Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#58751 2025-03-29 00:49:36

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

максимально жирную и заметную на глазах тушь

Бюджетный вариант — Lash Princess водостойкая от Essence.

#58752 2025-03-29 00:59:40

Анон

Посоветуйте плампер для губ, вот шоб прям максимально возможное увеличение было. Жжение не пугает)
Желательно бесцветный и без блесток (так как мне только одну губу надо увеличить, соответственно, на вторую не буду его наносить).

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-29 01:00:19)

#58753 2025-03-29 01:30:16

Анон

Анон пишет:

На озоне, но там в сочетании с спф.

Пока ответа на озоне нет, внесу вопрос и ответ, про который тот анон говорит.

Если есть спф нужно ли после этого масла ещё гелем для душа помыться?

Добрый день.
Для качественного очищения сначала используйте гидрофильное масло, затем дополнительно воспользуйтесь гелем для душа.
Также рекомендуем  после наносить крем (артикул 1672224038) прекрасно увлажняет и повышает качество кожи.
Желаем успехов!

Мне кажется, что исходя из ответа дополнительное использование геля для душа тут необязательное.

Отвечаю не в целях доебаться до анона, а разобраться для себя в первую очередь.

#58754 2025-03-29 01:34:48

Анон

Анон пишет:

так что будь внимателен, анон, работает именно плохо пенящееся и смывающееся масло, оставляющее после себя жирную пленку. хотя может у тебя не такая, как у меня, сухая кожа рук, и что-то из перечисенного тебе тоже прекрасно зайдет.

И тебе ещё раз спасибо большое за уточнения и пояснения, не знаю, насколько схожая у нас ситуация, но склонность к сухости, дерматиту и похожим вещам у меня точно есть, а из-за домашних животных все равно руки моешь часто.

#58755 2025-03-29 02:05:59

Анон

Анон пишет:

И тебе ещё раз спасибо большое за уточнения и пояснения, не знаю, насколько схожая у нас ситуация, но склонность к сухости, дерматиту и похожим вещам у меня точно есть, а из-за домашних животных все равно руки моешь часто.

тогда прям с масла для душа начинай. из относительно бюджетного (оно всё не очень бюджетно, к сожалению) - липобейз, недавно появился в объеме 400 мл с помпой. я тоже руки мою часто, мне месяца на два его хватает.

#58756 2025-03-29 19:15:26

Анон

аноны, есть у кого кейсы успешного избавления от акне на спине? если получилось, поделитесь секретом? моя боль много лет, и не знаю, что ещё пробовать. лицо чистое, а на спине лезут. сейчас в уходе кислоты в виде геля для душа openface super shower power и умывалка c бензоил пероксидом panoxyl 10%, чередую через день. эта комбинация помогла взять под контроль акне на груди, но спина на сдается. пробовал всякие тоники, пады и спреи с салициловой, гликолевой, миксами кислот. регулярно меняю бюстгалтер, после спорта тоже сразу в душ. высыпаний не то чтобы очень много, но они регулярные.

#58757 2025-03-29 19:23:50

Анон

Анон пишет:

аноны, есть у кого кейсы успешного избавления от акне на спине? если получилось, поделитесь секретом? моя боль много лет, и не знаю, что ещё пробовать. лицо чистое, а на спине лезут. сейчас в уходе кислоты в виде геля для душа openface super shower power и умывалка c бензоил пероксидом panoxyl 10%, чередую через день. эта комбинация помогла взять под контроль акне на груди, но спина на сдается. пробовал всякие тоники, пады и спреи с салициловой, гликолевой, миксами кислот. регулярно меняю бюстгалтер, после спорта тоже сразу в душ. высыпаний не то чтобы очень много, но они регулярные.

Только салициловая кислота (не в тониках, а прям салицилка из аптеки), только хардкор.

#58758 2025-03-29 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Только салициловая кислота

Всю жизнь ею пользуюсь - как мёртвому припарка хоть где...
Дранон.

#58759 2025-03-29 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Только салициловая кислота (не в тониках, а прям салицилка из аптеки), только хардкор.

это было вообще самое первое, что я пробовал. только кожу сушит.

#58760 2025-03-29 20:32:06

Анон

Анон пишет:

аноны, есть у кого кейсы успешного избавления от акне на спине?

Максимально странно, но мне помогла привычка завести отдельную пижаму и часто ее стирать, или спать голым. Как только валюсь спать в домашней футболке, через некоторое время появляются высыпания.

#58761 2025-03-29 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Максимально странно, но мне помогла привычка завести отдельную пижаму и часто ее стирать, или спать голым.

не могу сказать, что это странно. наоборот, имеет смысл, я по этой причине раз в три дня максимум бюстгальтер меняю. а насколько часто? я мб покажусь грязнулей кому-то, но я майку, в которой сплю, меняю вместе с пстельным, раз в неделю. так-то надевается она всегда на чистое после душа тело. я думал, раз в неделю ок, не спортом же я в ней занимаюсь... и потею мало.

Отредактировано (2025-03-29 20:41:11)

#58762 2025-03-29 23:40:03

Анон

Анон пишет:

не могу сказать, что это странно. наоборот, имеет смысл, я по этой причине раз в три дня максимум бюстгальтер меняю. а насколько часто? я мб покажусь грязнулей кому-то, но я майку, в которой сплю, меняю вместе с пстельным, раз в неделю. так-то надевается она всегда на чистое после душа тело. я думал, раз в неделю ок, не спортом же я в ней занимаюсь... и потею мало.

Я думаю, как-то примерно так же. Тут штука именно в том, чтобы пижама была чем-то отдельным от домашней одежды. А лифаки я после дня носки в стирку кидаю.

#58763 2025-03-29 23:42:03

Анон

Анон пишет:

не спортом же я в ней занимаюсь... и потею мало.

Анон, ты на спине спишь?
ПС: вот этот гель для душа не пробовал?
https://market.yandex.ru/cc/6Wqm55

Отредактировано (2025-03-29 23:43:35)

#58764 2025-03-30 00:16:10

Анон

Анон пишет:

я мб покажусь грязнулей кому-то, но я майку, в которой сплю, меняю вместе с пстельным, раз в неделю.

Блин, а я всегда в чистом сплю. Хотя душ дважды в день. Ну, пахнет спальная майка, даже если была надета на чистое тело. Хоть весь день лежит не надетая, но к вечеру она все равно попахивает чем-то несвежим. Кому-то не принципиально, но мне не приятно надевать на ночь несвежее. Для этого у меня как раз есть кучка маек, которые утром отправляются в корзину с грязным бельем.

#58765 2025-03-30 00:17:44

Анон

Спасибо за важную информацию!

#58766 2025-03-30 00:36:30

Анон

У меня ночнушка из чистого шелка, она не выдержит ежедневных стирок. Тем более я в ней только после душа.

Дранон

#58767 2025-03-30 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Максимально странно, но мне помогла привычка завести отдельную пижаму и часто ее стирать, или спать голым. Как только валюсь спать в домашней футболке, через некоторое время появляются высыпания.

А вот кстати, поддержу. Правда, у меня прыщи вылезали, пардон, на ягодицах, а не на спине. Когда выкинул все старое белье, перестало сыпать.

#58768 2025-03-30 00:48:41

Анон

У меня прыщи прошли только когда стал менять все белье чаще. Эх( мучение.

#58769 2025-03-30 01:32:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, как-то примерно так же. Тут штука именно в том, чтобы пижама была чем-то отдельным от домашней одежды. А лифаки я после дня носки в стирку кидаю.

да, это именно отдельная майка, чтобы именно в ней спать. попробовать и лифы чаще менять, что ли. только сначала закупиться придется  =D

Анон пишет:

Анон, ты на спине спишь?
ПС: вот этот гель для душа не пробовал?

чаще всё-таки на боку. за рек спасибо, но там концентрация кислот меньше, чем в моем текущем (10%), так что не думаю, что он будет эффективнее.

Анон пишет:

Хоть весь день лежит не надетая, но к вечеру она все равно попахивает чем-то несвежим.

эм, нет, у меня несвежим она однозначно не пахнет. всё-таки это не нательное белье, которое плотно к телу прилегает и впитывает в себя выделения, из которых на спине в течение ночи может быть только пот, но повторюсь, что его нет.

Анон пишет:

У меня прыщи прошли только когда стал менять все белье чаще. Эх( мучение.

и снова вопрос - насколько чаще, и о каком белье речь - нижнем, постельном, вообще о полотенцах? :D

#58770 2025-03-30 13:34:57

Анон

Анон пишет:

акне на спине?

Аллергия на стиральные средства может быть?

Отредактировано (2025-03-30 13:35:24)

#58771 2025-03-30 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, ищу максимально жирную и заметную на глазах тушь. Чтоб никакого естественного эффекта, а прям вечерний вариант. Есть реки?

Армани Eyes to kill  :heart:

#58772 2025-03-30 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Аллергия на стиральные средства может быть?

не думаю, проблема давняя, стиральные средства менялись за это время много раз. плюс слишком локальное расположение высыпаний.

#58773 2025-03-30 16:46:32

Анон

Мне в свое время помогло, внезапно, сокращения частоты гигиенических процедур. Раньше принимал душ два раз в день, если в этот день был спорт, то получалось три. Сократил до вечернего душа и душа после спорта, плюс спорт иногда стал на поздний вечер переносить, тогда вообще один раз в день душ получается. После этого количество воспалений на спине уменьшилось. Окончательно добил оставшиеся сочетанием геля для душа So Natural Green Clay Acne Body Wash и лосьона TIAM Anti-Blemish Body Lotion. Другие опробованные гели и несмывашки для тела мне были никак или даже делали хуже. Пробовал гель для душа Openface, спрей Ikon Skin, крем и гель Art & Fact, вся серия от Derma:B AC, гель и лосьон для тела от SOME BY MI, серия с салицилкой от Q+A, плюс почти все, что было для этой проблемы у мелонпанды. Может просто звезды так сложились))

Отредактировано (2025-03-30 16:47:35)

#58774 2025-03-30 17:04:04

Анон

Кстати, еще из неочевидного, что помогло: я стал мыться гелем для интимной гигиены. Выбираю такой, в котором есть молочная кислота, лактобионовая или в этом духе.

#58775 2025-03-30 18:36:03

Анон

Анон пишет:

акне на спине

волосы длинные? с маской/бальзамом в душе окидываешь на спину? если средства волосам подходят — не меняй, попробуй просто волосы закалывать на время выдержки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума