Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон "про макияж" хотел спросить про краску для ресниц и бровей, которая не тушь, а краска как для волос. Это дельная штука? Анон ленив и жопорук на макияж, поэтому с интересом смотрит в сторону той краски, чтоб вроде и глаза слегка накрашены были, и с тушью не ебацца.
и глаза слегка накрашены были, и с тушью не ебацца.
Мне красят и ресницы, и брови и в целом для ежедневного вида норм, если больше ничем не красишься. Если для чуть более праздничного, то я все равно ресницы крашу.
Держится это добро ну максимум недели 2. У некоторых брови вообще дня 3-5 и всё. Если будешь сам, то не крась бровь черно-черным прям сразу, а то будет выглядеть слишком темно. Оно и так скорее всего будет темно. Плюс почитай сначала, как сделать чтобы еще и кожу не окрасить сильно и чтобы контур не был четким.
Отредактировано (2025-02-10 12:00:18)
Как у людей краска на бровях вообще может неделю держаться, я сходил на окрашивание днем, вечером умылся с пенкой для лица — и все, и нет краски на бровях... Хотя спецом старался не намочить область вокруг глаз.
Как у людей краска на бровях вообще может неделю держаться, я сходил на окрашивание днем, вечером умылся с пенкой для лица — и все, и нет краски на бровях... Хотя спецом старался не намочить область вокруг глаз.
Зависит от бровей может. Мне как-то покрасили и, на мой вкус, вышло темно, так я вообще никак не могла оттереть всеми имеющимися дома умывашками/кремами/тониками. И потом неделю брови входили в комнату раньше меня. Ну или к концу недели мне просто так казалось.
Отредактировано (2025-02-10 11:58:23)
Там же 12 часов не мочить. Я в этот день не крашусь вообще, чтобы не надо было макияж снимать.
Меня не столько окраска бровей интересует, сколько ресниц)) не люблю тушь.
Брови максимум 3-5 дней держатся, давно забил, карандаш мое все :с
Меня не столько окраска бровей интересует, сколько ресниц)) не люблю тушь.
Если у тебя светлые ресницы или хотя бы светлые концы, будет норм, заметно. Если довольно тёмные, то, ну, немного видно будет, но кмк это не сильно стоит того.
Похоже на нижнее фото
Анон, а с печенью все хорошо?
я крашу брови сама (мне не надо оформлять, слава магистрам) и крашу раз в месяц.
везунчик, у меня дольше недели, если на них не дышать, никакая краска не держалась
дранон
у меня дольше недели, если на них не дышать, никакая краска не держалась
upd жопоглаз, увидела, что менял
жесть(( а краски менял? может еще в краске дело...
хотя если брови сами очень светлые -они более рыхлые (вроде) и краска не держится. У меня темнорусые брови, сравнительно жесткие, но не проволка. Может это еще роляет.
Отредактировано (2025-02-10 13:01:24)
Да, недавно узи печени делала как раз. У меня так всю жизнь.
Ну если это просто особенность и здоровью заебок, то у тебя просто встроенные заводские тени в стиле "повседневный гранж"
Аноны, не знаю, в эту ли тему пришел, но вопрос вроде как про "уходовые" аксессуары, так что подходит, наверное. Короче, периодически ютуб подкидывает шортсы девушек, которые по-быстрому показывают свою уходовую рутину. И в какой-то момент они (то ли перед умыванием, то ли перед нанесением кремов, я не понимаю) надевают на запястья какие-то меховые штуки, типа тканевых широких браслетов. А потом, когда уходят от раковины, снимают их. Что это такое и зачем оно?
И в какой-то момент они (то ли перед умыванием, то ли перед нанесением кремов, я не понимаю) надевают на запястья какие-то меховые штуки, типа тканевых широких браслетов. А потом, когда уходят от раковины, снимают их. Что это такое и зачем оно?
Может быть такая приблуда, чтобы вода с рук не стекала дальше в рукава. Стопер для воды короче.
Что это такое и зачем оно?
Анон выше прав, это чтобы вода не стекала по рукам и не капала на пол или затекала в рукава.
чтобы вода с рук не стекала дальше в рукава
Yep. На озоне даже продают https://www.ozon.ru/category/kosmetiche … i-na-ruki/
То, что раньше называли "напульсниками" по сути.
Отредактировано (2025-02-10 13:50:02)
капец мне бы наоборот с такими неудобно было бы умываться
А я с удовольствием ими пользуюсь. Реально очень бесят эти потоки воды .
Насчет краски для бровей - если кожа жирная, то смывается намного быстрее.
Поэтому я перестал и сделал татуаж.
Ну если это просто особенность и здоровью заебок, то у тебя просто встроенные заводские тени в стиле "повседневный гранж"
Есть такое) Только кажется, что такой цвет и тип нанесения теней остался давно в 2007) Да и моему строению глаз, наоборот, надо бы светлого чего-то, чтобы глаза вперед «достать». Еще оно как-то грязно смотрится. Не понимаю справится ли крем, если это не пигментные пятна, а просто родной цвет кожи вокруг глаз. Вот сфоткала на вебку:
Отредактировано (2025-02-10 14:56:28)
А я с удовольствием ими пользуюсь. Реально очень бесят эти потоки воды .
И вода не подтекает? Они выглядят плюшевыми, не думаю, что плюш впитывает воду.
Анон видел такие наручники силиконовые и такие тугие, что вода точно не подтекает. Но выглядело больно для кожи и вообще от количества не необходимых аксессуаров, которыми пользуются бьюти блогеры, в глазах рябит. Будь воля компаний, они бы и рутину из 40 средств, для которых нужно 40 приблуд продвигали, но пользователи пока на это не готовы. Готовы к 20 средствам и 20 приблудам
И вода не подтекает? Они выглядят плюшевыми, не думаю, что плюш впитывает воду.
А у меня не плюшевые, а махровые, как полотенце.