Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#58376 Вчера 18:41:56

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

А можно я просто покажу? 

Нравицца! Подчеркивает цвет глаз, сам мейк аккуратный и стильный.
Такой оттенок теней я люблю, надо будет тоже нижнее веко активнее покрасить.

#58377 Сегодня 01:18:41

Анон

Анон пишет:

Есть запущенный анон в депрессии. Анону под полтинник, у анона уже брыли и прочие прелести возраста и длительного забивания на себя. Седина.
Хочу что-нибудь хорошее с собой сделать.

Анон, прежде всего перестань использовать энзимную пудру каждый день  :creepy: Это слишком агрессивное средство, его стоит использовать разок-другой в неделю максимум.
Затем вот тебе ссылка на форум, где неплохо расписано, что к чему в косметике: https://cosmetsovet.mybb.ru/viewtopic.php?id=8

короткосоветы

О волосах не скажу, давненько перестал красить, но в принципе есть всякие хна и басма, а ещё в шапке есть целая тема о волосах, там лучше расскажут.

#58378 Сегодня 03:43:06

Анон

Аноны, есть ли смысл жрать коллаген (в порошке)? Улучшится ли от этого состояние волос, ногтей, или хоть что-нибудь? Вы пробовали?

#58379 Сегодня 06:30:44

Анон

Я пью коллаген для суставов, но кожа лица при этом всегда улучшается, хз, почему (пью 2 тип, если что, хотя для кожи 1 и 3 обычно пьют).

Отредактировано (Сегодня 06:31:09)

#58380 Сегодня 07:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли смысл жрать коллаген (в порошке)? Улучшится ли от этого состояние волос, ногтей, или хоть что-нибудь? Вы пробовали?

Не видела результат.
Мне кажется, он будет виден только если есть мало мяса, рыбы.

#58381 Сегодня 07:49:43

Анон

Коллаген - это просто белок в легкоусвояемой форме. Если ты ешь мало белка (а он еще и тяжело переваривается), пить коллаген смысл имеет в общеукрепляющих целях. Пить какой-то конкретный ради воздействия на что-то конкретное - вообще никакого, любой просто распадается на аминокислоты и идет туда, куда нужно организму.
Единственное, что тут действительно важно, это что коллаген не имеет особого смысла пить в микродозах - по 500 мг, по 1-2г. Хорошо бы принимать грамм 10-15 в день. Еще полезно искать витамин С в составе или принимать его параллельно, для большей усвояемости.

#58382 Сегодня 08:29:56

Анон

Анон сейчас пьёт порошковый - это буэ (после капсул) по вкусовым качествам. Почти что антигриппин в порошке, но мерзее. Пептидный говяжий с витамином с. До этого пил якобы морской пептидный также с витамином с. Пил, вообще, для улучшения состояния ногтей и волос. По итогу, растут быстро, но качество как было, так и осталось. В смысле, ногти ломаются, ребристость не уходит, но, возможно, это не зависит напрямую от коллагена. Скорее всего так. За кожей особо не наблюдал, но анон, вообще, уходовый маньяк, кожа в норме. Сам не знаю, зачем стал пить, все кругом пьют - анон тоже по инерции.

#58383 Сегодня 08:38:59

Анон

Анон пишет:

Я когда-то пробовал пить коллаген в порошке, японский. Заказал три большие банки, т.к. были хорошие отзывы. После этого меня обсыпало ядерными гнойными прыщами, особенно спину. Возможно, аллергия, не знаю.
С тех пор боюсь связываться с коллагеном.

#58384 Сегодня 11:06:02

Анон

Я пью порошковый уже третью банку (7г коллагена/день), пробовал и говяжий, и морской. Добавляю в кофе, так коллаген вообще не чувствуется. Эффект очень сильно заметен на ногтях и суставах, на коже не так сильно, может больше времени нужно, с волосами вообще ничего не изменилось. Ещё заметил, что стал немного выносливее - на свой 8ой этаж без усилий пешком поднимаюсь.
Ну и да, возможно эффект так заметен, потому что у меня очень мало белка в рационе.

#58385 Сегодня 11:21:06

Анон

По моему опыту, морской коллаген действительно работает. Кожа стала более эластичной явно.

#58386 Сегодня 11:48:49

Анон

Аноны, у меня странная проблема, и я не знаю, есть ли решение. Вес у меня в пределах нормы 63 кг при росте 170 см, но при этом какое-то очень широкое лицо, которое выглядит жирным. Причём именно когда я улыбаюсь, когда я серьёзен, лицо овальное. При улыбке на щеках и подбородке появляются ямочки, лицо растягивается сильно. Не пойму, это деформационный тип старения?.. Что с этим может сделать? Готов фото прикрепить.

https://ibb.co/wFhC1hjk
В общем, скажите мне, нормально я выгляжу или нет(( Мне 31 год, до 30 лицо было как бы визуально худее.

Отредактировано (Сегодня 11:55:30)

#58387 Сегодня 15:21:12

Анон

Анон пишет:

В смысле, ногти ломаются, ребристость не уходит, но, возможно, это не зависит напрямую от коллагена

Лучший друг для ногтей — биотин

#58388 Сегодня 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня странная проблема, и я не знаю, есть ли решение. Вес у меня в пределах нормы 63 кг при росте 170 см, но при этом какое-то очень широкое лицо, которое выглядит жирным. Причём именно когда я улыбаюсь, когда я серьёзен, лицо овальное. При улыбке на щеках и подбородке появляются ямочки, лицо растягивается сильно. Не пойму, это деформационный тип старения?.. Что с этим может сделать? Готов фото прикрепить.

https://ibb.co/wFhC1hjk
В общем, скажите мне, нормально я выгляжу или нет(( Мне 31 год, до 30 лицо было как бы визуально худее.

Обычно выглядишь на свой возраст. Не знаю, надо сравнивать с фото до 30, раз ты говоришь, было иначе. Вес совсем не менялся?

#58389 Сегодня 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Причём именно когда я улыбаюсь, когда я серьёзен, лицо овальное. При улыбке на щеках и подбородке появляются ямочки, лицо растягивается сильно.

Такое строение, что поделать. Я, когда улыбаюсь, вообще на хомяка похож становлюсь.
Старения не вижу, у тебя совершенно нормальное лицо.

#58390 Сегодня 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Обычно выглядишь на свой возраст. Не знаю, надо сравнивать с фото до 30, раз ты говоришь, было иначе. Вес совсем не менялся?

Вес килограмм на пять максимум увеличился. Просто не понимаю, почему вдруг стали такие большие щеки. Реально что ли всё отложилось на лице))

#58391 Сегодня 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Старения не вижу, у тебя совершенно нормальное лицо.

Спасибо, анон, мне важно было это услышать. Загнался по поводу лица.

#58392 Сегодня 15:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вес килограмм на пять максимум увеличился. Просто не понимаю, почему вдруг стали такие большие щеки. Реально что ли всё отложилось на лице))

А, ну 5 кг могут на лице сказаться.

#58393 Сегодня 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю, почему вдруг стали такие большие щеки. Реально что ли всё отложилось на лице))

А ты делаешь массаж лица? Может, отечность с возрастом увеличилась?

#58394 Сегодня 15:55:13

Анон

Анон пишет:

А ты делаешь массаж лица?

Неа. Как его лучше делать? Какой-нибудь массажёр?

#58395 Сегодня 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Неа. Как его лучше делать? Какой-нибудь массажёр?

Да, скребки гуаша, ролики с камнем, металлические массажеры с шариками - много разных.
Главное, чтобы по правильным массажным линиям водить.

Отредактировано (Сегодня 16:34:49)

#58396 Сегодня 16:47:49

Анон

Анон пишет:

я полмесяца пью коллаген в порошке. Ну вроде щачло стало лучше, но я сильно не заморачиваюсь, второй раз покупать не буду - 2к слишком дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума