Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
То есть можно наносить крем сразу после тонера, не дожидаясь пока он высохнет?
Я не парюсь никогда. После душа кожа слегка влажная, я размазываю по лицу тонер(все эти консультанты в магазе, которые говорят наносить тонер на ватный диск - дружно пускай идут лесом) и сверху крем - мне влом ждать пока что-то там высохнет.
дружно пускай идут лесом
Почему?
Почему?
Ватный диск может раздражать кожу + расход средства выше
др анон
мне вообще не удобно с диском, кажется, что средство попадает в основном на диск, а на кожу какие-то крохи(((
я наливаю тонер в ладошку и из неё уже пальцами переношу на лицо.
Я тоже больше рукой люблю наносить, жаба душит тонер тратить на диск
Аноны, а как именно вы делаете так, чтобы тонер не проливался из руки? Я пользую ватные диски, расход средства большой, но когда пробовал чисто голыми руками наносить, то у меня вообще все проливалось мимо в раковину.
Сейчас уже на лицо логичнее использовать не суровые ватные диски, а хлопковые пэды, тоненькие и ничего не впитывающие или наоборот, пухлые многослойные
https://www.letu.ru/product/pyunkang-yu … /152800037
https://www.letu.ru/product/e-rasy-puff … /153200914
Они и более бережно к коже относятся. Я не использую, когда средство не очень жидкое, но если оно буквально льется, то смысла "обходиться без диска" никакого
но если оно буквально льется, то смысла "обходиться без диска" никакого
Я такие переливаю в емкость с пульверизатором и брызгаю на лицо.
Аноны, а как именно вы делаете так, чтобы тонер не проливался из руки? Я пользую ватные диски, расход средства большой, но когда пробовал чисто голыми руками наносить, то у меня вообще все проливалось мимо в раковину.
Ладонь горстью собираю, туда тонер, потом между двумя ладонями и на запрокинутое лицо быстро распределяю ладонями похлопывающими движениями. Сначала тоже проливал, потом наловчился вот так, остатки максимум стекают на шею, которую тоже увлажняю после лица.
Отредактировано (2025-03-08 11:57:39)
Я не тонер, а сыворотку, но она прям жидкая, просто в середину ладони немного согнутой капаю, потом вторую ладонь прикладываю и ладонями чуть согнутыми же наношу
Анончики, солнце уже начало активно прям выглядывать, посоветуйте, пожалуйста, спф для лица. У лпз мне состав не очень.
Анончики, солнце уже начало активно прям выглядывать, посоветуйте, пожалуйста, спф для лица. У лпз мне состав не очень.
ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Sunscreen — мой любимка, в этом же треде и посоветовали)
То есть можно наносить крем сразу после тонера, не дожидаясь пока он высохнет?
Конечно. Я вообще всегда так делаю, с любыми кремами и сыворотками. И да, тонер наношу руками.
ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Sunscreen
а где покупаешь? в ЗЯ нету, а на Озоне туча продавцов, хз кому доверять((
ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Sunscreen — мой любимка, в этом же треде и посоветовали)
Спасибо
а где покупаешь? в ЗЯ нету, а на Озоне туча продавцов, хз кому доверять((
Блин, сорри, дико извиняюсь, дал рек не подумав( я не в РФ
а на Озоне туча продавцов, хз кому доверять((
Я недавно там покупал крем Round lab у Cream.Shop, все ок, оригинал, проверял по штрихкоду.
Отредактировано (2025-03-08 14:24:05)
Анон, а скажи, пожалуйста, как он под мейк? У меня частые высыпания на сухой коже которые иногда приходится замазывать и запудривать, часто сталкиваюсь с тем, что даже санскрин+праймер не выживает, кожа потеет под всем этим весельем и весь мейк уплывает.
Пользуясь случаем, спрошу ваши любимые праймеры/основы на сухую очень чувствительную кожу! Сейчас пользуюсь силиконовым от The Ordinary, в целом норм топ за свои деньги, но он не выдерживает полный день, так что я всегда в поиске чего-нибудь нового. Спасибо!
Один тонер у меня в упаковке с помпой, за счет густоватой консистенции не проливается и помпа выдает оптимальное количество средства, разлить тут надо постараться. Второй пожиже, я немного наливаю в согнутую ладонь, потом накрываю другой, чуть растираю и сразу наношу на лицо, так точно ничего не разольешь и вообще это удобнее, можно прям "прихлопнуть" тонер в кожу. Дисками не пользуюсь, они много впитывают.
У лпз мне состав не очень
А чем?
любимые праймеры/основы на сухую очень чувствительную кожу
Pupa Prime me Primer viso 001
Тоже силиконовый, наношу сразу после крема/сыворотки, и сам раздражения не вызывает и хорошо барьерит. Без него от тонального или спф сразу высыпания, с ним всё ок
Аноны, хелп: мне тут перепал кюшон от Миши, вот такой:
https://static.insales-cdn.com/images/p … asting.jpg
И я что-то не могу с ним совладать: он блестит даже через прозрачную пудру, которая по идее должна убирать финиш с сиянием, и лежит неравномерно. То ли руки кривые (скорее всего), то ли как-то не так наношу(
Аноны, я максимально нуб (и мне страшно от слов, которые я тут вижу ), декоративкой не пользовался много лет, подскажите, реально ли сейчас на бюджет 5тыс собрать минималку тушь+карандаш для глаз+пудра+тени на 1-2 тона, и не убить кожу качеством этих продуктов (если это получается совсем паль)? Или лучше даже не пытаться и добавить потом денег?
Или лучше даже не пытаться и добавить потом денег?
Если и добавлять, то на поиски подходящей пудры. А так сейчас примерно все из ассортимента той же улыбки радуги норм по качеству.
реально ли сейчас на бюджет 5тыс собрать минималку тушь+карандаш для глаз+пудра+тени на 1-2 тона, и не убить кожу качеством этих продуктов (если это получается совсем паль)
Мне кажется, сейчас много достойной бюджетной декоративки. Ну то есть насыщенные и необычные оттенки теней найти мб и сложнее, но базу — вполне можно.
Зависит, конечно, от чувствительности твоей кожи и прочего — некоторым только гипоаллергенная тушь подходит, например. Но ничего страшного прям убивающего кожу в бюджетной декоративке имхо нет.