Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может, не в них дело тогда? У тебя со стрелками "не то" чувство - это перекрашенные глаза? Недокрашенные? Слишком резкие черты лица стали? Наоборот, стрелки кажутся резкими на фоне мягкого лица? Хочется выровнять кожу? Добавляют возраст?
Такое как будто на лице чего-то не хватает, так и охота что-то дорисовать, но непонятно, что - то ли на глазах, то ли на щеках, то ли и там, и там.
Без базы у тебя часов 10-12 будут держаться только Герлен. И то самые тёмные оттенки могут поплыть. Даже YSL часов 5 продержится, не больше. Всё остальное 3-4 часа. С базой 12 часов будет держаться любая бюджетная хня.
ммм не знаю насчет герлен. у меня тени обычно скатываются за час-два, но дешевые мэйбилин тату 24 часа держатся как прибитые часов 7-8 без всякой базы. у меня розовые и серовато-коричневые. смотрится очень клево, и даже размазываются художественно.
вообще мэйбилин очень нравится из масс-маркета. и помады у них симпатичные, и карандаши, и гигиенички, и тени вот еще.
Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться Может, знает кто годные бюджетные варианты?
Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться
У меня есть темно-красная от герлен, вроде бы вот эта, и это самая лучшая помада в моей жизни @w@
но дешевые мэйбилин тату 24 часа держатся как прибитые часов 7-8
Да, они крутые. Некоторые даже используют белые или телесные колор тату в качестве базы. Поверх них и остальные тени держатся как прибитые. Так что можешь остальные тени накладывать поверх мэйбеллин, и никуда ничего не уплывёт.
У меня есть темно-красная от герлен, вроде бы вот эта, и это самая лучшая помада в моей жизни @w@
У меня лучшие помады были от герлен и ysl
Кстати да, вторая по любимости помада у меня лак для губ от ysl))
Аноны, а кто пробовал жидкие матовые помады? Чокак? Хочется попробовать, но хз, как будет смотреться
Может, знает кто годные бюджетные варианты?
У буржуа приятные очень, но сушат, у никс чуть более комфортные, и гамма широкая
Аноны, а если хочется красной помады, то обязательно все лицо штукатурить или наконец-то планка попустилась и не нужно вместо человеческого лица рисовать фарфоровую куколку с идеальной кожей?
Жидкие матовые: странно. У меня бюджетная NYX matte lip cream, по ттх претензий нет, ровно ложится, хорошо держится.
Но сама текстура жидкой матовой помады смотрится как-то неестественно. На мне. У меня никогда не было суперблестящих помад, но матовая поверхность создает впечатление, как будто на мне тонна грима. Очень неестественно.
лак для губ от ysl))
Мне эффект нравится очень (у меня чистый красный), но высушивает просто в куриную жопку. >.<
Аноны, а как тинты в качестве румян использовать? Есть какие-то тонкости?
Быстро-быстро растушевывать)
Быстро-быстро растушевывать)
А помимо? Я все никак не пойму, куда их наносить - на, э-э-э, точки, которые выдаются, когда улыбаешься, или как обычные румяна. Второе получается как-то странно.
Я наношу как обычные румяна - на те места, которые у меня сами по себе румянятся, то есть, яблочки щек. А куда еще можно наносить румяна? На лоб/подбородк понятно, это не для тинтов история)
Я наношу как обычные румяна - на те места, которые у меня сами по себе румянятся, то есть, яблочки щек. А куда еще можно наносить румяна? На лоб/подбородк понятно, это не для тинтов история)
Ну я когда гуглил, выяснил, что румяна надо накладывать как-то по косой линии от уха ко рту, но если так тинт мазнуть. то получится чо-то как-то не очень.
серовато-коричневые
Анон, а что за оттенок? Я как раз такие хочу, посмотрел, но Permanent Taupe серый, а On and On Bronze золотисто-коричневый.
Аноны, а если хочется красной помады, то обязательно все лицо штукатурить или наконец-то планка попустилась и не нужно вместо человеческого лица рисовать фарфоровую куколку с идеальной кожей?
Тут зависит от того, насколько тебе лично идет конкретный цвет. Чем больше он идет, тем меньше требований к коже.
Ну я когда гуглил, выяснил, что румяна надо накладывать как-то по косой линии от уха ко рту, но если так тинт мазнуть. то получится чо-то как-то не очень.
По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и криповато... Оставьте полоски бурундукам
По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и криповато... Оставьте полоски бурундукам 71767296
Я просто в мэйкапе сам не шибко разбираюсь, вот и решил спросить. Мне нравится "естественный вид", плюс не люблю заморачиваться, так что для меня тинты, похоже, самое то, ибо дают более-менее естественный вид, но при этом более яркий. Но при этом фиг знает, может, так, как кажется логично мне (те же тинты мазать туда, где в норме румянец бы появился, чтоб как раз создать вид "Ой, это я просто выспалась, нормально поела и погуляла"), на самом деле ле фу и ненадотак.
плюсану к герлен. у меня одна из самых любимых герлен кис-кис фореве браун 305. не сушит, сама не размазывается, по контору не расплывается, цвет красивый красно-коричневый и стойкий.
еще очень нравится эмошионал 140 от ЭЛ темно-красный. более жирная, ттх немного похуже, но цвет всё окупает.
Анон, а что за оттенок? Я как раз такие хочу, посмотрел, но Permanent Taupe серый, а On and On Bronze золотисто-коричневый.
извини, анон, это именно тауп) ты его пробовал именно на коже? он же не чисто серый, а с оттенком коричневого, я именно поэтому и взяла.
Тут зависит от того, насколько тебе лично идет конкретный цвет. Чем больше он идет, тем меньше требований к коже.
ммм, я бы сказала, чем более чисто-красный, тем больше требований. с красно-кирпичным или красно-вишневым можно подзабить на идеальную кожу, а с ярко-красным-кровавым все покраснения/прыщи/синяки/шелушения/темная или желтая эмаль будут в несколько раз заметнее. краситься, конечно, можно, но вид будет неопрятный.
По-моему, такую "косую линию" всегда очень видно, это странно и забавно смотрится о_О Вижу и на улице, и в интернетах - оооч заметно и криповато...
не знаю насчет криповато, но забавно и неестественно. румяна ведь должны имитировать румянец. может, у кого-то и бывает комой румянец, но обычно он на щеках горизонтально и чуть "косит" вверх к глазам. так и крашу.
те же тинты мазать туда, где в норме румянец бы появился, чтоб как раз создать вид "Ой, это я просто выспалась, нормально поела и погуляла
Я тебя полностью поддерживаю, анончик)
не знаю насчет криповато, но забавно и неестественно. румяна ведь должны имитировать румянец. может, у кого-то и бывает комой румянец, но обычно он на щеках горизонтально и чуть "косит" вверх к глазам. так и крашу.
Во-во, покажите мне человека, у которого румянец появляется на висках) Тут ещё популярный косяк - смотреть на себя в зеркало строго в анфас и не крутить голову. В таком ракурсе эти полоски может и не так стрёмно выглядят, но мы же в трёхмерном пространстве живем...
ммм, я бы сказала, чем более чисто-красный, тем больше требований. с красно-кирпичным или красно-вишневым можно подзабить на идеальную кожу, а с ярко-красным-кровавым все покраснения/прыщи/синяки/шелушения/темная или желтая эмаль будут в несколько раз заметнее. краситься, конечно, можно, но вид будет неопрятный.
Ага, спасибо, аноны, учтем!
извини, анон, это именно тауп) ты его пробовал именно на коже? он же не чисто серый, а с оттенком коричневого, я именно поэтому и взяла.
Ага, на коже. Но у меня явно холодный оттенок кожи, судя по синим-синим венам, может, поэтому серость проявляется. Если бы я не видел название тауп, я бы его назвал "грязновато-серый".
Анончики, у меня пиздец дурацкий вопрос, простите
Вот вы, когда пользуетесь увлажняющими штуками для всего тела, кремами там или гелями или еще чем-то, вы намазались и стоите посреди ванной/комнаты такие красивые, ожидая, пока оно впитаетесь? И наносите на все тело или только на какие-то части?