Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#59101 2025-04-17 18:57:58

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Релатокс

Мне держит долго. Нареканий нет. Был опыт с ботоксом аллерганы, как будто слишком быстро слетел.

Отредактировано (2025-04-17 18:58:11)

#59102 2025-04-17 19:04:26

Анон

Анон пишет:

потому что в виде жирного крема ничего на себе мазать все равно не стану)

анон, понимаю про что ты, но тут как-то все равно надо себя приручать, увлажнялку и спф к третиноину в виде геля сложно найти.

#59103 2025-04-17 19:12:39

Анон

Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов? Я перепробовал много всего, но максимум было только увлажнение. Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые средства, которые вам помогли.

#59104 2025-04-17 19:39:18

Анон

Анон пишет:

увлажнялку и спф к третиноину в виде геля сложно найти.

с увлажнялками нужной текстуры проблем нет, спф пока не нашел устраивающий по всем ТТХ

#59105 2025-04-17 20:15:10

Анон

Анон пишет:

аноны, я тут решил вкатится в ретинол и иже с ним

А если только вкатиться - может, не с третиноина начинать? Он даже в минимальной дозировке будет более жесткий, чем другие формы. Я что только не мазал на себя - и ретинол в разных дозировках, и адапален аптечный, и эффезел, и все равно мне трет в самом низком проценте сильно сушит.

#59106 2025-04-17 20:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ходила к косметологу уже дважды с промежутком в две недели, ставила нечто, что она назвала ботулотоксином

Надо знать что именно за назвнаие препарата. Так то и ботокс, и диспорт, и релатокс - все ботулотоксин.
Мне лично диспорт зашел больше всего. Ботокс лучше по эффекту и продолжительности действия, но его хуй достанешь, не факт что у твоего косметолога он будет. Релатокс лично мне дал резкий эффект замороженных мышц от которого болела голова, и который прошел месяца за 2.
Диспорт медленно разгоняется, зато держит хорошо, и у меня эффект уходит где-то на 4-5 месяц.

Я сходила, и это был трэш. Она сказала, что с нового года всем поступает ботулотоксин с меньшей эффективностью, надо ставить гораздо больше уколов, и эффект длится только два месяца. На мой вопрос, почему я узнаю это только сейчас, она ответила, что такое у ВСЕХ, и неужели я хотела, чтобы она поставила сразу 50 ед. и мой лоб был вот такой (сильно приложила пальцы ко лбу и попросила, чтобы я брови подняла). Я узнала, что ставили мне Релатокс. Еще она орала, что рассчитывала на час со мной для уколов Up grade eyes, а раз я не предупредила, что не буду ставить, то должна заплатить за консультацию. На мои возражения, что я думала, что мне будут доставлять ботокс (а моих фантазиях, конечно, бесплатно), она просветлела и такая: "значит, ставим еще ботокс?" Я отказалась, она выскочила из кабинета и попросила девочку на ресепшне меня больше никогда не записывать. Потом меня еще та отчитала, что я не предупредила, что не будет процедуры. И мол, после второй партии уколов ботекса приходить не надо, неужели вы не знаете? Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(

#59107 2025-04-17 21:14:43

Анон

Анон, напиши, пожалуйста, клинику и имя врача.

#59108 2025-04-17 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Я сходила, и это был трэш.

:creepy: Я надеюсь, ты оставил на них отзывы везде, где только можно.

#59109 Вчера 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Прошло уже пять часов, а я все еще не могу отойти(

Полный треш  :comfort: нахер эту недокосметолога и эту клинику с разводиловом на деньги, нахер.
Думаю она тебе оба раза просто мало единиц поставила, чтоб был повод тебе прийти еще раз. Я бы рекомендовала не идти прямо сейчас к кому-то еще, а подождать пару месяцев, пока эффект того что поставили станет очевидным, даже если будет не такой заметный как раньше (другой препарат, другое количество единиц). Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу.

#59110 Вчера 02:21:37

Анон

Анон пишет:

Я сходила, и это был трэш.

Анончик, это полная жесть, держись!!

#59111 Вчера 07:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов?

Я не люблю гидрогелевые патчи, но вот LP CARE тканевые прямо оценила, они меня по утрам периодически спасают, эффект визуально очевидный, уже пачку четвертую купила или пятую. В Подружке есть, желтая упаковка с белой звездой.

#59112 Вчера 09:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полный треш  :comfort: нахер эту недокосметолога и эту клинику с разводиловом на деньги, нахер.
Думаю она тебе оба раза просто мало единиц поставила, чтоб был повод тебе прийти еще раз. Я бы рекомендовала не идти прямо сейчас к кому-то еще, а подождать пару месяцев, пока эффект того что поставили станет очевидным, даже если будет не такой заметный как раньше (другой препарат, другое количество единиц). Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу.

Спасибо большое за поддержку! Так и сделаю.

#59113 Вчера 09:57:14

Анон

Анон пишет:

А если только вкатиться - может, не с третиноина начинать?

ок, поизучаю вопрос еще. просто мне как-то не верится. что мою кожу можно иссушить)

#59114 Вчера 09:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон, напиши, пожалуйста, клинику и имя врача.

Город Глазов, Bodyslim, Ирина Барышникова. Они добавили меня в черный список в vk  :facepalm:

#59115 Вчера 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Везде пишут что частые инъекции наоборот приведут к тому что выработается невосприимчивость к ботоксу

Ровно наоборот. Через несколько дней-недельку приходят посмотреть как встал препарат и добивают места, где не хватило.

Анон пишет:

надо ставить гораздо больше уколов, и эффект длится только два месяца.

Странный аргумент. Пусть пишут претензию производителю. Им-то разборки с недовольными клиентами нафига? Товар некачественный, пусть изымают, заменяют.

#59116 Вчера 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам помогали когда-либо средства для кожи вокруг глаз от морщинок или отёков или тёмных кругов? Я перепробовал много всего, но максимум было только увлажнение. Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые средства, которые вам помогли.

Не перестаю быть амбассадором этого крема, но он реально единственный, с которым я увидела результат!
У меня дурацкие продольные морщины под глазами, которые через месяц -полтора стали менее глубокими. Я реально увидела результат. Так что анон, если есть денюшка - попробуй, ибо сработало даже в моем безнадежном случае.

CUSKIN Retinol Activator For Eye 0.1%

Скрытый текст

#59117 Вчера 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Фу как мерзко, сочувствую анон. Но хорошо что она тебя на больше процедур не продавила

#59118 Вчера 12:02:01

Анон

Аноны, вы пользуетесь спф дома? Имею в виду, даже если не собираетесь выходить на улицу (я про тему с проникновением солнечных лучей через окно). Или это ту мач для вас?
Нормально ли вообще использовать спф как просто ежедневный базовый крем?

Отредактировано (Вчера 12:02:53)

#59119 Вчера 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь спф дома?

Нет. Я считаю, это ту мач на среднероссийских широтах. Плюс у меня дома вообще темно...
Но даже на работе, где я сижу у окна, я не обновляю спф. Я не хочу подчинять свою жизнь пряткам от солнца.

#59120 Вчера 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Или это ту мач для вас?

Ту мач. Я живу в Питере, тут уф индекс большую часть года спф не требует

#59121 Вчера 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь спф дома?

Какая-то уже херабора, еще потом морочиться с гидрофилкой чтобы смыть, вместо  одного этапа умывания пенкой. Легче на окна наклеить уф-фильтр пленку, если есть такая фобия.

#59122 Вчера 13:16:45

Анон

А как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?

#59123 Вчера 13:19:48

Анон

Анон пишет:

как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?

У меня и с спф загар получается, как раз ровный и без пригорания.
Ну я и не параноик

#59124 Вчера 13:20:44

Анон

Я просто равномерно бледный

#59125 Вчера 13:30:44

Анон

Анон пишет:

А как вы совмещаете красивый ровный загар и cпф-паранойю?

Никак  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума