Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, подскажите какую-нибудь бюджетную штуку, чтоб круги под глазами замазывать без всей остальной физиономии, мимими? и как её правильно подбирать? Под цвет основной кожи или в зависимости от оттенка круга?
Аноны, интересно тут стало. Мне несколько раз попадались душещипательные истории следующего шаблона: жила-была простая девочка, не красилась никак, и вдруг бах, и на неё западал какой-нибудь прекрасный принц, то ли всю жизнь искавший неподдельную естественную красоту, то ли уставший от "искусственных раскрашенных красоток". Девочка получала приглашение на свидание, радовалась, ради такого дела покупала наконец косметику, красилась, становилась, как она думала, такой, какая нужна мальчику, и бах - тот от неё отказывался, ибо убеждался, что она такая же искусственная раскрашенная дурочка, как и все вокруг него, а она-то всего лишь ошиблась, думая, что ему нужна не она-какая-есть, а... , в общем понятно. При всей ханжистости в принципе здравая мысль в этом даже есть (не стоит тупо копировать модное или тупо же делать "как надо", причем непонятно кому надо), но я скорее не об этом. А бывает такое в реале - что парню/мужчине понравится ненакрашенная или минимально накрашенная девушка/женщина, а потом она же в полной раскраске ему не понравится, потому что "ниистественна", не нравится вид накрашенного лица, ещё что-нибудь? Или правы таки те, кто говорит, что мужчины (или даже вообще люди, не пользующиеся косметикой и не знающие, куда смотреть) не различают хороший естественный макияж? Не срача ради, просто интересно
У меня такая штука: Bell Korektor
Но я не вот прям замазываю, я пятнышками на самые темные места и пальцем растушевываю, ибо лень и не умею особо. Типа как в фотошопе: тыц на самое темное место, сравнять с соседними местами посветлее, повторить до удовлетворительного результата.
Вблизи, правда, его все равно видно.
Щас кто-нибудь опытный лучше скажет.
Анончики, подскажите какую-нибудь бюджетную штуку, чтоб круги под глазами замазывать без всей остальной физиономии, мимими? и как её правильно подбирать? Под цвет основной кожи или в зависимости от оттенка круга?
В среднем чучуть более желтоватую и светлую, чем цвет кожи, но с оглядкой на круг и цвет синяков.
Хвалят многие Катрис Лайт Ретач, консилер в серебристом металлическом футляре. Именно под глаза.
А бывает такое в реале - что парню/мужчине понравится ненакрашенная или минимально накрашенная девушка/женщина, а потом она же в полной раскраске ему не понравится, потому что "ниистественна", не нравится вид накрашенного лица, ещё что-нибудь? Или правы таки те, кто говорит, что мужчины (или даже вообще люди, не пользующиеся косметикой и не знающие, куда смотреть) не различают хороший естественный макияж? Не срача ради, просто интересно
Мужчины разные бывают. Моя подруга встречалась с модным фотографом (не в смысле модным в обществе, а тем, который фэшн съемками занимается), он ловил на раз-два, даже скорректированные брови замечал. К макияжу относился равнодушно, типа нравится тебе и окей, не нравится, тоже норм. Как-то сказал ей, что женщины, которые думают, что мужчину можно обмануть гримом, сами ничего не видят.
Но там именно глаз - камера - глаз, профессиональное, да еще и с такой спецификой.
Моя имха такова: некоторым полный макияж очень сильно меняет внешность. Не всем. Зависит еще, конечно, от макияжа. Но есть женщины, которые в таком виде похожи на улучшенную версию себя, а есть те, которые просто другое лицо. Даже не лучше или хуже, а просто смыла косметику и ты кто и что ты делаешь в моей ванной? Не всегда это "мыши", бывает очень яркая внешность даже, просто черты от макияжа визуально меняются, производя другое впечатление. И кмк именно это некоторым мужчинам не нравится, не сам макияж, а то, что нравящийся ему внешний типаж как бы сменился на другой.
У меня тоже это есть во внешности, по типу Евы Лонгории - когда милое лицо с полным макияжем выглядит... ну не роковым, а более... резким и чувственным, что ли. И старше. И тем мужчинам, которым во мне нравились няшность и "девчонка, а не женщина" - не нравился такой вид.
Сильно агрессивный мейк частенько вызывает отторжение у фиалочных кунов, хотя я сама как подумаю, сколько килограмм тональника и помады за год сжирает мой муж...
Тинты дешевые
Wet'n'Wild Megaslicks Balm Stain
Только в России не везде бывают.
Я так понимаю, подводка использована одной линией по самому краю, чтоб ресницы гуще казались, и немного выведена за край, чтоб получилась этакая "дополнительная ресница", и поверх этого растушевано немного тенями? И на нижнее веко либо до середины все той же растушевкой, либо вообще ничего (или все-таки там светлый карандаш?)?
А для такого к темно-карим глазам лучше коричневатые тени, или очень темно-серые тоже сгодятся? Или прикол как раз в натуральности?
Кмк да. Коричневатые тени по всему верхнему веку и в складке и чуть-чуть за ней, а также довольно широкой полосой по нижнему, внешние две трети. Подводка только на верхнем веке по краю, поверх нее очень темные тени чуть-чуть, возможно даже черные.
На нижнем веке может быть и карандаш, мягкий и растушеванный, но думаю, это те же тени кистью карандашного типа или ватной палочкой.
А цвет - по-моему, и то, и то будет интересно. Очень темные серые будут казаться более ярким макияжем, все то, что в цветах кожи, мягче воспринимается. Плюс еще зависит от цветотипа, кому-то серые намного лучше, кому-то нужен тауп (смесь серого с коричневым), кому-то бронзово-коричневые пойдут. Мне нравится сама базовая концепция мягкой дымки из теней и яркой, но мягкой подводки.
Еще графичные стрелки попробуй, на больших глазах стрелки бывают просто волшебно.
Аноны, насколько на самом деле нужны две вещи:
1) база под тени
Веки у меня немного нависшие, но обычные, не жирные. Совсем темные тени не использую, тут обсуждают коричневатый макияж, примерно такие.
Сложный макияж тоже не делаю. Может, проще тени получше выбрать?
2) дорогой хайлайтер или блестящая пудра типа популярнейших метеоритов
У меня есть хайлайтер Эссенс (Soo Glow), который везде преподносят в качестве бюджетной альтернативы.
Прикольный, но я еще не понял, что с ним делать, кроме чуть-чуть на лоб (у меня сухая кожа, матовая всегда, кроме сильной жары), на скулы и над верхней губой (последнее, по-моему, бросается в глаза).
Попробовал еще взять плотную кисть и прям по всему лицу его как пудру - в искусственном свете как фотошоп на лице, но в естественном жирный блин.
база под тени
Веки у меня немного нависшие, но обычные, не жирные. Совсем темные тени не использую, тут обсуждают коричневатый макияж, примерно такие.
Сложный макияж тоже не делаю. Может, проще тени получше выбрать?
Без базы у тебя часов 10-12 будут держаться только Герлен. И то самые тёмные оттенки могут поплыть. Даже YSL часов 5 продержится, не больше. Всё остальное 3-4 часа. С базой 12 часов будет держаться любая бюджетная хня. Из бюджетных баз анону нравилась Vivienne Sabo, вот эта http://irecommend.ru/content/osnova-pod … k-fixateur.
Из бюджетных баз анону нравилась Vivienne Sabo, вот эта http://irecommend.ru/content/osnova-pod … k-fixateur.
фига се она дешевая, может, попробовать *другой анон*
А база под тени Essence I Love Stage у кого-нибудь была?
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … adow-base/
Не сушат ли веки базы под тени? Особенно нижнее.
Кстати о тинтах, аноны. А какие ещё хорошие тинты можно найти в пределах 500?
У меня DIVAGE aqua tint
Рублей 250 стоил в моем маленьком но гордом усть задрищенске
Всё остальное 3-4 часа.
Нищебродная корейская Холика держится 8 часов на моих нависших веках.
Catrice тинт, в Подружке рублей 200 вроде, один оттенок, проявляется по-разному на разных
http://www.catrice.eu/ru/products/guby/ … w-010.html
Это вроде блеск со свойствами тинта, но я еще не щупал
http://www.catrice.eu/ru/products/guby/ … s-010.html
The Balm палетки теней Nude'Tude и Nude'Dude стойкие и вообще супер, но не нищебродские, увы.
А цвет - по-моему, и то, и то будет интересно. Очень темные серые будут казаться более ярким макияжем, все то, что в цветах кожи, мягче воспринимается. Плюс еще зависит от цветотипа, кому-то серые намного лучше, кому-то нужен тауп (смесь серого с коричневым), кому-то бронзово-коричневые пойдут. Мне нравится сама базовая концепция мягкой дымки из теней и яркой, но мягкой подводки.
Почти черными тенями как раз уже попробовал, получилось эффектно, да коричневыми я в жизни не красился, надо будет попробовать хотя бы ради интереса, что ли.
Еще графичные стрелки попробуй, на больших глазах стрелки бывают просто волшебно.
Со стрелками я давненько уже пытаюсь подружиться, и даже в процессе насобачился довольно прилично их рисовать. Но как-то... такое чувство, что чего-то не хватает ;dontknow: может, к ним брови надо тщательнее делать и темноту под глазами замазывать, ХЗ.
Кстати, аноны, а кто что про косметику NYX думает, если пробовал?
Кстати, аноны, а кто что про косметику NYX думает, если пробовал?
Блески серии Butter Gloss восхитительны, матовые помады тоже. Карандаши eye & brow pencil сухие как задница пустынного верблюда, glide on eye pencil не пробовал, но многие хвалят. Также хвалят пудры квадратиками (много цветных квадратиков в одной) - highlighting powder и бронзер. Тени в палетках средние, одиночные тени hot single - имитация знаменитых MAC и считаются отличными. карандаш wonder pencil (корректор, под бровь, на слизистую) многим нравится. Румяна Taupe знаменитый контур для бледных поганок, румяна в целом вроде ничего. Помады в толстых карандашах нестойкие, но ничего так. Подводка гелевая годная.
Ах да, еще народный фаворит жидкие матовые помады.
может, к ним брови надо тщательнее делать
This. Графичный макияж подчеркивает графику лица, т.е. брови очень надо, нужнее, чем при мягком растушеванном макияже.
Анон пишет:может, к ним брови надо тщательнее делать
This. Графичный макияж подчеркивает графику лица, т.е. брови очень надо, нужнее, чем при мягком растушеванном макияже.
Тут проблема в чем - у меня свои брови довольно-таки ничего, густые (хотя, конечно, сильно уже, чем у той же Делевинь), темные, волоски длинные. То есть, я даже не знаю, что с ними можно делать, кроме как прозрачным гелем фиксировать - стричь не хочу, а если карандашом пройтись, то получается либо то же, что и было, либо такой очень плохой вариант зухрытетисары
Почти черными тенями как раз уже попробовал, получилось эффектно, да 1 коричневыми я в жизни не красился, надо будет попробовать хотя бы ради интереса, что ли.
Есть еще интересный вариант - кофейный оттенок. Как кофе с молоком.
Тут проблема в чем - у меня свои брови довольно-таки ничего, густые (хотя, конечно, сильно уже, чем у той же Делевинь), темные, волоски длинные. То есть, я даже не знаю, что с ними можно делать, кроме как прозрачным гелем фиксировать - стричь не хочу, а если карандашом пройтись, то получается либо то же, что и было, либо такой очень плохой вариант зухрытетисары
Может, не в них дело тогда? У тебя со стрелками "не то" чувство - это перекрашенные глаза? Недокрашенные? Слишком резкие черты лица стали? Наоборот, стрелки кажутся резкими на фоне мягкого лица? Хочется выровнять кожу? Добавляют возраст?
Я купил консилер с кисточкой в Подружке от Вивьен Сабо.
Вот такой:
Доволен пиздец, и стоит он в районе 300 р.
Оттенков всего 3 (ну при мне было), я смугловат, мне подошел 02 (удивительно, обычно хуй найдешь под свой оттенок кожи).
Синяки замазать норм вообще, не желтит.