Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#58826 Вчера 06:36:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Поддерживаю анончика с мицеляркой "Черный жемчуг", внезапно отлично все убирает, стоит копейки.

#58827 Вчера 08:26:38

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю анончика с мицеляркой "Черный жемчуг", внезапно отлично все убирает, стоит копейки.

Она еще и не вызывает реакции кожи, а у меня ее вызывает примерно все на свете.

#58828 Вчера 13:00:15

Анон

аноны, а есть тоники/тонеры с рабочей концентрацией ниацинамида? хочу наносить под крем что-то более лёгкое, чем сыворотка, нужна консистенция водички или чуть гуще.
(сразу отвечу, почему бы не купить сразу крем с большим % ниацинамида, у меня уже есть нуф и спф, которые меня устраивают всем, кроме наличия ниацинамида))

#58829 Вчера 13:41:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть тоники/тонеры с рабочей концентрацией ниацинамида?

Можно купить порошок и смешивать самому в нужной пропорции. Вот такой, например.

#58830 Вчера 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот такой, например.

Я таким пользуюсь уже месяц регулярно с тониками и эмульсиями, результата в плане улучшения внешнего вида и состояния кожи пока никакого, когда примерно ждать изменений?  :sadcat:

#58831 Вчера 14:59:07

Анон

Стоило один раз выйти на улицу без спф (я не ожидал солнце в тот день) и анон теперь с веснушками...

#58832 Вчера 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Стоило один раз выйти на улицу без спф (я не ожидал солнце в тот день) и анон теперь с веснушками...

Долго был на улице?

#58833 Вчера 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Долго был на улице?

Минут 15-20

#58834 Вчера 15:42:01

Анон

Аноны, с гранулами Фордайса что выгоднее сделать: убрать лазером или татуаж?
Склоняюсь ко второму, но там какие-то подтипы, акварельный, растушевка, што это хоспади, разницы не вижу, все красиво

#58835 Вчера 16:12:37

Анон

аноны с черным жемчугом, уговорили, попробую!

Анон пишет:

(сразу отвечу, почему бы не купить сразу крем с большим % ниацинамида, у меня уже есть нуф и спф, которые меня устраивают всем, кроме наличия ниацинамида))

как ты так умудрился, анонче, ниацинамид пихают сейчас почти везде  :blabla: а какого именно эффекта ты от него ждешь?

#58836 Вчера 16:49:56

Анон

Анон пишет:

как ты так умудрился, анонче, ниацинамид пихают сейчас почти везде   а какого именно эффекта ты от него ждешь?

ну, по факту там есть ниацинамид, но его как будто бы немного)
хочется матирования, анти эйдж эффекта и выравнивания тона кожи. в приоритете для дневного ухода первое, тк скоро потеплеет и лицо будет жирниться сильнее((

но вообще хз, вот у меня в дневном уходе немного ниацинамида, в ночной сыворотке он тоже присутствует, может этого и достаточно в целом. так и не разберешь))

#58837 Вчера 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Я сделал татуаж, пришел с конкретными запросом закрасить гранулы. Просил самый естественный эффект, выбирал из палитры самый первый, приближенный к цвету моих, они сами по себе яркие. Ходил на первую процедуру и коррекцию,  с первого раза гранулы полностью не закрасились. В общем, проси самый натуральный нюд с акцентом на гранулы. Первые часы после процедуры не бойся ярких пельменей, потом отек спадет, и через неделю цвет будет не такой насыщенный.

#58838 Вчера 20:41:56

Анон

Анон пишет:

хочется матирования, анти эйдж эффекта и выравнивания тона кожи. в приоритете для дневного ухода первое, тк скоро потеплеет и лицо будет жирниться сильнее((

я не совсем понимаю, почему ты именно к ниацинамиду идешь за антиэйджем. его, кстати, больше 5% и не нужно, и на пятерке он осветляет пигментацию. в меньших концентрациях - регулирует выработку серума, защитный барьер восстанавливает. это всё хорошо, но как бы не слвсемантиэйдж. я бы на твоем месте посмотрела в сторону витамина С, особенно под санкскрин будет прекрасным решением.

#58839 Вчера 22:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сделал татуаж, пришел с конкретными запросом закрасить гранулы. Просил самый естественный эффект, выбирал из палитры самый первый, приближенный к цвету моих, они сами по себе яркие. Ходил на первую процедуру и коррекцию,  с первого раза гранулы полностью не закрасились. В общем, проси самый натуральный нюд с акцентом на гранулы. Первые часы после процедуры не бойся ярких пельменей, потом отек спадет, и через неделю цвет будет не такой насыщенный.

Спасибо! А сколько держалось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума