Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а как вы пользуетесь дезиками, перед выходом или вот вечером после душа?
У меня душ два раза, утром и вечером, вот утром наношу, а вечером смываю.
Утром после душа, но это час или больше до выхода получается.
А ретиналя также или другой эффект?
Вообще да, и у него есть доп.плюс - он не вызывает раздражения у людей с чувствительной кожей, которая не переносит обычный ретинол. % у него смешной, типа 0.14 или 0.03. Компонент отличный, стабильный и рабочий, но цена кусается и в России небольшой выбор.
Апну вопрос, точно помню, что тут не один такой анон был
Аноны, которые постоянно пользуются пептидами севеки, вы не заметили изменения в сыворотке? Раньше была более гелевая, сейчас как белый крем. Не могу понять, они что-то изменили или мне прислали подделку (хотя заказывал у официального продавца)
изменения в сыворотке?
Анон, у них на вб в вопросах можно спросить, меняли ли они состав (там для вопроса не обязательно это купить).
Вообще видел там отзывы на НУФ, что раньше был жидким, а сейчас из тубы надо выдавливать. Так что составы, видимо, меняют.
Вообще видел там отзывы на НУФ, что раньше был жидким, а сейчас из тубы надо выдавливать. Так что составы, видимо, меняют
А их там три разных нуфа, вы про какой?
Я недавно второй купил, мне нравится. Самый большой плюс, что он вот этой мерзкой липкости не оставляет, как большинство увлажнялок. Впитался, и все, спасибо ему за это
Пептиды севеки тоже недавно брал, но первый раз, не могу сравнить. Мне текстура кажется близкой к гелевый, нечто среднее между кремом и гелем.
Работа ретинола должна быть видна в первую очередь визуально - например, у меня всегда от него чистые поры, все прыщи скуксиваются буквально за ночь, цвет лица становится более свежий и в принципе текстура кожи выравнивается.
Блин, а что делать, если вот это все было, а потом через пару месяцев (и новый флакон средства) эффект стал хуже, кожа опять больше жирнится, мелкие воспаления и комедоны, прыщи дольше заживают? В уходе больше ничего не менял, средство там же покупал.
Стоит попробовать больший процент ретинола?
Отредактировано (2025-01-19 12:56:05)
второй
Про него, кажется. Мне он тоже нравится очень, но у меня старый тюбик.
Анон, у них на вб в вопросах можно спросить, меняли ли они состав (там для вопроса не обязательно это купить).
Да я спросил, в итоге у меня потом высветилось уведомление "на ваш вопрос дали ответ", а ответа на самом деле нет так и висит в "моих вопросах".
Мне текстура кажется близкой к гелевый, нечто среднее между кремом и гелем
Вот и мне в прошлый раз так же казалось, а в этот прям конкретный жирненький крем прислали, странное. Может, перепутали что на производстве...
Аноны, порекайте плиз хорошо рабочие дезики/антиперсперанты. Скоро лето, пора закупаться. С драй-драем и аналогами не смогла подружиться. Любимый Виши как-то подвел, хотя брала в нормальной аптеке. Главный вопрос для меня блокировка запахов.
Мне рексона нормально, любой запах, но твердый стик, а не пшикалка. Ещё не советую вариант для белого и черного, который не оставляет следов на одежде, почему-то как раз эта именно сука оставляет следы на одежде.
Анон пишет:Работа ретинола должна быть видна в первую очередь визуально - например, у меня всегда от него чистые поры, все прыщи скуксиваются буквально за ночь, цвет лица становится более свежий и в принципе текстура кожи выравнивается.
Блин, а что делать, если вот это все было, а потом через пару месяцев (и новый флакон средства) эффект стал хуже, кожа опять больше жирнится, мелкие воспаления и комедоны, прыщи дольше заживают? В уходе больше ничего не менял, средство там же покупал.
Стоит попробовать больший процент ретинола?
Да, конечно. Также стоит добавить кислоты. Можно ещё гормоны проверить, может, у тебя мужские скакнули. Ты в зал не начал ходить?
Также стоит добавить кислоты. Можно ещё гормоны проверить, может, у тебя мужские скакнули. Ты в зал не начал ходить?
Не, гормоны это отдельная тема, там все в норме и стабильно. В целом, по здоровью ничего не поменялось, по уходу тоже.
Кислоты, кстати были вначале (вечером ретинол, днем кислотный крем), но кожа слегка раздражалась, поэтому убрал их (ничего не шелушилось и не краснело, просто стягивало слегка, поэтому днём оставил только увлажнялку, ретинол каждый день кожа спокойно переносит, тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас вернул кислоты, но вот этого вау-эффекта подтягивания, холеной кожи с отсутствием жирности, суженных пор, выравния тона лица все равно нет, а я хочу (я, блин, сидел и на свою рожу любовался на всех рабочих созвонах, эхх)
Мне имеет смысл на третиноин перейти или сначала попробовать ретинол 1%?
Отредактировано (2025-01-19 15:13:55)
Аноны, если 5% витамина С не дает нужного эффекта, лучше перейти на 2 раза в день или продолжать один раз, но увеличить постепенно процент?
Сейчас вернул кислоты, но вот этого вау-эффекта подтягивания, холеной кожи с отсутствием жирности, суженных пор, выравния тона лица все равно нет, а я хочу
(я, блин, сидел и на свою рожу любовался на всех рабочих созвонах, эхх)
Мне имеет смысл на третиноин перейти или сначала попробовать ретинол 1%?
Я бы перешла, на 0.025.
0.025
Трет?
А что лучше выбрать на вб? Просто по отзывам смотреть? И что лучше крем или гель?
Аноны, порекайте плиз хорошо рабочие дезики/антиперсперанты.
Аэрозольные Nivea max pro и Amway, единственное, что на мне работает
Беру на Озоне, хотя вот нивееевский опять пропал, собака
После душа утром на чистую кожу, можно предварительно водным хлоргексидином сполоснуть. Вечером просто душ
Но мне уменьшить запах помогла гликолевая кислота.
Мейби, кислотные гели для душа ещё подойдут. Я свой юзаю пока пару недель, но мне кажется, что с ним дезодорант держит надежнее
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, крем/сыворотку с витамином С, желательно без пипетки, и крем/сыворотку с ретиналем. И мягкую пенку для умывания, которая не сушит кожу. Я в РФ.
И мягкую пенку для умывания, которая не сушит кожу.
Прям пенку чтоб пенилось, или гель (почти без пены) тоже можно?
Вит с - Icon skin
Ретиналь - Don’t touch my skin
Умывалка - dont touch my face
Рексона клиникал по совету анона из этого треда. Лучше пока ничего не попадалось.
А то какой именно? Шариковый,твердый или спрей?
Прям пенку чтоб пенилось, или гель (почти без пены) тоже можно?
Вообще можно и гель, просо после геля обычно есть ощущение стянутой кожи
Вит с - Icon skin
Ретиналь - Don’t touch my skin
Умывалка - dont touch my face
Спасибо, правда, я несколько с предупреждением отношусь к российской косметике с такими активами
Вообще можно и гель, просо после геля обычно есть ощущение стянутой кожи
Тогда Icon Skin Skinbiom. Вообще ничего не стягивает и не сушит. Вообще я и пенку их пробовала, которую тут советовали (Ultra Tolerance), но это небо и земля в плане стягивания кожи.
крем/сыворотку с витамином С,
Гельтек отличная, недорогая, но грамотная