Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
меня все вернулось в течение полугода, сосуды на крыльях носа вернулись первыми.
Да я к этому готов, мне косметолог так и сказала, что это будут регулярные процедуры. Просто интересно, что там по активам в уходе.
Спасибо за рекомендации бюджетных кремов, взял на заметку
Аноны, подскажите, при куперозе можно поправить ситуацию уходом, или это все ерунда и только процедуры с лазером и т.д.? У меня очень светлая кожа, сосудов как таковых мало (на крыльях носа). Имею в виду прям отчетливые сосуды-паутинки. Проблема в том, что кожа очень легко и некрасиво краснеет, даже если просто широко улыбнуться, кожа вокруг рта тут же становится розовой. Если чуть поволнуюсь, пойду быстрее обычного, зайду в теплое помещение после улицы - это все отражается на лице.
Bbl и лазер. И да, это регулярно нужно делать, купероз не лечится.
Ты имеешь в виду, что он и после Bbl и лазера не проходит, только на время? 0_0
Ты имеешь в виду, что он и после Bbl и лазера не проходит, только на время? 0_0
Конечно. Это неизлечимое хроническое заболевание. Можно только на время убирать симптомы.
Попробовал ламинирование ресниц с ботоксом. Очень понравился эффект. Но интересно, как часто это можно делать? В интернетах пишут, что раз в месяц-полтора. Мастер говорит то же самое. Но не останусь ли я без ресниц?
Попробовал ламинирование ресниц с ботоксом. Очень понравился эффект. Но интересно, как часто это можно делать? В интернетах пишут, что раз в месяц-полтора. Мастер говорит то же самое. Но не останусь ли я без ресниц?
Я остался. Ну как без ресниц, очень хуёвые и редкие стали. Перестал делать, через год стали нормальными. Там нихуя не полезный состав.
Я уже лет 5 делаю ламинирование и в какой-то момент мастер сказала, что оптимально получается через 2-2.5 месяца потому что к этому моменту ресницы полностью как бы отрастают и выравниваются по длине.
Раз в месяц - это слишком часто.
Делаю более шести лет раз в полтора месяца, ресницы густые и длинные, растут даже на внутреннем уголке.
У меня случился вау-эффект на уход абсолютно рекомендую гель для умывания Celimax Dual Barrier Mild Gel Cleanser.
Особенно для сухой кожи, он просто божественный. Кажется у меня впервые в жизни не стягивает лицо после умывания пенкой. И у меня после первого же применения осветлились сальные нити на щеках! Обычно я такого могу добиться, если недели две непрерывно, не ленясь, наносить сыворотку с ниацинамидом и периодически пилинговаться энзимной пудрой. А тут, после первого же применения, еще и кожа красиво блестит
Аноны, кто юзал спф-ашку Don’t touch my face от Organic Kitchen? Интересует плотность/жирность/камедогенность/эффект.
кожа на лице превращается в шелушащуюся пергаментную бумагу, ещё и жирную в Т-зоне. В общем, анончики, ЧЯДНТ?
Я бы начал не с кислот, а со средств с витамином С в устойчивой форме.
И еще попробуй как бюджетный эксперимент крем Вечер от Свободы. Он непонятным образом хорошо действует на любую кожу. Мажешь вечером все лицо, веки в тч., но не менее чем за 2 часа до сна. Народ промакивает салфетками, я смываю водой совсем перед сном. Т-зона от не него не становится жирнее. А не подойдет, не велика потеря.
недавно как будто был такой вопрос, но я совсем не помню ответов((
Аноны, скажите, какие, по-вашему, есть марки реально хорошей, работающей азиатской косметики? Сейчас её развелось видимо-невидимо, очень много спекуляций на "корее".
Знаю, что регулярно хвалят Раунд Лаб, мне они тоже нравятся. Еще вроде Beauty of Josseon или как-то так (сорри, наверняка в паре букв ошибся). А что еще посмотреть из реально качественного (на ваш взгляд) ухода по фирмам?
Объясните, пожалуйста, почему такой хайп вокруг энзимной пудры? Купила от Арт& Факт. Ну, прикольный продукт, но не понимаю, почему так много о нем говорят. После контакта с водой получается обычная пенка. Если расчет на скрабирующие свойства, то твердых частиц там не остается...
Энзимы - это ближе к пилингу, чем к скрабу. От них ждут химического очищения и отшелушивания, а не механического. И это обычно довольно мягкое воздействие, которое не навредит даже чувствительной коже, хотя тут уже зависит от продукта.
Если расчет на скрабирующие свойства, то твердых частиц там не остается...
Так ведь и смысл энзимных пудр не в механическом скрабировании, а в химическом действии собственно ферментов (энзимов). Считается что такое воздействие менее травматично для кожи, чем абразивные скрабы.
Объясните, пожалуйста, почему такой хайп вокруг энзимной пудры?
Ну не обычная пенка, это точно. Даже когда пальцами эту пенку по лицу размазываешь, чувствуется, как с пальцев как будто лишний слой кожи сходит)
Аноны, кто юзал спф-ашку Don’t touch my face от Organic Kitchen? Интересует плотность/жирность/камедогенность/эффект.
Основная проблема - у многих скатывается, если макияж поверх наносить. По сравнению с популярными азиатскими кажется более плотным и жирным (особенно для spf 30), но тут еще зависит от того, к чему ты привык. Поры при этом не забивались, кожа вроде не потела. Но я этот крем только весной носил.
Даже когда пальцами эту пенку по лицу размазываешь, чувствуется, как с пальцев как будто лишний слой кожи сходит)
ничего такого не ощущаю
В моей энзимной пудре немного частиц остаётся, мне это нравится, как бывшей любительнице скрабов
Но вообще она вроде реально немного помогает с чёрными точками. И лично мне кожу не сушит, в отличие от многих пенок.
А ещё ей можно после бритья пользоваться, от врастания волос)
А что еще посмотреть из реально качественного (на ваш взгляд) ухода по фирмам?
Skin1004 хорош!
А что еще посмотреть из реально качественного (на ваш взгляд) ухода по фирмам?
Этот анон заценил Anua, все продукты, которые купил, были прям хороши. Уход на данный момент состоит из тонера, сыворотки и крема от Anua. Точечно могу посоветовать приглядеться к тонеру Anua Rice 70 Glow Milky и сыворотке Anua Rice 7 Ceramide.
Я всю жизнь борюсь с пигментацией на лице, перепробовала много разных спф и этот для меня идеален в сравнении. Жирноват, но на лице не остается прямо жирного блина как от многих спфок. Скорее, чуууууть более жирно, чем эффект мокрого увлажнения. Наносится за счет своей средней жирности очень комфортно - я просто двумя руками по лицу растираю. Лично мне плотным не ощущается, но я любитель жирных увлажняющих кремов. Глаза не щиплет!!! С камедогенностью все ок (а у меня проблемная кожа). Под косметикой лежит хорошо, скатывания не заметила, но сверху наносила только минеральную рассыпчатую пудру. Цена супер. Про защиту от солнца не заметила, чтобы она была хуже/лучше, чем от других средств. С пигментацией мне все же больше помогают витамин С и ретинол, а не спф.
Отредактировано (2025-02-01 20:35:39)
Аноны, а где вы покупаете Anua, Skin1004 и все такое? На Озоне норм? Есть какие-то проверенные продавцы?
Skin1004 хорош!
А можешь посоветовать что-нибудь конкретное, что зашло?