Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#6001 2016-02-28 02:56:54

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Может, не в них дело тогда? У тебя со стрелками "не то" чувство - это перекрашенные глаза? Недокрашенные? Слишком резкие черты лица стали? Наоборот, стрелки кажутся резкими на фоне мягкого лица? Хочется выровнять кожу? Добавляют возраст?

Такое как будто на лице чего-то не хватает, так и охота что-то дорисовать, но непонятно, что - то ли на глазах, то ли на щеках, то ли и там, и там.

#6002 2016-02-28 03:22:01

Анон

Анон пишет:

Без базы у тебя часов 10-12 будут держаться только Герлен. И то самые тёмные оттенки могут поплыть. Даже YSL часов 5 продержится, не больше. Всё остальное 3-4 часа. С базой 12 часов будет держаться любая бюджетная хня.

ммм не знаю насчет герлен. у меня тени обычно скатываются за час-два, но дешевые мэйбилин тату 24 часа держатся как прибитые часов 7-8 без всякой базы. у меня розовые и серовато-коричневые. смотрится очень клево, и даже размазываются художественно.
вообще мэйбилин очень нравится из масс-маркета. и помады у них симпатичные, и карандаши, и гигиенички, и тени вот еще.

#6003 2016-02-28 11:39:33

Анон

Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться  :dontknow: Может, знает кто годные бюджетные варианты?

#6004 2016-02-28 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться 

У меня есть темно-красная от герлен, вроде бы вот эта, и это самая лучшая помада в моей жизни @w@

#6005 2016-02-28 15:07:09

Анон

Анон пишет:

но дешевые мэйбилин тату 24 часа держатся как прибитые часов 7-8

Да, они крутые. Некоторые даже используют белые или телесные колор тату в качестве базы. Поверх них и остальные тени держатся как прибитые. Так что можешь остальные тени накладывать поверх мэйбеллин, и никуда ничего не уплывёт. :)

#6006 2016-02-28 15:13:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть темно-красная от герлен, вроде бы вот эта, и это самая лучшая помада в моей жизни @w@

У меня лучшие помады были от герлен и ysl

#6007 2016-02-28 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вторая по любимости помада у меня лак для губ от ysl))

#6008 2016-02-28 16:07:23

Анон

Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться  :dontknow: Может, знает кто годные бюджетные варианты?

У буржуа приятные очень, но сушат, у никс чуть более комфортные, и гамма широкая

#6009 2016-02-28 16:07:30

Анон

Аноны, а если хочется красной помады, то обязательно все лицо штукатурить или наконец-то планка попустилась и не нужно вместо человеческого лица рисовать фарфоровую куколку с идеальной кожей?

#6010 2016-02-28 16:08:26

Анон

Жидкие матовые: странно. У меня бюджетная NYX matte lip cream, по ттх претензий нет, ровно ложится, хорошо держится.
Но сама текстура жидкой матовой помады смотрится как-то неестественно. На мне. У меня никогда не было суперблестящих помад, но матовая поверхность создает впечатление, как будто на мне тонна грима. Очень неестественно.

Анон пишет:

лак для губ от ysl))

Мне эффект нравится очень (у меня чистый красный), но высушивает просто в куриную жопку. >.<

#6011 2016-02-28 16:10:07

Анон

Аноны, а как тинты в качестве румян использовать? Есть какие-то тонкости?

#6012 2016-02-28 16:12:44

Анон

Быстро-быстро растушевывать)

#6013 2016-02-28 16:18:02

Анон

Быстро-быстро растушевывать)

А помимо? Я все никак не пойму, куда их наносить - на, э-э-э, точки, которые выдаются, когда улыбаешься, или как обычные румяна. Второе получается как-то странно.

#6014 2016-02-28 16:32:58

Анон

Я наношу как обычные румяна - на те места, которые у меня сами по себе румянятся, то есть, яблочки щек. А куда еще можно наносить румяна? На лоб/подбородк понятно, это не для тинтов история)

#6015 2016-02-28 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Я наношу как обычные румяна - на те места, которые у меня сами по себе румянятся, то есть, яблочки щек. А куда еще можно наносить румяна? На лоб/подбородк понятно, это не для тинтов история)

Ну я когда гуглил, выяснил, что румяна надо накладывать как-то по косой линии от уха ко рту, но если так тинт мазнуть. то получится чо-то как-то не очень.

#6016 2016-02-28 16:47:51

Анон

Анон пишет:

серовато-коричневые

Анон, а что за оттенок? Я как раз такие хочу, посмотрел, но Permanent Taupe серый, а On and On Bronze золотисто-коричневый.

#6017 2016-02-28 16:49:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если хочется красной помады, то обязательно все лицо штукатурить или наконец-то планка попустилась и не нужно вместо человеческого лица рисовать фарфоровую куколку с идеальной кожей?

Тут зависит от того, насколько тебе лично идет конкретный цвет. Чем больше он идет, тем меньше требований к коже.

#6018 2016-02-28 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну я когда гуглил, выяснил, что румяна надо накладывать как-то по косой линии от уха ко рту, но если так тинт мазнуть. то получится чо-то как-то не очень.

По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и  криповато... Оставьте полоски бурундукам :lenin:

#6019 2016-02-28 17:16:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и  криповато... Оставьте полоски бурундукам 71767296

Я просто в мэйкапе сам не шибко разбираюсь, вот и решил спросить. Мне нравится "естественный вид", плюс не люблю заморачиваться, так что для меня тинты, похоже, самое то, ибо дают более-менее естественный вид, но при этом более яркий. Но при этом фиг знает, может, так, как кажется логично мне (те же тинты мазать туда, где в норме румянец бы появился, чтоб как раз создать вид "Ой, это я просто выспалась, нормально поела и погуляла"), на самом деле ле фу и ненадотак.  :dontknow:

#6020 2016-02-28 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

плюсану к герлен. у меня одна из самых любимых герлен кис-кис фореве браун 305. не сушит, сама не размазывается, по контору не расплывается, цвет красивый красно-коричневый и стойкий.
еще очень нравится эмошионал 140 от ЭЛ темно-красный. более жирная, ттх немного похуже, но цвет всё окупает.

Анон пишет:

Анон, а что за оттенок? Я как раз такие хочу, посмотрел, но Permanent Taupe серый, а On and On Bronze золотисто-коричневый.

извини, анон, это именно тауп) ты его пробовал именно на коже? он же не чисто серый, а с оттенком коричневого, я именно поэтому и взяла.

Анон пишет:

Тут зависит от того, насколько тебе лично идет конкретный цвет. Чем больше он идет, тем меньше требований к коже.

ммм, я бы сказала, чем более чисто-красный, тем больше требований. с красно-кирпичным или красно-вишневым можно подзабить на идеальную кожу, а с ярко-красным-кровавым все покраснения/прыщи/синяки/шелушения/темная или желтая эмаль будут в несколько раз заметнее. краситься, конечно, можно, но вид будет неопрятный.

#6021 2016-02-28 19:44:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и  криповато...

не знаю насчет криповато, но забавно и неестественно. румяна ведь должны имитировать румянец. может, у кого-то и бывает комой румянец, но обычно он на щеках горизонтально и чуть "косит" вверх к глазам. так и крашу.

#6022 2016-02-28 20:46:09

Анон

Анон пишет:

те же тинты мазать туда, где в норме румянец бы появился, чтоб как раз создать вид "Ой, это я просто выспалась, нормально поела и погуляла

Я тебя полностью поддерживаю, анончик)

Анон пишет:

не знаю насчет криповато, но забавно и неестественно. румяна ведь должны имитировать румянец. может, у кого-то и бывает комой румянец, но обычно он на щеках горизонтально и чуть "косит" вверх к глазам. так и крашу.

Во-во, покажите мне человека, у которого румянец появляется на висках) Тут ещё популярный косяк - смотреть на себя в зеркало строго в анфас и не крутить голову. В таком ракурсе эти полоски может и не так стрёмно выглядят, но мы же в трёхмерном пространстве живем...

#6023 2016-02-28 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ммм, я бы сказала, чем более чисто-красный, тем больше требований. с красно-кирпичным или красно-вишневым можно подзабить на идеальную кожу, а с ярко-красным-кровавым все покраснения/прыщи/синяки/шелушения/темная или желтая эмаль будут в несколько раз заметнее. краситься, конечно, можно, но вид будет неопрятный.

Ага, спасибо, аноны, учтем!

#6024 2016-02-28 22:04:14

Анон

Анон пишет:

извини, анон, это именно тауп) ты его пробовал именно на коже? он же не чисто серый, а с оттенком коричневого, я именно поэтому и взяла.

Ага, на коже. Но у меня явно холодный оттенок кожи, судя  по синим-синим венам, может, поэтому серость проявляется. Если бы я не видел название тауп, я бы его назвал "грязновато-серый". :)

#6025 2016-02-29 02:50:32

Анон

Анончики, у меня пиздец дурацкий вопрос, простите  :lol:  :facepalm:
Вот вы, когда пользуетесь увлажняющими штуками для всего тела, кремами там или гелями или еще чем-то, вы намазались и стоите посреди ванной/комнаты такие красивые, ожидая, пока оно впитаетесь? И наносите на все тело или только на какие-то части?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума