Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а реакция на ретинол это норма или нет? После желтого пилинга на шее появилось большое красное чешущееся пятно. При чем, этот пилинг не первый (и в этом году, и за последние года). Да и ретинол в обычном уходе есть постоянно вне пилинга. А реакция первый раз такая. Спустя месяц сделал еще желтый пилинг - пятно опять появилось, но уже не такое сильное. Это я переретинолился или что?
После желтого пилинга на шее появилось большое красное чешущееся пятно.
А ты пилинг на шею тоже делал? На сколько я знаю кожа на шее ретинол не очень переносит.
На шею нет, но на подбородок да
Аноны, а реакция на ретинол это норма или нет? После желтого пилинга на шее появилось большое красное чешущееся пятно. При чем, этот пилинг не первый (и в этом году, и за последние года). Да и ретинол в обычном уходе есть постоянно вне пилинга. А реакция первый раз такая. Спустя месяц сделал еще желтый пилинг - пятно опять появилось, но уже не такое сильное. Это я переретинолился или что?
Да, шея более реактивная всегда. Как и декольте.
Все вокруг нахваливали некое шитье седины и активно советовали анону. Полез в ютуб и выглядит это как простое мелирование, еще и так себе на темных волосах. Я может не так понял? А то деньги в салоне за него запросили дичайшие
Я может не так понял?
Все так и есть Это мелирование, но если назвать иначе, то можно больше брать, что и делают)
Все вокруг нахваливали некое шитье седины и активно советовали анону. Полез в ютуб и выглядит это как простое мелирование, еще и так себе на темных волосах. Я может не так понял? А то деньги в салоне за него запросили дичайшие
Это и есть мелирование.
Это и есть мелирование.
А продвигают как супер-пупер технику и невероятное новшество
Это ближе к аиртач похоже, не знаю есть ли там разница в цене, но аиртач сам по себе дорогой.
шитье седины
Ох какой агрессивный маркетинг, любо дорого смотреть
Аноны, порекайте аналог блеска loreal glam shine. Вспомнила про него и так захотелось чего-то похожего. Видела дешевый аналог от Риволлайн, но хотелось бы что-то покачественнее.
Начитавшись тред, купила первые ретинол, от севеки для начала 0,25, пользуюсь 2 раза в неделю уже третью неделю - и вижу эффект)) кожа более гладкая стала, подкожники ушли, и вообще, цвет лица какой-то более ровный стал
В общем, всем спасибо за рекомендации
Продолжу про Seveki.
Я тут жаловался, что с новой банкой ретинола эффект стал менее выраженным и пошел задал вопрос на вб.
Приношу ответ
Аноны, а где вы заказывате/покупаете Seveki?
Аноны, а где вы заказывате/покупаете Seveki?
Я на Вайлдберриз, ещё они есть на Озоне, вбивай название в поиск и смотри весь ассортимент продавца
Аноны, пожалуйста, посоветуйте сыворотку с витамином С.
Аноны, пожалуйста, посоветуйте сыворотку с витамином С.
Я и как минимум еще один анон в этом треде рекомендуем medi peel. Я тут спрашивал, что есть подешевле, мне посоветовали icon skin, я ее только начал, пока ничего не могу сказать, но как минимум никаких реакций у меня на нее нет.
Блин, аноны, один и тот же вопрос каждую страницу
Отредактировано (2025-01-25 15:44:27)
Блин, аноны, один и тот же вопрос каждую страницу
Ты реально думаешь, что тут все безвылазно сидят?
Можете сделать в шапку подборку рекомендаций анонов и отправлять с такими вопросами туда, если так раздражает.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тоненькую и бюджетную кисть для работы с аквалайнерами. Хочу графику рисовать и всякие красивые стрелочки. Желательно до 500 рублей.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тоненькую и бюджетную кисть для работы с аквалайнерами. Хочу графику рисовать и всякие красивые стрелочки. Желательно до 500 рублей.
Для таких дел можно и в художественном магазине посмотреть. Типа Леонардо.
Аноны, а ретинол можно при куперозе использовать? Я просто абсолютно полярные мнения видел в интернетах.
в художественном магазине
Художественные кисти набиты менее плотно, чем макияжные, они не взаимозаменяемые
Художественные кисти набиты менее плотно, чем макияжные, они не взаимозаменяемые
Да, я уже взял кисть в Леонардо и оказалось что вообще не то(