Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
И так же не ясно почему уже через первые 20 лет она не стала крем на шею мазать, когда заметила разницу. Чисто ради науки?)
Ну у нас в треде тоже был анон, которому на шею жалко крем мазать, ее можно воротником прикрыть А может, она не из соображений красоты им пользовалась вообще, а думала, что лицо закрывать надо для здоровья, а шею не обязательно
Тупой вопрос: как/где сейчас можно раздобыть пробники помад (кроме как с рук на авито)?
Тупой вопрос: как/где сейчас можно раздобыть пробники помад
на вб были пробники эйвона) может, и другие, хз
анонам, которые страдают от двух пальцев спф на лицо: попробуйте наносить те же два пальца двумя слоями, сначала один, через 5-10 минут второй. я сегодня пробовал с спф, который обычно наносил жирным слоем и весь день страдал, так хотел умыться. этот же спф двумя слоями гораздо комфортнее!
Вот прям с 60х регулярно пользовалась спф? Когда о регулярном применении стали говорить уже в нулевых
Не нашла, откуда родом эта женщина, но в Австралии, например, ещё в 70х говорили, а с начала 80х у них там целая кампания против рака кожи была
Аноны, а дарсонваль кто-то пробовал, как вам? Соседке подарили, предлагает пользоваться вместе, просто для лица/ волос/шеи, но что-то кажется что это в лучшем случае бесполезно или вообще хуже того может навредить, не знаю(
Аноны с густыми, темными и большими бровями, которые хотели/хотят потоньше, что вы с ними сделали или делаете? Я задолбался их выщипывать, плюс все равно черные точки от растущих волос регулярно мешают.
Воском? Я правда только переносицу в ноль убираю и форму делаю. Быстро, чисто, но надо пробовать конечно на своей коже - небольшое раздражение может быть. Делаю не сама, у мастера.
анонам, которые страдают от двух пальцев спф на лицо: попробуйте наносить те же два пальца двумя слоями, сначала один, через 5-10 минут второй. я сегодня пробовал с спф, который обычно наносил жирным слоем и весь день страдал, так хотел умыться. этот же спф двумя слоями гораздо комфортнее!
2 пальца это лицо и шея
2 пальца это лицо и шея
я в курсе, спасибо.
Аноны, а дарсонваль кто-то пробовал, как вам
Да. Точно заметила один эффект - снимает головную боль, если поводить по волосистой части) говорят, рост волос еще усиливает, но я хз. На коже ничего не заметила. Так что вопринимаю как легкий массаж.
Ну хотя бы не вредит. Уже хорошо) Мне в процессе приятно, как расслабление. Если в принципе хуже не сделает - то и ладно, буду воспринимать как приятный релакс.
Пойдет, анон! У меня жирная кожа, прошлым летом был этот спф, хорошо зашел.
А этим летом? *собака-подозревака* Что-то получше нашел?
У меня сильно изменилось отношение к спф после лайфхака из тт - носить спф крем влажной хорошо набитой кистью (я использую кисть для тона). Наконец-то спф легко распределяется и ложится аккуратным слоем. Пальцами у меня не получалось нормально нанести.
Этот анон случайно зашел, тыкнув не в тот тред, почитал и прям задумался.
Этот спф прям вот точно-точно нада? если анон живет не в Сочи, а в подмосковье. На работу утром идешь, солнце не сильно светит, вечером - уже тоже)))
В общем, у меня сейчас чисто для ухода крем Клэпп, перед работой пудра и, собственно, все... Когда-то пробовал тональник с спф, но не зашло вообще, тупо, да, хочется смыть и не мучиться.
Этот анон случайно зашел, тыкнув не в тот тред, почитал и прям задумался.
Этот спф прям вот точно-точно нада? если анон живет не в Сочи, а в подмосковье. На работу утром идешь, солнце не сильно светит, вечером - уже тоже)))
В общем, у меня сейчас чисто для ухода крем Клэпп, перед работой пудра и, собственно, все... Когда-то пробовал тональник с спф, но не зашло вообще, тупо, да, хочется смыть и не мучиться.
Спф в тоне вегь символическая
Наконец-то спф легко распределяется и ложится аккуратным слоем. Пальцами у меня не получалось нормально нанести
У тебя потому что он частично в кисть впитывается
Анон пишет:Пойдет, анон! У меня жирная кожа, прошлым летом был этот спф, хорошо зашел.
А этим летом? *собака-подозревака* Что-то получше нашел?
Это лето еще не наступило
Не, на самом деле он мне очень понравился! Вот еще осталось попробовать хайповый Beauty of Joseon, и если он не окажется прям чудом, то остановлюсь на SKIN1004.
Beauty of Joseon
все еще вывожу после бело-голубого варианта мелкие воспаления
Гидрофилки не требует.
анон, ты уверен?
Гидрофилки не требует.
а как ты его смываешь тогда?
анон, ты уверен?
(другой анон)
Я тоже спф смываю без гидрофилки не считаю, что это прям необходимо, если спф не водостойкий. Надо, конечно, судить по состоянию кожи, но моей коже меньше нравится гидрофилка, чем спф, смытый обычной умывалкой. Просто подольше массирую.
У меня есть спф от Гельтек и вот он вообще без проблем смывается, и недавно купила LRP флюид этот. Вот от него как будто есть забитые поры, если недосмоешь, но я ещё посмотрю. Если он будет плохо смываться, я скорее останусь на гельтеке
Порекомендую тоже спф IsNtree Hyaluronic Acid Watery Sun Gel SPF50+ PA++++. По результатам недели затеста лучший из тех, что я пробовала. А у меня жирная проблемная кожа, сложно найти что-то что не вызовет воспалений.
Хайпа вокруг Beauty of Joseon я не поняла. Мне он не понравился.
У меня есть спф от Гельтек и вот он вообще без проблем смывается
А как ощущения от носки, анон?
А как ощущения от носки, анон?
Ну он такой себе, довольно густой и лицо под ним потеет. Не флюид или сыворотка, конечно. Но мне терпимо, не худший вариант) под LRP у меня тоже потеет лицо, хотя он легче ощущается, конечно. зато выглядит и пахнет как клей пва.
Порекомендую тоже спф IsNtree
А мне от них прям очень зашел IsNtree Onion Newpair Fresh Fluid Sun Cream SPF50+.
Жидкий флюид, нанес и его сразу же не видно, на коже не ощущается. Как раз вариант для - утром солнце но ты идешь на работу, вечером солнце но ты идешь с работы. На этот короткий промежуток флюид сработает, для более длительного нахождения я крем беру.
Еще взяла на пробу стик от Тocobo, но пока особо не носила