Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
что-нибудь от Rhode?
Плюсую. Еще навскидку: блеск Cola Crush от Luvu, Shanghai Song (там дико красивые упаковки), масло для губ и гель для бровей Pusy. Еще довольно популярны бренды Krygina (конкрит) и Sergey Naumov (хайлайтеры, румяна и примерно все остальное, его любят визажисты).
Аноны, а помните, как некоторое время назад все покупали бальзам блек хани от Клиник? А что сейчас массово популярно из декоративки?
Да до сих пор закосы под него в разных формах популярны
Дуохромы-мультихромы и дуохромные карандаши для глаз очень популярны. По необъяснимой мне причине популярны карандаши для губ от сочетания с теми же корейскими бальзамами до "закрасить все губы карандашом". Пламперы и масла для губ. Плюсую к гелю pusy и его аналогам. Жидкие румяна и румяна-стики.
Спасибо всем за ответы! Будет что посмотреть в магазинах))
По необъяснимой мне причине популярны карандаши для губ
Я перешел на карандаши полностью. Лучше держатся (если закрасить все губы поверх небольшого количества бальзама, получается по стойкости и виду что-то ближе к стойкой матовой помаде, но не так сушит и на губах вообще не ощущается). И они очень маленькие, их можно носить с собой хоть в кармане. И стоят копейки, у меня набор карандашей от ТФ косметик за 500 рублей / 4 штуки и я доволен как слон.
Еще сейчас модный мейк губ, где сначала слегка прокрашиваешь контур коричневым, а потом либо наносишь прозрачный блеск (типа упомянутого Cola Crush от Luvu).
Аноны, что думаете о Medi Peel Retinol collage ? Не могу найти информацию о проценте ретинола в составе
Не могу найти информацию о проценте ретинола в составе
А что искать, там состав есть
retinyl palmitate (10, 000 IU/g), SH-Polypeptide-121 (9,900 ppb), retinol (461 ppb), retinal (50 ppb), retinyl retinoate (30 ppb), hydroxypinacolone retinoate (10 ppb), water-soluble collagen (0.01 ppb)
https://hollyshop.ru/catalog/product/li … g_ampoule/
Как всегда у медипил, налили всего подряд, но по капле на цистерну, просто стыдно смотреть на коллаген из названия в количестве 0.01 частиц на миллиард. Смысла искать там какие-то крутые активы ноль
461 ppb), retinal (50 ppb)
А сколько это в процентах?
А сколько это в процентах?
0.0000461
0.000005 
0.0000461
0.000005
Ааа, ооо. Спасибо, нафиг надо тогда
Pruv:Me Rc 26 Retinol Cream а про него что думаете?
Я про это и писал)
Я про корейские бальзамы не уловил) я думал, это что-то типа тинтов. Я имел в виду просто прозрачные глянцевые, таких всегда миллион было.
а сколько уже времени прошло со второго курса?
Больше трех лет
Мне Эффезел очень хорошо помог, я вышел в ремиссию, но потом он резко перестал работать.
Надо выйти в ремиссию и потом сокращать частоту использования, начать через день и потом посмотреть как пойдет. Я в первые 2 недели цикла на него чаще забиваю, чем пользуюсь.
Отредактировано (2025-10-13 14:20:35)
У меня есть на лице несколько сосудистых звездочек. Удаляла их два раза, один раз давно, другой раз - в этом году с помощью IPL (лазер verona). Результатом недовольна - что-то может и посветлело (и то, больше косметолог нахваливала результат, чем я сама видела), но самая заметная синяя звездочка (прожилка) осталась. И вот сейчас появилась новая прожилка, в неудачном месте: вдоль носогубной складки, соответственно, она ее подчеркивает. Очень хочу удалить. Можете посоветовать, куда/к кому обращаться (я в ДС)? Мне нужен косметолог или сосудистый врач? К предыдущему косметологу точно не хочу, так как не вижу эффекта от прошлого IPL. Вроде как лазеры fotona хорошо работают с такими штуками? Я спрашивала про него у предыдущего косметолога, но она сказала что у меня кожа тонкая, чувствительная, может быть ожог.
Мне нужен косметолог или сосудистый врач?
Тебе нужен сосудистый хирург, который может засклеразировать сосуд, питающий эту звездочку.
Аноны, прошу реки на любые средства, которые дают эффект glass skin. У меня лет 5 назад был крем «Glass Skin» от organic kitchen. Его в отзывах многие хейтили, но я его использовал в качестве хайлайтера поверх тона/bb (хотя это типа уходовый крем), и это реально было то_самое, что я вижу на всяких промо фотках корейской косметики. Ровно такой же блик, не жирный, не глянцевый, а как у покрытой тонким слоем глазури статуэтки. Когда крем кончился, его уже перестали выпускать. Что можно взять из похожего?
Смотрю на rhode glazing milk, но это именно уход - а я люблю свой уход и предпочел бы что-то, что я могу использовать поверх моего ухода и bb крема.
У меня лет 5 назад был крем «Glass Skin» от organic kitchen
У органик китчена была какая-то лимитированная коллекция и там был вот такой крем:
https://www.wildberries.ru/catalog/5040 … etail.aspx
У меня он есть, брал в Магните за смешные деньги, но эффект дает похожий на то, что ты описал
У органик китчена была какая-то лимитированная коллекция и там был вот такой крем:
Он как будто сияние за счет шиммера дает, или я неправильно понял?
Он как будто сияние за счет шиммера дает, или я неправильно понял?
В нём вроде шиммера нет, выглядит и ощущается как обычный уходовый крем, но по ощущению выравнивает кожу и дает эффект "маски" 
В нём вроде шиммера нет, выглядит и ощущается как обычный уходовый крем, но по ощущению выравнивает кожу и дает эффект "маски"
Спасибо, анон
Аноны, что можно попринимать, чтобы улучшить состояние кожи? 35 лвл и ощущаю, что как-то я везде пересох в плане коже. Всякие натирания лосьонами не помогают( Одного коллагена хватит?
Аноны, что можно попринимать, чтобы улучшить состояние кожи? 35 лвл и ощущаю, что как-то я везде пересох в плане коже. Всякие натирания лосьонами не помогают( Одного коллагена хватит?
1) Аевит
2) Тыквеол (можно и внутрь, и наружу)
3) Внезапно магний (нужен не только для ванночек для усталых ног, но и для синтеза коллагена)
4) Масло примулы вечерней
5) Самый неожиданный совет - провести несколько дней, дотошно записывая свои КБЖУ. Если вы потребляете меньше 1-1.5 грамм белка на килограмм массы тела, и меньше 50-60 грамм белка (больше тоже нежелательно), у вас может в организме не хватать аминокислот или жиров для синтеза коллагена и производства всех необходимых веществ (гормонов и тд). Можно переедать по калориям, но недобирать то белок, то жиры, и кожа от этого будет сильно страдать. И это более важно и действенно, чем БАДы.
А коллаген?
*другой анон записывает*
А коллаген?
*другой анон записывает*
Хуже не будет, но нет убедительных исследований, которые говорили бы, что прием коллагена приводит к тому, что коллаген в желудке расщепляется на аминокислоты и потом собирается обратно в коллаген. Мб белка или аминокислот достаточно. Я бы советовал по чуть-чуть все сразу фигачить
Спасибо тебе большое!