Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#58301 2025-02-25 09:43:06

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

где купить в рф

https://goldapple.ru/19000002973-revitalift-lazer
в ЗЯ такая вот

#58302 2025-02-26 21:53:16

Анон

Аноны, а есть у кого-то положительный опыт восстановления кожи на локтях? Если точнее то ее эластичность. Какой-нибудь специфический уход, влияние бадов на эту зону?
У меня когда руки просто вытянуты по швам очень нависает складками. Когда пальцами зажимаю она самостоятельно уже больше не расправляется, остается защип. Никогда экстремально не худел, из воздействия только что локти трутся об стол.
Сухость получилось убрать регулярным и обильным использованием крема/лосьона, а вот защип расправляться быстрее не стал и складки тоже не меняются. Пытаюсь приучиться сидеть чтобы локти немного свисали со стола, но пока без изменений внешне. Это все, назад уже не вернуть? :sadcat:
Как тут, ближе к правому, но мне 30. В других зонах такого нет.

пример картинка

#58303 2025-02-26 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого-то положительный опыт восстановления кожи на локтях? Если точнее то ее эластичность. Какой-нибудь специфический уход, влияние бадов на эту зону?
У меня когда руки просто вытянуты по швам очень нависает складками. Когда пальцами зажимаю она самостоятельно уже больше не расправляется, остается защип. Никогда экстремально не худел, из воздействия только что локти трутся об стол.
Сухость получилось убрать регулярным и обильным использованием крема/лосьона, а вот защип расправляться быстрее не стал и складки тоже не меняются. Пытаюсь приучиться сидеть чтобы локти немного свисали со стола, но пока без изменений внешне. Это все, назад уже не вернуть? :sadcat:
Как тут, ближе к правому, но мне 30. В других зонах такого нет.

пример картинка

Без косметологии, боюсь, нет.
С косметологией личного опыта нет. Теоретически есть рф-лифтинг, стимуляторы коллагена и липофил.
Но нужно понимать, что кожа на локтях и коленях всё равно будет растягиваться.

#58304 2025-02-27 00:21:03

Анон

Анон пишет:

Правильно думаешь, только не мажь, а внутрь курс пропей. При дефиците витамина А трещины в углах рта обычное дело.

анончик, докладываю! Кажется, ты был прав. Пью Аевит по одной капсуле в день четыре дня уже (один раз в самом начале от отчаяния решился намазать на кожу все-таки, но больше таких экспериментов не проводил, очень уж боюсь, что поры забьются маслом). Жуткие трещины в углу рта реально затянулись. Остался темный багровый след на коже от повреждений( Надеюсь, пройдет-посветлеет. Пропью курс целиком, как написано в инструкции, там посмотрю.
В любом случае, спасибо за рек.

#58305 2025-02-27 00:24:27

Анон

Анон пишет:

анончик, докладываю!

Ура, пусть заживает хорошо!  :chearleader:

#58306 2025-02-27 02:05:31

Анон

Сейчас сфоткался со вспышкой и чуть не упал, щёки и лоб алые, как будто у меня розацеа запущенной стадии (а может, уже и не как будто). А ещё год назад было всё совсем не так плохо. Аноны, я мог себе рукотворно сотворить пиздец щёткой для умывания форео, при условии, что на щеках я специально использовал минимальный мягкий режим?  :sadcat:
О, ещё ретинол юзаю, но начал его уже месяца два назад и санскрин всегда использую.

под катом ссылка на пиздец

Отредактировано (2025-02-27 02:23:55)

#58307 2025-02-27 04:26:25

Анон

Аноны, я мог себе рукотворно сотворить пиздец щёткой для умывания

Да. А ретинол это еще и усугубил. При розацеа стоит быть очень осторожным с механическим воздействием на кожу и раздражающими активами, но, думаю, ты уже это понял.

#58308 2025-02-27 04:35:25

Анон

Анон пишет:

Да. А ретинол это еще и усугубил. При розацеа стоит быть очень осторожным с механическим воздействием на кожу и раздражающими активами, но, думаю, ты уже это понял.

Я не знал, что у меня розацеа, пока не стало слишком поздно  :wall: Спасибо, что подтвердил опасения, анон. А что с этим всем можно сделать? Ретинол выбрасывать, уже без вариантов?

Отредактировано (2025-02-27 04:37:06)

#58309 2025-02-27 09:36:21

Анон

Как же я заебался искать тональник  :sadcat: понял, что любимый в итоге выглядит лучше, если его мешать с аджастером, но мне это не нравится как вариант на каждый день, потому что слишком много мороки и остаётся лишний продукт. В магазинах пробников хер да нихера, дай боже стенды наполовину заполнены ими. Фирм тоже выставлено не особо: шанель-диор, нарс и мак. Купить можно почти всё, а попробовать почти ничего. Вчера сделал забег по разным магазинам. Из 6 тональников, взятых как самые светлые холодные оттенки, все 6 - полная ерунда. Жёлтые как американская горчица и тёмные как она же. Даже сходил уже к консультанту в мак, помучились с девушкой, и то пробовали, и это, вроде, NC5 подошёл. Намазал на шею, пока дошёл домой, он окислился и стал тёмно-жёлтым. И вот спрашивается, как выбирать? Ну продавайте вы за шапку сухарей пробники всех цветов. Тиртир по 2 доллара продаёт же, остальные фирмы чем хуже

#58310 2025-02-27 09:37:31

Анон

тоже начинаю подозревать у себя розацеа, потому что от ретинола кожа становится более розовой, хотя я очень аккуратно вводил его в уход и использовал маленький процент(( когда перестаю юзать ретинол, кожа откатывается к обычному слегка розовому состоянию. может это и не розацеа, просто чувствительность. вот к примеру с кислотами у меня кожа нормально дружит.

но тоже присоединяюсь к вопросу, что делать. и как вообще жить с розацеа, если это все таки оно...

#58311 2025-02-27 10:35:20

Анон

Анон пишет:

тоже начинаю подозревать у себя розацеа, потому что от ретинола кожа становится более розовой, хотя я очень аккуратно вводил его в уход и использовал маленький процент(( когда перестаю юзать ретинол, кожа откатывается к обычному слегка розовому состоянию. может это и не розацеа, просто чувствительность. вот к примеру с кислотами у меня кожа нормально дружит.

но тоже присоединяюсь к вопросу, что делать. и как вообще жить с розацеа, если это все таки оно...

Роаккутан, говорят, помогает.

А, ну и ббл.

Отредактировано (2025-02-27 10:35:30)

#58312 2025-02-27 11:07:09

Анон

Небольшое покраснение при использовании ретиноидов - это норма. Обычно проходит по мере адаптации кожи к веществу, но это может быть небыстрым процессом, несколько месяцев

Отредактировано (2025-02-27 11:08:06)

#58313 2025-02-27 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Роаккутан

но у меня нет акне...  :dontknow:

#58314 2025-02-27 12:12:08

Анон

Анон пишет:

это может быть небыстрым процессом, несколько месяцев

возможно, это мой вариант. но сил нет пережидать этот период, я не пользуюсь тоном и постоянно ходить с красным лицом не могу((
вообще, ретинол я начинал ради анти эйдж эффекта. у меня пока нет серьёзных возрастных изменений, просто в силу возраста (38) надо уже для профилактики что-то юзать, уплотнять кожу. может бакучиол попробовать тогда?

#58315 2025-02-27 14:07:17

Анон

Анон пишет:

И вот спрашивается, как выбирать? Ну продавайте вы за шапку сухарей пробники всех цветов.

Анон, я не знаю где ты, но на вторичке торгуют пробниками недобросовестные консультанты, я видел на ебее раньше, в РФ на авито. Это конечно тоже морока, но лучше, чем покупать 100500 банок. Пробей фирманейм пробник, тестер и т.д.
С пробниками реально беда, учитывая, что их зажимают для продажи потом в боксах (ЗЯ, я смотрю на тебя) или расходится по своим в остальных сетках.

#58316 2025-02-27 14:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Роаккутан

но у меня нет акне...  :dontknow:

Ну и что. Погугли про роаккутан и розацею, он реально работает.

#58317 2025-02-27 14:24:39

Анон

Правда ли массаж лица промогает людям с деформационным типом старения? Если да, то имеет ли смысл его делать, еслт признаков старения еще нет?

#58318 2025-02-27 14:36:37

Анон

Правда ли массаж лица помогает людям с деформационным типом старения?

Если только делать его регулярно с юности и прорабатывать каждую зону(регулярно - каждый день), тогда может помочь, но до определенной степени, потом лицо все равно уползет просто потому что над старением никто не властен. Лучше всего деформационному типу помогает удержание веса, борьба с отеками и пластика, увы. Смысл делать конечно есть, массаж в принципе штука полезная.

#58319 2025-02-27 14:38:10

Анон

А что с этим всем можно сделать? Ретинол выбрасывать, уже без вариантов?

Я не краевед, поэтому могу посоветовать только к грамотному врачу-дерматологу попасть, ну хоть онлайн, если в городе нет норм спецов. Врач и подберет лечение, там в зависимости от типа розацеа подбирается, так я тебе ничего не подскажу(

#58320 2025-02-27 16:29:10

Анон

Анон пишет:

на вторичке торгуют пробниками недобросовестные консультанты, я видел на ебее раньше, в РФ на авито

Если бы это было так просто, анон  :sadcat: пробники часто не включают самые светлые тона, даже если существуют, а существующие в 98% случаев с доставкой не из ЕС, а это шансы попасть на лютую пошлину  :sadcat: буду, походу, так дальше с аджастером и долбаться

#58321 2025-02-28 09:43:44

Анон

аноны, а дерматолог же может составить полную схему ухода за лицом?
на салонных косметологов особо надежды нет, они обычно впаривают определённый бренд косметики, ну и процедуры свои. у меня не то что бы пиздец какой-то на лице, мне пока хватает домашнего ухода + ботокс от мимических морщин.
косметолог, которая мне уколы делала, такую схему ухода расписала, что она даже слабее чем то, что я использую сейчас...

#58322 2025-02-28 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Я не краевед, поэтому могу посоветовать только к грамотному врачу-дерматологу попасть

Спасибо, анон! Как минимум курс решения проблемы виден)

#58323 2025-02-28 14:09:17

Анон

Анончики, вот такой вопрос :)
Есть запущенный анон в депрессии. Анону под полтинник, у анона уже брыли и прочие прелести возраста и длительного забивания на себя. Седина. 
Хочу что-нибудь хорошее с собой сделать. Купил энзимную пудру, мою ей морду. В принципе, нравится, но как пахнет  - совсем не нравится (у меня еще с переносимостью запахов проблемы).  Бывает ли энзимная пудра без запаха? Чем без запаха можно мыть морду?
Что надо делать с лицом после того, как я его вечером помыл? Гугл говорит, что надо сыворотку. Гугл же говорит, что потом еще надо наносить косметику. Наносить косметику я пока не готов, хотелось бы ограничиться только уходом.
Посоветуйте, пожалуйста, чем мыть и что потом наносить))

Еще, а бывает что-то такое, чем можно покрасить волосы, но чтобы оно было какого-нибудь природного состава и не воняло? А то те пару раз, когда анон все же решал покрасить волосы в парикмахерской, заканчивались жуткими мигренями на неделю.

#58324 2025-02-28 16:03:52

Анон

Не мой лицо энзимной пудрой каждый день, пожалей свою кожу.

#58325 2025-02-28 16:18:47

Анон

Никогда раньше не пользовался накладными ресницами, не знаю на что обращать внимание при покупке и использовании, анончики, есть советы? Или там все просто и можно брать любые буквально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума