Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как думаете, взять или нет?
Лично я бы взял, если открою до конца срока годности. Свойства он точно не теряет, да и чтобы современный нормально консервированный и запечатанный крем испортился точнёхонько день-в-день - ну, лично у меня такого не бывало, да и вообще, по идее, должен быть некоторый запас Но! Это не относится ко всяким эко-шмеко маркам без надёжных консервантов, эти могут и раньше срока сдохнуть.
Как думаете, взять или нет?
За полную цену я точно не стала б, этому крему полагается хорошая скидка)
Аноны, кто-нибудь брал недавно дезик sweet not sweat? Я вот взял второй флакон и не могу понять, что с ним не так, как будто формулу поменяли, очень явная отдушка стала, а от пота хуёво помогает, вообще по ощущениям как будто обычную нивею туда залили. У вас не было такого ощущения? Брал в ЗЯ, так что вряд ли подделка.
И какие ещё есть кислотные бюджетные дезики?
Анон пришел с отзывом.
Я уже 3 недели пользуюсь уходовой линейкой Shanghai song красной (умывашка, тонер, сыворотка, крем для глаз и для лица). Короче у меня кожа не сильно капризная, но сухая базово и вылезают жирные пятна на тон. Есть немного расширенных пор, иногда прыщи. Но если мне что-то не подходит - я сразу покрываюсь прыщами в одной части лица и шелушусь в другой хд короче ничего особенного но подобрать не всегда легко.
Так вот про Шанхай: умывашка умывает до ощущение 'чистое ' и немного тянет, но если сразу пойти ебнуть тонер и сыворотку - збс, хорошо. Кремом сверху и вообще прям отлично. Крем густой 'тяжелый' мне явно на осень-зиму-раннюю весну, летом я могу ток лёгкий, но вот зимой отлично вообще. Тональный на него ложится супер, приручился даже ебучий корейский кушон, который никак не могла победить! В общем крайне рекаю, линейка хороша. Ну и крем для вокругглаз - мне ничо не жжот, не тянет, не шелушится - для меня уже ВАУ. потому что до этого была ебучая лотерея - пойдет не пойдёт.
В общем линейка явно мой фаворит в соотношении цена-качество + красивенькое.
Анон 35 годиков :з
Попробовал дезодорант-кристалл. Первый раз показалось, что очень хорошо, а потом - выяснилось, что всё же показалось((
Первый раз показалось, что очень хорошо, а потом - выяснилось, что всё же показалось((
Аналогично((
Вы чем-то пользуетесь для шеи и декольте?
Я пока по принципу, что на лицо не подошло. Сейчас это ужасающе липкий стик uriid (какая же странная шняга, еще и запах а-ля "у нас без отдушки, поэтому воняет косметической основой")
А по led-маскам типа Minovio (миновио) можно здесь вопросы спрашивать? Кто-то пользовался подобными приборами и есть ли разница между дорогой и дешевой версией? Свет вроде везде одинаков, однако некоторые лэд-маски стоят по 30-40 тыщ, а некоторые по 2 тыщи
Анончики, как и чем остановить сильное шелушение кожи после ретинола?
Я два раза с перерывом в пару дней нанес Granactive Retinoid 5% от The Ordinary на ночь, сверху намазался кремом, и после этого уже 3-4 дня безостановочно шелушится нижняя треть лица. Раньше такой реакции не было. Пробовал наутро мягко отшелушить кожу конняку-спонжем, после наносил гиалуронку или коллаген + крем, и то же на ночь, но на следующие дни картина та же — все пересушено и в чешуйках. Чем еще можно помочь коже?
А мист с церамидами от Доктор Джарт не пробовал? Это вещь скажу я тебе
Я пока по принципу, что на лицо не подошло. Сейчас это ужасающе липкий стик uriid (какая же странная шняга, еще и запах а-ля "у нас без отдушки, поэтому воняет косметической основой")
Третиноин самый слабый.
как и чем остановить сильное шелушение кожи после ретинола?
F99
Анончики, посоветуйте красивые сатинчики? Масс или миддл. Можно палетки маленькие. Хочется такой типа свадебный нюд
Просто мажу вместе с лицом, кроме сильно раздражающих активов, тут чувствительность больше
Во время умывания наношу тонер на шею и потом уже по надобности - утром у меня сверху крем с пептидами, вечером - обычный крем либо ретинол раза 3-4 в неделю. У меня шея ок реагирует, ни разу неприятный реакций не выдавала.
Наношу все тонеры/ампулы/сыворотки и увлажняющие маски на эту зону тоже.
Крем вот этот с пептидами
Что-то мне жалко обычный крем для лица на шею мазать. Он же улетит моментально
Что-то мне жалко обычный крем для лица на шею мазать. Он же улетит моментально
С другой стороны, шея тоже человек
И я часто вижу, что она начинает выдавать возраст и отсутствие ухода первой. Лицо еще вроде ничего, а шея уже выглядит не очень. И сразу общее впечатление хуже.
И я часто вижу, что она начинает выдавать возраст и отсутствие ухода первой. Лицо еще вроде ничего, а шея уже выглядит не очень. И сразу общее впечатление хуже.
Никогда не обращала внимания на шею.
Плюс ее можно скрыть одеждой, а лицо нет.
Понятно, что по возможности ее неплохо бы тоже включить в уход.
я купил нуф крем от Севеки, для лица, но и на шею очень хорошо идёт. крем недорогой, но шея уже выглядит пободрее. главное хотя бы увлажнять)
Я обладатель сухой кожи и просто юзаю крем для тела на все тело и шею и лицо, потому что мне все равно надо мазать буквально 75% тела раза два в день, и то некоторым участкам кожи не хватает т_т Отдельный крем только для глаз, да и то просто потому что там борюсь с морщинами, которые пока не появляются в других местах
Аноны, подскажите плиз как быть с тонером, если у меня такой увлажняющий крем который надо наносить на влажную кожу? Мазать тонер прям на мокрую кожу и потом сразу кремом что ли? Не совсем понимаю будет ли это иметь смысл
Так дай увлажняющему крему впитаться. Сперва наноси тонер, после того, как впитается, крем.
Так дай увлажняющему крему впитаться. Сперва наноси тонер, после того, как впитается, крем.
Извини, не понял что ты имеешь в виду. Мне надо нанести тонер, потом крем. Но фишка крема в том что его нужно на влажную кожу. Ты предлагаешь наносить тонер, ждать пока он высохнет, и только потом мочить кожу и наносить крем, я правильно понял?
Аноны, подскажите плиз как быть с тонером, если у меня такой увлажняющий крем который надо наносить на влажную кожу? Мазать тонер прям на мокрую кожу и потом сразу кремом что ли? Не совсем понимаю будет ли это иметь смысл
Кожа сразу после тонера как раз влажная. То есть умойся, вытрись полотенцем, нанеси тонер и сразу же крем. Вуаля, ты прекрасен.
Кожа сразу после тонера как раз влажная. То есть умойся, вытрись полотенцем, нанеси тонер и сразу же крем.
То есть можно наносить крем сразу после тонера, не дожидаясь пока он высохнет?