Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#59351 Вчера 22:18:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

дистилированную откуда-то берет для умывания...

В автомагазинах бутыли продают.

#59352 Вчера 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с жирной кожей, а кому-то реально удавалось добиться уменьшения жирности?

Мне помог Акнекутан в довольно зверской дозировке, жирность после него пропала, голову можно мыть раз в 5 дней. Норади одной только жирности, без акне или розацеа, сомнительное решение.

#59353 Вчера 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Норади одной только жирности, без акне или розацеа, сомнительное решение.

У меня жирность как была, так и осталась на роа

*анон, который спрашивал про способы борьбы с жиром

#59354 Вчера 23:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это что-то прям медицинское

Noon израильское

Проверила, таки 1%, а не 0.5

#59355 Вчера 23:21:34

Анон

Анон пишет:

но ощущение, что это все мифы как будто, никогда никакой регуляции по сути не замечал

Все так. Чуууть получше от увляжнялок и ретинола, но один хрен блин, особенно летом

#59356 Сегодня 03:12:21

Анон

Еще один акне-анон хотел бы спросить совета.

В общем, кожа склонна к воспалениям, но я находился в довольно стойкой ремиссии. Дней 5 назад попробовал новый крем и, так понимаю, он забил поры. Пошли воспаления, но пару дней назад они будто слегка успокоились и я думал, дело пошло на лад. А вчера и сегодня совершенно неожиданно буквально ебануло - лицо прям обнесло мелкими пустулами, они появляются новые чуть ли не каждые несколько часов. Не тяжелые подкожники, конечно, мелкие белые прыщи, но их много и они как грибы после дождя. Причем видно, что это не обычный рецидив акне, это именно сильная реакция на что-то нестандартное, кожа буквально истерит, я сам в ужасе, не понимаю, куда деваться.
Может ли это продолжаться реакция на неудачно подобранный крем? Я попользовался пару раз и сразу отложил. Надеялся, кожа сразу после этого успокоится, но хуй там... Вроде раздражитель убран, однако ситуация становится как будто всё хуже и хуже. Ни на что не могу подумать, диета не нарушалась, уход тот же (кроме этого крема).

#59357 Сегодня 04:42:40

Анон

У меня на лице есть два места, которые как наждачная бумага

Недавно приходил с такой же проблемой, мне помог метилурацил тонким слоем. Еще дня три его помажу и думаю кожа в норму придет.

#59358 Сегодня 05:23:13

Анон

Анон пишет:

Аноны с жирной кожей, а кому-то реально удавалось добиться уменьшения жирности?

Мне сработал третиноин 0.05. От остальных наружных средств - ниацинамид, ретинол и т.п. - толку тоже было мало (они по-своему работали, но не давали регуляцию жира).
Да и то, не то чтобы кожа стала нормальной, просто менее жирной чем раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума