Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Блин, аноны, один и тот же вопрос каждую страницу
Спокойно, анон пробил через поиск и уже нашёл реки на некоторые средства.
До этого облазил весь доступный интернет, но много либо кореи с неподтвержденными нестабильными компонентами, либо наших брендов, у которых эти средства существуют без году неделя как. Ну немного дольше, да.., но не внушает. Хотел подтверждения, так сказать, кое-каким наблюдениям по брендам.
Вообще, планировал на весну брать SVR anti-ox, но обалдел от нынешних ценников, что-то на аптеку в этом сезоне конкретно взвинтили цены. Это же бюджетный бренд, капец. Авен снял мою любимую сыву A-oxitive. Ля рош редермик С - не зашёл.
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, посоветуйте сыворотку с витамином С.
Я и как минимум еще один анон в этом треде рекомендуем medi peel. Я тут спрашивал, что есть подешевле, мне посоветовали icon skin, я ее только начал, пока ничего не могу сказать, но как минимум никаких реакций у меня на нее нет.
Спасибо большое за ответ. А Cos de Baha случайно не пробовал? И Bielenda с феруловой кислотой?
И Bielenda с феруловой кислотой?
Дранон пробовал её и писал здесь, неплохая сыворотка, но приготовься к запаху копчёной колбасы (да, я знаю, что это ферулка так пахнет)
Анон пишет:И Bielenda с феруловой кислотой?
Дранон пробовал её и писал здесь, неплохая сыворотка, но приготовься к запаху копчёной колбасы
(да, я знаю, что это ферулка так пахнет)
Там ещё куркумин/куркума вроде бы в составе, может это оно, но про запах пишут все, да Нет, надо купить и попробовать.
А тогда может кто-то пробовал их пептидную сыворотку? У Bielenda?
Аноны, посоветуйте светлую минеральную пудру не за много деняк. Ту, что у меня скоро кончится, ещё до ковида покупал.
Отредактировано (2025-01-25 21:33:49)
Аноны а если в составе косметики (например база) первым делом идёт aqua то значит это всё на водной основе? Просто там дальше идёт список ингредиентов с окончанием cone/xane что вроде бы имеет отношения к силикону( Хочу подобрать базу и тон на силиконовой основе но это вода первым ингредиентом путает меня.
Аноны, посоветуйте светлую минеральную пудру не за много деняк.
Natinco. Я только банку не смог оценить, неудобная.
Аноны, посоветуйте светлую минеральную пудру не за много деняк. Ту, что у меня скоро кончится, ещё до ковида покупал.
Kristall minerals
Спасибо, аноны.
Обожаю, как выглядит моё нижнее веко после снятия макияжа, если особо не стараться и не тереть. Никакой растушёвкой не могу достичь этого эффекта. Прям хоть наноси макияж глаз, потом стирай, и снова наноси. Как я понял, всё дело в туши. Тушь хорошо ложится на нижнее веко при снятии
Обожаю, как выглядит моё нижнее веко после снятия макияжа, если особо не стараться и не тереть. Никакой растушёвкой не могу достичь этого эффекта.
Да очень хорошо понимаю, анон.
Чем вы решали проблемы сухости и темной кожи на локтях? Эта проблема со мной всю жизнь, мало того что они сильно желтее белой кожи рук, так еще и вечно сухие. И кожа там не эластичная, как у пенсионерки
Я всяким мазал. Лосьоны, крем нивеа, либредерм разные, какой-то с мочевиной, даже жирный детский... Если не начиналась аллергия, но помогало не надолго.
Отредактировано (2025-01-26 14:39:02)
Чем вы решали проблемы сухости и темной кожи на локтях?
Анон, а ты был у дерматолога? У меня классический псориаз с розовыми бляшками, а вот у отца как у тебя, грубая желтая кожа на локтях, не воспаляется, иногда шелушится. Никакие лосьоны и крема не помогают, это аутоимунное заболевание, только стероиды могут смягчить симптомы.
В догонку - если врач скажет, что псориаза нет, то рекомендую Eucerin UreaRepair Plus 30% мочевины - оч хорошее средство, только ядреное)
30% мочевины
А почему мне практически все с средства с ней с процентом выше 20 очень сушат? Это так и должно быть?
Др. анон
Это так и должно быть?
С этим кремчиком не замечала, но я им пятки мазала. По идее можно сверху покрыть каким-небудь эмолентом, тогда должно быть ок. Но это суровое средство, не на постоянку и не на каждый день
аноны посоветуйте тональный для сухой кожи (очень сухой и обезвоженной), ценовой сегмент не важен
Это так и должно быть?
Др. анон
Да. При большом процент она не увлажняет, она скорее как пилинг работает
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тоненькую и бюджетную кисть для работы с аквалайнерами. Хочу графику рисовать и всякие красивые стрелочки. Желательно до 500 рублей.
Я вот такую покупала, мне нравится, но она немного дороже 500 рублей
https://ozon.ru/t/0nE5ga6
Аноны, хорошая ли тушь Toplash Extra Ebony Mascara с витаминами?
Аноны, хелп. Не так давно у меня вылез пероральный дерматит (покраснение и мелкие прыщи). Дерматолог прописала мазь, мазь помогла, но я вижу очень слабое темное пятно там, где была краснота. Как будто не до конца сошедший синяк. Я помню, здесь советовали азелик от следов после прыщей, можно ли его использовать и в моём случае?
Аноны, хелп. Не так давно у меня вылез пероральный дерматит (покраснение и мелкие прыщи). Дерматолог прописала мазь, мазь помогла, но я вижу очень слабое темное пятно там, где была краснота. Как будто не до конца сошедший синяк. Я помню, здесь советовали азелик от следов после прыщей, можно ли его использовать и в моём случае?
Да.
Анон пишет:Чем вы решали проблемы сухости и темной кожи на локтях?
Анон, а ты был у дерматолога? У меня классический псориаз с розовыми бляшками, а вот у отца как у тебя, грубая желтая кожа на локтях, не воспаляется, иногда шелушится. Никакие лосьоны и крема не помогают, это аутоимунное заболевание, только стероиды могут смягчить симптомы.
В догонку - если врач скажет, что псориаза нет, то рекомендую Eucerin UreaRepair Plus 30% мочевины - оч хорошее средство, только ядреное)
Аноны, вот пиздецки работающее новое лекарство от псориаза, меня просто спасло после многих лет мучений.
А Cos de Baha случайно не пробовал?
Другой анон: мне марка очень не подошла. Я купила сразу несколько сывороток, и, ну. Фактически они работают, эффект есть. Но у них очень неприятная лично мне липкая текстура. То есть все, что надо, они делают, тут не пожалуюсь, но блин, как неприятно их намазывать. Мне это важно. Липкая сама сыворотка, потом липкое лицо, пальцы, короче я не в восторге.
Отредактировано (2025-01-28 03:23:00)
Анон пишет:А Cos de Baha случайно не пробовал?
Другой анон: мне марка очень не подошла.
...
Липкая сама сыворотка, потом липкое лицо, пальцы, короче я не в восторге.
Ого, спасибо, анон. Но рабочие, значит.
А если на термалку сажать или на тонер? Тоже будет липнуть? Я немного поднаторел в липких корейских средствах, куча ночных масок с такой консистенцией - всё приходится как бы прослаивать термалкой, чтобы уселось. Но и потом всё ещё остается опасность приклеиться к подушке.
Аноны, вот пиздецки работающее новое лекарство от псориаза,
Ошибка при установлении защищённого соединения
картиночку не можешь кинуть? или название