Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
После домашнего салицилового пиллинга 15% лицо должно как то отреагировать, ну не знаю там, облезать начать? Делал сначала месяц 10%, потом этот, два раза уже, последний раз держал 10 мин. Слабая концентрация, мало держу?
После домашних и не должно ничего облезать, не та концентрация, их специально делают такими, чтобы было сложно навредить.
После домашних и не должно ничего облезать, не та концентрация, их специально делают такими, чтобы было сложно навредить.
Ааа, ну тогда ладно, поиграюсь дальше)
Так наоборот же сейчас тренд, чтобы карандаш выделялся по цвету
это что к фуксии нужно коричневый карандаш...
я иногда сама грешу карандашом более темного оттенка, чем помада. но не разных цветовых спектров жеж. мне религия не позволит к фуксии взять карандаш с оранжевым или коричневым подтоном
А какой если не секрет?
Не секрет, soloday)
https://soloday.ru/catalog/face/eyes/tp … nih-krugov
А какой если не секрет?
Не секрет, soloday)
https://soloday.ru/catalog/face/eyes/tp … nih-krugov
Спасибо, анон! А то я все в поисках крема для глаз
это что к фуксии нужно коричневый карандаш...
я иногда сама грешу карандашом более темного оттенка, чем помада. но не разных цветовых спектров жеж. мне религия не позволит к фуксии взять карандаш с оранжевым или коричневым подтоном
Ну к фуксии вроде нет, а вот коричневый к красной, вишневой, розово-бежевой помаде или блеску часто вижу. К красной и черный носят.
Печень это уже острое отравление, гипервитаминоз А - по нарастающей серая кожа, ломкие и выпадающие волосы, раздражительность, сонливость, боли в животе, тошнота и диарея, головокружения, ухудшение зрения, потеря аппетита, потом уже печень.
Гипервитаминоз Е - усталость, мышечная слабость, гипертония, кровотечения, железо и кальций не всасываются со всеми вытекающими, нарушения в работе ЦНС.
Думаю в сторону аевита, но страшновато, масло все-таки
Хейлит может быть признаком гипервитаминоза витамина А, ты точно хочешь его добавить сверху? Иди к дерматологу, это не бьюти вопрос, есть мази, которые заживляют эти раны за 2-3 дня, только нужен диагноз.
Значит мазать губы аевитом опасно?
Значит мазать губы аевитом опасно?
Мазать вообще не опасно, да и внутрь его тоже не так опасно принимать, как тут аноны пишут. Если только ты не собираешься пить по 5 капсул каждый день
Госпади, никто не умер в нашем детстве от аевита (ну и толку от него тоже фигня).
Чтобы словить гипервитаминоз и пострадать от него - надо ну ооочень сильно постараться, либо иметь сильно нездоровый организм в медицинском смысле.
аноны, а есть какие-то косметологические "бьюти"-протоколы для женщин, которые пьют гормоны, ограничивающие уровень эстрогена? Те же коки или визанну. Спрашиваю, потому что в соседней теме, например, анон жаловался на дряблую шею, и ему ответили, что такой эффект дает понижение уровня эстрогена. Гормоны, которые прописывают гинекологи, тоже так работают? Нужно ли как-то особо ухаживать за лицом/шеей, если их пьешь?
Отредактировано (2025-02-24 23:18:27)
аноны, а есть какие-то косметологические "бьюти"-протоколы для женщин, которые пьют гормоны, ограничивающие уровень эстрогена? Те же коки или визанну. Спрашиваю, потому что в соседней теме, например, анон жаловался на дряблую шею, и ему ответили, что такой эффект дает понижение уровня эстрогена. Гормоны, которые прописывают гинекологи, тоже так работают? Нужно ли как-то особо ухаживать за лицом/шеей, если их пьешь?
Больше стимуляторов коллагена (полимолочка, поликапролактон, радиесс), сам коллаген в виде инъекций (коллост), хорошее питание с высоким уровнем белка и полезных жиров. В домашнем уходе ретиноиды. Для волос миноксидил.
Возможно, имеет смысл делать денситометрию регулярно, надо обсудить с эндокринологом. Зависит от возраста, наследственности.
Эстрогены, стимулируют выработку коллагена, соответственно, с их снижением снижается тонус кожи. В первую очередь страдают гормонозависимые зоны (шея, зона вокруг рта) и зоны с тонкой кожей (глаза, трицепсы, декольте). Но дальше эффект виден везде.
поликапролактон
анон, я честно загуглил, но ничего не понял я тупой Что это? В смысле, это пить надо или мазать? Про полимолочную кислоту (это о ней же речь?) увидел, что инъекции.
Отредактировано (2025-02-24 23:37:38)
Это препарат для инъекций, стимулятор коллагена.
а к кому за всем этим идти? К обычному косметологу? Насколько вообще эти препараты считаются серьезными? Просто из серии витаминов?
Анон пишет:Это препарат для инъекций, стимулятор коллагена.
а к кому за всем этим идти? К обычному косметологу? Насколько вообще эти препараты считаются серьезными? Просто из серии витаминов?
К косметологу с образованием врача-дерматолога.
А так да, конечно, серьёзные, с неправильным введением можно, например, вызвать образование комочков, которые потом сложно убрать, антидота нет.
Аноны, какие лучшие гидрофильные бальзамы в пределах тысячи рублей вы знаете? Бальзам нужен, чтобы убирать мейк в том числе с глаз. Мне раньше нравился Клиник, но вдруг есть что-то дешевле.
Я пришёл с благодарностью анону, который советовал ретинол от лореаля. Я сегодня нашёл в галерее селфи из октября и увидел огромную разницу. У меня было большое пятно из пост-акне шрамов, под которыми было вечное воспаление (по словам косметолога). Убрать это дело косметолог обещала уколами с плазмой, но мой врач мне это строго запретил, так что я продолжал жить с этим всем. А тут как начал мазать с конца декабря (ещё и вынужденную паузу делал на несколько недель), так сейчас остались только сами шрамы, и то не все. Заодно и поры как будто не такие глубокие стали, не знаю, как объяснить. Я безумно рад, спасибо. В конце марта, наверное, устрою перерыв на лето (юга, солнце постоянное), а осенью продолжу
Я пришёл с благодарностью анону, который советовал ретинол от лореаля
анон, а поделись, пожалуйста, ссылкой
Госпади, никто не умер в нашем детстве от аевита (ну и толку от него тоже фигня).
Я насчет фигни: ну, не так давно он мне помог залечить заеду, которая никак не хотела заживать, а стоило помазать пару раз по совету холиварки из проколотой капсулы, как тут же.
Аноны, какие лучшие гидрофильные бальзамы в пределах тысячи рублей вы знаете? Бальзам нужен, чтобы убирать мейк в том числе с глаз. Мне раньше нравился Клиник, но вдруг есть что-то дешевле
Я брал елизавесса по скидке за 600р, но мой топ дороже - banila co, но и расход у него меньше, чем другие, какие брал. Я вот щас объем 180 использую каждый день с 14/10/24 и там ещё где-то треть банки - т.е. его на 5-6 месяцев ежедневного использования мне хватает.беру в Летуале со скидкой, в июле попалось за 1,6 большая банка (180), щас взял новинку оранжевую 100мл за 1,5к
анон, а поделись, пожалуйста, ссылкой
https://www.loreal-paris.de/revitalift/ … em-retinol
где купить в рф, я не знаю, к сожалению