Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а вы пробовали маску с витамином С у того же Севеки? Чёт пока смотрю, вроде почти всё попробовал у марки, кроме этой маски. Она сильно питательная?
У меня наверное тупой вопрос, но есть продукты с витамином С для тела?
Спасибо, аноны, понял, возьму seveki в следующий раз.
анон-с-ретинолом
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вот прям лучший заживляющий бальзам для губ, который у вас был. Очень обветрились губы и я их опять кусать стал (знаю, сам дурак). Если что, живу не в РФ, поэтому чисто РФ марки вряд ли смогу достать :(
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вот прям лучший заживляющий бальзам для губ, который у вас был. Очень обветрились губы и я их опять кусать стал (знаю, сам дурак). Если что, живу не в РФ, поэтому чисто РФ марки вряд ли смогу достать :(
Корейская косметика - Маски для губ LANEIGE
За одну ночь творит чудеса
Анончики, спасибище за реки по дезикам . Записал, буду юзать.
Vaseline lip care - бальзам для губ, в таких маленьких корытцах. Вещь.
Carmex classic lip balm medicated - eсть в разных формах, в стике, в баночке.
Чисто ниацинамид Seveki, дешево и сердито
А мне не понравилось, не вижу эффекта, хотя от других сывороток был
Бепантен мазь для сосков на ночь. Это немецкая мазь.
Анон пишет:Чисто ниацинамид Seveki, дешево и сердито
А мне не понравилось, не вижу эффекта, хотя от других сывороток был
Согласен, закончил 5% - вообще пустышка, никакого эффекта, что было, что не было. От 10%-го иногда краснеет лицо, если использовать после кислот. Сейчас домазываю как обычную увлажняющую сыворотку, по утрам. Но он в форме того же геля, лучше бы, конечно, оставить до весны-лета, т.к. увлажнение от него тоже слабое для зимнего периода. Хотя не знаю, может, для молодой кожи норм, для анона 45-го левела, пожалуй, пустышка.
Сейчас у анона от Seveki ещё ретинол 0,5% - вот он рабочий. Потом возьму 1%. И, из всего ассортимента, чтоб вот понравилось больше всего, без всяких сомнений - это глиняная маска с кислотами. Жду ещё, когда они азелаинку в пластике выкатят, всё-таки сашетки - это несерьёзно.. не в курсе была ли она раньше в пластике.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вот прям лучший заживляющий бальзам для губ, который у вас был
Когда после операции у меня были надорваны уголки губ, а сами губы были в мясо, помог цикапласт от лрп для губ. Ни аквафор, ни какая-то волшебная французская мазь не брали, хотя они обычно творят мне чудеса
когда совсем в клочья - мажу аевитом (прокалываю капсулу иглой)
когда совсем в клочья - мажу аевитом (прокалываю капсулу иглой)
Сюда плюсую. Мне еще помогает ланолин (он сам по себе не заживляет, но не дает губам сохнуть и трещинкам растягиваться)
Расскажите, пожалуйста, чем/как ухаживаете за шеей? Мне 35, особо до этого не парилась, максимум увлажняющим тоником протирала после лица. Но сейчас уже стала потихоньку замечать, что визуально шея выглядит похуже, резче обозначились эти "кольца венеры", или как их там. В общем, эти вот круговые и полукруговые бороздки.
Расскажите, пожалуйста, чем/как ухаживаете за шеей? Мне 35, особо до этого не парилась, максимум увлажняющим тоником протирала после лица. Но сейчас уже стала потихоньку замечать, что визуально шея выглядит похуже, резче обозначились эти "кольца венеры", или как их там. В общем, эти вот круговые и полукруговые бороздки.
Я пока только био колола и желтый пилинг делала, ещё колю ботокс в платизму. Это из процедур. А дома наношу третиноин 0.025, больший процент шея не переносит, и гидрохинон курсом. Кольца Венеры у меня всегда. Один раз ставила филлер, белотеро софт, но до конца он их не убрал. В зависимости от глубины колец ставят либо филлер, либо жир. Хочу осенью сделать ббл forever young на шею. Надо было с лицом вместе сделать, там скидка 50%, но я поздно увидела. А отдельно за полную цену делать жаба душит.
Одна женщина говорила, что шея - это продолжение лица. Поэтому и ухаживать за шеей нужно как и за лицом, то есть мазать кремом 2 раза в день.
У меня сейчас пептидный L.Sanic Крем-лифтинг для шеи и коррекции овала лица, мажу месяц, проблема с такой мелкой дряблостью постепенно исчезает, кольца венеры, кажется, тоже сглаживаются. Возраст как у тебя, правда до этого забивала на шею и даже тоником не протирала, поэтому в один день ужаснулась от дряблости и начала активно спасать шею.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вот прям лучший заживляющий бальзам для губ
Blistex мое спасение.
А так я на самые ранки капал соком алое. Но он горький.
У меня для шеи уход такой же как за лицом
Удачно зашла)) у меня вопрос не про шею, а про кожу вокруг глаз. Тоже возраст стремится к 35. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сейчас пользуюсь кремом Либредерм "Гиалуроновый крем широкого действия LIBREDERM для кожи вокруг глаз".
Шею не совсем правильно рассматривать как продолжение лица. На шее мало жира, даже у полных его мало по сравнению с лицом. Кожа сама тоньше, и регенеративный потенциал у неё ниже. Меньше салоотделения. Кожа на шее эстрогензависимая. На лице тоже есть эстрогензависимые участки (зона вокруг губ, например), но не все лицо.
Так что уход за шеей должен включать больше питания и увлажнения, чем на лицо, больше коллагенстимуляторов, но меньше повреждения и меньше раздражения. После консультации с гинекологом-эндокринологом и сдачи анализов можно мазать на шею вагинальный крем с эстрогенами (не самостоятельно, это не простой крем).
Я однажды намазался ретинолом и поплакал, утром облез нахуй весь
Надо планировать свои нервные срывы
Аноооон, да
Причëм у меня сейчас сложный период, и я часто плачу, но надо пользоваться тем, что зима))
у меня вопрос не про шею, а про кожу вокруг глаз. Тоже возраст стремится к 35. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Я пользуюсь ARAVIA PROFESSIONAL Peptide Complex Cream, вроде работает)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вот прям лучший заживляющий бальзам для губ, который у вас был.
Если у вас есть мазь метилурацил, попробуй, она очень хорошо заживляет и очень дешёвая. Или, может, какие-то аналоги у вас есть.
Спасибо анонам про бальзамы для губ, все записал! Аевит, кстати, тема, я им заеды успешно лечил, забыл про него совсем, а он у меня лежит спасибо всем еще раз!