гидрофилка вообще должна "сработать" до ощущения песчинок? Разве что терли ей так долго, что аж нашоркали катышки из мертвых клеток кожи и жира
Думаю, аноны про те самые черные точки, которые в порах сидят, они бывают довольно жёсткие на ощупь и правда похожие на песчинки, а не мягкие как сальные нити, которые потемневшие ошибочно принимают за те самые черные точки.
Поэтому про массаж до ощущения песчинок норм, если у человека их достаточно и они именно такие плотные, что с помощью гидрофильного массажа их удалось вытащить, но от масла они не растворились. Хотя я бы все же ориентировался на время в пару-тройку минут, смывал, смотрел визуально и уже ориентировался, достаточно поры очистились или в следующий раз стоит прибавить ещё время.
Отредактировано (2025-11-11 10:38:18)
аноны, а вы прям по 2-3 минуты гидрофилку "растираете"? у меня терпения не хватает(( Я себя утешаю, что хотя бы СПФ она за это время успевает смыть
Отредактировано (2025-11-11 10:51:23)
аноны, а вы прям по 2-3 минуты гидрофилку "растираете"? у меня терпения не хватает(( Я себя утешаю, что хотя бы СПФ она за это время успевает смыть
Маску на волосы, кислотную пенку на грудь и плечи, нанопятки на пятки и вот у тебя три минуты простоя. Можно растирать гидрофилку и не нервничать, что теряешь время.
кислотную пенку на грудь и плечи
Ого, анон, а можно подробнее? Что это, зачем, как?
Аноны, у кого есть опыт использования led масок? Поделитесь, пожалуйста! Для какой цели в первую очередь брали, есть ли эффект, какую марку брали, плюсы-минусы-подводные камни