Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
путаю вечно названия - ENESTI она называется
О, тогда мне его уже дважды советуют, и отзывы вроде бы радуют
В любом случае, в моем финансовом положении, это прям небо и земля по сравнению со старым, и если не подойдет, не так обидно будет.
Скорее всего, попробую его)
Я в принципе понимаю, что анон с лицом хочет сказать (видела достаточно буйных серых теней на глазах с воот такой подводкой и несвежим цветом лица), но я согласна и с анонами, которые говорят, что это мало что меняет, когда все в порядке.
Ну не станешь красоткой, просто сделав себе свежий цвет лица - если он изначально не был серобурмалиновым.
А чтобы реально нарисовать себе новое лицо, нужно много всего + тренировка, да и то в жизни заметна искусственность, ну заметна и всё тут. Модели и селебритиз не показательны, никто на них с расстояния 40 см не смотрит, кроме спутников, для них суть в том, чтобы на снятых с расстояния фото и видео хорошо выглядеть. Как свадебный макияж.
Вот пример. Тот самый свежий натуральный нейтральный макияж, где на самом деле очень плотное покрытие (без перерисовки черт, просто плотное). Насколько он реально меняет девушку (по сравнению, например, с тем, если бы она просто чуть-чуть закрасила под глазами и оформила брови) - судите сами.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/56650.html
Отредактировано (2016-02-25 22:51:46)
не, ну мне без макияжа никогда ничего не продают и в кино не пускают, хотя я жирнонекрасивый анон, но ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ знакомых азиаток в свое время так впечатлили, что нахуй-нахуй, лучше паспорт потаскаю
гы гы, бухло не продают и в кино не пускают не от того, что ты юн и свеж, а от того что щас малолетки как кобылы ебаные через одного, лол всегда ору с наивных, которым в 30 лет бухло один раз не продали и все, они думают что пиздец юные.
Скорее всего, попробую его)
У меня сначала была с шиповником, потом перешла на рис с молоком, довольна сверх меры.
гы гы, бухло не продают и в кино не пускают не от того, что ты юн и свеж, а от того что щас малолетки как кобылы ебаные через одного, лол всегда ору с наивных, которым в 30 лет бухло один раз не продали и все, они думают что пиздец юные.
если бы один раз, анон. Не продают всегда, впрочем, матери до тридцати с гаком так же отказывали. Или ты никогда не видел пухло-детских лиц?
Аноны, что здесь за унылое говно скачет - мордырисуйтеолололоуродиныумывалкиговнотоникслушатьменя?
Переносицу и нос я рисую обычными тенями подходящего цвета. Пальцем наношу. Просто веду линию от бровей на нос и под бровями. Потом запудриваю. Все. Это минута по времени. Скулы румянами обычной кистью. Нарисовать все могу за пять минут.
Цветными румянами? Или темно-бежевыми типа контуринг лайт?
Вот пример. Тот самый свежий натуральный нейтральный макияж, где на самом деле очень плотное покрытие (без перерисовки черт, просто плотное). Насколько он реально меняет девушку (по сравнению, например, с тем, если бы она просто чуть-чуть закрасила под глазами и оформила брови) - судите сами.
Ну хоть кто-то допетрил. Именно про это я и говорю. А макияж, вообще любой, он виден. Но и вас никто не разглядывает в жизни. Так что это лучше, чем эти дневные смоки и прочие синие тени на голом лице.
Цветными румянами? Или темно-бежевыми типа контуринг лайт?
Обычными цветными. Но у меня и так лицо само по себе не плоское.
Отредактировано (2016-02-25 22:58:22)
У меня сначала была с шиповником, потом перешла на рис с молоком, довольна сверх меры.
Анончик, а разница есть? Я анон с дохуя чувствительной кожей, тоже советовавший Enesti - у меня шиповник, вот думаю, когда закончится, взять его же или что-то ещё попробовать.
Анон пишет:Скорее всего, попробую его)
У них такие красивые и вкусные упаковки, не знаю, что выбрать и как убить в себе прынцессу, которая кидается за красивой оберточкой, и прочитать сопроводиловку
Переносицу и нос я рисую обычными тенями подходящего цвета. Пальцем наношу. Просто веду линию от бровей на нос и под бровями. Потом запудриваю. Все. Это минута по времени. Скулы румянами обычной кистью. Нарисовать все могу за пять минут.
Тогда я не пойму, почему ты такой рьяный противник контуринга, когда ты по сути то же самое делаешь.
Блин, напомнили, хотел спросить. Учусь в вузе, где дохуя парней. Так вот то ли мне так свезло, то ли я слепой, то ли чего - короче, у наших мальчиков (те, кого я наблюдаю, возраст - 20-22 в среднем) не у всех, но у многих кожа обалденная, ресницы ах, никаких мэйков не надо. И я вот думаю, это я мизогин, к девкам требования предъявляю выше, чем к этим, или у них реально с этим лучше?
Аноны, что здесь за унылое говно скачет - мордырисуйтеолололоуродиныумывалкиговнотоникслушатьменя?
тупло, ты тут не один. и анонов тут несколько, бля, с разными темами. иди на пердаке своем бровь нарисуй.
Я анон с дохуя чувствительной кожей, тоже советовавший Enesti - у меня шиповник, вот думаю, когда закончится, взять его же или что-то ещё попробовать.
У меня была одна конкретная точка проблемная, дико по непонятной причине шелушилась кожа над внутренним уголком брови. Везде жирновата, а там шелушиться, с переходом - перестала самым чудным образом, я переходом довольна.
Честно?
Да не особо меняет.
Получается тот самый эффект "я спала восемь часов". Да, она посвежее, немного поярче. Глупо отрицать, что она выглядит лучше.
Но если бы она затратила на это 3 минуты и пару косметосин, я бы аплодировал. Дюжина разных примочек и полчаса возни с лицом - неа, выхлоп недостаточен для такой траты ресурсов.
тупло, ты тут не один. и анонов тут несколько, бля, с разными темами. иди на пердаке своем бровь нарисуй.
не хочется верить в то, что неадекватов за сутки в тему набежало двое, хотя теория вероятности и таких чудес не отрицает
Дюжина разных примочек и полчаса возни с лицом - неа, выхлоп недостаточен для такой траты ресурсов.
+1
Блин, напомнили, хотел спросить. Учусь в вузе, где дохуя парней. Так вот то ли мне так свезло, то ли я слепой, то ли чего - короче, у наших мальчиков (те, кого я наблюдаю, возраст - 20-22 в среднем) не у всех, но у многих кожа обалденная, ресницы ах, никаких мэйков не надо. И я вот думаю, это я мизогин, к девкам требования предъявляю выше, чем к этим, или у них реально с этим лучше?
Насчет кожи не уверен, но ресницы у мужчин действительно чаще бывают густыми и длинными. Кмк это что-то гормональное.
потом перешла на рис с молоком, довольна сверх меры.
Вот, судя по всему, его-то я и возьму. Надеюсь, подойдет. Еще раз спасибо за помощь, анончики!
Тогда я не пойму, почему ты такой рьяный противник контуринга, когда ты по сути то же самое делаешь.
Я противник полного контуринга, потому что это убого в жизни. Потому что это, если делать по уму, очень долго. А кто не долго делает, тогда и выходят куры с полосками на щеках и на лбу. Потому что контуринг это коричневые тоны, которые надо растушевывать по часу, затем наносить белые, затем вновь растушевывать, затем покрывать сверху. А просто сделать лайт-контуринг это другое. Это быстро, это не делает из лица маску, придает нормальный вид. Вот и все. Ты либо другим местом читаешь, или что. Я уже пять раз это сказал.
Анон пишет:Блин, напомнили, хотел спросить. Учусь в вузе, где дохуя парней. Так вот то ли мне так свезло, то ли я слепой, то ли чего - короче, у наших мальчиков (те, кого я наблюдаю, возраст - 20-22 в среднем) не у всех, но у многих кожа обалденная, ресницы ах, никаких мэйков не надо. И я вот думаю, это я мизогин, к девкам требования предъявляю выше, чем к этим, или у них реально с этим лучше?
Насчет кожи не уверен, но ресницы у мужчин действительно чаще бывают густыми и длинными. Кмк это что-то гормональное.
Гормональный фон другой. Плюс мало кто из них вообще делает со своей кожей что то, помимо умывания и бритья. А бритье это по сути легкий пиллинг ежедневный. Профит. А если ты каждый день дрочишь лицо, то и на выходе получишь задроченное хер пойми что.
не хочется верить в то, что неадекватов за сутки в тему набежало двое, хотя теория вероятности и таких чудес не отрицает
еще один любитель туши и смоки из говна на прыщавом еблете, ага.
Аноны, а может у кого есть лайфхак - что нерадикального можно сделать с бугристым лбом? У анона ярковыраженные надбровные дуги, и глубокая впадина над носом, выглядит полупопиями не слишком
Прорисовываем водную линию светлым бежевым карандашом, выводя его из внутреннего уголка немного ниже. Так он будет выглядеть максимально натурально.
Аноны, что со мной не так, почему я не могу сделать это натурально?
Пробовал два разных бежевых, один розоватый.
Ни фига. Не смотрится и всё.
Руки вроде на месте, стрелку ж я могу сделать.
еще один любитель туши и смоки из говна на прыщавом еблете, ага.
еще один любитель адекватности и меры (а так же минимализма без острой необходимости), а не НАРИСУЙБЛЯТЬЛИЦОКОНТУРИНГНОЯНАЗОВУЕГОИНАЧЕНЕБЫТЬЕБАНАТОМЧТОБ