Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я где-то читала про маску, которую наносишь, она высыхает, и её снимаешь. Аноны могут что-то озвучить: как называется такая штука, где искать, личный опыт?
Называется маска-пленка, пробовал чуть ли не двадцать лет назад эйвоновскую, когда она только появилась - показалась хуетой, больше в ту сторону не смотрел.
Это если прозрачная.
Еще есть у азиатов черная, которая выдергивает сало из пор. Точнее, должна. Мои суровые славянские поры совершенно не собирались отдавать басурманам все что нажито непосильным трудом даже после распаривания
Так что и эта мне никак
А этот пилинг-скатка, он как скраб или как отшелушивание? То есть механическое или химическое воздействие?
Химический кислотный.
Я где-то читала про маску, которую наносишь, она высыхает, и её снимаешь. Аноны могут что-то озвучить: как называется такая штука, где искать, личный опыт?
ты не про альгинатную часом?
Но у меня глаза вытянутые и с мешками изначально. Но рисую так - прищуриваюсь, по низу складки рисую полоску карандашом, это у меня люмине для бровей, который блюберри, номер 2, он такой серо-коричневый, но не ярый, немного тушую палочкой, чтобы просто тень была. Потом беру палетку мэйбелин, которая большая нуд, загугли, и оттенками, которые опять же серовато-коричневые, самые светлые, просто закрашиваю пространство внутри. Ближе к ресницам, опять же палочкой смоченной слюнями наношу светлый оттенок с блеском, все из той же палетки. Ваш мешок готов, вы восхитительны.
О, а как тебе эта палетка в целом?
Спасибо за мешок, попробую карандашом с палочкой. У меня тоже натуральный мешок есть, и мне кажется, что подчеркивание нижнего века мне глаза увеличивает, но надо как-то натурально исхитриться. Вариант с черной и белой подводками очень ярко - для меня слишком.
Отредактировано (2016-02-26 00:20:24)
Вопрос от чайника: она заменит умывалку или так часто нельзя? Кожа обезвоженная, щеки сухие.
Аноны, посоветуйте, плиз. Ситуация - и смех и грех. Сама яркая брюнетка, рассудила, что по идее должно пойти выделять глаза. Для этого все пыталась научиться стрелки рисовать. наконец, получилось очень хорошо, но на лице как-то... не очень было. В расстройстве стер это дело салфетками для демакияжа, пошел в ванную отмывать остатки маслом... и это был тот неловкий момент, когда видишь, что с "художественно размазанной" подводкой выглядишь куда лучше, чем с тщательно прорисованными графическими стрелками возможно, тут дело в том, что у меня лицо в остальном достаточно естественное, может, потому, что линии круглые - щеки, губы, даже нос. Так что вопрос: получается, при таком раскладе мне пойдет как раз это растушевывание, как анон с Кирой Найтли упоминал? Анончики, а подскажите, по каким ключевым словам эту хрень искать и что для неё нужно? тени, карандаш? Как лучше подбирать, как обычные тени или брать темные?
ты не про альгинатную часом?
И тут анон приорал, потому как про альгинатные маски слышал только в разрезе бутафории. Они в косметическом плане используются? Серьезно? Чем обосновывают?!
Анончик, а расскажи про разрез бутафории?
Вот тут я тоже не понимаю, аноны.
В теории: чем мягче лицо, тем хуже выглядит резкая графичная подводка, верно? На сильных, с углами лицах как у Оливии Уайлд графичная подводка (заметные стрелки) выглядит лучше смоки и растушеванной подводки, потому что сочетается с геометрией черт.
Причем цветотип тут неважен, у Лили Коллинз очень яркая внешность, но ей толстые стрелки не идут, а растушеванная подводка обалденно. Если лицо пухлое и мягкое, как у Селены Гомез, тот же принцип (хотя она и яркая и смуглая).
Вроде логично.
Но почему тогда Кире - с ее точеными чертами, ничего пухло-мягкого - больше идет растушевка?
Почему азиатским лицам, которые обычно мягкие и круглые, а вовсе не угловатые, так часто идут стрелки?
И тут анон приорал, потому как про альгинатные маски слышал только в разрезе бутафории. Они в косметическом плане используются? Серьезно? Чем обосновывают?!
![]()
Якобы под маской очень активно впитываются сыворотки. Т.е. дело не в самой маске, она средство обеспечения повышенной впитываемости няшных средств, налагаемых на кожу под нее.
Отредактировано (2016-02-26 00:30:33)
Анончик, а расскажи про разрез бутафории? 1134
Ну это, альгинат или гипс для тела, смешивается с водой, наносится на часть тела, с которой нужен слепок, снимается, с него делается форма, затем изначальный слепок разрушается, так как у него довольно маленькая "память материала".
Это если вкратце, я сам с ним не работал, не довелось. Но я знаю ребят, которые несколько раз снимали слепки голов клиентов
Как вам кажется, аноны, как ей лучше?
И стрелки норм, и размазанное. Но размазанное хорошо, только если более светлым размазывают. На последней фотке уже эмопанда, с черными кругами. А на предпоследней отлично. Мне тоже такое на себе нравится. Хотя я больше по ярым стрелкам.
А этот пилинг-скатка, он как скраб или как отшелушивание? То есть механическое или химическое воздействие?
Как отшелушевание, химическое. Но тема в том, что у меня лично потом лицо сохнет. То есть либо скатывай через день, как в инструкции, тогда ты пэрсик, либо раз в неделю, но пять дней ходи с лицом, которое как наждак. В общем мне не понравилось, хотя были две, по которой телки перлись дико и писали восторженные отзывы, сарада и rosette. Проще просто распаренное после душа лицо слегка потереть полотенцем средней жесткости, и вот тебе скатка. Без химии и без того, что лицо потом через день непонятным становиться.
Анончики, а подскажите, по каким ключевым словам эту хрень искать и что для неё нужно? тени, карандаш? Как лучше подбирать, как обычные тени или брать темные?
Анон, ты это я. Мне идет четкая подводка, но только в самом минимуме - не стрелки даже, просто тонко выделенный ресничный край с маленькой линией за него. С тушью они почти незаметны, но ресницы кажутся гуще.
Если стрелки уже явные, толстые, с загнутыми кончиками - не торт. Сразу +возраст и как-то грубовато. Даже если серые или коричневые, тут явно не в цвете проблема.
Я не умею делать как у Киры, я просто беру бронзовые и темно-бежевые тени и растушевываю. Как в этом видео
Мне норм. Ничего не сыпется, не скатывается, держаться весь день спокойно, тени на глазах выглядят прилично, без блесток и всего такого, чем обычно грешат дешевые продукты. Оттенки все можно в ход пустить, даже самый черный и самый темно серый на деле очень приятные и довольно светлые, идеальны для бровей. Коричневыми можно рисовать переносицу. Да-да, рисовать на лице, ололо контуринг. Мне все нравится в общем. Палетка у меня уже 5 месяцев, расходуется очень экономно.
Мне идет четкая подводка, но только в самом минимуме - не стрелки даже, просто тонко выделенный ресничный край с маленькой линией за него. С тушью они почти незаметны, но ресницы кажутся гуще.
Эх, если я так делаю, то у меня получается фигня а-ля никакой разницы, что накрашен, что нет.
Насчет Киры: мне кажется, она со стрелками старше. Не хуже, а именно больше дама.
Второй вариант просто супер, и ярко, и свежо.
Третий тяжеловат, вариант для фотосессии, к нему нужно очень-очень делать лицо.
А в целом кмк тут вопрос не в стрелках, а в нижнем веке. У нее очень красивые глаза, на мой вкус, но нижнее веко как бы более выпуклое, чем верхнее. Когда на верхнем толстая черная полоса, а на нижнем ничего нет, кажется, что глаза слегка провалились, слишком глубоко сели. Когда же на нижнем веке толстая полоса теней, глаза кажутся больше, более распахнутыми.
Мне норм. Ничего не сыпется, не скатывается, держаться весь день спокойно, тени на глазах выглядят прилично, без блесток и всего такого, чем обычно грешат дешевые продукты. Оттенки все можно в ход пустить, даже самый черный и самый темно серый на деле очень приятные и довольно светлые, идеальны для бровей. Коричневыми можно рисовать переносицу. Да-да, рисовать на лице, ололо контуринг. Мне все нравится в общем. Палетка у меня уже 5 месяцев, расходуется очень экономно.
Анончики, я заебусь перекапывать срач спалите, плиз, палетку?
Срача не было. Один анон, который может в контуринг и делает его схлестнулся с аноном, который не может в него и убеждал первого, что тот тоже не может. Вот и все. А палетка мэйбелин нюд, большая. Загугли.
Анон, если у тебя нет проблем с синяками под глазами, венами на носу или прыщами, то он тебе и не нужен. Консилер это по сути дико плотный тонак, но просто тонак уже не в моде, а людям надо продать больше продукции, вот и выпускают. А тональники попробуй искать дорогие, а не желтый мэйбеллин. Не от того, что вип лакшери, а там гораздо больше оттенков, без цвета розовой свиньи для белокожих, а именно холодные белые оттенки, и без оранжевого для смуглых, именно оливковые, пепельные и прочие. У ланком годные, у армани, лаудер. Диоршонэль тоже шлак, давно уже массовое говно для кур с шанелью мозга.
Спасибо, анон, почитаю на эту тему.
Синяки у меня бывают редко, если адово не высплюсь только; еще реже вскакивают прыщуганы, в остальном кожа ровная. Тонак в принципе справляется с маскировкой, но жидковат и прозрачноват. Ланком знаю, погляжу.
Эх, если я так делаю, то у меня получается фигня а-ля никакой разницы, что накрашен, что нет.
Ну это да, такой минимализм совсем. То есть на мне разница есть, но она не сказать что бросается в глаза. В основном за счет ресниц, они по жизни редкие, а так хоть видно, что есть.
Ну это да, такой минимализм совсем. То есть на мне разница есть, но она не сказать что бросается в глаза. В основном за счет ресниц, они по жизни редкие, а так хоть видно, что есть.
А, вот оно что. У меня довольно густые и сами по себе заметные. Вот и маюсь - как бы так глаза выделять, чтоб не ебаться полчаса с ними одними, но при этом чтоб эффект был?
А когда унылая наташа рисует себе брови как у зухры или тети сары, то и выглядит как пиздец. Нарисуй свои брови, которые по типажу идут. В чем сложности то.
Сложность унылой наташи в том, что она с нейтральным мейком все равно унылая. Не, у зухры свои проблемы в макияже, но я щас конкретно про унылую наташу.
И она пытается найти что-то, что сделает ее ярче.
Если типаж восточный или азиатский или просто яркая внешность, как у той же Киры, то покраска глаз очень спасает. Навострился делать лицо и рисовать стрелки или легкие смоки и всё супер.
Если типаж скандинавской ледяной блондинки, то достаточно очень малого, потому что фон почти белый.
Но проблема унылой наташи в том, что на ней это всё смотрится либо как в лучшем случае вечерний мейк в универе в 10 утра, либо как отсутствие мейка. Это в лучшем.
Вот пример. Тот самый свежий натуральный нейтральный макияж, где на самом деле очень плотное покрытие (без перерисовки черт, просто плотное). Насколько он реально меняет девушку (по сравнению, например, с тем, если бы она просто чуть-чуть закрасила под глазами и оформила брови) - судите сами.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/56650.html
Боже, у меня аж лицо зачесалось((
Вообще, полистав косметисту, анон понял, что ему или очень повезло с кожей, или он правильную ставку сделал на здоровье и состояние организма. Ибо после болезни/бухалова анон выглядит примерно как этот этап, поэтому, чтобы дойти до этого, анону достаточно нарисовать стрелки (маловаты глаза), накрасить ресницы, пройтись по бровям кистью с тенями + гель для бровей, ну и чуть яркости губами добавить. Плясок с хайлайтерами и прочим мне, слава богам, удалось избежать.
А, вот оно что. У меня довольно густые и сами по себе заметные. Вот и маюсь - как бы так глаза выделять, чтоб не ебаться полчаса с ними одними, но при этом чтоб эффект был?
Как вариант (в конце отзыва фото)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66795.html
Но проблема унылой наташи в том, что на ней это всё смотрится либо как в лучшем случае вечерний мейк в универе в 10 утра, либо как отсутствие мейка. Это в лучшем.
Но что же тогда делать унылой Наташе?