Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А если ты каждый день дрочишь лицо, то и на выходе получишь задроченное хер пойми что.
Э-э-э, поясни мысль?
Аноны с ENESTI, а вы пользуетесь этой пенкой каждый день, утром и вечером, или меньше?
Аноны с ENESTI, а вы пользуетесь этой пенкой каждый день, утром и вечером, или меньше?
Я по вечерам, и то позволяю себе пропустить, если из дома не выхожу (кожа с одной стороны обезвоженная, с другой довольно чистая). Но когда не пользуюсь пенкой, пользуюсь спонжиком конняку.
Плюс мало кто из них вообще делает со своей кожей что то, помимо умывания и бритья. А бритье это по сути легкий пиллинг ежедневный. Профит. А если ты каждый день дрочишь лицо, то и на выходе получишь задроченное хер пойми что.
Я вот до сих пор гадаю, это городская легенда или нет.
У меня всегда была неплохая кожа, только суховатая. Я ничего не делаю, кроме умывание + увлажняющий крем, и отшелушивание ака легкий пилинг. Более того, я даже не каждый день умываюсь. Если хикковал дома, то и не умываюсь. Ах да, еще полоски для носа время от времени. Поры узкие, черных точек мало, этого хватает. Не идеальное отсутствие точек, но норм.
Еще я ленивый и мало крашусь. Именно с точки зрения нарисовать лицо. Мой макияж по сути сводится к "чуть-чуть подводки, тушь, брови, если синячищи под глазами или сосуд на носу вылез, то консилера чуток". Снимаю просто маслом, потом намасленное лицо умываю пенкой.
И вот в какой-то момент мне приперло научиться краситься по полной. Как девушка по ссылке, чтобы и база, и румяна... научиться я вроде научился, но у меня смутное ощущение, что моя кожа становится более требовательной из-за этого. И более раздражительной. Короче, ухудшается.
То ли это уже возраст за тридцать, то ли мне кажется...
Я по утрам, мне хватает, пару раз в неделю чередую с черным мылом, но это уже личные заморочки
Э-э-э, поясни мысль?
Мысль поясню на своем примере. Когда то давно у меня был дико прыщавый лоб. Я его тщательно мыл, мазал, протирал, на ночь мазал мазью, днем запудривал аптечной пудрой, которая должна была подсушивать и бороться с салом и черными точками. Лбу было строго похуй. Так продолжалось несколько лет. Потом я подстриг челку, вроде как под челкой не видно и ладно. Какое то время по инерции мазал и протирал, потом забил, так как остальное лицо было идеальным настолько, насколько это вообще возможно. Лоб перестал вообще трогать, мыл вместе со всем лицом, не пудрил и вообще забыл про него. В общем через год, когда челка отросла, лоб явил себя чистым. Без прыщей, без блестящего жира, и даже поры с черными точками очистились и стали невидны. Стала обычная кожа. И тут я начал что-то подозревать про все ухаживающие процыдурки для кожи.
Хочу поделиться радостью, я всегда считал, что тени мне не идут. Оказывается, я их просто готовить не умел. Ну да, я очередной с нависающим веком, который пытался вырисовывать три классические тени с V на боку и прочими развлечениями.
Мне нафиг не надо всего этого, оказывается. И высветлений не надо, и под бровью не надо.
Просто среднего цвета натуральные не слишком блестящие тени и выше складки. Одни тени. Одни. В сто раз красивее на мне, чем все то, что я пытался делать.
Вот пример. Тот самый свежий натуральный нейтральный макияж, где на самом деле очень плотное покрытие (без перерисовки черт, просто плотное). Насколько он реально меняет девушку (по сравнению, например, с тем, если бы она просто чуть-чуть закрасила под глазами и оформила брови) - судите сами.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/56650.html
Чистое ИМХО - вау-эффект за счет того, что она более румяная и с замазанными синяками, плюс настроение, т.е. фото "до" - это явно человек, чувствующий себя больным или болеющий, да и взгляд и выражение лица соответствующие, а "после" - разрумянившаяся здоровая и улыбающаяся красотка.
Отредактировано (2016-02-25 23:31:26)
Блин, а я как раз завтра собрался впервые хуярить мэйк "туш и подводка на голую морду". И тут срач так в тему
Я заметил это на примере скраба и скатки. Чем больше скрабишь, тем хуже лицо. Два дня норм, потом становиться сухим, какие-то покраснения, особенно под глазами и на носогубках, нужны крема, от кремов оно жирное или персушенное, для этого нужен тоник. От тоника вроде норм, но точки черные пошли и нос шелушиться. А от шелушения и точек нужны скатки и скраб. Вновь скрабишь, вновь все сухое, нужен крем... Короче по кругу. Бросил это дело 4 года назад. Сейчас 27, кожа в прекрасном состоянии, не сравнить с тем, когда использовал уход. Смываю косметику обычным дешевым гелем, пару раз в неделю наношу на ночь толстый слой солкосерила. Все. Ни прыщей, ни морщин, ни чувства жирности или стянутости. Так что и у парней так же, кмк. Они просто моют лицо и некоторые пользуются бальзамом после бритья.
Я вспомнил, где я встречал нашего анона с лицом. Ну то есть вряд это тот же чел, но близнецы почти. 100500 работ по изменению имиджа, по итогам тонна реконтуринга и тона, а разницу почти не видно. Ярый противник туши на голых глазах и "пошлятских стрелок".
Эта работа, впрочем, мне понравилась. Тут редкий случай, когда разницу действительно видно и человеку действительно контуринг век важнее проработки ресничного края по эффекту.
http://pl-yum.livejournal.com/71560.html
Чем больше скрабишь, тем хуже лицо.
А бритье тогда как? Или там механика разная?
Насчет переухода, кстати, мне как-то девушка, владеющая салоном красоты, говорила. Что она сама - имея целый салон с косметологами - только умывается и увлажняет лицо кремом. Правда, тщательно подобранной умывалкой и так же тщательно выбранным кремом. Но больше ничего не делает вообще.
Хех, тоже кулстори. Дико упоролся по уходу, умывалка, тоник, скраб, вот это все. Коже становилось хуевее, но я считал, что надо хуярить интенсивнее, или там средство другое попробовать. А потом у нас отключили горячую воду, и я неделю-две фактически умывался только отварами ромашки и крапивы (ледяной водой было тупо больно к лицу) и несколько раз смазывал лицо маслом. И так офигенно, как тогда, коже давненько не было тогда я и решил, что нахуй, что там сетевые неадекваты пишут про овер дофига слоев, вот стану морщинистой бабкой, буду заморачиваться. А пока стараюсь смотреть на реакцию кожи и давать то, что ей действительно нужно. Умывалка не каждый день, раз в пару недель пилинг-скатка (дофига понравилась недорогая штука из Подружки), когда ощущается, что нужно - увлажняющие гели, зато несколько раз в день все те же отвары, гидролаты, если время позволяет. Ещё последнее время подсел на корейские листовые маски, но это скорее для вау-эффекта, образ жизни ещё тот, а выглядеть няшкой хоца.
Отредактировано (2016-02-25 23:44:43)
дофига понравилась недорогая штука из Подружки),
Притащи ссылку, плиз
Отредактировано (2016-02-25 23:54:30)
вспомнил, где я встречал нашего анона с лицом. Ну то есть вряд это тот же чел, но близнецы почти. 100500 работ по изменению имиджа, по итогам тонна реконтуринга и тона, а разницу почти не видно. Ярый противник туши на голых глазах и "пошлятских стрелок".
Теория вроде ничто так, а практику... Ну может, анон не понимает ничего, ок
Блин, а я как раз завтра собрался впервые хуярить мэйк "туш и подводка на голую морду". И тут срач так в тему
Постоянно хуярю т. и п. на голую морду. Правда, у меня не "кошачий глаз", без явно выраженных загнутых уголков.
Как вам кажется, аноны, как ей лучше? Меня сегодня озадачил знакомый знакомых, профессиональный визажист. Типа посмотри на Киру и забей на стрелки навсегда, делай точно как она размазанное вокруг глаз.
Но я смотрю на нее и что-то я не уверен, что размазанное ей лучше (и мне).
*с мороза* а нахуя РИСОВАТЬ лицо? чтобы утром не узнавали и сквикались?
Анончик, я тебя люблю))) Вот эта фраза преследует меня всякий раз при попытке поюзать декоративку)) Травмировался, когда у подруги толпой ночевали и одна из наших... ну... смыла раскраску. Блять, на меня смотрел её младший брат, только без усов Я её чуть Артуром не назвала
Насчёт умывалок, дегустировал какую-то сиберику для жирной кожи - кхм, хреново она отмывает. Мне, как тут раньше кто-то приносил, внезапно зашло мыло-нулёвка, но тот конкретный кусок, что я юзаю, был куплен у местной мыловарки, хз, как оно где.
не знаю, я наоборот вижу, что у парней кожа хуже. чаще бывает с шелушениями, мелкими мощинками. совсем идеальная бывает у подростков лет 12-19, но это и у девочек так же.
а по поводу чем больше хуячишь, тем хуже, у меня есть своя теория. хуячат в основном те, у кого кожа изначально проблемная. если у тебя рожа и так хороша, то ты и будешь довольно долго пользоваться только умывалкой, тоником и кремом. а вот если есть прыщи/аллергия/раздражение/сильный жирный блеск/черные точки, то тут нужен комплексный подход, но люди чаще пытаются справиться одним средством, потом залечить то, что выскочило другим, затереть то, что высыпало от первых двух третьим и т.д.
по себе могу сказать, что мне после умывания нужны тоник, лосьон(азиаты называют лосьоном что-то среднее между кремом и тоником) и крем для лица и для глаз. курсами еще добавляю между лосьоном и кремом. и кремов два - дневной и ночной. на всякий случай есть базирон. и 1-2 в неделю делаю маску.
раньше боролась именно с прыщами, потом увлажняла высушенную кожу, потом опять боролась с прыщами и так по кругу.
в итоге лучше всего оказалось банальное увлажнение
Анон пишет:дофига понравилась недорогая штука из Подружки),
Притащи ссылку, плиз
Как вам кажется, аноны, как ей лучше?
в принципе, и так, и так хорошо (но я просто считаю Киру красивой), но лучше с растушевкой.
хотя, это вот я тебе советую растушевку, а сам заебашил перманентные стрелки и уже 4 года не парюсь
В декоративке, имхо, есть два стоящих момента.
1) полное лицо, как знаменитость на красной дорожке - ну и кто это будет в жизни рисовать, кроме тех, кто прется от самого процесса?
2) своя фишка
Как анон с розовыми румянами и ярыми стрелками. Или Кара Делевинь со своими бровями.
Какая-то деталь, которая лично тебя украшает, подходит тебе, нравится.
Для кого-то такой фишкой может быть и свежее лицо, почему нет? Где-то у меня была фотка шикарной тетки препода, у которой была жирная черная подводка даже без туши и тона, и что самое потрясающее, она ей шла. Она с ней выглядела не пошлой, а экзотической и красивой, несмотря на то, что уже даже немолода была.
У меня есть знакомая, которая постоянно делает себе дымчатые глаза бордово-коричневых оттенков. С другим макияжем - ну норм, но ничего такого. С этими - шикарно и узнаваемо, хотя на самом деле это простейший технически макияж одним оттенком теней, а еще тональник и тушь, а не 40 минут вырисовывание лица.
Короче, фишка. Иногда эту фишку можно искать очень долго. Можно даже быть моделью и искать ее, я помню поразившее меня несколько лет назад в период поиска фишки интервью одной девушки из таких, где она говорила, что на показы ее красили, а в жизни она не красилась, потому что ей на себе ничего не нравилось... пока однажды ей не сделали на показ макияж, который поразил ее и с тех пор она все время так и красится, годами, это стало ее фирменным видом. С профи посложнее, своими руками попроще, но это один и тот же образ, цвет, техника, и это действительно ей идет, это одна деталь, которая украшает ее больше, чем много других деталей.
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … bov_100_g/
Плюсую этого анона, штука хороша, сам обмазываюсь и подруг подсадил.
Это аналог скинфудовского ананаса, но с нынешним курсом доллара приходится мазаться тем, что дают
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … bov_100_g/
И мне стало неловко потому, что у меня эта штука стоит и я пользуюсь ей пару раз в месяц)
Я где-то читала про маску, которую наносишь, она высыхает, и её снимаешь. Аноны могут что-то озвучить: как называется такая штука, где искать, личный опыт?
А этот пилинг-скатка, он как скраб или как отшелушивание? То есть механическое или химическое воздействие?