Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Жирной коже, склонной к образованию чёрных точек вообще кокосовое масло не рекомендуют. Оно твёрдое и делает кожное сало ещё более плотным.
._. надо же, я только сейчас об этом узнал. В основном на всех сайтах и рекоммендах пишут, что ололо, пацанея от всех ваших проблем, в тч и волосяных - кокос! А я от него шел пятнами и прыщами, как леопард.
Тут уж решай сам, что тебе удобнее.
Удобнее полтора кг грязи, конечно, но можно ли так, интересно.
Ну может она в масках какая-то там обработанная, специальная, упрощенная, не знаю.
А я от него шел пятнами и прыщами, как леопард.
Аллергия может быть? У меня волосы просто оживило, а вот на морду лица не пробовал...
Про скрабы крымчан могу отчитаться, как доедут. Но с грязью я не брал, польстился на алоэ и чайную розу) Кстати, анон, у них довольно эстонская обратная связь, не пугайся. Мне трекер только сегодня пришёл, хотя посылка уже пару дней в пути...
Ну, если ты просто грязи себе на лицо или тело намажешь, ничего плохого точно не будет. Эту грязь и применяют в натуральном виде во всяких санаториях.
У меня волосы просто оживило
Волосы да, и 100500 раз да! Лучшая масляная маска. Но на лицо мазать только тем, у кого кожа сухая или нормальная, и не склонна к забиванию пор.
а на волосы как мазать? после мытья на кончики наносить?
А у меня наоборот, волосы были сосульками, плохо отмывались и висели соплями. Наносил только на длину, длина сухая, корни жирные.
Анон-леопард.
а на волосы как мазать? после мытья на кончики наносить?
У меня склеивает в паклю, если после мытья и не снимать. Делаю так: перед мытьём топлю на водяной бане и при помощи старой маслёнки (просто удобно, носик узкий) наношу это счастье на хорошо расчёсанные волосы по всей длине по отдельности по тонким прядкам. Ну... где-то по одной десятой всех волос в прядь. Гребешком с редкими зубами распределяю и под шапочку или мусорный пакет часа на 2-3. Ещё можно в уже тёплое масло хернуть по миллилитру витаминов А и Е, которые в масле, тоже неплохо. Было дело - добавляла витамин В из ампул, просто потому, что был дома, бгг) Не знаю, впитывался ли он как-то, разболтанный в масляной маске, не хуже н было)
После мытья мне нравится лореалевское масло-несмывайка mythic oil, лично мне она здорово оживила именно самые концы. В паре с кокосовым маслом - просто благодать, а то ведь стричься думала)
А у меня наоборот, волосы были сосульками, плохо отмывались и висели соплями. Наносил только на длину, длина сухая, корни жирные.
Анон-леопард.
Леопард, а может и правда аллергия?
Не, у меня на любые сильно жирные составы такая реакция, потому что жирная кожа Я уже просек фишку - даже если она обветрится и пересохнет (бывает, но редко, например, после простуды), то никаких жирномасельных увлажнялок, только что-то водянистое и легкое. Даже с маслом какао (которое для кожи считается самым самым) так же - пару раз на ночь помазать-промакнуть норм, после третьего кожа понимает, что ее пичкают тяжелой артиллерией, и лезут типичные прыщуганы от забитых-зажирнившихся пор, не аллергия.
Даже с маслом какао (которое для кожи считается самым самым) так же - пару раз на ночь помазать-промакнуть норм, после третьего кожа понимает, что ее пичкают тяжелой артиллерией, и лезут типичные прыщуганы от забитых-зажирнившихся пор, не аллергия.
Анон, сорри, если тупой вопрос. А ты маслом просто намазываешь и оставляешь?
Мифик ойл это то, которое минеральное с добавками?
Возможно ты волосы как следует не промыл. Кокосовое масло смывают оч.тёплой водой, ядрёным простым шампунем без всяких дополнительных увлажняющих-кондиционирующих свойств, и чаще всего с третьего раза. Если не до конца промыть, будут сосульки. :(
Мифик ойл это то, которое минеральное с добавками?
Хрен его знает, анон. Вот такая штука: http://prohairshop.ru/1983/loreal-mythic-oil.jpg , мне в руки случайно попало из разряда "на вот, я чо-та купила и не пользуюсь" от родственницы.
Анон, сорри, если тупой вопрос. А ты маслом просто намазываешь и оставляешь?
Меня учили так - кусочком масла (оно кусками, твердое, хранится в холодильнике) нужно возить по коже, оно чуть подтаивает (из холодильника же), остается тонкий тонкий слой. Этот слой промакнуть салфеткой и всё.
Кокосовое масло смывают оч.тёплой водой, ядрёным простым шампунем без всяких дополнительных увлажняющих-кондиционирующих свойств, и чаще всего с третьего раза. Если не до конца промыть, будут сосульки.
Хм, а в чем тогда цимес масок? Ядрено если промывать - масло же из-под чешуек поврежденного волоса вымоется, или я как-то не так понимаю механизм его воздействия?
У меня жирная кожа, с точками, использую кокосовое масло - прыщи прошли.
Аноны, приглянулось тут кое-что из catrice. Может заказывал кто, подскажите нормальный онлайн магазин? Анон не из ДС или ДС-2
Аноны, приглянулось тут кое-что из catrice. Может заказывал кто, подскажите нормальный онлайн магазин? Анон не из ДС или ДС-2
Я сам не заказывал, но бьютихоум рекомендовали.
Анон, спаливший Essence Winter Wonderful, спасибо тебе! купил три штуки по скидке
Анон, спаливший Essence Winter Wonderful, спасибо тебе!
купил три штуки по скидке
![]()
Тинты в масле? У самого оба. Правда, у нас скидки не дождешься, и когда она будет, наверняка пара лаков только останется.
Тинты в масле? У самого оба. 1 Правда, у нас скидки не дождешься, и когда она будет, наверняка пара лаков только останется.
Они самые в Подружке сейчас распродают остатки этой лимитки, все по 69. Сначала взял один, распробовал, купил ещё два.
Кстати о тинтах, аноны. А какие ещё хорошие тинты можно найти в пределах 500?
в Подружке сейчас распродают остатки этой лимитки, все по 69.
... а я там практически на прошлой неделе по 230 такие же покупал. И это макс скидка. Эхлол.
Анончики, пара тупых вопросов. Первый:если свои глаза не сказать чтоб маленькие, и ресницы ничо так, то какого-либо вау-эффекта с помощью макияжа уже не достигнешь? И второй: если дано - все те же не сказать чтоб маленькие глаза, нос картофкой, широкие щеки (хз как это назвать), яркие брови-ресницы, бледная кожа - что на такие данные может хорошо смотреться? Хорошо бы не особо сложное, в плане не из серии "15 консилеров на сундук мертвеца".
Анончики, пара тупых вопросов. Первый:если свои глаза не сказать чтоб маленькие, и ресницы ничо так, то какого-либо вау-эффекта с помощью макияжа уже не достигнешь? И второй: если дано - все те же не сказать чтоб маленькие глаза, нос картофкой, широкие щеки (хз как это назвать), яркие брови-ресницы, бледная кожа - что на такие данные может хорошо смотреться? Хорошо бы не особо сложное, в плане не из серии "15 консилеров на сундук мертвеца".
Я бы сделал что-то такое.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ngbing.jpg
http://images.boomsbeat.com/data/images … -5-jpg.jpg
Там на самом деле все просто, подчеркнутые брови, натуральные коричневатые тени (1-2 оттенка, не больше), подводка сверху замазана тоже тенями (чтобы мягче линии были), у нее ресницы накладные, но это неважно.
Очень подчеркивает глаза при общей простоте, идет большим глазам, а подчеркнутые большие глаза сделают щеки и нос визуально менее заметными. А на губы что нравится любое, можно вообще ничего, если лень или не нравится ощущение.
Я бы сделал что-то такое.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ngbing.jpg
http://images.boomsbeat.com/data/images … -5-jpg.jpg
Там на самом деле все просто, подчеркнутые брови, натуральные коричневатые тени (1-2 оттенка, не больше), подводка сверху замазана тоже тенями (чтобы мягче линии были), у нее ресницы накладные, но это неважно.
Очень подчеркивает глаза при общей простоте, идет большим глазам, а подчеркнутые большие глаза сделают щеки и нос визуально менее заметными. А на губы что нравится любое, можно вообще ничего, если лень или не нравится ощущение.
Я так понимаю, подводка использована одной линией по самому краю, чтоб ресницы гуще казались, и немного выведена за край, чтоб получилась этакая "дополнительная ресница", и поверх этого растушевано немного тенями? И на нижнее веко либо до середины все той же растушевкой, либо вообще ничего (или все-таки там светлый карандаш?)?
А для такого к темно-карим глазам лучше коричневатые тени, или очень темно-серые тоже сгодятся? Или прикол как раз в натуральности?