Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Релатокс
Мне держит долго. Нареканий нет. Был опыт с ботоксом аллерганы, как будто слишком быстро слетел.
Отредактировано (2025-04-17 18:58:11)
потому что в виде жирного крема ничего на себе мазать все равно не стану)
анон, понимаю про что ты, но тут как-то все равно надо себя приручать, увлажнялку и спф к третиноину в виде геля сложно найти.
Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов? Я перепробовал много всего, но максимум было только увлажнение. Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые средства, которые вам помогли.
увлажнялку и спф к третиноину в виде геля сложно найти.
с увлажнялками нужной текстуры проблем нет, спф пока не нашел устраивающий по всем ТТХ
аноны, я тут решил вкатится в ретинол и иже с ним
А если только вкатиться - может, не с третиноина начинать? Он даже в минимальной дозировке будет более жесткий, чем другие формы. Я что только не мазал на себя - и ретинол в разных дозировках, и адапален аптечный, и эффезел, и все равно мне трет в самом низком проценте сильно сушит.
Анон пишет:ходила к косметологу уже дважды с промежутком в две недели, ставила нечто, что она назвала ботулотоксином
Надо знать что именно за назвнаие препарата. Так то и ботокс, и диспорт, и релатокс - все ботулотоксин.
Мне лично диспорт зашел больше всего. Ботокс лучше по эффекту и продолжительности действия, но его хуй достанешь, не факт что у твоего косметолога он будет. Релатокс лично мне дал резкий эффект замороженных мышц от которого болела голова, и который прошел месяца за 2.
Диспорт медленно разгоняется, зато держит хорошо, и у меня эффект уходит где-то на 4-5 месяц.
Я сходила, и это был трэш. Она сказала, что с нового года всем поступает ботулотоксин с меньшей эффективностью, надо ставить гораздо больше уколов, и эффект длится только два месяца. На мой вопрос, почему я узнаю это только сейчас, она ответила, что такое у ВСЕХ, и неужели я хотела, чтобы она поставила сразу 50 ед. и мой лоб был вот такой (сильно приложила пальцы ко лбу и попросила, чтобы я брови подняла). Я узнала, что ставили мне Релатокс. Еще она орала, что рассчитывала на час со мной для уколов Up grade eyes, а раз я не предупредила, что не буду ставить, то должна заплатить за консультацию. На мои возражения, что я думала, что мне будут доставлять ботокс (а моих фантазиях, конечно, бесплатно), она просветлела и такая: "значит, ставим еще ботокс?" Я отказалась, она выскочила из кабинета и попросила девочку на ресепшне меня больше никогда не записывать. Потом меня еще та отчитала, что я не предупредила, что не будет процедуры. И мол, после второй партии уколов ботекса приходить не надо, неужели вы не знаете? Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(
Анон, напиши, пожалуйста, клинику и имя врача.
Я сходила, и это был трэш.
Я надеюсь, ты оставил на них отзывы везде, где только можно.
Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(
Полный треш нахер эту недокосметолога и эту клинику с разводиловом на деньги, нахер.
Думаю она тебе оба раза просто мало единиц поставила, чтоб был повод тебе прийти еще раз. Я бы рекомендовала не идти прямо сейчас к кому-то еще, а подождать пару месяцев, пока эффект того что поставили станет очевидным, даже если будет не такой заметный как раньше (другой препарат, другое количество единиц). Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу.
Я сходила, и это был трэш.
Анончик, это полная жесть, держись!!
Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов?
Я не люблю гидрогелевые патчи, но вот LP CARE тканевые прямо оценила, они меня по утрам периодически спасают, эффект визуально очевидный, уже пачку четвертую купила или пятую. В Подружке есть, желтая упаковка с белой звездой.
Анон пишет:Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(
Полный треш
нахер эту недокосметолога и эту клинику с разводиловом на деньги, нахер.
Думаю она тебе оба раза просто мало единиц поставила, чтоб был повод тебе прийти еще раз. Я бы рекомендовала не идти прямо сейчас к кому-то еще, а подождать пару месяцев, пока эффект того что поставили станет очевидным, даже если будет не такой заметный как раньше (другой препарат, другое количество единиц). Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу.
Спасибо большое за поддержку! Так и сделаю.
А если только вкатиться - может, не с третиноина начинать?
ок, поизучаю вопрос еще. просто мне как-то не верится. что мою кожу можно иссушить)
Анон, напиши, пожалуйста, клинику и имя врача.
Город Глазов, Bodyslim, Ирина Барышникова. Они добавили меня в черный список в vk
Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу
Ровно наоборот. Через несколько дней-недельку приходят посмотреть как встал препарат и добивают места, где не хватило.
надо ставить гораздо больше уколов, и эффект длится только два месяца.
Странный аргумент. Пусть пишут претензию производителю. Им-то разборки с недовольными клиентами нафига? Товар некачественный, пусть изымают, заменяют.
Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов? Я перепробовал много всего, но максимум было только увлажнение. Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые средства, которые вам помогли.
Не перестаю быть амбассадором этого крема, но он реально единственный, с которым я увидела результат!
У меня дурацкие продольные морщины под глазами, которые через месяц -полтора стали менее глубокими. Я реально увидела результат. Так что анон, если есть денюшка - попробуй, ибо сработало даже в моем безнадежном случае.
CUSKIN Retinol Activator For Eye 0.1%
Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(
Фу как мерзко, сочувствую анон. Но хорошо что она тебя на больше процедур не продавила
Аноны, вы пользуетесь спф дома? Имею в виду, даже если не собираетесь выходить на улицу (я про тему с проникновением солнечных лучей через окно). Или это ту мач для вас?
Нормально ли вообще использовать спф как просто ежедневный базовый крем?
Отредактировано (Вчера 12:02:53)
Аноны, вы пользуетесь спф дома?
Нет. Я считаю, это ту мач на среднероссийских широтах. Плюс у меня дома вообще темно...
Но даже на работе, где я сижу у окна, я не обновляю спф. Я не хочу подчинять свою жизнь пряткам от солнца.
Или это ту мач для вас?
Ту мач. Я живу в Питере, тут уф индекс большую часть года спф не требует
Аноны, вы пользуетесь спф дома?
Какая-то уже херабора, еще потом морочиться с гидрофилкой чтобы смыть, вместо одного этапа умывания пенкой. Легче на окна наклеить уф-фильтр пленку, если есть такая фобия.
А как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?
как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?
У меня и с спф загар получается, как раз ровный и без пригорания.
Ну я и не параноик
Я просто равномерно бледный
А как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?
Никак