Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а кто-то пользовался кушонами tirtir красными? ссылка на офф сайт
Как вам? Волнует, насколько подчеркивает (или нет) мелкие неровности кожи. До этого кушонами никогда не пользовался, интересно попробовать
Аноны, расскажите кто какой гипоаллергенной тушью пользуется?
Заметила что от той туши, которой пользуюсь сейчас, слезятся глаза.
Аноны, а кто-то пользовался кушонами tirtir красными? ссылка на офф сайт
Как вам? Волнует, насколько подчеркивает (или нет) мелкие неровности кожи. До этого кушонами никогда не пользовался, интересно попробовать
Я купила пробники, подобрать себе цвет. В целом как любой другой тональник, сухую кожу и морщинки подчеркнет, но сам по себе он плотный, мелкие прыщики не выделяет. Имей ввиду, нейтральные и теплые желтят, холодный поддтон розовый.
аноны, а если от ретинола лицо краснеет, чем снимать это раздражение?
у меня даже шелушений нет, но кожа становится еще более розовая. у меня и в обычном состоянии румянец, а с ретинолом я как алкаш какой-то((
если что, ретинол самый базовый, 0.25, пользовался раз в 3 дня самое частое. розовеет лицо капец как, я из-за этого бросил, щас хочу продолжить, пока тюбик не скис(
Отредактировано (2025-02-17 23:44:37)
Я сверху ретинола наносил увлажняющий нуф крем от севеки, он реально снимал раздражения
если что, ретинол самый базовый, 0.25, пользовался раз в 3 дня самое частое. розовеет лицо капец как, я из-за этого бросил, щас хочу продолжить, пока тюбик не скис(
Вообще-то, самый базовый это 0,1%, начинать с 1 раза в неделю + восстанавливающий крем.
Возможно, не подходит этот конкретный производитель, возможно, не твоя дозировка.
Любые аптечные барьерные кремы: цикапласт от ла рош позе, с/цикальфат от авен и т.д. У Физиогель розовый крем для чувствительной кожи хорошо восстанавливает кожу. Бепантен и т.д.
А рекните что-нибудь конкретное с 0,1% ретинола, плиз. Видел крем от COSRX с таким процентом, он хороший?
Ищу санскрин на 50 SPF для ежедневного использования в городе в жару, который не делает из лица сальный блин. У меня жирная кожа, проблема с этим. Уже был anthelios от Ля рош, сразу после выхода на улицу сало проступало так что только не текло с лица, плюс жара, потом все поры забиты и прыщи даже после умывания с пенкой. На флоресан кожа плохо среагировала.
Бюджет 1-2к если аптечная и т.д., а так до 1к хотелось бы, потому что расход выйдет большой. Еще проблема в том что я аллергик. Может есть тут аноны с похожим исходником, чем пользуетесь?
Видел и совсем дорогие средства, по 3к и дороже, не уверен что они сильно лучше будут, но готов послушать чужие отзывы на любой.
Тоном не пользуюсь, поэтому совместимость с косметикой не важна.
Отредактировано (2025-02-18 14:31:42)
Мне нравится спф Beauty of joseon, но я его в жару еще не пробовал.
Ищу санскрин на 50 SPF для ежедневного использования
Я тут недавно хвалила спф от dont touch my face, но он 30. У меня за все года активного пользования спф на разных марках то глаза щипало, то рожа жирная, то белая, то потная, то все вместе С этим ничего такого нет, ваще идеал (насколько спф может быть идеален хаха)
Отредактировано (2025-02-18 19:03:46)
А рекните что-нибудь конкретное с 0,1% ретинола, плиз.
Some by Mi Retinol Intense Reactivating Serum (в составе 0,1% ретинола+ретинальдегид+бакучиол) - мягкий, как раз для начинающих. Пользовался сам, кожа чувствительная.
By Wishtrend Vitamin A-mazing Bachuchiol Night Cream (бакучиол, ретиналь) - не пользовался, тоже говорят, что мягкий, но рабочий. Но отзывы как и везде фифти-фифти.
L'Oreal Paris Revitalift Lazer Serum - вот у этой сыворотки база пожестче, может вызывать раздражение на чувствительной коже, 0,2%. Те, кто на ретиноле давно, отзываются, что хоть и постепенно, но работает. Сам хотел попробовать, но пока сижу на севеки.
L'Oreal Paris Revitalift Lazer Serum - вот у этой сыворотки база пожестче, может вызывать раздражение на чувствительной коже, 0,2%
Я пользуюсь донт тач май скин 0,4%, кремом не закрываю, лореаль купил на попробу, она сожгла мне нахрен, неделю кожа слезала как от пилинга.
лореаль купил на попробу, она сожгла мне нахрен
Ну так конечно, там спирт на третьем месте
Ищу санскрин на 50 SPF для ежедневного использования в городе в жару
До 1000 я только такой знаю: https://www.letu.ru/product/garnier-ezh … /149001012
Он в целом норм, правда, 950 за него как будто многовато, но в летуаль на него можно бонусы списать, и будет приемлемо. Я им на югах пользовался - и он вообще приятный, парник на коже не устраивал и защищал хорошо.
в составе 0,1% ретинола+ретинальдегид+бакучиол
Говорят, что бакучиолом вроде как заменяют ретинол, а тут прям все вместе, интересно.
Аноны из ДС2, посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога, который поможет подобрать уход целиком. От умывалки до ретиноидов, составит курс, проведет его, будет корректировать итд.
Аноны из ДС2, посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога, который поможет подобрать уход целиком. От умывалки до ретиноидов, составит курс, проведет его, будет корректировать итд.
Искал такое чудо в ДС-1. Понял, что такого не бывает. Максимум - могут осторожно посоветовать несколько аптечных уходовых марок. Составлять курс никто не берется, так как это слишком непредсказуемо.
Подскажите, чем можно разбавить термотушь? Купил термотушь от Darling, но мне кажется она густовата, хотя на мои длинные ресницы наконец-то нашлась тушь, которая не отпечатывается, и я очень рад. Не хочу испортить. Слышал про увлажняющие капли для глаз в качестве разбавителя, подойдет ли?
И ещё два раза чтобы не спрашивать, чем лучше рисовать стрелки на жирной коже век? Фломастеры по опыту мимо, но карандаш не совсем подходит для задачи.
Аноны, тоже ищу крем для лица на каждый день с спф, желательно 50, чтобы не щипал глаза. Ещё было бы здорово, если бы у него были вдовесок ухаживающие свойства. Я в РФ