Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ихтиоловая мазь уже давно существует в "лухари формате", у фирмы payot есть белая паста pate grise или как-то так. Она не течет, похожа на глину, ничем не пахнет, не оставляет следов на одежде, работает за три ихтиоловых мази. Стоит на первый взгляд дорого, но она очень экономичная. Мне банки 15 мл хватило на два года.
Извините за нубский вопрос, а что значит фотостабильный?
Не разрушается под ультрафиолетом и не провоцирует повышенную чувствительность к нему. Ну то есть подходит для дневного ухода.
С ним не нужно каждый час обмазываться спф 50, как с ретинолом?
Ну грубо говоря, да. Хотя это все равно не значит, что спф не нужен.
Она не течет
Вот это круто, записал!
А то я намазал черной, и она мне в рот затекает даже с марлей, а глотать ее нельзя
Но вытягивает здорово, лучше левомеколя (он все-таки больше к открытым), спасибо анону за рек
спасибо анону за рек
На здоровье! А я еще думал, советовать или нет, думал, все и так в курсе дедовского средства.
Аноны, хелп, у этого анона волоски на бровях очень толстые, длинные и жёсткие. В последние пару лет брови очень поседели, много белых волосков. Сейчас заказал fleeky, чтобы покрасить брови хотя бы на пару-тройку недель, но он, похоже, моим бровям как слону дробина. Посоветуйте рабочую коричневую краску, пожалуйста, которая возьмёт толстые волосы. Хоть доступную в РФ хоть в Европе, хоть где - отовсюду достану
Ну вот тут вроде в крем переработали
О, спасибо!
Ихтиоловая мазь уже давно существует в "лухари формате", у фирмы payot есть белая паста pate grise или как-то так.
Хм, не знал, что это она. Как-то несколько раз порывался купить, но очень уж противоречивые отзывы попадались. Присмотрюсь еще раз.
Паста у пайот отличная, пару раз накануне Важных Событий расковыривал лицо в мясо, рыдал, мазал пастой поверх ранок и утром был, если и не как новенький, то такой, какого не возьмут в собор в колокола звонить.
А её в рф где-нибудь можно купить? В летуале и зя не в наличии.
В летуале и зя не в наличии.
В рив гоше есть
А её в рф где-нибудь можно купить? В летуале и зя не в наличии.
На озоне у рив гоша есть.
Аноны из Европы/Германии, посоветуйте, пожалуйста, умывалку-крем (cream cleanser) или oil foam, которая не сушит, для ежедневного использования.
Кожа нормальная.
Какой-то злой рок - все, что ни подойдет, снимают с продажи
умывалку-крем (cream cleanser) или oil foam, которая не сушит
Анон, рекаю от всей души. Косметолог посоветовала, и я уже третий год как наркоман на этой умывалке сижу. Всё пытаюсь найти альтернативу, чтобы побюджетнее или хотя бы сходную в плане качества/эффекта как раз на случай снятия - и каждый раз провал
пайот
Его китайцы кстати выкупили
Аноны, а существует такой сайт/приложение, где можно забить название ингредиента и тебе выдадут в каких продуктах он есть? Гуглом не всегда удобно
Аноны, а существует такой сайт/приложение, где можно забить название ингредиента и тебе выдадут в каких продуктах он есть? Гуглом не всегда удобно
Существует
https://incidecoder.com/
такой, какого не возьмут в собор в колокола звонить.
Что это значит?
Существует
https://incidecoder.com/
Спасибо!
Анон пишет:умывалку-крем (cream cleanser) или oil foam, которая не сушит
Анон, рекаю от всей души. Косметолог посоветовала, и я уже третий год как наркоман на этой умывалке сижу. Всё пытаюсь найти альтернативу, чтобы побюджетнее или хотя бы сходную в плане качества/эффекта как раз на случай снятия - и каждый раз провал
Спасибо за рек, анончик!
А какой эффект от неё, тебе помогает чем-то ещё, помимо очищения кожи?
Аноны, а кто-нибудь тестил скраб Холода Арктики? Или ему противоположный - что про Африку.
аноны, а кто-нибудь носит накладные ногти, сделанные на заказ? у меня очень быстро отрастает ногтевая пластина, уже через две недели маникюр выглядит, на мой взгляд, не опрятно. меня это бесит и расстраивает, что клевый дизайн носишь на ногтях всего ничего. хочу носить месяц посему задалась вопросом накладных кастомных. как вообще носится? есть ли разница в ощущениях между накладными и покрытием?
А какой эффект от неё, тебе помогает чем-то ещё, помимо очищения кожи?
Она отлично смывает любой макияж и спф. Только она и тряпочка - не нужны никакие мицеллярки или масла, достаточно её одной. При этом она не сушит кожу. Я ещё и тонер из той же серии беру - у меня с этими двумя продуктами стало заметно меньше высыпаний и покраснений. Люблюнимагу, анон. Сам понимаешь, это всё очень индивидуально, но мне они очень подошли
Аноны, кто-нибудь может рекнуть хорошую гигиеничку или бальзам для губ с спф? Доступную в РФ.
Отредактировано (2025-03-23 18:57:59)
Бакучиол, кстати. Вроде как его аналогичное ретинолу действие подтверждено исследованиями. Фотостабильный и не вызывает раздражения.
по эффективности между ретинолом и бакучиолом не просто пропасть, а марианская впадина. ждать какого-либо эффекта не стоит. проще взять средство с ретиналем и обмазываться им.
Аноны, кто-нибудь может рекнуть хорошую гигиеничку или бальзам для губ с спф? Доступную в РФ.
Кармекс с СПФ 15 в подружке продается, мне нравится, но если выше фактор нужен, то не знаю(