Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В каких магазинах такое работает вообще? Ни разу не встречался
Можно прийти со своими баночками вроде таких в любой косметический и спросить, можно ли взять на затест. Или сначала попросить пробники, если их нет, спрашивать про банки.
В золотом Яблоке обратная ситуация — там нельзя так брать декоративку и парфюм (лол), но можно уходовые средства. Правда со своими банками нельзя, надо подойти к консультанту и попросить сэмплы, консультант тебе все наберёт в 2-3 баночки. Если сам попробуешь набрать, к тебе подойдёт начальник охраны и скажет, что здесь так не принято, лучше пускай консультант выдаст стерильные баночки, не то что у тебя Учитывая, что эти жлобы все пробники от производителей потом продают в своих боксах, это отдельный лол кек, как они трясутся над 2 мл средств.
Отредактировано (Вчера 11:32:59)
вы будете его убирать на лето? Если да, то чем замените?
Не, я в квазимодо превращусь обратно((
Пока думаю в сторону спф, солнцезащиты и шляп
Я и так не фанат солнца и пекла, постараюсь аккуратно.
Аноны, а пробники ухода в ЗЯ можно купить?
Аноны, а пробники ухода в ЗЯ можно купить?
Только если покупать их боксы, там все пробники и миниатюры. У них иногда продаются миниатюры в виде тревел сетов, но они или наборами, или боксами по фирме.
Как вариант, можешь посмотреть на Авито, кто-то часть боксов распродает по отдельности.
Отредактировано (Вчера 12:45:51)
Аноны, которые пользуются ретинолом, вы будете его убирать на лето? Если да, то чем замените?
не буду, более того, когда закончу банку, перейду на процент повыше. буду носить спф и плакать. эффект от ретинола накопительный и лучше от постоянного применения. на лето рекомендация его убирать, кмк, из-за того, что люди пренебрегают спф.
Но это не тон, это как бы основа под тон
Блин, я пиздоглазый, получается. Мне его советовала подруга, которая его описала как именно тон, а не основу под тон. Вот я и сразу заказал, не глядя. Не, он нормальный вроде. Про енота я немного неверно выразился. Сам тон ровный, полос не видно, но глаза не в тоне, хотя я красил синяки, но кожа вокруг глаз прям выделяется цветом. Наверное, веки тоже надо было закрасить консилером.
Аноны, спасибо вам большое! Мне, наверное, надо таки идти в магазин и там просить мне подобрать цвета. Хотя консилер мне подобрали в Магнит косметике. Но мы его не совместно с тоном смотрели.
но кожа вокруг глаз прям выделяется цветом
Ну вероятно тон и консилер друг другу не подходят по цвету или ты не растушевывал границу, возможно по причине толстого слоя либо тона, либо консилера, либо обоих. Все-таки возможно лучше попробовать нанесение спонжем, чтобы уменьшить плотность нанесения.
Аноны, которые пользуются ретинолом, вы будете его убирать на лето? Если да, то чем замените?
Никогда не убирала, пользуюсь годами.
Наверное, веки тоже надо было закрасить консилером.
Консилером вообще ничего не надо красить. Его надо пару капелек под глаз и тщательно растушевать, а если переборщишь, будешь даже не пандой, а дональдом трампом. Еще консилеры имеют свойство окисляться и темнеть, надо подбирать именно с учетом того, чтоб ты мог походить в нем и проверить.
кожа вокруг глаз прям выделяется цветом. Наверное, веки тоже надо было закрасить консилером.
Я обычно легко прохожусь по ним спонжем с остатками консилера (или даже тона). Так покрытие получается достаточно легкое, но разницу в цвете перекрывает.
Аноны с очень сухой и обезвоженной кожей, пожалуйста, распишите, какой у вас уход
Анон с тоналкой снова на проводе. Я их две брал - китайскую базу, которую я спутал с тоналкой, и Vivienne Sabo Cabaret Premiere 03. Он тёмный на мне. Не ужас-ужас, тем не менее заметен. Получается, мне 02 смотреть или сразу 01?
Vivienne Sabo Cabaret
По описанию тоже довольно плотный, что так же может привести к тому, что ты его будешь прям видеть, особенно при нанесении кистью. По тону тебе вряд ли кто-то подскажет однозначно, проще всего конечно сходить в магазин, потому что по такой палитре можно неоднократно промахнуться и так и не попасть
https://makecolor.ru/wa-data/public/sho … 83.970.jpg
https://www.letu.ru/common/img/pim/2023 … 8ba559.jpg
Аноны с очень сухой и обезвоженной кожей, пожалуйста, распишите, какой у вас уход
утром моюсь только водой, вечером cerave hydrating cleanser, мицелярка до, если надо смыть косметику или санскрин. утром увлажняющая сыворотка и ночной крем DTMS, вечером обычно только крем. плюс активы - утром витамин с, вечером чередую гликолевый тоник и два дня ретинол. не менее важен, чем уход, кмк, увлажнитель в комнате, в которой работаю и тусуюсь большую часть дня.
У меня у мамы такая. Мама очень придирчива к увлажнению, и от всего, что не Sisley и прочая роскошь на грани разорения нос воротит. Могу порекомендовать Round Lab, питательный крем с морской водой. Даже моей капризуле зашел, там прям лютое увлажнение и питание. И без запаха)
Анон с тоналкой снова на проводе. Я их две брал - китайскую базу, которую я спутал с тоналкой, и Vivienne Sabo Cabaret Premiere 03. Он тёмный на мне. Не ужас-ужас, тем не менее заметен. Получается, мне 02 смотреть или сразу 01?
Попробуй Coverture у тех же Вивьен Сабо, его многие хвалят. Тон лучше 01, он окисляется
Тут как-то анон жаловался, что севеки начали делать сыворотку с пептидами более гелевой. У меня был сентябрьский флакон, он более гелевый и размазывающийся, а сейчас купил январский, он плотненький такой, кремовый. Возможно, они снова стали гуще замешивать Брал на вб.
А у меня на пептиды от севеки реакция
Как намажу - на следующей день прыщ, хотя обычно таких проблем с кожей нет, только перед кд. Очень жаль, большие надежды были. Теперь боюсь пробовать что-то новое от севеки.
Нуф 1 и 2 идут без проблем.
Отредактировано (Вчера 23:30:33)
Аноны, я задрался брить ноги бритвой, думаю пересесть на эпилятор.
Только если ты мазохист, потому что эпилятор - это боль и вросшиеся волосы.
Тут как-то анон жаловался, что севеки начали делать сыворотку с пептидами более гелевой
Нет, я наоборот жаловался, что она была гелевая, а стала кремовая, и даже писал, почему так. Теперь они только кремовую делают
Понятно, напутал)