Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а от масляной маски жирные корни не жирнятся еще сильнее?
так на корни ее и не наносят О_о
Аноны с цветотипами, вот:Осень
Я анон с загадочным цветотипом. Увы, ни во что не вписываюсь. Для осени у меня более контрастная и недостаточно тёплая внешность, для лета - слишком тёмные глаза и не идёт серость. Короче, всё дело в нюансах, и в природе намного более разнообразные цветовые сочетания, как мне кажется.
Кстати, вот у природно рыжих часто типично холодный оттенок кожи, с синюшностью даже. А их относят к тёплому типу. Как так?
Анон пишет:Аноны, а от масляной маски жирные корни не жирнятся еще сильнее?
так на корни ее и не наносят О_о
Это смотря какое мало. И оно не жирнит (если, конечно, его смыть)), а наоборот. Рекомендую жожоба.
я тоже себя определить не могу(
что-то между теплой зимой
нет яркого контраста, волосы спокойных тонов светло-русого, русого, каштана (без рыжины). Кожа розоватая или ровного бежевого тона.
Глаза - как у контрастной зимы, с чёткой каймой радужки, но не такие яркие (карий, серый стальной, серо-голубой). У зимы всегда тёмные ресницы и брови и яркий "чистый" белок (это отличает "мягкую зиму" от " темного лета"). Веснушки(обычно проявляются летом с загаром) и родинки темно-коричневые, "холодные"
а вот хз какие белки, ношу линзы и много пырю в комп, глаза раздражены всегда. Родинки какие темные, какие как-будто выцветают
темное лето
Темное (темно-русые волосы, при выгорании пряди могут приобретать коньячный оттенок, розоватая кожа, "эмалевая" радужка).
но у лета прописана светлая, хорошо загорающая кожа
у меня не загорает, а подтон вообще хз какой((( вообще кожа как описано в
Яркая/контрастная Осень.
Кожа светлая (бледная), обычно загорает с трудом,
но там дальше про рыжие волосы, не мое вообще. У меня темно-русые
Кстати, вот у природно рыжих часто типично холодный оттенок кожи, с синюшностью даже. А их относят к тёплому типу. Как так?
По цвету волос. Кстати, насчет отлива:
Нетрудно определиться и с цветом волос. Только – внимание! – имеется в виду ваш натуральный цвет. Если вы красите волосы настолько регулярно, что уже забыли, как он выглядел, позвольте корням немного отрасти и рассмотрите их при хорошем дневном освещении. Холодными будут русые оттенки, отливающие в серый, иссиня-черные волосы, каштановые оттенки без рыжины, скорее близкие к темно-русому. Теплыми – конечно же, рыжий, а также золотистый блонд и все русые и каштановые оттенки, в которых проблескивают золотые или же рыжие искорки. Основной ориентир – как раз вот этот «отлив» волос на солнечном цвету. У представителей «холодных» типов волосы отливают серым или синеватым цветом, у «теплых» – рыжеватым или золотистым.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11860
Анон зима-лето, цветотип с преобладанием холодных тонов все-таки, уже легче.
Аноныы, хайлайтер наносят на BB-крем, до или вместо? А тональник куда потом девать?
Меня интернеты запутали совсем.
или бб или тональный, не вместе же. потом хайлайтер.
или бб или тональный, не вместе же. потом хайлайтер.
спасибо, анон, а если тональник темный? У меня кожа цвета легкого загара, то хайлайтер поверх не будет светлыми пятнами смотреться?
спасибо, анон, а если тональник темный? У меня кожа цвета легкого загара, то хайлайтер поверх не будет светлыми пятнами смотреться?
сложно сказать, попробуй очень тщательно растушевать, должно получиться норм!
Я на бб наношу потом тональник, если нужно конкретно замаскировать
Я на бб наношу потом тональник, если нужно конкретно замаскировать
вообще считается, что бб это замена тональнику, но все индивидуально, конечно.
я тоже себя определить не могу(
что-то между теплой зимой
нет яркого контраста, волосы спокойных тонов светло-русого, русого, каштана (без рыжины). Кожа розоватая или ровного бежевого тона.
Глаза - как у контрастной зимы, с чёткой каймой радужки, но не такие яркие (карий, серый стальной, серо-голубой). У зимы всегда тёмные ресницы и брови и яркий "чистый" белок (это отличает "мягкую зиму" от " темного лета"). Веснушки(обычно проявляются летом с загаром) и родинки темно-коричневые, "холодные"
а вот хз какие белки, ношу линзы и много пырю в комп, глаза раздражены всегда. Родинки какие темные, какие как-будто выцветаюттемное лето
Темное (темно-русые волосы, при выгорании пряди могут приобретать коньячный оттенок, розоватая кожа, "эмалевая" радужка).
но у лета прописана светлая, хорошо загорающая кожа
у меня не загорает, а подтон вообще хз какой((( вообще кожа как описано в
Яркая/контрастная Осень.
Кожа светлая (бледная), обычно загорает с трудом,
но там дальше про рыжие волосы, не мое вообще. У меня темно-русые
Я столько мучилась с этими цветотипами, вообще понять не могла. Хотела сходить к специалисту, но у нас в городе не нашла ничего стоящего, поэтому решила попробовать онлайн, думала тупость. В итоге заказала полную книжку (там и про цветотип и про фигуру и про лицо и так далее), описали все подробно, с примерами на моем фото, короче не жалею, что решилась. А самому понять очень сложно, потому что везде так пишут, что мне кажется, они не все говорят, наверное есть там какие-то свои секреты, не знаю. Если интересно, я вот здесь заказывала https://vk.com/njbaudey и их сайт http://njbaudey.com/
бб это замена тональнику, но все индивидуально, конечно.
ББ обычно легче и прозрачнее тональника, а СС еще легче.
вообще считается, что бб это замена тональнику, но все индивидуально, конечно.
да, анон, но бб не маскирует покраснения и конкретные прыщи, так что тональник я наношу очень точечно, если требуется
А я с цветотипом разбирался здесь, ну и далее по тегам.
http://color-harmony.livejournal.com/139358.html
бб не маскирует покраснения и конкретные прыщи
Это смотря какой бб, если корейский, особенно улиточный - они вообще маскируют наличие лица на лице Mizon, в России под маркой Limoni, например. Или Holika Holika плотные очень.
сложно сказать, попробуй очень тщательно растушевать, должно получиться норм!
спасибо, анон!
купила недовно bb-шник от garnier, светлый оттенок. интересное у них представление о светлом, скажу я вам! выглядело так, будто натёрлась морковью
Это смотря какой бб, если корейский, особенно улиточный - они вообще маскируют наличие лица на лице Mizon, в России под маркой Limoni, например. Или Holika Holika плотные очень.
у меня разные корейские, Skin79, Misha, Holika, TonyMoly и Skin Food, но я не люблю плотные, Skin и Misha больше всего нравятся
у меня разные корейские, Skin79, Misha, Holika, TonyMoly и Skin Food, но я не люблю плотные, Skin и Misha больше всего нравятся
откуда вы их все берёте?
Ага, у гарнье реально странные понятия о светлом. Как и у мэбеллин.
откуда вы их все берёте?
Я в инет магазинах.
можно в наших онлайн магазинах заказать, но там накрутка 100% и больше, лучше по кредитке или через пейпал заказать прямо из Кореи
Мне нравится Скин79 больше всего, разные типы, они полегче и оттенки не азиатские.
Вообще, есть в мск магазинчик "Лунифера", там вполне годный выбор корейского массмаркета, включая BB. По ценам не ужас, тем более забрать можно быстро, а не ждать пока почта твою посылочку выпотрошит.